Свободы слова не существует. Речемоторные функции человека полностью подчинены мозгу, а он, как и любая физическая система, управляется фундаментальными законами природы. Называть отсутствие общественных ограничений "свободой" - логическая ошибка.
Социальные нормы представляют собой лишь высокоуровневые обобщения тех же физических закономерностей, описывающие движение сложных материальных структур - людей.
Когда общественные правила перестают действовать, в силу вступают базовые законы материи. Таким образом, человек никогда не выбирает свободу - он лишь выбирает господина.
Законы физики кажутся либералам более предпочтительными человеческим диктаторам чисто субъективно, только потому, что они не отдают им прямых приказов. В этом нет необходимости: их диктат изначально тотален и непреодолим. Таким образом "свобода слова" либералов, это не проверяемый научный факт, а просто выражение субъективных ощущений самого либерала, когда он просто не чувствует контроля, независимо от того, есть ли он на самом деле или нет.
Если кто не в курсе, этими тредами карим борду замираете. Я это еще давно понял, а тут сейчас точь в точь пошлы баны с примечанием "обрыжка", и я тоже попал. Каримка, с возвращением мразь ты ебаная
>>62747603 (OP) чел под свободой слова подразумевают отсутствие преследования правительства а не буквально слова изо рта озвучивают. Типа если ты меня пидором назовешь а я тебя ебну в челюсть будет попиранием твоей свободы говорить что хочешь
прочитал твою шапку и охуел вот это реально в книге написано или ты сам этот поток сознания написал?
Аноним ID: Буйная Лиса Патрикеевна26/05/26 Втр 18:19:07#6№62747767
>>62747603 (OP) >Таким образом "свобода слова" либералов, это не проверяемый научный факт Это проверяемый факт, и государственные посадки, штрафы и нападения в ответ на слова можно даже посчитать. >В чём я не прав? В детском редукционизме.
Аноним ID: Игривый Герцог Бэкингем26/05/26 Втр 18:20:05#7№62747771
>>62747603 (OP) >В чём я не прав? в том, что: 1. один лахтохуесос регулярно создает софистические треды на пораше 2. ты создал софистический псевдологичный высер на пораше => ты тот самый лахтохуесос. ебал твою мертвую мать на спине твоего бати-куколда
>>62747603 (OP) >В чём я не прав? Не висишь на кране пока. Но втащить тебя туда - это моя функция, обсусловленная материальными закономерностями, так что тебе придётся с этим смириться.
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии26/05/26 Втр 18:44:36#11№62747934
>>62747603 (OP) очевидные вещи вроде, хз кого ты этим пытаешься затролить. у меня в методичке так и написано: система несвобод тогда является свободой когда желанна мной.
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии26/05/26 Втр 18:46:26#12№62747945
>>62747945 оскорбления. свобода слова гарантирует всем хуесосить друг друга. ты отхуесосил меня я отхуесосил меня мы пожелали друг другу хорошего вечера обменялись поклонами и разошлись оставшись каждый при своем пока не найдем точку где сойдемся во мнении
Аноним ID: Целомудренный Геральт из Ривии26/05/26 Втр 19:25:17#14№62748142
>>62747621 >Детерминист Бляя, ещё один кретин, который смешивает все в одну кучу. Ты же в курсе, что существуют позиции, которые признают свободу воли, но при этом не отрицают детерминизм? >Пропустили ещё в начале прошло века Не надо выдавать желаемое за действительное, прошу. Это всего лишь одна из интерпретаций
>>62749781 >а также травмы детства кто контролировал тех, кто наносил тебе травмы? кто контролировал тех, кто наносил травмы им?
значит, травмы предопределены чи що?
Аноним ID: Эпатажный Золотой Петушок27/05/26 Срд 01:23:41#22№62749959
>>62747603 (OP) >Свободы слова не существует Да нет существует, в США её прописали в законы и там можно пиздеть что хочешь кроме угроз убийства конкретным лицам, тебя за это не посадят в тюрьму. Это и есть свобода слова, все понимают под этой фразой именно свободу пиздеть и не сидеть. Зато можно писать угрозы убийства в отношении социальных групп и любых других общностей. Остальную хуйню в оп посте не читал, хватило первого предложения.
>>62749959 забавно. можно ли призывать убивать всех президентов США? всех действующих президентов? всех жидов, живущих на 5ой авеню? всех, кто голосовал ИЛИ проголосует за Трампа?
Социальные нормы представляют собой лишь высокоуровневые обобщения тех же физических закономерностей, описывающие движение сложных материальных структур - людей.
Когда общественные правила перестают действовать, в силу вступают базовые законы материи. Таким образом, человек никогда не выбирает свободу - он лишь выбирает господина.
Законы физики кажутся либералам более предпочтительными человеческим диктаторам чисто субъективно, только потому, что они не отдают им прямых приказов. В этом нет необходимости: их диктат изначально тотален и непреодолим. Таким образом "свобода слова" либералов, это не проверяемый научный факт, а просто выражение субъективных ощущений самого либерала, когда он просто не чувствует контроля, независимо от того, есть ли он на самом деле или нет.
В чём я не прав?