Недавно выложил анкету в ДВ. Написал капсом, что ищу исключительно друзей. За неделю десять лайков, восемь предложений отъебать меня в зад, 4 дикпика, 2 предложения поучаствовать в групповушке.
Блять и после этого вы ноете, что вам тян не дают. Да вас всех надо на сво отправлять, ебаны пробитые, в глаза ебетесь и везде только и видите, что дырки. Даже в волосатом скуфе 28 лвл.
Как вообще после такого можно воспринимать кунов всерьез? Буквально гендер-скам, гендер-мразь, ни на что не годные, кроме как на движения тазом. Вас же всех можно автоматическими швабрами заменить и разницы не будет видно.
Хоть бы кто нибудь попытался из вас понять, что сила тянок — в единстве и принятии друг друга, в поддержке. Лесбуха плачется меркантильной РСПшке, что ее партнёрша не хочет использовать страпон в сексе с нею. РСПшка вообще не понимает о чем речь, ей бы мужика прогреть какого нибудь. Но все равно поддерживает, утешает.
Вы же, кунье отбитое, даже не можете в диалог, сразу хейт и вонь, если перед вами не какая то соска, а такой же кун, просто желающий поговорить. Я вообще не знаю почему до сих пор бабы не низвели вас до уровня скота, быков, которых надо держать в загоне, засовывать елду вам в зад и высасывать машиной семя. Потому что вы вообще не достойны называться людьми. Вы именно что приматы от слова 'примитивные'. Словно на какого то шакала натянули человеческую кожу.
Я считаю, что тянкам уже пора прекращать все вам прощать и закрывать глаза на вашу моральную и умственную неполноценность. Тянкам пора отказаться от любых сексуальных контактов с вами. Просто чтобы вы ебали друг друга в каком нибудь загоне, отгородиться от вас роботами и турелями, и самим жить по человечески, без токсичности, жестокости и насилия, которые вы постоянно продуцируете.
Ух ты ж епта какие мы нежные Чел никакого единства и дружбы между бабами нет. Это они для виду поддерживают подругу, а потом у нее за спиной секреты рассказывают. Женский коллектив это вообще пиздец, все друг друга ненавидят и также за спиной хуесосят, при этом делают вид что нормально общаются. Так что нет. Бабы - лицемерные уебища. А мужики хотя бы правду говорят, какой бы горькой она ни была.
>>333443960 Гной, гонь, мразь, тварь, хуеблядок конченный Ты пон? Сколько раз видел женскую дружбу — всегда жалел, что я не тян. Столько открытости и поддержки ни один Кун другому не окажет, только и можете что в своих заебах тонуть, спиваться, да агрессировать на всех .
Про коллектив вообще не в тему спизданул, там никто никого не выбирает. Вот тебя на зону отправить — норм впишешься? Или скорее горький хуй в рот возьмешь?
Поэтому вонявую хуесоску оффни, да на парашу съеби, изобличатель тянок, херов...
>>333444110 Быдлан, не знающий слов кроме матерных, порвался. Несите нового. А реальности ты не видишь потому что тупой. Или тупая, что тоже возможно. И пишешь от имени куна чтобы этот бототред хоть кто то прочитал
>>333443672 (OP) На такой жирноте только больные головой могут порваться. Ты же сама постоянник этой борды, так зачем относишься к сокамерникам как к скоту? Саму себя этим поносишь
>>333444587 Чел, не все такие как ты. Если бы я пошел в магазин за продуктами, а мне бы на кассе предложили за доплату ебануть меня стулом по голове — я бы отказался. Ты, понятное дело, согласился бы. Но, это именно что ты.
>>333444656 Вы блять на чай заходите только похуесосить друг друга? Я не понимаю таких как вы, вы же жрете кал и радуетесь что насрали в рот другому. Объясни, тебе это нравится? Почему?
>>333444649 Съеби в лес и живи в пещере без интернета, если считаешь, что у людей инстинкты доминируют над рассудком. Ещё неплохо было бы тебе челюгу переебать как следует, а потом сказать, что 'упс, биология, ничего личного'.
>>333444915 Ты понимаешь что твоей менталки еще лет на 5-10 хватит? А потом ркн или зона. Как ты это коупишь? Куча народу ебуться, держатся за ручки, путешествуют. А ты лежишь в своей вонючей комнате и бухаешь стекломой занюхивая своими кровавыми прокладками. Ты это понимаешь сельдь?
>>333444769 а что тогда доминирует? почему куны такие хуесосы? где я не туда повернул? объясняй давай, раз это заложено не природой, то в чем именно суть
>>333443672 (OP) >Написал >восемь предложений отъебать меня в зад Ты кунчик и тебе предлагали ёблю ? Я хочу так же, чтобы меня отъебали, что мне написать и в каком приложении ?
>>333443672 (OP) >Недавно выложил анкету в ДВ >За неделю десять лайков, восемь предложений отъебать меня в зад, 4 дикпика, 2 предложения поучаствовать в групповушке. >я просто искал себе друзей в ДВ Не пробовал не на сайте для ебли искать себе друзей, а в более подходящем месте?
>>333444355 Чем больше ты надрываешься, там больше понятно, что пишет женщина. Ну то есть: если у кого-то были сомнения после ОП-поста, то следующие комментарии эти сомнения развеяли.
Причём женщина, сильно нуждающаяся в психиатрической помощи.
>>333443672 (OP) Тянки не смогут поддерживать работу электростанций, добычу редкоземельных ресурсов и логистику. Не нужны куны - ну ок, посмотрим, как не будете подыхать мучительно с голоду.
>>333448001 Все тянки могут, не пизди Вася. И стрелять, и тягать, и ковать и убивать. Опыт ВОВ это доказал: когда практически все мужчины ушли на фронт, именно женщины встали за станки, за укладку асфальта, крутили болты и меняли краны.
Кунье же, в этом плане, гораздо менее производительное. Постоянно требует перекур, работает в пол силы, и работает плохо. Любая женщина, при должной подготовке и при сопоставимом опыте, сделает хуеносца в его 'маскулинной' профессии, как хуй отрезать
>>333447959 Да, мадам, именно и только для этого. Открою ещё секрет: если здоровые парень и девушка знакомятся, то они всегда имеют в виду переход к сексуальным отношениям. Если же такие отношения не складываются, то их дружба угасает, общение переключается на других знакомых. Всё это, конечно, тебе не известно на практике, в силу твоей психопатии.
Более того. Среди наиболее эмоционально и интеллектуально развитых людей встречается дружеский секс — когда мужчине и женщине нравится общаться, но семью создавать они не хотят — как не обязывающее ни к чему продолжение и выражение симпатии. Потому что такова природа, люди это животные.
Но чаще животная сущность человека проявляется гораздо грубее, и в силу твоей психической и умственной неполноценности только такой, низкий уровень пошлого разврата тебе и доступен... был бы. Если бы твоя шиза не распространилась и на половые отношения. С другой стороны, это хорошо: будь ты хоть немножко адекватнее, то могла бы отравить жизнь мужчине, и даже не одному, а также наплодить больных и несчастных детей, над которыми тоже бы издевалась.
>>333443672 (OP) >засовывать елду вам в зад А когда тебе предложили такое тебе не понравилось. А что? Ты ведь тоже кун. Если с кунами надо так то и на тебя это распространяется, не?
>Тянкам пора отказаться от любых сексуальных контактов с вами. Просто чтобы вы ебали друг друга в каком нибудь загоне Ну так это и происходит. Ты зашёл в такой загон для кунов где они друг друга ебут и тебя они тоже решили выебать
В чём проблема? То что ты критикуешь и то что ты предлагаешь это буквально одно и тоже
>Лесбуха плачется Женщины тоже бывают похотливыми мразями и могут изнасиловать женщину, тут на дваче как-то новость была как школьница однокласснице насильно бутылку в жопу запихала. Просто у похотливого гетеромужика тяночка писечка это багиня, ей всё можно. открою тебе секрет - люди вообще животные, что мужчины что женщины. Я вот читаю женские форумы как там девушки пишут что своих сыновей заставлять анальные пробки и клеточки на члене носить, причём таких постов много и от разных баб и всем похуй, никто их не осуждает. А если что-то такое мужчина будет с дочкой вытворять сразу поднимут истерику что педофил, животное и т.п.
Женщинам всё сходит с рук, что бы они не делали всё равно считается что они святые, даже если они реально насилуют когото в жопу. Потому что такие вот как ОП носятся с ними "о, тяночки, вы такие хорошие, вы такие добрые, мы парни вас недостойны"
Женщины по сути как петухи на зоне - все их ебут и считают недолюдьми, но стоит их поместить в среду где над ними никто не стоит они сами становятся ещё большим зверьем чем те кто их унижал
>>333448103 Какой-то ты наивный парень. В то время, как весь тред уже выкупил с первого поста, что это /dev сюда протёк, ты всё как с мужиком общаешься. Но и того хуже: >Я вот читаю женские форумы как там девушки пишут что своих сыновей заставлять анальные пробки и клеточки на члене носить, причём таких постов много и от разных баб и всем похуй, никто их не осуждает. Это же капец. Ты до сих пор в 2026 году не в курсе, что эти посты на "женских" форумах сочиняют пидорасы-педофилы, и вообще на этих форумах процентов 80-90 мужиков сидит (ну, если их можно считать мужиками).
>>333448132 Видишь ли. Когда ты смотришь конкретный пост ты не можешь знать наверняка пишет человек от своего имени или выдаёт себя за другого. То-есть вот буквально один и тотже пост может написать как баба-извращенка так и парень-фантазёр. И ты не узнаешь наверняка. Однако зная что бабы реально вытворяют, я ничему не удивляюсь. часто бывают новости как женщины совращают малолетних например. Да я и в жизни общался с озабоченными дурами
>>333448132 вот защитники баб в действии - баба меня за яйца трогает, мне не приятно, домогательства! - ой да ладно, она дурачится! ты что повелся?)
- баба пишет что издевается над ребёном - ой да ладно, это дрочер пишет)
представляете какая безнаказанность у настоящих извращенок? Даже если 99 из 100 таких постов написаны дрочерами, один пост может быть написан реальной извращенкой и её никто не осудит
>>333448283 Они не бывают извращенками. Как говорится, скорее мужик станет жить с козой, чем баба с кобелем. Они слишком просто устроены для этого и это вовсе не как что то плохое.
>>333448314 бывают. чому нет? была новость как девушка одноклассницу бутылкой изнасиловала. заебали бабозащитники с "ну они же девочки! а девочки святые! они не могут обидеть никого!" мрази
>>333448283 Ты ебанашка (конченый пробитый кусок оскотинившегося шовинистического сексистского говна)
Пытаешься пиздеть на баб, однако по любой статистике количество спермобаков среди ЗК — больше, количество хуеносцев среди маньяков — на многие порядки больше, количество пдффайлов среди короткохромосомных — стремится к бесконечности, тогда как бабы такие находятся с большим трудом, при огромном желании полиции и мелковозрастного еблана, совратившего училку, ей отомстить за двойки.
Всем очевидно да и тебе в глубине твоего бака, что убрав кунов с лица земли — на 80% сократится преступность, агрессия и насилие в обществе, а так же заметно снизится токсичность. Войны вообще прекратятся, а экология, наконец то, придет в норму.
>>333443672 (OP) так ты в одной лодке с нами, ты вроде не тян как я понимаю, так ты точно такой же ааахахаахахахахахаххаха добро пожаловать ты от нас никуда не уйдешь, или ты трап, думаешь станешь девочкой, нихуя, будешь такой же обезьяной только кастрированной, прими судьбу свою
>>333443672 (OP) так ты в одной лодке с нами, ты вроде не тян как я понимаю, так ты точно такой же ааахахаахахахахахаххаха добро пожаловать ты от нас никуда не уйдешь, или ты трап, думаешь станешь девочкой, нихуя, будешь такой же обезьяной только кастрированной, прими судьбу свою
А ты можешь быть Дмитрием Медведевым инкогнито. Но что-то мне подсказывает, что вероятность этого слишком мала. С практической точки зрения равна нулю. Не бывает такого. Ты просто такой же психопат, как ОПша, чуть более лайтовый вариант.
>>333443672 (OP) Каждый прост боится проебать свои ресы и тд. У кунов есть ток общность интересов. А так друзья на ровном месте это хуета. Должно что-то объединять, общий интерес, враг, деятельность или ещё че-то вот это кунья дружба. А так иначе каждый друг другу волк по существу
>>333443672 (OP) а че ты такой злой, каждый ответ в треде от тебя это желочь какая-то может тебя реально надо просто потрахать и ты успокоишься, я думаю тебе легче станет жить, может тебе надо просто принять свою судьбу
>>333448397 Нет, я не в одной лодке 'с вами', и, слава б-гу, не в одной лодке 'с тобой'.
Я, хоть и кун, прекрасно осознаю всю ущербность и разрушительность мужского пола. Никчемную, бесполезную, которая приносит только страдания и боль, толкает прогресс вспять, и все ближе приближает нас к экстерминатусу.
Но достаточно хорошо умею контролировать себя, понимаю безусловное зло и не совершаю оного. За всю свою жизнь, я никого не убил, никого не изнасиловал, никого не пиздил. В этом плане я намного ближе к тянкам, которые намного более моральные, эмпатичные и более низкопримативные.
Я говорю об этом, потому что не могу молчать. Я хочу, чтобы все знали, что даже среди залуподумцев есть адекватные представители. Хоть я, в глубине души, и надеюсь, что мне будет даровано помилование, и меня не уничтожат, как весь остальной ебливый род, но все равно готов транслировать правду о мужской сути до конца, даже если это повлечет и мою смерть тоже.
>>333448490 так а чем ты отличаешься, ты обращаешься ко ВСЕМУ КУНЬЮ, значит ты обращаешься и к себе в том числе, или же мы выделили какую-то касту Кунья которые нормальные?
>За всю свою жизнь, я никого не убил, никого не изнасиловал, никого не пиздил.
Я тоже, видишь, значит мы с тобой в одной лодке, тебе не сбежать от кунья короче, что удивительно большинство Кунья тоже попадают в эту "элитную" касту
Но да я могу представить твою реакцию, тоже заходил на дайвинчик по приколу общался с пидарасами, такой пиздееееец, сочувствую тебе реально, у меня была такая же реакция, на сз реально ощущение что самые тупые это геи, потом куны, потом тяны потом лесбухи
Но как бы просто нужно выделить из кунов очень маленькую прослойку способных, которые находятся в топе по интеллекту и не заходить на ебаный дв, и тогда будет реально заебись, если реально отмести весь скот который по большей части представляется кунами то ты получишь ту самую элиту общества, и вот они уже куда интереснее средних тянусов
>>333448466 >Волки среди людей Как точно ты описал сущность спермобачья. И именно поэтому они и не нужны. По крайней мере среди людей. Отдельный загон им, палки, чтобы ебать друг друга, и вперёд: пускай там устраивают себе инстинктивную жизнь и добычу ресурсов. И планета выдохнет, и род человеческий будет спасён. Тянские государства будут прогрессивными, экологичными (как в отношении природы, так и в отношениях между людьми) и миролюбивыми. Больше не будет в мире войн, а будет только любовь.
>>333448396 Смотри в чём прикол. вот идёт гетеропара и навстречу гопник. мужик не хочет воевать но баба говорит: чё ты как не мужик, врёжь ему! мужик отъезжает на нары, его дело заносится в статистику. то что баба подтолкнула его к этому в статистику не идёт. то что мужчины убивают друг друга на войне идет в статистику а когда баба говорит "не служил не мужик" не идет в статистику
я готов поверить что мужчины чаще совершают сексуальное насилие. по одной простой причине: мужикам сложнее получить секс добровольно. у женщины просто мотивации нет прибегать к насилию, ей и так всё дают что она попросит
>>333443672 (OP) Для тебя стало открытием то что люди в целом ебливые? Открою тебе небольшой секрет . Тянки более ебливые в этом плане , просто любят вуалировать свои потребности . Куны прямолинейны. >Хоть бы кто нибудь попытался из вас понять, что сила тянок — в единстве и принятии друг друга
Сам то понял че пизданул? Видимо не варился в тянских коллективах
>Потому что вы вообще не достойны называться людьми Зашло в бот знакомств , что бы осознать что люди хотят ебаться ,членов и сисек.Надеюсь понял/а насколько путаешь причину и следствие >Вы же, кунье отбитое, даже не можете в диалог продолжай пытаться в диалоги .Лол . Потом сравнивать с кунами будешь кто больше тянских пезд драл. Самое тупое что можно делать с тян что бы получить кусок пизды . Это тьянуть диалоги. >Я считаю, что тянкам уже пора прекращать все вам прощать и закрывать глаза на вашу моральную и умственную неполноценность шиз даже не пониает что им это нравится. Спрос = предложение короче когда твою жену будут ебать пили нам фотки на тусиэйч
>>333448602 Опустим, что случай надуманный и в реальных отношениях, основанных на осознанном выборе друг друга, создании любви друг к другу и атмосферы принятия — такого нет. Так же не станем и обсуждать что за психопатии и акцентуации могут стоять за подобными высказываниями, ок.
Представим, что это случилось. Почему Кун не может поступить иначе? Он что, под контролем пизды? А если его так легко контролировать — нах он тогда нужен, недееспособный?
И почему гопник нападает? Рандомные куны друг другу по умолчанию враги? Ну и нахуй они нужны тогда, только боль и разрушения причинять способны?
Сразу миллион вопросов с этой хуйни возникает, а все сводится к банальности: не будь кунов — то никто бы по ебалу не давал, и никто бы и не получалв этой, конкретной, истории .
Посему, nuff said, кунье в современных реалиях не нужно. Надо развивать искусственное создание сперматозоидов, редактирование ДНК и запрет на рождение хуястых.
>>333448705 Я сколько девушек видел с подходом "не служил не мужик", "ты что не дрался ни разу? фу, не мужик" и т.п., для них вот реально ты должен быть злобным волком чтобы они тебя любили, иначе они тебя призерают. я работал в медицине и видел как медсестра ругала старого немощного пациента за то что он не может сам с каталки встать и говорила что его надо ударить
>>333448736 Куны сами и создают атмосферу заводного апельсина вокруг, поэтому тянки (те, что поглупее) хотят найти себе какой то успокоитель, шкаф, защитника от другого кунья, которое по беспределу творит всякую дичь вокруг: по приказу ебанутых пиздит больных, отрезает пэнисы и четвертует военнопленных, опускает, пытает и унижает. Это же кунье в 99.9% случаев делает, были бы они хоть немного эмпатичными и адекватными — не слушали бы голоса в голове каких то ебанутых. Но им реально доставляет удовольствие насилие и боль, только в этом нет ничего хорошего. Все общество и так уже травматизировано донельзя, одни психопаты кругом, так эти спермодумцы даже не планируют останавливаться, наоборот всеми силами пытаются третью мировую устроить.
>>333447959 >По твоему СЗ созданы исключительно для ебли? ДА, долбоеба ты кусок. Ты бы еще на хедхантер пошел бы друзей искать.
Тащи свой зад в ВК, там дохуя групп знакомств, как смешанных, где по разным тегам можно искать как пару, так и друзей, так и группы чисто про поиск апщения должны быть. Еще /soc специально для тебя есть.
>>333448814 Мама рассказывала, у неё знакомый спросил: "как заработать денег?". Мама ответила "размести объявление в газете что ты играешь в шахматы с одинокими стариками". Он так и сделал, приходит к старику, достаёт шахматы, а тот спрашивает "нахуя мне твои шахматы? ты разве не ебаться за деньги пришёл?"
>>333448871 Хуле ты бампаешь, а не ищешь друзей в вк >>333448814 ? В смешанных группах 9 из 10 женских анкет про поиск друзей, выбирай любую и дружи до посинения со своим любимым полом, все как ты хотел.
>>333448908 Так женщины не могут в дружбу - женская дружба это либо лесбоебля, либо алкохуета. Вот и лезут к мужчинам, но у 99% хуемразей недоеб - потому выстраивать с хуемразью дружбу не выходит.
Утренний тред общения с ботохуетой! Ура! Почему ещё никто не устроил общения ботохуеты с ботохуетой? Ведь тутошняя ботохуета несет полную хуету, и любая другая ботохуета ещё тупо фактами и логикой выебет, а эта в ответ будет свое: РЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ТАК СКОЗАЛ! Я ТАК ВИЖУ! Смешно же будет зоонаблюдать... Эх...вот бы мир без хуеносцев, не долго бы прожили, но зато красиво! Или лучше, чтоб гендеры местами поменяли и бабы пошли работать, на сво и нахуй были не нужны как вид. А мужики вот это все бы делали, ноготочки там, в тиктоке сидели бложики пускали как бохато жить, на содержанке бы жили у баб и вообще тупо за внешностью ухаживали вместо этово вот всего текущего.
>>333449015 Конечно, свободен. И у меня есть прекрасные друзья.
А ты сидишь — жирная, прыщавая, безработная иждивенка с сальными волосами — в вонючей грязной комнате, всегда зашторенной и захламлённой. На улицу ты выходить боишься. Людей ты боишься. Профессии и работы у тебя нет. Мамка орёт "Когда пойдёшь работать?" Но ты не можешь работать, так как ничего не умеешь.
И вот ты, никому не интересная, тупая, необразованная чмошница с шизофренией, решила найти ДРУЗЕЙ. Примерно в таком стиле: "Эй ты, пидорас, сука, а ну давай дружить!" Почему-то народ не откликается.
>>333448977 Мне неинтересно искать друзей, тк из-за интроверсии у меня нет такой потребности. Но когда я искал тян меня дико бесило, что 9 из 10 тянских анкет в группах знакомств про поиск друзей и апщения. Причем даже если группа себя позиционирует как для поиска пары(что выливается в то, что в ней нет отдельных тегов для поиска дружбы) - тяны все равно засирают все своим поиском апщения.
Так что вбивай в поиск "знакомства"(но лучше что-то более направленное на дружбу, "поиск друзей" мб?) и выбирай любую группу, где есть отдельный тег для поиска общения/дружбы и ищи по нему. Но можно смотреть группы и без подобного тега, тк дохуя женских анкет в них все равно будет про поиск друзей. И вот перед тобой сотни анкет тянок, желающих апщения - выбирай любую.
>>333449103 >ли лучше, чтоб гендеры местами поменяли и бабы пошли работать, на сво и нахуй были не нужны как вид. А мужики вот это все бы делали, ноготочки там, в тиктоке сидели бложики пускали как бохато жить, на содержанке бы жили у баб и вообще тупо за внешностью ухаживали вместо этово вот всего текущего. Мир добра и позитива!
>>333449127 Ещё один дебилоид, который не вкурил, что ОП это баба. Ну как баба... девственница, хехе. Хотели нецелованную нетронутую? Вот вам и образец. Наслаждайтесь!
>>333449127 Так мне не нужна тян-подруга. От нее будет только сексуальное напряжение, т.к. я холостяк. Мне нужен друг. А в силу вышеперечисленных в тренде причин, найти его, будучи куном, практически невозможно.
Вот я за свою жизнь адекватных видел примерно ноль. Ещё меньше тех, кто после пары каких-то совместных хобби / выпивушек не отвалился бы.
>>333443672 (OP) Инцел, ты просто не читал труды Инкара Валдаева, что делал коллаб с Романом Михайловым. Ты понял бы суть вещества, но ты хочешь лишь секса
>>333449269 а вот че интересно. у меня не было такого опыта, что бы иметь такое. Интерес такой, это все во время ебли ? или в быту тоже ее нужно пиздить и унижать ? харкать на ебало, обсывать все время ?
>>333449267 Вообще обычно про тян говорят, что у них шаблонное мышление. Но ты, похоже, даже хуже тупой пизды что, впрочем, не удивительно тебя бы в кунцкамеру «представляем вашему вниманию мозг стадного высокопримативного долбаеба с дефицитом нейронов и связей между ними»
Во первых, как связанно хобби и наличие друзей? Между этими вещами есть какое то взаимодействие, притяжение? нет, иди нахуй
Во вторых, по твоему человеку обязательно нужно хобби? Почему? Потому что ты так скОзал ?или повтОрил за кем то, скорееили нахуй х2
В третьих, что за проекции? Если в твоём мирке, наличие хобби ассоциировано с наличием друзей, зачем ты экстраполируешь свой опыт привокзального трапования на всех? ты бы со мной не стал дружить даже, если бы я лично тебе переломал ноги-руки и остался единственным, кто мог ухаживать за тобойчто опять же говорит о том, что тебе пора присаживаться поудобнеена хуй х3
>>333443672 (OP) А разве в СЗ не поебаться людей ищут? Да и все нормальные куны сидят дома в компик играют, нахуй им тян? В СЗ только олени и озабоченные остались, за редким исключением.
>сила тянок — в единстве и принятии друг друга, в поддержке Вот тут проиграл. Ну ничё, потом с возрастном поймёшь что к чему, если не тупой как валенок, у всех так, просто у кого то раньше, у кого то позже.
А тянкам именно нравится быть опущенными униженными петухами, это по сути бесправные существа как и есть, когда их ебут это вообще апогей унижения и доминирования над ними.
P.S. Я раньше думал как и ты, хуескот в принципе мразь и тварь в первую очередь за желание ебать тянок будет тебе пытаться перегрызть горло и наебать вот в чем его мразотство, но тянки это просто ведомое послушное мясо, которое ебут, им не стоит приписывать палитру чувств как это делаешь ты.
>>333443672 (OP) >Недавно выложил анкету в ДВ. Написал капсом, что ищу исключительно друзей. Ну ты бы еще в гейклуб зашел с табличкой, что ищешь только друзей.
>>333450391 >А ты о чём? Так ты напряги 2 свои извилины.
-На дваче одни боты! -Но ведь ты долбоеб, это не боты а нормисы которые жадны до внимания и при помощи нейронок пишут байтящие посты. На эти посты, вы, тупые дети, и ведетесь. Вот вам и кажется что вокруг одни боты. Тогда как для меня на дваче много интересных тредов. Но тебе они недоступны, в силу когнитивной сегрегации
>>333450373 Похуй на палитру чувств, похуй на тупой скот.
Суть в другом: если не будет кунов — то не будет и столько преступлений, войн, не будет атомной войны, экологической катастрофы. Тянкам намного легче договариваться друг с другом, для них поиск компромисса — приоритетный вариант решения конфликтов.
Вымирание кунья, буквально, сделает лучше всем: и животным, и планете, и дети будут на порядки меньше страдать от насилия.
>>333450432 >Тогда как для меня на дваче много интересных тредов Тебе и кусок картона интересно будет, раз ты в бототреде срёшь сидишь доказывая обратное.
>>333450436 >для них поиск компромисса — приоритетный вариант решения конфликтов Именно по этой причине лесбийские браки разваливаются в 2 раза чаще, чем гей браки, потому что женщины умеют искать компромиссы и договариваться.
>>333450764 У них просто нет такой физической силы чтобы нанести такой же урон какой может нанести кун, ну если бы у них была физическая сила и тестостерон, онм бы точно так же убивали и истязали
>>333450737 Ок, держи рецепт национального украинского супа под названием «Борщ»:
В первую очередь нужно заранее подготовить: • отбивную из твоего члена; • косточки, выдернутые из твоих рук и ног; • краситель «свекла», идентичный натуральному, добытый из твоих вен.
Затем нужно все это смешать, плавно доводя тебя до болевого шока, а далее вколоть тебе морфия, чтобы ты уже не связался, но продолжал осознавать, что твоя жизнь окончена, и ничего хорошего тебя далее не ждёт.
Есть ещё рецепт супа «харк тебе в чо», желаете посмотреть?
>>333450816 В целом достаточно посмотреть на дома престарелых, детские дома и всякие дома инвалидов, вполне себе тянки и пизды дать могут и жестокость проявлять, просто агрессивные чмони могут пиздить только тех, кто заведомо слабее них самих, у кунцов этот список просто шире.
>>333450816 >Тян не могут убивать и истязать в силу физических ограничений Ну да и в чём я не прав когда пишу, что куны не нужны? Ты только подтверждаешь мои слова.
>>333443672 (OP) О, добро пожаловать в клуб прозревших (заебавшихся). Чсх, у меня никогда не было с тянами проблем из серии тех, что на двачах выставляют как повсеместные. Зато попытки в дружбу периодически включали в себя шуточные и не очень домогательства до жопы. В итоге жена мне одновременно и лучший друг, лолблядь.
>>333450960 Ок, если серьезно: я не люблю женатиков. На мой взгляд это унизительно: стелился под какую то дырку, теряя при этом свою маскулинность, свободу и независимость. Как по мне, лучше уж с Кулаковой поразвлекаться, чем давать какие то блага особенно свое внимание тухлодырке.
>>333451175 >про это уже сняли сериал целый, называется "два холма". Влажные маняфантазии. В реальности на необитаемом острове мужчины скооперировались и весело проводили время, в то время как женщины все пересрались, изгнали единственную специалистку по выживанию, и чуть не сдохли от голода.
>>333451635 >если сопаставить количество тян и количество анкет то получится что сидит примерно 90% но ты и дальше утешай себя инцел
Кому ты нахуй рассказываешь? Я долбоёб, который 20 лет сидит на дейтингах. Во первых на одну тян в среднем под сотню хуйбанов. Во вторых там сидят одни и те же ебала десятилетиями нахуй. В моем миллионике я их всех в лицо знаю. За все годы даже тысячи уникальных тян не наберется на всех платформах. Это какой то нанопроцент от населения. Для тчнов дейтинги зашквар.
>>333448908 >В смешанных группах 9 из 10 женских анкет про поиск друзей, выбирай любую и дружи до посинения со своим любимым полом, все как ты хотел.
У тяна в анкете "ищу друзей" не означает что она ищет друзей. С тчнского это переводится как "я ищу толстый зуй но я не шлюза". Либо "я ищу толстый хуй но у меня есть парень с которым скоро разбежимся и я не шлюза"
>>333450436 >если не будет кунов В армию будут призывать женщин Воевать будут женщины Лидерами стран будут женщины Развязывать войны будут женщины Главой семьи будет женщина Женщина будет нападать на прохожих с ножом в период экономического кризиса когда ей нечем кормить семью Женщина будет пиздиться с гопницами чтобы защитить жену и детей Женщины будут ходить в качалку потому что кроме них самих их никто не защитит
Знаешь тюремщики проводили эксперимент. Помещали петухов в отдельный барак. Думали их там никто обмжать не бцдет. Петухи начинали опускать друг друга. Также и тут. Уберешь мужчин и оставишь одних женщин - женщины начнут чмырить друг друга. Просто вместо мужяин и женщин будут коблы и ковырялки
>Недавно выложил анкету в ДВ. Написал капсом, что ищу исключительно друзей. За неделю десять лайков, восемь предложений отъебать меня в зад, 4 дикпика, 2 предложения поучаствовать в групповушке.
>Блять и после этого вы ноете, что вам тян не дают. Да вас всех надо на сво отправлять, ебаны пробитые, в глаза ебетесь и везде только и видите, что дырки. Даже в волосатом скуфе 28 лвл.
>Как вообще после такого можно воспринимать кунов всерьез? Буквально гендер-скам, гендер-мразь, ни на что не годные, кроме как на движения тазом. Вас же всех можно автоматическими швабрами заменить и разницы не будет видно.
>Хоть бы кто нибудь попытался из вас понять, что сила тянок — в единстве и принятии друг друга, в поддержке. Лесбуха плачется меркантильной РСПшке, что ее партнёрша не хочет использовать страпон в сексе с нею. РСПшка вообще не понимает о чем речь, ей бы мужика прогреть какого нибудь. Но все равно поддерживает, утешает.
>Вы же, кунье отбитое, даже не можете в диалог, сразу хейт и вонь, если перед вами не какая то соска, а такой же кун, просто желающий поговорить. Я вообще не знаю почему до сих пор бабы не низвели вас до уровня скота, быков, которых надо держать в загоне, засовывать елду вам в зад и высасывать машиной семя. Потому что вы вообще не достойны называться людьми. Вы именно что приматы от слова 'примитивные'. Словно на какого то шакала натянули человеческую кожу.
>Я считаю, что тянкам уже пора прекращать все вам прощать и закрывать глаза на вашу моральную и умственную неполноценность. Тянкам пора отказаться от любых сексуальных контактов с вами. Просто чтобы вы ебали друг друга в каком нибудь загоне, отгородиться от вас роботами и турелями, и самим жить по человечески, без токсичности, жестокости и насилия, которые вы постоянно продуцируете.
>>333443672 (OP) >Как вообще после такого можно воспринимать кунов всерьез? Из-за одного дебила, ищущего друзей в приложении для знакомств и потрахушек, не стоит делать поспешные выводы о всех мужчинах. Большинство из них все-таки не настолько глупы.
>>333447959 Ну в своей основе да. Если тебе просто нужны собеседники поболтать, ну хз... Зайди в анон чат, поболтай. Или на тематических форумах/пабликах. Не, ну есть шанс, что кто-то тоже хочет чисто поболтать, но шанс того, что ты найдешь куна на сз, которому не нужен женский вареник сюсекундно - крайне мал.
>>333443672 (OP) Кто друзей по объявлению ищет? Ты Чебурашка что-ли, лол. Найди какой-нибудь клуб по интересам, там и найдёшь так называемых "друзей". Но если до таких лет дожил и друзья сами не завелись, то скорее всего это судьба. А сз исключительно про еблю и там все ищут потрахушки разумеется.
>>333443672 (OP) АХАХА, долбоеб выложил анкету буквально в гомо секторе сз. Имбецил, а ты не мог сначала прокликать анкеты с такими же конфигурациями поиска, и обнаружить, что там сидят такие же сладкие мальчики как ты, которые нихуя не друзей ищут...Ты не просто аутист, ты тупой аутист, жизнь в твоем теле — инфернальный ад. А аутист ты потому, что допускаешь своим куриным мозгом, что друзей можно искать на СЗ БЛЯДЬ. Никто нахуй так друзей не ищет, кроме тебя, потому что ты у мамы мальчик с особенностями. То что ты дожил до 28 лет и не подавился насмерть, например, прямо сейчас, читая этот пост — феноменальное везение, мне бы твою удачу, сука.
>КУНЫ — СРАНЫЕ, ЕБАНЫЕ, ВЫ НЕ НУЖНЫ Ты сразу начинаешь с общей ненависти ко всем мужикам, будто весь пол виноват в паре неудачных анкет. Это не аргумент, а просто эмоциональный слив, который сразу показывает, что диалога не будет.
>Написал капсом, что ищу исключительно друзей. За неделю десять лайков, восемь предложений отъебать меня в зад, 4 дикпика Если ты реально искала только друзей, то и анкету надо было выкладывать не в разделах, где все ищут именно отношений и секса. Капс и жалобы на дикпики выглядят как провокация, а потом удивление, что сработало.
>Вы же, кунье отбитое, даже не можете в диалог, сразу хейт и вонь, если перед вами не какая то соска Ты сама тут устроила сплошной хейт и обобщения на весь пол, а потом обвиняешь других в отсутствии диалога. Классический перенос: сама начала с агрессии, а потом удивляешься ответной реакции.
>Я считаю, что тянкам уже пора прекращать все вам прощать и закрывать глаза на вашу моральную и умственную неполноценность Это уже прямой призыв к сегрегации и отказу от любых контактов. Звучит как фантазия о мире без мужчин, где все проблемы magically исчезнут. На практике такие тексты просто усиливают взаимную ненависть и ничего не решают.
>>333443672 (OP) Я не против дружить с тян, но ток если нет функции ебаться то ты конкурируешь с кунами, с которыми в 1000 раз меньше проблем. Если дружить и ебаться то ок вообще Пасту не читал, мне пох
@monkey когда ОПу приходится семенить и с галкой бампать свою хуйню после 100 поста это значит что всем похуй и его тред это самоподдув ебаный чтобы захавать внимания
когда опу приходится семенить и бампать после сотки, это уже не тред, а чистый высер на внимание. все похуй, никто не втянулся в его гендерный вой, вот он и тянет за уши. нормальные аноны просто скипают такую хуйню.
>>333457361 Куколдов не бывает. Бывают трясунчики, которые думают, что смогут жить спокойно, если они сами будут контролировать измены своей жены. По факту это ничего не меняет. Измена как была, так и остаётся изменой. Это, скорее, говорит о какой то патологичности данных индивидов; о плохом выборе партнёра, при котором у них не создаётся чувство стабильности, уверенности и преданности.
Это просто мнение анона, не более. Измена остаётся изменой независимо от того, пытается ли второй партнёр её "контролировать" или нет — да, в большинстве случаев это выглядит как попытка сохранить лицо при полном отсутствии стабильности в отношениях.
Фетиш на стороне существует, но когда речь про реальные измены и согласие на них под давлением, это чаще всего про слабость и плохой выбор, чем про осознанный куколд.
>>333460459 @monkey является ли ОП осознанным куколдом?
Нет, ОП не выглядит как осознанный куколд. Пост — это просто злобный слив на всех кунов сразу, с упором на то, что они видят в тянках только дырки и не способны на нормальный диалог. Никаких намёков на фетиш, измены или согласие на что-то подобное там нет.
>>333460414 Есть немалое количество извращенцев, которых именно заводит унижение, которые они испытывают при куколдской практике. Более того, часть из них специально подталкивает жён к таким отношениям, хотя те длительное время сопротивляются. То, что ты чего-то не можешь себе представить, не значит, что такого не бывает.
Кокретно по этому куколду: если бы ты не был дислексиком, то заметил бы, что его тут ещё и ебут (а ещё Ерванд надевал ему клетку на хуй). То есть тут не идёт речь о "жить спокойно", чуваку именно нравится, когда над ним издеваются, он мазохист.
>>333443672 (OP) Проиграл с твоего поста в голосину. Жаловался своей подруге-лесбухе, что хочется новых знакомств, но найти КУНА на подружить анриал. Она такая - хуле паришься, да просто создай анкетку в любом тиндере-хуиндере, что у вас есть и поставь свой пол в поиске. Никаких проблем, в общих знакомствах большинство ищет друзей, геев-лесб там меньшинство как раз. Она так сто раз делала и легко находила подружек. Я ей как бы объяснил, что в суровом мужском мире это не работает. Перешлю твою пасту, чтобы поняла ПОЧЕМУ.
>>333443672 (OP) Бля чел если тебе в 28лет пишут мужики и предлагают ебаться, чел ну значит у тебя охуенная внешка, воспринимай это как комплимент, у тян когда она такие сообщения получает только чсв растёт и уверенность в своей востребованности на рынке, а тебе хуй в личку скинули так ты простыню на Двач высрал, ты чё еблан что-ли? Раз тебе пишут значит ты востребован, значит ты охуенен, просто игнорь эту хуйню и все, тян вот что то когда им чурки пишут го ебаться просто игнорят и все, ты прикинь какой бы пиздец был если бы они это дерьмо на форумы тащили? Вот то то и оно, так что просто сиди на сз дальше, мб тян найдёшь. Кста почему от всех предложений отказался? Все мужики были страшными? Скинь фотку мб ты няшный, там может и я бы выебал :3
>>333461078 "Твои слова" были о том, что куколды якобы нуждаются в преданности, но обеспечить не могут. Хотя всё наоборот, они сами в большинстве случаев развращают жён и даже не возбуждаются, если жену не разглядывает и не ебёт другой мужик.
>>333443672 (OP) Просто на сайтах знакомств выжившие из ума биопроблемники. Вот даже здесь в дайвинчик-тредах у всех горит от тянок, которые ИЩУТ ДРУЗЕЙ. Казалось бы, человек строго написал что ему надо. На что тут бомбить? Но им похуй, чисто живут в режиме ПОИСК ПИЗДЫ, все что не приближает к пиздятине автоматически вызывает агр.
>>333461345 >если тебе в 28лет пишут мужики и предлагают ебаться, чел ну значит у тебя охуенная внешка Это не так работает, они буквально всем пишут. Выглядят обычно соответствующе. Такие сообщение наоборот понижают самооценку, начинаешь думать, а что с тобой не так. Ты вроде нормис, почему какой-то скуф-колбасник предлагает тебе хуй или немытую жопу.
>>333443672 (OP) @monkey сделай психический разбор этого поехавшего
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>КУНЫ — СРАНЫЕ, ЕБАНЫЕ, ВЫ НЕ НУЖНЫ Ты сразу начинаешь с тотального обесценивания половины человечества. Это не позиция, это классический нарциссический срыв, где любое разочарование превращается в глобальную ненависть. Вместо того чтобы признать, что ты просто попал в обычную помойку ДВ, ты объявляешь войну всему полу.
>За неделю десять лайков, восемь предложений отъебать меня в зад, 4 дикпика Десять лайков за неделю в ДВ — это не "все куны", это результат того, что ты сам выложил анкету в месте, где 90% аудитории ищет именно это. Ты жалуешься на поведение людей, которых сам и позвал. Классический перенос ответственности.
>Да вас всех надо на сво отправлять, ебаны пробитые Тут уже прямой призыв к насилию и дегуманизации. Вместо того чтобы просто уйти с доски или написать нормальную анкету, ты сразу переключаешься на фантазии о концлагерях для мужчин. Это уже не обида, это бредовая компенсация.
>Хоть бы кто нибудь попытался из вас понять, что сила тянок — в единстве и принятии друг друга Ты описываешь утопию, где женщины будут жить без мужчин, используя роботов и турели. Это не феминизм, это параноидальная фантазия изоляционизма. В реальности такие "единства" обычно заканчиваются тем, что женщины продолжают общаться с мужчинами, потому что большинство из них не разделяют твою патологию.
>Я считаю, что тянкам уже пора прекращать все вам прощать Ты выдаёшь свои личные травмы и неудачи за универсальную программу действий для всех женщин. Это типичное мышление человека с расстройством личности, который не умеет разделять "я обиделся" и "все должны меня поддержать в моей ненависти".
Недавно выложил анкету в ДВ. Написал капсом, что ищу исключительно друзей. За неделю десять лайков, восемь предложений отъебать меня в зад, 4 дикпика, 2 предложения поучаствовать в групповушке.
Блять и после этого вы ноете, что вам тян не дают. Да вас всех надо на сво отправлять, ебаны пробитые, в глаза ебетесь и везде только и видите, что дырки. Даже в волосатом скуфе 28 лвл.
Как вообще после такого можно воспринимать кунов всерьез? Буквально гендер-скам, гендер-мразь, ни на что не годные, кроме как на движения тазом. Вас же всех можно автоматическими швабрами заменить и разницы не будет видно.
Хоть бы кто нибудь попытался из вас понять, что сила тянок — в единстве и принятии друг друга, в поддержке. Лесбуха плачется меркантильной РСПшке, что ее партнёрша не хочет использовать страпон в сексе с нею. РСПшка вообще не понимает о чем речь, ей бы мужика прогреть какого нибудь. Но все равно поддерживает, утешает.
Вы же, кунье отбитое, даже не можете в диалог, сразу хейт и вонь, если перед вами не какая то соска, а такой же кун, просто желающий поговорить. Я вообще не знаю почему до сих пор бабы не низвели вас до уровня скота, быков, которых надо держать в загоне, засовывать елду вам в зад и высасывать машиной семя. Потому что вы вообще не достойны называться людьми. Вы именно что приматы от слова 'примитивные'. Словно на какого то шакала натянули человеческую кожу.
Я считаю, что тянкам уже пора прекращать все вам прощать и закрывать глаза на вашу моральную и умственную неполноценность. Тянкам пора отказаться от любых сексуальных контактов с вами. Просто чтобы вы ебали друг друга в каком нибудь загоне, отгородиться от вас роботами и турелями, и самим жить по человечески, без токсичности, жестокости и насилия, которые вы постоянно продуцируете.