>>333444128 (OP) не видел как он облокачивался, вообще не видел никаких косяков со стороны этого мужчины, речь нормальная грамотная, а автор видео несет хуйню какую то, что за КОЛЬ КОЛЬ блять? на пустом месте доебался, оскорбил человека, ложно обвинил, снимает на камеру
>>333444341 Доебаться до среднестатистического двачера/поднять чсв за его счет(снять видюшку)/понтануться перед девкой, а все потому что двачер просто СТРАННЫЙ
>>333444341 Быдло ака пидорашка ака типа активист Попросту ёбанная хуета и биомусор На таком биомусоре держится всё хуёвое что ты видишь и чувствуешь вокруг
Чел просто сидел в телефоне, ни на кого не облокачивался. Да, немного стремно выглядит, но все мы выглядим не лучше. С чего автор вообще взял что он наркоман?
>>333445254 Да ни с чего. Сделал пару стоп-кадров, где у него удивлённый, немного нелепый ебальник, и всё, можно объявить наркоманом, а себя выставить защитником маленьких девочек.
>>333444128 (OP) Хачи ебаные всегда самоутверждаются - типо все из себя правильные. Хотя если подумать эта макака приехала в чужую страну, в которой люди лучше живут чем у них в обезьяннике именно из-за их порядков ебучих. На самом деле это они так свой комплекс неполноценности доджат, про себя знают что отсталые.
>>333444480 То есть тот, кто верит пророку, ебавшему 9-летнюю девочку, и в чьей родной стране взрослые женятся на детях, агрессирует на того, кто просто опёр плечо на девочку в автобусе.
>>333447443 Ну кому ты пиздишь блять? У них там спокойно и батя может выбеать свою дочку, и не такую лолю, которую ты в своих LS магазинах и другх хентаях мог увидеть, а натурально которой лет 5-6, и старший брат лет 16 ебать младшую сестру лет 3 нахуй, и дед выебать чуть ли не во младенчестве и это нихуя блеть не какие-то резонансные исключения, это НОРМА ЖИЗНИ у них нахуй
>>333444128 (OP) Завидел чела что не даст сдачи, тут же придумал себе причину и стал унижать на весь автобус, чтобы самоутвердиться за счёт слабого и облегчить чувство собственной ущербности автобусной. Вывод: автор - неадекватный автобусный чсв-петух с гнилым нутром.
>>333447356 Вот и вскрылись истинные намерения. Быдло просто нашло того, кто слабее, и решило потешить свое эго. Никакой защитой детей или борьбой с наркотиками тут и не пахнет. Просто очередной долбоеб
>>333447848 я в наушниках всегда передвигаюсь в ОТ. Без наушников лезть в эту клоаку - себя не уважать. Кто и что там пиздит - мне плевать. Я бы, скорее всего, и не заметил, кто и что там пиздит, а дальше бы спокойно втыкал в телефон/окно Эта чепуха на камере кроме слов ничего сделать не сможет все равно
>>333450735 Обычный автобус, и всё как обычно Кто спорит о чём-то, кто просто сидит И с девушкой рядом на заднем сиденье Обычный парнишка, парнишка сидит
Одет был он просто: в джинсы, футболку И видно, что парень встречался с бедой На вид двадцать шесть, ничего он не прожил Но был этот парень абсолютно седой
И вот остановка, и в поступи тяжкой В автобус заходит старик-ветеран И видя, что парень подняться не может Старик оборзел и пошёл на таран
«Ты что же, паскуда, подняться не можешь? Ведь я за тебя пять лет воевал Ведь я за тебя под пули бросался Ведь я за тебя чуть жизнь не отдал»
И все оглянулись, и все посмотрели А парень тот медленно, медленно встал И тихо сказал он в глаза ветерану: «Я тоже, отец, за тебя воевал»
В глазах его отразились разрывы Зверства душманов, машин караван То страшное слово, то страшное слово То страшное слово, слово «Афган» You might also like Дембеля (Dembels) Вячеслав Константинов (Vyacheslav Konstantinov) Частушки (Ditties) Сектор Газа (Sektor Gaza) Здравствуй, Мама (Hello, Mom) Мой Двор (Moy Dvor) И парень хромой пошёл по салону И больше с тех пор я его не видал А ветеран опустился на кресло Схватился за сердце и зарыдал
Обычный автобус, и всё как обычно Кто спорит о чём-то, кто просто сидит И с девушкой рядом на заднем сиденье С тех пор уж никто, никто не сидит
>>333444128 (OP) Он в телефон втыкал, обеими руками держал его и смотрел в сторону окошка Где он невзначай облокачивался? Обычно такая обезьяна как раз и раздвигает ноги, будто хочет на чужой баначег присесть, так скажем, кавказские скрепы