Зачем нормипитеки и фемоиды отрицают главенство оболочки в жизни современного нпс в скотообществе?
Третий рейх давным-давно победил, очнитесь, дауны. У вас гейское опг в лице куксмаксеров, в тиктоках черепомерством рандомных людей похлеще фемоидов занимаются, выписывая сабпять/сабхуять/сабсрать из людей, и никто им не шьёт статью "реабилитация нацизма", хотя стоило бы.
Гоев давно прогрели на культ ебала и челюстей, и этот культ посильнее всех древних культов вместе взятых, такой шизы мир ещё никогда не видел.
Ну и зачем заниматься газлайтингом и виктимблеймингом, вместо признания: "да, я тупое животное и нацист(ка), да, я бы всех некрасивых по моему дохуя важному мнению отправлял(а) бы в печь, только дайте мне волю!"
Хотя бы перед собой будьте честны, гои. Ваши нормисные маски больше не работают, теперь мы все друг другу враги.
>>333444285 Долбоёбикс гиперболизирует хуйню. От того, что толпа пидopaшек что-то там сказала - человека в дурку не упекут, это так не работает. Бабки у подъезда тоже дохуя чего говорят, вы все буквально такие же бабки, просто самим себе не признаётесь.
>маньяк - садят на бутылку Каждую секунду садят прохожих после визга бабок у подъезда, а не за реальные преступления.
Вот где действительно могут голословно посадить - так это если подобрать рспшную вагинопидорашку с личинкой, и потом те сговорятся и обвинят в фиктивном износе личинки.
Всё остальное - выдуманная хуета нормихуеты, которая себе слишком большую значимость придаёт.
>>333443707 (OP) И нихуя с этим не сделать, я наглухо промытый гой увидев дрища думал что он омежка, но как только он заговорил я ахуел, у него бас ебанутый, он не звучит так как выглядит. Но всё же первое впечатление это внешка блять, пиздец, я не хочу этого но это походу моя "наша, советский гимн" природа.
>>333444508 У гоя, который осознаёт своё гойство, ещё не всё потеряно. Возможно когда-нибудь эволюционируешь до человека разумного и победишь свою животную природу, но не факт.
>>333443707 (OP) С самого начала всегда так говорил и думал. Вообще я думаю что нужно создать партию красивых, где будут исключительно красавчики и красавицы. Потому что реально не видел ни одного некрасивого нормального человека с которым можно было бы нормально общаться, сплошь какие-то озлобленные дебилы, жирухи это вообще пиздец, там просто ад, с ними вообще каждый раз как пытался общался получалась пытка, поэтому всё так, внешнее лишь отражение внутреннего Мимо красавчик
>>333444707 Тупой нарцисс не понимает, что в эту игру могут играть двое. Потом такие визжат от скуллшутингов или когда их на машине давят. Природа дала красивое рыло, но извилинами не наделила. Буквально аксиома.
>>333444876 кто меня заскулшутит? Урод и омеган? Его запиздят быстрее чем он об этом вообще подумает, колумбайн вообще сделал просто чел с нестабильной психикой, там не омеган и не урод нихуя
>>333444876 буквально наделила извилинами, хороший человек хорош во всем, также со всеми моими друзьями кстати, чем красивее человек, тем он умнее, это реально коррелирующие величины, ну не на 100 процентов да как бы дисперсия в выборке будет конечно, но не такая сильная
Третий рейх давным-давно победил, очнитесь, дауны.
У вас гейское опг в лице куксмаксеров, в тиктоках черепомерством рандомных людей похлеще фемоидов занимаются, выписывая сабпять/сабхуять/сабсрать из людей, и никто им не шьёт статью "реабилитация нацизма", хотя стоило бы.
Гоев давно прогрели на культ ебала и челюстей, и этот культ посильнее всех древних культов вместе взятых, такой шизы мир ещё никогда не видел.
Ну и зачем заниматься газлайтингом и виктимблеймингом, вместо признания: "да, я тупое животное и нацист(ка), да, я бы всех некрасивых по моему дохуя важному мнению отправлял(а) бы в печь, только дайте мне волю!"
Хотя бы перед собой будьте честны, гои.
Ваши нормисные маски больше не работают, теперь мы все друг другу враги.