сап б я девственник в 23 года, даже не целовался ни разу есть тут еще такие как я? как так случилось? загоняетесь?
в 18 лет признался подруге лучшей в любви, предложил встречаться и т.д. она отказала, сказала, что парень в армии и т.д. я заплакал и сказал что буду любить ее всегда и еще никого так сильно не любил
ёпиздец стыдно щас за это, это прям хашквар или можно забить? серьезно
>>333441104 (OP) > я девственник в 23 года, даже не целовался ни разу literally me есть тут еще такие как я? конечно я > как так случилось? Ну уёбище я > загоняетесь? конечно да
> в 18 лет признался подруге лучшей в любви, предложил встречаться и т.д. она отказала, сказала, что парень в армии и т.д. я заплакал и сказал что буду любить ее всегда и еще никого так сильно не любил Классика, я так проебал вообще всех девушек с которыми когда-либо общался. Дай мне внимания чуть больше чем нихуя и я буду в ноги падать как-жи-я-тебя-лублю ну необучаемый хули > ёпиздец стыдно щас за это, это прям хашквар или можно забить? серьезно забей хули еще делать то.
>есть тут еще такие как я? те зачем? Хочешь штурвал попробовать
>я девственник в 23 года, даже не целовался ни разу Чем больше ты загоняешься на самом факте физиологического совокупления тем с меньшей вероятностью ты в жизни ощутишь прикосновения внутренних стенок влагалища
Если хочешь найти себе женщину - найди себе в первую очередь, человека женского пола с которым тебе не стрёмно будет быть вместе - на публике и наедине.. А потом уже у вас будет секс, и она будет так же счастлива как и ты.
>>333441104 (OP) Мне 35. Девственник. Максимум целовался и лапал тян. В твоем возрасте загонялся, шас просто с кайфом дрочу. С коллегами на работе, если разговор заходит о сексе или девушках, вру что в юности нагулялся, а сейчас комфортно быть одному. Ничего делать не планирую, мне и в глаза смотреть тянам страшно.
>>333441104 (OP) >я девственник в 23 года, даже не целовался ни разу бывает >в 18 лет признался подруге лучшей в любви, предложил встречаться и т.д. далеко не все на такое способны, у тебя есть шанс на тян >или можно забить? серьезно а какой у тебя выбор вообще?
>С коллегами на работе, если разговор заходит о сексе пиздец у тебя быдло на работе вообще не понимаю, как можно обсуждать секс с кем-то ещё, кроме тех, с кем у тебя непосредственно секс. обсуждать секс с посторонними это просто некультурно
>>333441104 (OP) Ты слышал про флирт? Типа когда ты сначала закидываешь удочку, а потом смотришь реакцию? Конечно если в лоб начать плакать про вечную любовь то от тебя отморозятся
мне 21 и та же тема. либо блевотные 40+ скуфяры лезут, либо по нулям. видимо людей отталкивает неопытность, как мне сказал один мой знакомый. если бы не «мнение» общества, которое очень капает на мозги, то мне бы было кристаллически похуй
>>333446410 >общаюсь с тян два года Ты во френдзоне, если ты нравишься тян. То от тебя нужно совсем ничего. Если бы ты ей бы нравился вы бы уже давно поебались. А так хуй забей и все. Не бегай за ней живи по кайфу, ищи других. Мимо крокодил
>>333441104 (OP) Оп , хуесос ты ебливый . Слушай сюда. Прекращай ныть уже чмо бля. И послушай совет от батьки "! Прекращай вести себя как мелкий педик. Твоя подруга это та еще блядина . Ничего личного 80% из них такие . Пока она нюхает чужие хуи ты признаешься ей в любви. А потом она с полным баком говна и его кончиты лежит с ним рядом и они с тебя орут ! ПРОСТО УГАРАЮТ ! Можешь мне не верить но , это уже твое дело ! Инфа сотка что так . Тебя устраивает такой расклад сынок ? Ты так никогда листыву не скинешь если будешь присмыкаться перед этими животными! Любви тебе хочется да? Фу бля . Любви нет ! по крайней мере у тянок . Даже самого крутого ероху кинут ради васи при деньгах и более крепком хуйце. Займись уже блядь чем ни будь чмошник и не ной. Как только ты отпустишь свои влажные фантазии о любви и станешь мужчиной(ЖИВОТНЫМ И МРАЗЬЮ ПО ИХ МНЕНИЮ). Сразу к тебе на хуй прыгать начнут . До этого момента буду звать тебя "педик" и буду кончать в их сладкие задницы пока ты грезишь люовью))))))
>>333446410 >два года >научи Ты уже все проебал единственная твоя надежда на спаривание с этой блядотой завести другую тян если знала про твои чувства к ней сразу поймет каким ты был "хорошим" По факту и она ошибается , ты не хороший. Хотя хули еще ты хотел от шлюхи? охуенной АНАЛититики ?
>>333441104 (OP) Года три назад загонялся, круглосуточно думал об этом, мечтал вылезти
Сейчас стало вообще поебать. Даже рад немного, что не попался на эту удочку, и принадлежу сам себе. Нет всех этих бытовых заебов, эмоциональных качелей постоянных, тревоги из-за подозрений в неверности, прочего говна. Когда вижу сверстников с тянками на улицах, то не завидую, как раньше, а скорее жалость испытываю и пренебрежение. Потому что вижу, на каком крючке хуеносец. Планирую в будущем дальше вертеться в соло, пошли эти пёзды нахуй, ищите других ебанатов мимо 23 лвл, я даже ни к кому не подкатывал и никого никуда не приглашал
>>333441104 (OP) >я девственник в 23 года, даже не целовался ни разу >есть тут еще такие как я? как так случилось? загоняетесь? 29 лвл листва. Похуй в целом.
>>333441104 (OP) 22 лвл, скинул листву в 19 лет,было 14 тян,пью спирт из аптеки с бичами-алкашами местными,было 4 попытки ркн,дохуя долгов Не особо помог мне этот бодикаунт ебучий,как был чмоней так и остался
27, почти 28 лвл. Все так же, листва. Всю жизнь был жирным, но в 10-11 классе при росте 180 как то получилось скинуть до 90 кг. Дело было почти 11-12 лет назад, точно не помню. Влюбился в одну тян по горло, и я ей не был безразличен, это была прям первая чистая и такая искренняя любовь, и как обычно бывает, такое длится недолго. С ней был первый поцелуй, но до поебушек не дошло. Прям любил ее, но всего через 3-4 месяца общения, как бы она не говорила, что я ей нравлюсь и у нее есть чувства ко мне, она вернулась к бывшему. и до этого был неудачный опыт влюбленности, но там меня просто сразу послали, а тут почему то сильно в голову она мне въелась. После того еще общались "как друзья" месяцев 5-6, пока она не уехала после выпускного в другой город. А я остался с этими чувствами. В тот миг, будто умерло во мне что-то, я забил на себя, к 28 годам уже под 200кг, лысый, прыщавый, работаю на удаленке в поддержке пердиксов, которые поливают говном меня каждый день. Стал лудоманом, чтобы отойти от всего вокруг, теперь должен дохуя бабок, уверенности ноль, пытался ркн, но не получилось, ничего не интересно, игры, музыка, фильмы, все что угодно. А раньше хотел стать звездой, мечтал о большой сцене. Вот так вот один человек, сам того не подозревая, может разрушить жизнь другого, в чем я ее вообще не виню. Теперь меня ждет только бесконечная работа и смерть от ожирения, чего я жду с нетерпением.
>>333441104 (OP) Даже в щеку за 32 года никто не целовал. Загонялся очень сильно лет до 27, потом пытался через тиндер и всякие сз вылезти, охуел от того, какие россиянские тухлодырки мрази, проклял их в веках и зарёкся вообще контактировать лишний раз с ними вне делового плана. С тех пор как рукой сняло, отпустило, больше не загоняюсь, стало жить заметно легче без постоянной нервотрепки и суицидальных мыслей.
я девственник в 23 года, даже не целовался ни разу
есть тут еще такие как я? как так случилось? загоняетесь?
в 18 лет признался подруге лучшей в любви, предложил встречаться и т.д. она отказала, сказала, что парень в армии и т.д. я заплакал и сказал что буду любить ее всегда и еще никого так сильно не любил
ёпиздец стыдно щас за это, это прям хашквар или можно забить? серьезно