>>333441223 Обожаю это дело. Живу в одном городе всю свою жизнь, хожу по одним и тем же улицам, а стоит чуть свернуть с пути и ты можешь увидеть самую рандом хуйню
>>333439955 (OP) А я очень расстроился, когда увидел ребят в ленточках. Вспомнил своё время в школе. Мне и так было плоховато днём, а тут чуть не зарыдал. Я вернулся домой, помедитировал, и меня отпустило. Возле дома находится кадетская школа. Мне и в моей-то было невыносимо, а в месте, симулирующем самый убогий из институтов, армию, учиться, стало быть, совсем ужасно. Меня злят и печалят на всем свете только несколько вещей: школа, алкашка, жестокое обращение с детьми.
>>333442379 Так там особо нечего рассказывать, нашел ее на винчике, заинтересовал ее интересным концептомона верит в гороскопы и прочее, погуляли по заброшкам, промзоне и полузаброшенной деревне. Ну и через месяц мы уже ебались у меня на хате. После этого кстати рандонавтику мы не трогали, все прогулки это была исключительно ее инициатива
Самому щас 24лвл Но я ебал вообще редкость у меня в сране альтух найти Сз на хую вертел там общаться, обычно сам подхожу к тянкам на улице (ни разу пока что не довёл до постели, после всяких отношений) Но мне пока что не хватает охуевшости,что бы в лоб намекать на распечатывание
>>333442914 Кадетские училища всегда меня забавляли. Любое учреждение на постсовке и которого ты не можешь просто взять и уйти потихоньку превращается в тюрягу, и насколько же нужно ненавидеть своего ребенка чтобы отправить его в ебучую тюрягу на 11 лет.
>>333443213 ну да, а там где уверен, есть харизма итд итп, но я исправляю! чаще подходить начал, порсто диалоги вести, но дети заебали.... которым по 15-17
Сегодня весь день гулял по городу засматривался на выпускниц, есть сеймы?
зассал фоткать так что буду просто бампать тред