Все, осталось пару часов... Кабанчики из DNS и Ситилинка прямо сейчас переклеивают ценники. Сегодня ночью начнется сущий кошмар. Цены улетают в стратосферу. Ваша мечта о RTX 5070 превращается в тыкву. Ваш пекарный удел теперь это: 1050ti со вторички за оверпрайс и слезы в подушку.Каково это сидеть с мокрыми глазами и смотреть на картинки новеньких rtx, сдерживая слезы? Ты ведь до последнего думал, что ты самый умный. Сидел на своей заплеванной 1060, листал каталоги и высокомерно рассуждал в тредах Кукарекая мол, оверпрайс, подожду 27го числа, там цены рухнут, вот тогда и закуплюсь. Ну что, дождался? Посмотрел на новые прайсы от кабанчиков?
Ждуны, которые верили в скидки и откладывали апгрейд оправдывайтесь, почему не смогли собрать пк?
>>333440910 (OP) >Ваш пекарный удел теперь это: 1050ti со вторички за оверпрайс Тебе что-то ещё не понятно? Я же уже вчера нассал на твой прыщавый угристый ебальник
хуй знает я купил себе вашу дорогую видивокарту прошел пару графонистых игр и сейчас в принципе играю в то что на старой рыксе 560 летало хоть обратно её ставь вместо этого гроба
>>333440910 (OP) Хохлы уже 3й тред визжат, но они не понимают что ни один белый человек не покупал кал в этих магазах Какой смысл покупать кал за дорого + возможно бушный (в днс абсолютно все возвращенные товары выставляют обратно), когда техника заказывается напрямую из страны производителя на алике?
Пока дебилы рвали глотки друг другу чтобы купить 5800х3д в дноэс за 80к на выходе, я купил его за 35к на алике, сижу до сих пор и ещё долго буду сидеть
>>333440910 (OP) Не зажопился и ухватил за 104 перед НГ, нейроночки 35b крутятся, лучи на качество мутятся. Однако сейчас на той же полке она стоит 100 цены, скакали до 120-135 с нового года. Вот я и думаю вестись на таких провокаторов как ты или не знаю. Ну зато хоть карту обновил. Кстати память наконец просела можно брать сейчас хотя бы за х2.
>>333440910 (OP) Я уже в свои 38 наигрался нахуй. Больше никогда в жизни не буду заниматься такой хуитой, как собирание пк. Современный игровой нейрокал, наполовину напичканный кинцом, нахуй не переношу. Все ваши резидент Калычи, Кингдом калычи, экспедиции, кримсон калычи и прочие. Нахуя я в свое время 3060 покупал - хз. Последнее, по-настоящему годное, что производил ААА-игропром - это элден ринг. После - мрак. Периодически поигрываю в индюшатню, рогалики и метроидвании. Жутко доставляет, там хотя бы игра есть.
>>333447053 А нахуя? Ну допустим Дерьмак 4 окажется не калом(хотя уже порядочно зафоршмачен пиздой на гг), Метро окажется не ремейком Ласт Лайта(хотя игру официально порезали вдрызг), ЖТА 6 не будет GTA V-II(хотя уже сеттинг гига унылый+опять же форшмак с бабой). В общем вангую что это будет гига-необязательный кал, как Сралкер крайний(прошёл 1,5 раза) в рамках своих серий, а задры-ауты опять нихуя не потеряют без железа.
Все, осталось пару часов... Кабанчики из DNS и Ситилинка прямо сейчас переклеивают ценники. Сегодня ночью начнется сущий кошмар. Цены улетают в стратосферу. Ваша мечта о RTX 5070 превращается в тыкву.
Ваш пекарный удел теперь это: 1050ti со вторички за оверпрайс и слезы в подушку.Каково это сидеть с мокрыми глазами и смотреть на картинки новеньких rtx, сдерживая слезы? Ты ведь до последнего думал, что ты самый умный. Сидел на своей заплеванной 1060, листал каталоги и высокомерно рассуждал в тредах Кукарекая мол, оверпрайс, подожду 27го числа, там цены рухнут, вот тогда и закуплюсь. Ну что, дождался? Посмотрел на новые прайсы от кабанчиков?
Ждуны, которые верили в скидки и откладывали апгрейд оправдывайтесь, почему не смогли собрать пк?