Ставлю пикрил реакцию под весь контент с марамойками, в чём неправ? Заебали обсуждение пёзд на стримах, как будто попал в пту для слесарей где подростки девственники с спермотоксикозом занюхивают каждый встречный пиздный шлейф в воздухе
>>27045500 накрутить любое говно очень легко, авторизация через кик, там в топе видосы с 50ю реакциями, 100 аккаунтов регнуть и вывести любую парашу в топ дело пары часов
>>27045556 о, придумал схему для объеба гоев ставишь такой туалет в москве для охуевших за 100 рублей зовешь бомжа насрать там на пол, люди платят 100 рублей и туалетом не пользуются мыть ниче не надо, делать ниче не надо просто стоит кабинка люди карты прикладывают
>>27045526 Да она нахуй никому не нужна кроме десятка ее симпов которые везде носятся и создают массовость. Ща пока на сайт не набежали ее симпозавры такие вот результаты
>>27045590 >не удивлюсь если ижевский пидор с десятков аккаунтов огонёк прожимал, а когда ссылку выставили всем чемоданам эта хуйня получила заслуженные горы дерьма
>>27045541 Я даже близко ни разу не видел чтобы мужики какие-то дохуя из кожи вон лезли чтобы "джентельменить" в рашке, максимум там уступят место в автобусе, я условно помогал славянкам выносить коляску с тугосерей на остановке, держал дверь открытой чтобы самому зайти и их медлительную тушу пропустить где-то в тц/на выходе из падика, но обычно поебать – что ни там могут не могут и что несут и как, хоть инвалиды и упали бля, сами встанут
https://www.twitch.tv/welovegames у ВЛГ щас какой-то манерный модер сидит с ним рядом, и ВЛГ прям кайфует с него, смеётся, но гейские шутки игнорирует, чтобы откровенно не палиться
я уже три видика закинул, но я так понял там ручная модерация и он как раз пропиарил сайт в тг, так что там ща наверное накидаю кучу говна и разбирать это все будут долго
припизднутый додик свдгшный с шилом в жопе сидит отправил 10 видосов за 5 минут и требует чтобы ему все промодерировали и одобрили среди наверное сотен видосов которые щас люди отправляют после поста в телеге
>>27045747 Наверно жкх не пиздят столько денег и не надо создавать видимость инфраструктутры какой-то, плюс может не строят пизда на основе котлованов советских с рассчётом на 200к народу, и не приходится отключать всё в пизду чтобы не попереломалось к хуям
>>27045676 у меня раньше отключали на 10 дней, хз как ща будет, у знакого из мск на 5 дней отрубают по расписанию, а просидел всего 4 дня, врубили раньше фантасты считали, что мы на других планетах будем жить, и на машинах летать, а по факту мы их наебали и в тазиках хуячим
>>27045770 т.е. для того чтобы у тебя горячая вода была ты помимо налогов должен еще и за бойлер и электричество платить, ору с тебя гоя ебаного. а нахуй тебе только на 2 недели отсключают горячую воду, если можно на всю жизнь отсключить?
>>27045760 Илья Мэд ещё в одном выпусков Днища говорил "Ну я же Мэддисон и все знают, что мои проекты редко дляться дольше одного выпуска, как и отношения с женщинами не дольше одного... ай, неважно короче". А это было 13 лет назад примерно. Чё от него сейчас-то ждать?
Как думаете, хотя бы два стрима будет с просмотром предложки? Пролистал - ни одного интересного ролика. Чемоданы действительно долбоебы и дауны с альтернативно-одаренным ютубом
>>27045874 Готов и отпускать ее погулять с неграми, если это принесет удовольствие и поднимет настроение, которое она перенесет в нашу семью и сделает быт и уют еще лучше, ведь окрыленная женщина - лучше черствого бревна
>>27045657 А ведь это не шизотеория. Во первых это отвечает на вопрос почему записи камер нет, очевидно на камеру попал сотрудник фсб/свр. Во вторых спешное удаление ликсом поста о поиске. Видимо кто то ему всё же инфу о задержании слил и он всё потёр чтобы предостеречь себя от проблем.
вот лучше скинь видос про нашего русского богатыря который япошек попустил в их же спорте
илья любит спорт + он теперь американец, пора погружаться в такой великий вид спорта как бейсбол, а у нас по сути есть криштиано роналду бейсбольного разлива про которого никто в России не знает, надо просвещением заниматься:
уебища ебанные с оп постами на пол экрана, настолько их протыки никому не известны и не интересны что надо лист а4 расписать кто это и прикрепить ссылки на все соц сети
>>27045983 Он видимо не тех пациков с наушниками шныряет, надо наткнуться на маминого фристайлера чтоб он зачитал хуету, или на шизофреника с факультета философии, иначе не понимаю что эта пенсия хочет за генерацию оригинального контента в прямом эфире
>>27045984 Хуйлуша ты новодельная, нормальный оп-пост, это редкость. Нормальный оп-пост дает информацию сразу. Не нужно писать в тред, чтобы дали ссылку. В оп-посте вся необходимая новичку информация.
А подсостред не имеет ни истории, ни ссылок, ни ху я. Просто помойка, типа, /Б, но в фаге.
>>27045516 ну и сайт твой не поднимется больше, как только о нем узнают люди. А возможно ты еще в тюрьму сядешь, если через сайт кого-то заскамят. Нейронка не умеет писать код правильно и закрывать уязвимости, а программист умеет, и может в эти уязвимости вживлять вредоносный код или просто ложить сайт без дудоса.
вы долбаебы все должно быть среднее средний 14 см хуй, средний размер груди 1.5 или двойка и тд бибиси это литерали жиды придумали мозги вам порнухой промыли
>>27046021 >>27046038 Мораль песни такова: не мертвецы и не вампиры Не опасны так для жизни как прогнившие сортиры. Так что, жители деревни, Мани, Вани, Саши, Пети, Наведите марафет в любимом сельском туалете!
>>27046183 Бля а ведь без шуток она их наверно младше лет на 7 от силы, я так помню тётя на работе одной выглядела как пикрил и пизданула что-то типо "мне вообще-то 27 лет, нет ещё 30", мне тогда было 23 и прихуел знатно какая разница большая бывает
>>27045657 >>27045957 Его задержали потому что он был сливным бочком и помог косвенно обуть тещу генерала фбс, пока они там обналичивали и переводили деньги обычных бабулек им было пох, но потом зашли не в ту дверь.
Обращаюсь к Илье Медисону, ещё раз в мою сторону будет негативное телодвижение и по приезде в москву поедешь в сизо отбывать, статью придумаю не переживая мимо Анар
>>27046137 Я вот думаю если ирл она напоминает мужика, ещё голосок этот гнусавый и типо такой вайбик отталкивающий возможно же что был, тянучка без отношений и всё такое.
Это >>27046189 один и тот же ребёнок тут постоянно про мамаш сочиняет? Или это оставшийся по уровню развития в 2008 фанат тех самых обзоров старого Илюхи Мэда с их бесподобным юмором?
Да хули вы тут бухтите. Произошло перераспределение средств. Все контролируется сверху. Ну не занесли вовремя, бывает. Меньше всего в жизни нужно переживать за этих прокладок между уважаемыми людьми.
>>27046441 Почему риэлтор бесполезен? Я собираюсь скоро квартиру сдавать, через посредников профессианальных вроде надёжнее. Был у кого опыт? Чтобы не разъебали всю хату в щепки
>>27046377 По процессу говори что хочешь да и все, я обычно с минимумом слов это делаю, сами понимают, хочешь чтобы сосала - голову ниже опускаешь; трахнуть ее - ставишь раком и т д
28 мая снова будем играть в Where Winds Meet. Как вы помните это ААА и настоящий мировой хит в жанре экшен рпг с открытым миром. В Стиме пиковый онлайн превысил неимоверные 250 тысяч игроков. Советую скачивать уже сейчас https://store.steampowered.com/app/3564740/Where_Winds_Meet/.
Скидывайте в комменты к этому посту свой игровой айди и ник персонажа. Сотне игроков админ закинет восхитительный костюм панды, надев который и вступив в нашу гильдию вы получите возможность поучаствовать в великом приключении.
то верещал бдя залетаем в дестини 2 базарю охуенно будет, люди пришли ,пару недель постримил потом "почему дестини 2 сдохла и воняет"
то в нью ворлд бля пацаны давайте врываемся классно будет ,сколько он в эту запу поиграл/отсримил?
потом рейд шэдоу леджендс, бля пацаны давайте регаемся, потом понял что никто по рефералке не регается а рекламодатели пизды дадут, стал с потной жопой обещать прохождение готики
щас это залупа корейская НОВАЯ ЛИНЕЙКА ТРОН Н ЛИБЕРТИ, бля пацаны давайте сила отчимы гыгыггы играть будем, регайтесь. И?
Щас опять эта хуита вер виндс мит, пацаны регаемся играть будем, в которую опять два рекламных отсримит и всё?
>>27046558 всегда когда он агитирует во что-то играть это рекламный кал, конечно он за рекламу бабки получит и нахуй эту игру пошлет, он ненавидит стримить игры
>>27046620 Впервые вижу, как животное плачет. Хотя в последнее время я реально думаю, что у всех животных есть сознание, просто они тупее в плане интеллекта.
>>27045984 всё делается гораздо проще. Просто добавил бы "twitch.tv" и всё, у этих долбоебов, которые без ссылки в шапке не могут стрим найти, у нас их отродясь не было.
>>27046641 да сколько можно развиваться раньше у всех были жены/мужья все были относительно счастливы никаких проблем с головой не имели сейчас каждый первый саморазвиватель инцел/фемцелка 1000 видов шизойдных расстройств из дома выйти боятся траву потрогать письку понюхать
у ники уруру средне высокое либидо с ее слов секс нужен 4-5 раз в неделю. охуенно бля у меня столько секса за несколько лет не набежит а ей 5 раз в неделю подавай. теневого нет твердо и четко
>>27046707 ну заебись так-то можно быть нн, стримить игры и сидеть на зп у нектара с крученым онликом будешь повыше находиться и фармить уже реальную аудиторию где подписать? также хочу
>>27046731 Она на прошлых двух стримах ныла что он ей модерку не дал, а потом говорила что она сама всего добилась и ниразу не подсасывала у прадена зрителей.
>>27046743 за последнее время столько вудуша, пока что первый клип, что открыл и пожалел, не зря до этого все дни не открывал ни один. скорей б уже нашли калсайдера
>>27046767 ебанутая жирная фемка из чата прадена, которая постоянно выёбывалась в чате, начала стримить без вебки и вот уже 50 симподаунов и один долбоёб здесь её пиарящий смело репорть
пока наши мальчики штурмуют посадки набухшие венозные черные члены проникают в наших любимых стримерш доколе мы будем это терпеть я вас спрашиваю всему есть предел
>>27046860 Удивительно, что машина в золотой не выкрашена и сам он цепками не обвешался. Такая деревня обычно недалеко от армян и цыган по уровню понтов.
Ёоу йоу ребята как у вас делишки? Что делаете? Что обсуждаете тут? Кстати это вы не знаете на зоне можно играть Героев 3? Ну чисто в теории это можно? Ну ладно я пошел.
>>27046891 Есть такое. Я сначала думал, что они все там такие злые, потому что он сам себя как еблан ведёт, но там ему буквально с первых же слов нахуй идти говорят все
А че правда что Бибуришвили по совету бывший лучший знакомый Вудуша отдал все свои сбережения Ивану Инсайдеру? И теперь Бибуришвилкин будет писать еще один стендап номер про то как его обманули?
>>27046925 >Как их нахуй можно путать? Да как их можно НЕ путать блять? Эти марамойки все одинаковые, буквально на одно ебало. Их на одном заводе марамоечном выпускают, как клонов. Только если про клонов Йода говорил, что у них души разные, то у этих марамоек и души-то нет. Это просто одинаковые куклы ебаные
Мне, оказывается, повестка на госуслуги прилетала в феврале, а в апреле пришло предупреждение о возможном наложение ограничений. Конец мая - нихуя. Когда меня выебут? Я даже срочку не служил.
>>27046974 мда мистер девствик так уж и быть вверху анал посередине дырка куда член сувать внизу клитор (его сосать и лизать) и маленькая дырка откуда писсинг делается
>>27046975 моченые косвенно там что-то подтвердили. Да и вообще каким кукечем надо быть чтобы строить отношения с потрёпанной девкой особенно в современных реалиях
Я в сосничестве был свято уверен, что женщин всегда ебут в жопу. Во-первых, мне одноклассник показал порнуху. Во-вторых, в голове не укладыаалось, как можно в вагину засунуть хуй, я думал, она плоская, а между половых губ просто декоративный желобок, как шов на яйцах у мужиков. Как случилось осознание я не помню.