>>27046641 → Эскапизм в негативном ключе подразумевает, что есть некий правильный жизненный трек, который нужно обязательно пройти. Жду от Мишы доказательств существования такова, иначе все пуки про саморазвитие идут в лужу.
>>27047217 Коуп педычей, которые придумывают себе оправдания почему они ебут малолеток, кроме как потому что их молодое тело влечет. У милф пик сексуального желания по сравнению с писюхами, среди которых бревно встреить куда проще
>>27047314 на фотке очевидно покупные, видно что производственная история
есть куча рецептов как делать котлеты, мой любимый - https://www.youtube.com/watch?v=3bMxKuVdlDY как бы этого чорта белобрысого не любил, но рецепт борща и котлет просто ахуительные, каждый раз получается пиздато
я всегда ахуевал с того сколько ваномас жрёт риса, ну просто пиздец, вы посмотрите нахуй, там 400гр не меньше, это хуй знает сколько даже, 500 калорий чистых и 100гр углеводов? понятно почему он выглядит как гига скуф это ещё он немного взял
>>27047379 не понимаю откуда у прадена фанаты? он же унылыч какой-то сколько бы шмаровудуса не любил, но он чуть чуть получше чем праден, но такой фанатской любви у него нет и столько фанатов он сидит уже 8 часов распаковывает подарки помню шмаровудус тоже подарки распаковывал, это заняло 30 минут, один из подарков была какашка а прадену дорогие подарки дарят, какие-то кастомные вещи, я в ахуе ваще нах
>>27047462 Масса тела напрямую зависит от потребляемой и расходуемой энергией. Хочешь набрать вес - жрёшь больше, меньше двигаешься. Как понять сколько жрать? Считаешь свой дневной калораж и начинаешь жрать на 500-1000 калорий больше. Возможно, придётся запихивать себе в рот еду в какой-то момент. Легко набрать можно на сладком, мучном и жирном. Ты дрищ, не ссы нажирать.
>>27047469 >>27047466 соглы, какая то странная магия от прадена веет, ни от кого другого такого не видел, реально какой-то неловкий чел и который также неловко стримит, вот реально ощущение присутствие друга в дискорде или рядом, хуй знает как объяснить, как будто бы с братаном тусуешь, а не со стримером который где-то там, далеко
Я смотрю только унылых челов похожих на меня сигм, как Форсен, праден, дундук. Потому что они хорошие люди, не хайпажоры или кривляющиеся дегенераты, рекламирующие буков и казик.
мне ваще похуй если чел рекламит буки и казик, он дорвался до денег, пускай максимально их выжимает будь я стримером, сам бы рекламил всё это, а хуле нет? я бы не рекламил при условии если бы получал хотя бы 200млн в год
Именительный (Кто? Что?)мой день рождения, дни рождения Родительный (Кого? Чего?)нет дня рождения, дней рождения Дательный (Кому? Чему?)рад дню рождения, дням рождения Винительный (Кого? Что?)жду день рождения, дни рождения Творительный (Кем? Чем?)доволен днем рождения, днями рождения Предложный (О ком? О чём?)мечтаю о дне рождения, думаю о днях рождения
блять я на днях пиздец ахуел оказывается молоко имеет калории нахуй, причем оно пиздец калорийное В 100 граммах 53.0 калорий ебанумба нах, 1 кружка молока это 200 калорий примерно
прадену 30 лет? нихуя себе, я думал ему 26-28, чет нихуя он не выглядит на 30 лет забавно как это поколение 92-97 вообще не выглядят на свой возраст, у меня мужик на работе есть, ему 33, я всё это время думал ему 25 а зумеры пиздец хуево выглядят, прям стареют, очень старо выглядят
Зачем тёлки ебутся с девствиками? Ну типа, смысл ебаться с тем, кто ебаться не умеет, когда у тебя за плечами опыт десятков хуёв во всех позах и в пизду, и в рот, и в жопу, с шлепками и плевками. Ну вы понели.
>>27047620 внучок... я выпиваю 4 литра молока в месяц подумай об этом что где-то в стране стою я, вечером смотрю в окно и пью свой стакан молока думая о злодействах
И чё ему хоть что то полезное подарили? Я помню ему дарили свич, который он ни разу не включил, дарили дорогую точилку для ножей, которой он так ни разу и не пользовался, короче всякой дорогой кал ненужный
Какая разница как измеряли ты получаешь энергию из химической реакции дебила ты кусок ты бы разобрался сначала прежде чем умничать. Сука ты ща покровы сорвал уровня у машины под капотом нет никаких лошадей почему мощность измеряют в лошадиных силах.
какое тепло нах это количество энергии, которое клетки вашего тела гарантированно получат и смогут использовать после того, как пища полностью переварится и усвоится там погрешность в 5-10% буквально и то, тебе на пользу, потому что ты жуешь, ты перевариваешь еду и тд
>>27047701 Обычно удивляются, если где-то надо с паспортом зарегаться, типо как это вы без прописки? Но всем насрать в общем и целом, под диктовку записывают место пребывания просто. Единственное, за это вроде штраф есть, так что побаиваюсь ментов на улице.
>>27047752 это даже по человеческой норме очень мало белка, лучше поднять количество белка до 150-190гр, но угли убавить немного и выйти на те же 2700-2800 калорий ты лучше забей чем занимаешься в течении дня, свой вес, рост, возраст, тебе рассчитает какая у тебя суточная норма калорий просто живя обычную жизнь если тебе реал надо набрать, то я бы на твоем месте хуячит по 3000 калорий, смотря для каких целей конечно если для кочки, то 3300
>>27047763 Стоит ли верить надписям на колбасе? Например написано Категория А. Колбасных производителей вообще кто нибудь проверяет на соответствие или там полный произвол?
не, колбаса это просто кал я её ем только когда делаю оливье на нг и окрошку, в остальное время бросил её есть, бесполезный продукт, не наедаешься, калорийный и сука очень дорогой крабовые палочки какие нибудь или крабовое мясо куда приятнее
По данным Международного агентства по изучению рака (МАИР), регулярное употребление всего 50 граммов переработанного мяса в день (это примерно два кусочка колбасы или одна сосиска) повышает риск развития колоректального рака на 18%
>>27047855 Сырок, основная суть полового размножения - организация генетического разнообразия. У девок прошивка выбирать наиболее экзотического партнёра, чтобы появлялись различные комбинации генов, которые потенциально могут быть профитными. Так называемая "чистота крови" в реальности приводит к вырождению.
ну я репорчу эту хуету, но 0 блядь реакции на эту пизду с ебалом даунши, оно уже боится хоть, и срет ссылками на другой тред, а не скачивает клип и грузит его сюда, сам понимая, что уже и так насрал чрезмерно этой нерелейтед хуетой
>Сырок, основная суть полового размножения - организация генетического разнообразия. Нет, основная суть полового размножения - это рекомбинация и ремонт ДНК через мейоз, а разнообразие - побочный эффект. У многих видов оно вообще не главное, и доказательств, что именно это "прошивка" самок, нет.
>У девок прошивка выбирать наиболее экзотического партнёра Это не прошивка, а спекуляция. Исследования по MHC и предпочтениям показывают, что женщины чаще выбирают партнёров со средним, а не максимальным генетическим отличием. Экзотика в реальности чаще снижает репродуктивный успех из-за несовместимости.
>чтобы появлялись различные комбинации генов, которые потенциально могут быть профитными. Потенциально - это не аргумент. Большинство новых комбинаций нейтральны или вредны, и эволюция не "выбирает" экзотику ради будущего профита. Это телеология, а не факты.
>Так называемая "чистота крови" в реальности приводит к вырождению. Инбридинг действительно повышает гомозиготность вредных аллелей, но "чистота крови" - это не научный термин, а мем. Популяции с умеренной изоляцией выживают тысячелетиями, а тотальная экзогамия тоже несёт риски потери адаптаций.
>>27047855 представь что к тебе подошла спортивная африканка и хочет тебя трахнуть твои действия? тут не в разнообразности дело >>27047885 а в банальных мужских признаках которые есть у нигги
>>27047885 японцы веками не разноображивали свой геном и у них все хорошо а русские всего сто лет назад решил заняться массовыми рейсмиксингом и уже стали похожи на рыболюдей из рассказов лавкрафта
>>27048009 их сейчас либо делает магнит по специальному доступному рецепту, либо другие куеплёты по бразильской системе подороже, никаких гостов там давно в помине нет
ваномас арена была изначально хуйней идеей как концепт, если бы он просто компьютерный клуб открыл, было бы намного лучше недавно был в компьютерном клубе, впервые с детства наверное, там сидят зумеры играют только в кс и в доту, сидят там по 5-10 часов, очень часто ночами сидят ебашат как наркоманы других игр нет, точнее есть загон для тех, кто хочет поиграть во что то ещё, там консоль стоит, файтинги всякие, футбол, чет ещё, но там никого нет почти никогда кроме всяких предмиллиниалов лет 27-30
в целом когда подобные говноглазые новиопши вроде лоты заявляют о своей чернильности это не выглядит так уж из ряда вон, ведь подобные особи как раз плод смешанных союзов, вот когда голубоглазые белокурые арийки вроде богини тайби оказываются по неграм это выглядит как вероломное предательство и мерзость
>>27048081 в том что атмосферы не было и он зачем то там сидел вонял, туда причем всё равно ходили люди, но он мешал стримами, а когда клип появился со стрима, что он ходит по клубу, встает посреди зала, снимает трусы и трогает себя зачем то за вялый хуй, а потом этими же руками трогает мышки, клавы, проверяет как работает, количество посетителей снизилось до нуля он должен был назвать как нибудь типа mana или что нибудь такое и ни разу там не появляться, лутал бы неиронично миллионы
>>27048107 ну да, он встал, снял футболку, приспустил штаны, трусы и смотрел вниз на свой вялый хуй и трогал его как даун аутист в треде ваномаса попроси клип, тебе принесут быстро
>>27047764 да у нее премочерка донатов ебанутая. Сама сиськи вываливает каждый раз, но даже ничего в этом контексте порофлить не выходит. Скуфы нормисы сунулись не в то место, им в инсте и надо было оставаться
Если вы жалуетесь, представьте, что вы могли родиться в Индии в низшей касте. Вы были бы буквально NPC, ваша жизнь не стоила бы абсолютно ничего. Далит (бывший неприкасаемый), обречённый чистить канализацию голыми руками или собирать трупы коров; или простой шудра, подметать дерьмо с улиц, дубить вонючие шкуры или подыхать в кирпичном заводе за три рупии.
Вы пытались бы выживать день за днём на авось в перегретых и сверхзагрязнённых мегаполисах, ожидая своей зловещей участи: то ли смерть в стиле Looney Tunes — вы соскальзываете с крыши переполненного поезда на полной скорости, то ли тяжёлая болезнь лёгких (вы вдыхаете эквивалент двух пачек сигарет в день только от смога).
Вегас это гораздо больше, чем "переплюнул оригинал". Эта была бомба замедленного действия под всю Беседку. Ультимативной линией защиты третьего Фоллаута было "невозможно сделать фоллаут в 3д, жрите что дают и будьте благодарны за хотя бы такое". А потом вегас взял и показал, что в формате беседкоигр можно иметь сложную комплексную рпг, которая нравится всем. И теперь вегас сравнивают с каждой новой игрой игрой беседки не в пользу последней, потому что они клинически не способны отпустить идею оказуаливания, отупления и превращения в банальный опенворлд слешер/шутер.
>>27048161 чел у них уже давно есть вариант вступить в христианство или ислам и тогда кастовая система на них перестает распространяться у них кста поэтому такие проблемы с мусором
>>27047191 так у карачки был с стрим с тайбичпокс, они в спб вообще делали полный слёт всех марамоек арчилэнда, ну кроме ламбик, вонючую цыганку не инвайтнули
>>27048180 >арчилэнда Аааааааааа теперь я понял, почему все тэто выглядит слишком ублюдонским, буквально ни одной более-менне нормальной бабы. Для шмарадаунов конечно завозик WW когда какая-нибудь русская пиздень нажрется водяры и лежит в Китае в луже говна, их уровень
>>27047270 бля я как на эту тарелку смотрю, покрытую тысячями слоев грязи, сразу аппетит пропадает это на дне тарелки не узор, а реально все гавно, скопившееся там за годы
>>27048305 >Хуев говорит Мне хватило один раз послушать этого великовозрастного дебила, когда его Илья зачем-то на стрим позвал, чтобы понять, что этот соевый долбоёб в играх ничего не смыслит и похуй чё он говорит там вообще
сой вегас это по сути кинцо на один раз. я за одно прохождение можно сказать увидел весь контент кроме квестов компаньонов. беседкофоллач (или "тоддач") в худшем смысле этого слова
Все эти авелоны и прочие кейны с боярскими не понимают фоллаут, они сделали эклектичную вселенную с отсылками к дешевой ретро фантастике а потом зачем то стали добавлять какую то логику и думать как бы такое общество логично функционировало
#Bratishkin поделился некоторыми подробностями, связанными с пропажей #Insider'а 💭
— Вова поделился, что не обращался к своим связям, так как до этих людей уже связались другие стримеры; — Инсайдер был в отеле, вышел из него, а дальше след пропадает: «Насколько я понял, это даже по камерам увидели»; — «Вроде как Инсайдер пересекался с кем-то в Москва-Сити, этого человека допросили. Что там дальше было — тоже не знаю. Общался, потом ушёл из отеля после общения и пропал»; — «Сегодня обратилась какая-то девушка, которая якобы видела его в день исчезновения в ТЦ в Москва-Сити. Она назвала промежуток с 17:00 до 20:00. Я склоняюсь к тому, что, скорее всего, перепутали. Но по камерам он в 18:00 ушёл из отеля. Она также сказала, что с ним шёл человек в костюме»; — «Всё это — вся информация, и вот так по чуть-чуть уже неделю»; — «Многие стримеры куда-то обращаются. Каков шанс, что всем пизят хйню и они в это верят? Что там можно проверять по крипте 4 дня? Криптокошелёк пробивается час-два»; — «Не отметается тот факт, что он просто съеался. Не сказал жене. Залутал дохище денег и уехал»; — «Портрет Инсайдера складывался так, что он был сосредоточен. Не пьёт, не курит, не врёт. Тихий чел. Но то, что рассказывают другие люди — оказывается, он нихя не тихий чел»; — «Есть ещё одна теория: выкрали серьёзные люди, у которых те же связи, что и у стримеров. Поэтому, когда стримеры стучат куда-то до связей — никто ничего не знает. Но это шизотеория»; — «Есть ещё две теории, которые мне не нравятся, но в них его нет. Поэтому озвучивать не буду. В моргах и больницах его нет. В Белоруссии его нет. Я не понимаю, как так пропасть можно»; — Вове не понравилось обсуждение #VooDoooSh'a на стриме: «Я ему выписал, потому что ну нахй так говорить? Потому что он ещё высказался, что знает многое, но не может говорить. Я думаю: “Что ты несёшь, ты вообще ебобо старый?” Ты хочешь подозреваемым быть со стороны людей? Поэтому мы ему выписали. То, что он бабки взял и уехал — очевидно, он криптан и он бабки брал. Вопрос заключается не в этом, а в том, что он пропал. Спизил он бабки или его кто-то украл».
— «Есть ещё одна теория: выкрали серьёзные люди, у которых те же связи, что и у стримеров. Поэтому, когда стримеры стучат куда-то до связей — никто ничего не знает.
ахахахах блядь они реально все под калпаком у чехов, даже не пытается отнекиваться хорошо что сейчас не 90ые и никаких крыш не существует а вовка всё придумал
— Вове не понравилось обсуждение #VooDoooSh'a на стриме: «Я ему выписал, потому что ну нахй так говорить? Потому что он ещё высказался, что знает многое, но не может говорить. Я думаю: “Что ты несёшь, ты вообще ебобо старый?”Ты хочешь подозреваемым быть со стороны людей? Поэтому мы ему выписали. То, что он бабки взял и уехал — очевидно, он криптан и он бабки брал. Вопрос заключается не в этом, а в том, что он пропал. Спизил он бабки или его кто-то украл».
Просто напомню, что когда ребятишки вернутся домой с войнушки, ваши мамы и папы расскажут вам о том, что 90е были раем по сравнению с тем, что тут начнется. Все зумерши с голыми жопами будут выебаны, а малолетние дебилы с крашеными макаронами на голове отпизжены как минимум, если рот свой немытый надумают открывать. Кто поумнее запасется спецсредствами заранее.
>>27048373 Да похуй на негра, хотя нет ну короче не важно. Если нужен черный член ну хорошо найди умного или богатого или спортивного негра сука и сделай ребенка или переспи че она там хочет но нет сука с первыми встречными из под воротни на еби сука. Вот это не нравится .
>>27048462 Пацаны попустили гавно на Вудуше Ты зачем ебло под очками красил тушью чушь? Попущен лох, возомнивший себе лучшим Ебало сделай попроще очкастая мразь
ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ РЕАЛЬНО КРЫША\БУКИ ПРОСТО СОСТРИГЛИ БАБКИ С ДАУНИЧЕЙ ОБРАТНО, НО ПРОВЕРНУЛИ ТАК ЧТО ДАУНИЧИ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ РЕКЛАМИТЬ БУКОВ И КОРМИТЬ КРЫШУ, ПОТОМУ ЧТО "НЕИЗВЕСТНО" КУДА ДЕЛСЯ ИНСАЙДЕР, И ОНИ КАК БЫ К ЭТОМУ НЕ ПРИЧАСТНЫ
>>27048373 Бля да такому любая не даст. Смотрел этот стрим и еще один с ним. Чел настолько душно занудный хуй, это просто пизда. Приезжал к ней домой извиняться, привозил 100к рублей якобы за челлендж с водкой. Чето там ныл про свои психологические проблемы. Сука тебе 40 лет, ты ноешь бабе 20 летке об этом на стриме! Конечно она выберет негра да хоть кого. Но только не этого кукича унылого.
>>27048373 Пусть дальше деньгами заваливает. Девушки сразу считывают генетических рабов и пиздолизов, к которым доступ к телу запрещен, но ресурсы она все равно лутает от него
>>27048507 ну будут получать год-два а потом другой инсайдер пропадёт так же как первый (возможно сейчас буки\крыша назначат своего челика на эту должность казначея всех бабок и от него нельзя будет отказаться ) а потом просто его так же "пропадут"
>>27048373 > топ донатер канала ну такое чмо попускать и куколдить это дело богоугодное, пока такие черви существуют, такие шлюхи и будут по хуякам негров прыгать в китаях на деньги этих самых донатеров, лулиссимо.
>>27048462 Нет конечно. Это пиздеж. Думаю там все намного проще. Поэтому тряска пошла. Предположу, в их компашке нет их денег. Все деньги чьи-то и их надо хранить и переводить куда скажут. Тот челик просто вышел из системы. И каждый из этих хранителей выйдет из системы исключительно так же. Такова цена за понты и красивую жизнь. Вот такая мысль на всю эту историю. Не забывайте в каком государстве живете.
>>27048537 ну кость им оставят в виде одной хаты и одной тачки, всё остальное я уверен они будут оформлять на кого надо "вах! это для того что бы налоговая недокопалась, ты понимаешь мой брат? всё будет четко, понял? а теперь подписывай"
Т.е. 15 комнатной хаты, уруса и выебонов типа комп клуба вудушу было мало... Поэтому чтобы заработать еще больше, хз на что, было решено вложиться под 40%, ахуеть аппетит у озерского воротилы проснулся.