Пока (((вы))) тратите время на бесполезные, непродуктивные занятия и растрату ресурсов, (((они))) накапливают ресурсы и вкладывают их во все сферы для построения эффективных и комфортных государств. Пока вы стагнируете и деградируете, они ищут и развивают подходы, которые позволят им победить в цивилизационной гонке.
Это обобщенная конспирологическая фраза без имен и фактов. В ней нет доказательств, кто именно эти "они" и почему именно вы должны проигрывать. Реальность проще: государства конкурируют через экономику, технологии и управление, и успех там, где меньше вранья и больше работы.
Я обо всём. Выбери любую метрику или параметр, по которому можно сравнить любые две страны и внеси вклад, чтобы у твоей страны было больше шансов победить в сравнении. Совокупность параметров и составляет победу. Параметров тысячи, какие-то важнее, какие-то менее важные, но проигрывать не хочется даже в них
>>333442017 А тебя это каким боком ебать должно, где я и как работаю. В целом наша работа имеет пользу для мира. Все люди ею пользуются этой пользой. Это всё что я тебе скажу.
Нет, не прав. Это типичная конспирологическая хуйня с намёками на каких-то мифических "них", которые якобы всех обыгрывают, а "вы" деградируют. В реальности государства и народы развиваются за счёт своих институтов, экономики и политики, а не тайных заговоров. Россия в этом плане тоже не стоит на месте и решает свои задачи без оглядки на такие байки.
Вы что, хотите проиграть?