Вы думаете это какой-то хохол? Нет, это совершенно обычный россиянин-левачок-калмунист-запалестинец (даже не лябураха де-факто), живет в Питере, даже не шифрует свой адрес. Про то что он желает жёсткого поражения России на СВО я уже молчу, но дело не в этом. Какого хуя это говно еще не сидит на бутылке? Какого хуя на это говно подписано 7000 таких же ебанашек?
У обрыг и закрепной ваты есть хотя бы своя принципиальная позиция, а эта ебанашка вообще себя из русских выписала и хочет сесть на хуй таджика.
>>62748092 (OP) О, кепкен, это известная в узких кругах обрыга. Самый лол, что эта нищая хуйня не платит за коммуналку даже, зато неебаца мыслитель интернетный. Посоны, может сходить с визитом к этой чепухе или сразу заяву катать?
>>62749312 Принципиальная позиция - ватная хуета должна отъебаться нахуй от меня. Никто не просил вас уёбищ воевать с западом, отжимать крым, запрещать интернет, вылизывать говно престарелой бабушки. Я считаю, что ради достижения этой цели можно вас и убить.
>>62748092 (OP) > Вы думаете это какой-то хохол? Нет, это совершенно обычный россиянин-левачок-калмунист-запалестинец (даже не лябураха де-факто), живет в Питере, даже не шифрует свой адрес. Про то что он желает жёсткого поражения России на СВО я уже молчу, но дело не в этом. Какого хуя это говно еще не сидит на бутылке? Какого хуя на это говно подписано 7000 таких же ебанашек?
Тут 2 варианта. 1. Он буквально 67 айсикью, даже не понимает, что его могут легко вычислить и набутылить. В это, вроде как, даже поверить трудно, ну в том плане, что бывают такие анацефалы. Но они бывают, и их немало. 2. Это отчаянный кукаретик, который хочет получить себе "кейс" и успеть газануть, пока не набутылили. Ну или сесть на бутылку к гепатитным соседям, я хз.
>>62749329 >Обрыги за свободную процветающую Россию Это пока говорящая голова на ютюбе не объяснила что нужно передать Роснефть и Газпром увожаемому человеку связанному с Ротшильдами, а для этих господ отменить налоги, в первую очередь НДПИ. Обрыги с радостью будут рассказывать как это важно для страны и вообще это важный инвестор.
>>62748092 (OP) >Какого хуя это говно еще не сидит на бутылке? Так никто о нем не знает. Если бы кто-то написал на него либо заявление(что муторно), ну хотя бы в известность поставить кого-то, типа роскомнадзора. Написать какому-нить Z депутату, который отправит депутатский запрос на этого клоуна в прокуратуру ит.п. Есть же много способов но всем похуй видимо
>>62749370 >>62749357 Возможно это ханипот для особо упоротый лябурах, которые комментируют под его постами, чтобы гэбне было легко набивать звездочки. Потому что на него уже несколько раз писали заявы, даже писали в СМИ, но почему-то дела так и не возбуждались, хотя на людей и за гораздо меньшее заводили дела. А у него даже ни одного штрафа нет. Он регулярно платит свое ебало (выглядит как гомоскуф), постит посты в поддержку ВСУ и ЛГБТ.
>>62749369 >нужно передать Роснефть и Газпром увожаемому человеку Да передавайте мне поебать. Контрольным пакетом акций не владею >а для этих господ отменить налоги, в первую очередь НДПИ Мне из налогов перепадает нихуя. Те налоги которые я плачу это дань которая уходит на прокорм подпынек и войну Мне поебать на твоих баринов, пусть их хоть в полном составе четвертуют клятые Ротшильды я только за. Ты не на одноклассниках где можно сказать что клятые пиндосы хотели вмешаться в нашу политику и сместить пынечку с трона и ожидать что услашавшие это обывалы начнут охать и ахать мол как же так на нашего царя позарились
>>62749519 Не ебанат, к >гражданочке тут в духе Ливии какой-нибудь или Сирии. страну ведет пынявые кодла и её подсвинки типо тебя. Вы умудрились ту самую стабильность проебать на ровном месте буквально, тотальный рухнум при таком качественном управлении это вопрос времени
>>62749859 No u - это все, что ты смогла придумать, недоразвитая свынина полоумная, кек? Глупая, глупая 67 айкью свыня! Недоразвитый субпродукт стекломойного алкаша из жмыринки и дешевой привокзальной шлюхоматери, которая высрала тебя в обоссанном сортире, лел. А ну старайся лучше, визжи, хрукай, стучи копытцами, которые еще остались!
>>62748092 (OP) Ну Кацы же работают, знаю тоже такого - говорит ему уже по масквабаду (кек) страшно ходить - кругом "русня". Я его спрашиваю смотришь блохеров каких-нибудь - Кац говорит любимый. И в этот момент становится понятно желание властей заблочить ютуб, нормальные люди как я смотрят на ютубе науч-поп, конференции международные по своей проф. деятельности, DIY, обзоры оборудования, техники, вещей, редкие записи концертов всяких, исполнение классических произведений десятками разных исполнителей, оркетстров, некоторые обучающие каналы которы необходимы простов в виде-формате, типа обучения музыке, кинематографии, архивные видео исторических всяких событий, и еще дохуя всего, там тысячи тонн подобной годноты, а дебилы смотрят блохеров которые либо пиздят ниочем и кривляются или будучи нонеймами пытаются вложить в бошку дебилов свое ценное мнение - типа всяких кинообзорщиков, либо промывают слабые мозги антирусской и антироссийское пропагандой. Только вот дебилов в 10 раз больше чем нормальных людей, дебилы они без увлечений, интересов и норм. профессий, у них не работает инутитивный фильтр для отсева дерьма, так как интуиции нет - неоткуда взяться в маломощном мозг их, тыкают на все то дерьмо что им подсовывают алгоритмы, я вообще редко хожу по рекомендациям ютуба, потому что у меня в голове свой гигантский список рекомендаций, и гуглопоиск почти никогда не угадывает мой запрос, хотя вся хуйня типа истории запросов и анализа не отключена. И вторая проблема что блокировки юутуба и прочее не работают против дебилов, они найдут все равно как и где кормиться дерьмом, хоть выруби им вообще интернеты Так что ты не удивил меня этим чубриком, новые поколения родившиеся полсе распада совка вообще страдают от некоторой дегенерации, потому что разруха после распада союза сделал свое дело - поставив во главу всего в жизни вопросы выживания, тут уже не до развития ну и доинтерентная промывка дегенеративными тв-шоу купленными у амеркианцев вместо концертов Чайкоыского и фильмами ЦентрНаучФильм тоже повлияли, и теперь эти жидкие мозги полностью готовы к антироссийской обработке - вообще к любой обработке. И не смотря на то, что многое идет от американцев, у них-то как раз во многом порядок и баланс со всем этим, глядя на США я во многих аспектах всегда вижу развитый совок (ессно без госплана и прочих аттрибутов того строя), каким он мог бы стать если бы не предатель ельцман убрал прогрессивного Горби, который мог бы построить реальную сверхдержаву равную США, но западу это не нужно было и улыбаясь Горби и анализируя его реформы, понимая, что при том еще живом научпром. потанцевале и развитой демократии которая реально начала развиваться тогда - тогдашние депутаты были гораздо ближе к народу чем любые современные, да со свободой слова выявляющий проблемы госуправления и общества, Горби мог привести страну на вершины мира, они быстро наняли популиста ельцмана для нейтрализации Горби - единственного нормального властителя России за всю историю. Горби кстати и про Путина очень точно как-то скзал: "он всё время что-то тихо бормочет непонятно что" КЕК.
>>62749875 Ну да. Если у обрыгана в 50 лет нет денег оплатить коммуналку - обрыган буквально слишком туп, чтобы жить. А уж тем более выкладывать свои мысли куда-то. Накатал заяву крч
Блин, спасибо троечник-куну, что запалил свой пак. Я давно приметил этого постера здесь - мне было интересно, он всегда таким был, или просто устал от запредельного уровня метания какашек. Он, сука, ничего о себе не рассказывает.
>>62748092 (OP) Чел, это подгебованный ханипот, очевидно же. Помню он в 23м году спокойно писал, мол хотите сделать хорошее донатьте на укpaинскую армию. И никто его не посадил, хотя к этому времени посадили Кагарлицкого за лайтовое оправдание удара по крымскому мосту, мол это легитимная военная цель.
При всём этом, при подобных подзалупных взглядах этот человек 15 лет (!) ходит на американскую борду, общаться на английском языке с иностранцами об аниме. Хотя наши идеологи вроде Дугина вроде бы установили, что аниме - бездуховно, и вообще, Япония поддерживает Украину .
>>62750084 >>62750134 Ахуеть, я пробил по поиску эти картинки и там реально история подзалупного анимешника длиною в 14-15 лет, вот бы сдеанонить эту маньку
>>62748092 (OP) Вот пикрил этого хуесоса. Его полное имя я уже забыл. Живёт в Питере. Топит за замещение русских азиатами и узбеками с таджиками, люто борется с порвачками, поддерживант ВСУ, ненавидит Израиль и топит за Палестину.
>>62749724 Долбоеб, как раз таки бюджет получает дохуя от нефтегаза, на военку тратиться его часть, а вот все остальное как раз таки на то чем ты ежедневно пользуешься. Я наверное слишком сложно для либерах сказал.
>>62748092 (OP) Меня прикалывает, как обиженки ебаные увидели пук в интернетике и бегут на двачик постить это, чтобы самоутвердиться или блять ещё что-то
>>62750015 Шизоманя не может в элементарную логику и вообще не понимает, сколько людей не платят коммуналку, в том числе принципиально. В абсолютно каждом подъезде на 20 квартир есть хоть одна квартира с долгами в 300к+. Просто из принципа.
>>62750626 Долбаеб тут 1 и я ему сейчас отвечаю >получает дохуя от нефтегаза Напиздел, смотрим пикчу >на военку тратиться его часть Большая часть ага >а вот все остальное как раз таки на то чем ты ежедневно пользуешься Чем блядь? Дороги разве что но с такими налогами их из золота можно отливать
У обрыг и закрепной ваты есть хотя бы своя принципиальная позиция, а эта ебанашка вообще себя из русских выписала и хочет сесть на хуй таджика.