Какая мерзкая старуха. Мне 33 и я бы не переспал с ней ни за что, да у меня тупо не встал бы на такое. А ведь кто-то платит за таких, а потом лижет им вонючую брухлявую пиздищу.
>>333437396 (OP) Смешнее и убогее старух с короной только двачинцелошиза. У старухи все равно случится секс и ей что-нибудь подарят и угостят пиццей. А у тебя анончик впереди только боль одиночества и мозоли на ладошках.
>>333437396 (OP) Не думал что на такое буду триггериться но бля вот это >Не блондинка не брюнетка золотая середина Бляяя кем нужно быть чтоб такое писать. У тебя обычный сука цвет волос какая нахуй золотая середина пиздец. Сап двач не обладаю ни зелёными ни голубыми глазами, золотая середина (карие)
>>333439764 Они еще и соево срутся ни о чем. Наблюдал их компашку в блинной в Ярославле. За час что они там сидели (нам с женой проебались с готовкой, я ещё отказался от половины заказа по итогу) Так вот там буквально понты (они же истерики) на ровном месте, и срачи - куда ехать дальше, и типа мы сейчас едем с с моим парнем вдвоём и хуц на вас быдло
>>333439951 Она написала Алень, через А с иронией, легким сарказмом, а не О, жопой читаешь? Извинись перед королевой, простофиля, невежда, грязнуля, вонючка.
>>333437396 (OP) А в чём проблема? Она сразу говорит прямым текстом, что я не герой её романа, ну и спасибо ей за это, не буду тратить своё время. Хотя ладно, про "серединку между блондинкой и брюнеткой" смешно, да.
>>333440081 Только для дурачков имхо. Так-то тебе сразу пишут, вот такие не нужны. Ну, я, скажем, знаю слово "тарелочница" не стесняюсь этого. Тарелочница сразу пишет, что я ей не нужен? Ну и отлично, я просто пойду дальше, в каком-то смысле она молодец, экономит моё же время и мои деньги.
>>333437396 (OP) Ебануться с её роста, размера ласты и отсутствия соответствующих росту сисек, ладно хоть отшутиться пытается. Но жир прям течёт с анкеты. Кто таких подбирает?
>>333440541 Надо бы донос на неё коллективный с двача написать за дискредитацию великих воинов сэвэо. Молодец, анон, что заметил. +1 социальный рейтинг тебе... а, т.е. просто молодец.
>>333438452 Такие как она всю молодость по папикам скакали и тарелочницами промышляли. Теперь их срок годности истек, а привычки остались. Повезет если хоть какого-то всратенького мужичонку найдет, но вряд ли. А папикам она уже не нужна - у них из 24летних дур очередь всегда есть. Вообще жто и есть будущее любой тарелочницы.
>>333437396 (OP) Ванную, что лютая ебонашка, ебет мозги на раз.. ни внешки ни ума ничего нет, но прёт до талого что она нетакуся. Но по факту просто ебет мозг
>>333440807 А где? Она вроде сразу пишет, что да, именно такая, тарелочница и ищет аленя. Опять же, ну и спасибо ей, что сразу предупредила, могла бы потратить время другого человека на общение с собой, а она сразу пишет: не лезь.
А вообще конечно зочется сказать - тянки, ебало попроще делайте на фото. И улыбаться начинайте как вас учили. Сидит такая кобыла - ебало кирпичом как у лысого Небензи в ООН, требований вагон, всех вас считать ща буду. Так хоть на шутку могли бы съехать.
>>333440879 Так в том и прикол что она такого не пишет. А пишет с огромным самомнением. Что она может что-то дать. У нее в таком возрасте детей нет а это говорит о проблемах с башкой. Короче, мыло, поебаться сойдёт, но она и ебаться не умеет
>>333440994 Ну ты ёбта, учись читать между строк! Тебе не понятно что ли, что там написано? Это как при устройстве на работу, если пишут про "дружный калектив". Сразу понятно, что там банка с пауками.
>>333441018 >Старуха Для многих двачеров-милфоёбов, создающих треды с 50-55-летними раздетыми мумиями, она вообще молодуха. Они бы и рады такую выебать, но вот социальных навыков и денег у них немного.
Не знаю чего накинулись. Ей всетке 35 лет. Для этого возраста выглядит выше среднего. Ищет наверно кого-то 45+. В таком возрасте найти более менее нормальную тян довольно тяжело, и подобную получить было бы довольно не плохо. А требования по мотоциклу вроде адекватные, комфортные двухместные модели просит, типа нормально ездить сзади.
>>333441289 В 45+ все давно переженились, развелись и снова переженились. У некоторых внуки уже. А эта "старородящая" - с ней даже жетей опасно делать.
>>333441081 Выебать можно, но она ебаться то и не умеет. По ней все видно, строит из себя нетакусю. Одно дело в 20-25 а другое дело под сорокет. Мозгов нет, детей нет, а это значит что что будет мозги ебать постоянно. У нее на ебале написано мозгоебка!
>>333437396 (OP) Надо было писать : Не брюнетка, не блондинка - золотая серединКа Но мозгов не хватило Так что иди нахуй старуха неликвидная, ни ума, ни фантазии
>>333437396 (OP) Да вроде ничего такого, пытаетс юморить. И почему мне вообще должно быть не похуй. А всякие сборища на основе того что у тебя есть мотоцикл или авто, это вообще пиздец.
>>333442567 дело не в возрасте, у неё генетика парашная, она буквально инцел но которому повезло родиться с пиздой. Есть тёти которые и в 40 выглядят красивыми и ебабельными и я не про гкм, а у которых с рождения около идеальные черты лица.
>>333437396 (OP) Не брюнетка не блоднидка, над пиздой уже сединка, Сиськи - уши спаниеля, дырки снизу - два тоннеля Брухля виснет до коленей, ищет папкиков-аленей
>>333443041 Но я всё ещё повторюсь унылой прозой. Ну не хочет, она, вот меня. Да и спасибо, что сразу сказала. Как там говорили раньше? Баба с возу? Кобыле легче!
>>333437396 (OP) Не удиляйте бабам внимания и всё, сами прибегут, пойдут к другим за границу, пускай идут нахуй вообще, какого хуя русский мужик стал хуже куколда американского, уважайте себя просто мужики АЛЛо, держите себя в чистоте и опрятным и все, пусть курс пизды взлетает до небес что бы все обрушилось там уже есть бабы от 25 которые плачут что хотят просто мужика рядом уже похуй какого просто внимания им, бляди
>>333443312 >Фертильная >35лвл Кек. В 2к26 каждой третьей в её возрасте или матку вырезают или диагноз климакс ставят. Вероятность родить ромку попрыгуна >50%.
>>333442899 Я написал "ни ума, ни фантазии" я в курсе, я скопировал ее сообщение. Там просто рифма как будто сама собой напрашивалась, если просто перечитать написанное, то внутренний голос подсказывает. Но видимо не в ее случае.
>>333440994 На вас не угодишь! Баба 35 с детьми -- РСП, фу, чужие выпердыши, пошла нах. Баба 35 без детей -- беды с башкой. Куда же податься бабе 35?
Опять же внешность. Если бы была в теле, как большинство к этом возрасту -- обозвали бы жирухой. Худощавая, с маленькой грудью? Фу, доска, опять не то!
Просто невозможно соответствовать строгим запросам двачеров. Поэтому вы от этой дуры ничем и не отличаетесь: так же дохуя хотите от партнёра при полном отсутствии собственных достоинств, и такие же непомерно зазнавшиеся.
А главное: такая сука ни за что не купит китайскую машину. Даже если будет куда лучше и дороже. Ей нужен престижный шильдик. Она же про это прямо написала первой строкой.
>>333437396 (OP) Да есть . Это когда такая после выебонов сосет пипиську. А еще смешно когда кукисы перед ней присмыкаются и она в роли королевы. А по факту перед тем кто ей нравится начинает сама присмыкаться ) харчки твои глотает и нюхает яйца.
>>333440425 Золотая середина - это некий идеал, лучшее от всего что только может быть, а не дефолт блять. Если ты не понимаешь, почему дефолт дам подсказку - карие глаза у 80% людей.
>>333448785 Нет. Такое обычно это реакция на дроп. Алени появляются либо после, либо в процессе дропа. Бабу дропнули, и она компенсирует теперь на сз за счет тех самых аленей. Дефолтный сценарий же
>>333437396 (OP) выглядит она старше 35, пиздит видимо, там минимум 40 есть. Убрать лайк, отписаться или удалить переписку у двоих - это твое право. Если баба пытается отбирать у тебя права на такие вещи - она абьюзерка. Что такое РТ? Ее заболевание венерическое или психическое? Судя по нудному еблу там какие-то проблемы серьезные. В целом анкета какой-то алкашки-педовки из нулевых. Почему такие клуши не рассказывают никогда чем они до 35 занимались и нахуя они вообще нужны при наличии более молодых и адекватных конкуренток... Напоминаю держурно, что среди трех вариантов М35+Ж35, М35+Ж20, Ж35+М20 лучший вариант для зачатия - это М35+Ж20. Женское физическое старение - это еще не все, это мала часть беды. Что делать с женской возрастной ментальной деградацией, деменцией...ХЗ
>>333437396 (OP) Лол 45-й размер при росте 178... У меня рост 185 и размер ноги 43... Что за хуйня? Это транс? И нахуя мне твои 60 кг костей блядь? Что за суповый набор...Лучше уже 70-75 кг, но зато с сиськами 4 размера, талией и жопой сочной, ляхами... Ебланша блядь. Дальше кг не может нихуя выучить и развиться...Амеба ебаная...
>>333442773 >Есть тёти которые и в 40 выглядят красивыми И все они не жидовки. Жидовки едут кукухой ближе к 30, а под 40 превращаются в груду жира и становятся как орки. Все еврейки стареют пиздец как рано. Исключительно мои наблюдения за знакомыми. Раннее старение у бабы без особых причин (не касается женщин, которые работали в шахте или в горячем цеху на физически тяжелой работе) - индикатор еврейства. Там гены пиздец парашные. У меня литерали несколько знакомых телок жидовок есть.
>>333437396 (OP) 1.Чё за голда и РТ? Это какая то игровая валюта в роблоксах? 2.Что за мыслепреступления? То что я знаю слово фашист не делает меня фашистом или антифашистом. 3.Не скучаю. 4.Ты попутала гнев с обидой. В гневе я способен убить или покалечить, в гневе мне максимально похуй на социальную шелуху вроде соцсетей или инстаграмчика.
>>333437396 (OP) >ДВАЧЕР-ГОВНОЕД СОЗДАЕТ АНКЕТУ ДЛЯ БАЙТА @ >ДРУГОЙ ДВАЧЕР-ГОВНОЕД РВЕТСЯ С АНКЕТЫ И ТАЩИТ ЕЁ НА ДВАЧ @ >ТРЕТИЙ ДВАЧЕР-ГОВНОЕД РВЕТСЯ В ТРЕДЕ С ХУЙНИ НА КОТОРУЮ ДАЖЕ ПИКАБУШНИКИ УЖЕ НЕ ВЕДУТСЯ @ >КЛАССЕКА
Насколько же сильно видны посты сельди пытающейся в перефорс.
>>333450920 > Почему такие клуши не рассказывают никогда чем они до 35 занимались и нахуя они вообще нужны при наличии более молодых и адекватных конкуренток... Потому что там в мозгу нет размышлений таких как "чем я лучше * пункт123". Есть только "я хочу я достойна я не соглашусь на многое чем". Очень ярко это выражено у тян которая в условные 21 нашла себе ебыря по душе, в 25 вышла за него замуж и 35 развилась. В ее картине мира она все ещё самая желанная ибо мозг помнит как в 21 за ней толпа бегала и тогда ОНА выбирала.
Пытался разговаривать на эту тему с представительницами этой группы. Там всегда мышление начинается с тейка "да вот посмотри на среднего мужика 30+ лет он же скуф какая ему 20 летняя", говоришь что средний скуф которого она представила такой же неликвид как авг тян и они оба делулу. Запомнили. Дальше спрашиваешь зачем мужику 30+ который уже устроился в жизни (квартира, машина, бизнес/хорошая зп, следит за собой) ТЫ, со своими 30+ лет и в лучшем случае тем же самым когда у него есть выбор из более молодых. Ответа нет НИКОГДА. Некоторые реально думают что "требуешь соответствуй" работает, т.е думают что мужику нужно чтобы у нее была квартира машина зп. Другие же (не имеющие достаточно материального) вообще не могут ничего из себя выдавить кроме как "хочу/достойна" и прочий не имеющий ничего общего с реальностью бред.
>>333441457 Чем смешнее? У молодухи как минимум будут упругие сиськи и высокий гормональный фон. Что в целом делает её хотя бы физически привлекательной, даже если она глуповата и имеет среднюю внешку.
>>333437396 (OP) когда на давинчике твою анкету уже все знают, то идут на мотопару, дальше только православные знакомства останутся искать батюшка с большой паствой ну хоть рост не важен и бетобаксер сойдет >>333450977 >60 кг костей ну хоть не мешок жира с губами действительно беда, остается надеяться, что хоть языком умеет пользоваться
С какой стати у этой старой шлюхи такое высокомерие на ебле тупом? Которая не в состоянии сделать простую фотографию. Кто она и какие блядь у неё заслуги я молчу про отечество уже чтобы делать такое лицо? Что сосква дохуя и чо дальше то нахуй? Нахуй идёт как обычно!
>>333437396 (OP) Ровно год назад выгуливал по внешке похожую, дряблую милфу 40 лвл. Сам дрыщ 28 лвл. Выгуливал по заведениям, был личным водителем, покупал ей одежду. Так продолжалось 2 месяца. Трогал за пизду, за грудь, один раз даже пьяна засосала. В день Х задал прямой вопрос, мол когда мы будем ебаться, сказала, что считает меня своим другом и совсем не понимает чё это ей за мой счет не нравится с ней тусить. Тут же была послана на хуй. Именно этот типаж внешки самый мерзкий и конченный, они либо буровят что-то себе под нос и тупые и та моя милфа искренне удивилась, либо очень прохаванные.
>>333455295 Так ты не меньший ебан 2 месяца не мог бабу выебать, ты чё блядь, довен чтоли нахуй, ты проебал все тайминги сближения Если тебе не нравилось за неё платить, нахуй ты это делал, довен ебаный?
>>333455380 @monkey Что за тайминги сближения имеет в виду анон? Поясни развернуто.
Тайминги сближения в таком контексте это конкретные окна возможностей, когда баба уже достаточно разогрета и готова к эскалации. Типа после пары удачных встреч, когда она сама даёт сигналы на поцелуй или чтобы тебя домой затащить, а ты вместо этого продолжаешь просто платить и болтать как приятель.
Анон имеет в виду, что за два месяца нужно было хотя бы раз нормально наехать, а не растягивать всё в бесконечные свидания без результата. Если пропустить такие моменты, она либо теряет интерес, либо начинает воспринимать тебя как бесплатный ужин и донора внимания.
В итоге ты сам себя в френдзону загоняешь и потом удивляешься, почему ничего не происходит.
>>333437396 (OP) > Новая голда или РТ Что это? Это что то связанное с танками онлайн? Почему нормально написать нельзя? Имхо такая сразу скип, хуйню какую то пишет непонятную
>>333460872 Так это в каком-то потном мотосоёбществе выложено было. Голда - хонда голдвинг. Мотоцикл весом 400кг, с задней передачей. Трудно придумать что-то более скуфское, даже чисто внешне,
>>333440001 Думаю что те, кто может себе позволить голдвинг в топ-кек комплектации, вряд-ли будут проявлять интерес с этой неликвидный пизде не первой свежести.
>>333461172 На голду многие пересаживаются когда обрастают семьёй, загородным домом и 4-х колесной жоповозкой на автомате. Хочется также ездить на мопеде, но уже в люксовом исполнении, на автомате, с охлаждением срала, подогревом лапок и внимание, климат системой. Да на дорохой голде есть климат система. В общем медам нужно чтобы молодой актвиный разваратил ей протухший варенник.
>>333437531 Татарочка с пухлыми губками ? Топчик !>>333439764 Мань, именно благодаря Мотомоскве несколько лет назад на место наезда хачей на пилотессу на Мкаде оперативно собралось под сотню рыл и хачи позорно бежали.
Чот обидно стало за нахлебницу. Держите базу, детки.
Женщина на фото имеет стройную изящную фигуру и гармоничные черты лица. У неё хорошие и не накрашенные волосы. Также она не увешана украшениями (даже серёг то ли нету, то ли крохотные), маникюр и макияж незаметны, брови не нарисованы. Да, грудь небольшая, зато своя, не надутая силиконом. Как и вполне нормальные губы — ибо на худом лице утиный клюв смотрелся бы особенно смешно. Шея, лицо — тоже естественны и весьма неплохи для указанного возраста (а если списала пару лет, то тем более), без всех этих подтяжек. И есть определённый вкус: лишённая вычурности одежда, в которой она снялась, гармонирует как с лицом и волосами, так и с интерьером машины. Умеет себя подать.
Вы все и сами прекрасно видите, что внешне она привлекательна, поэтому злобствуете вдвойне, хехе. Но не на это ведь надо смотреть — впрочем, об этом позже.
Мужчинам зрелых лет вовсе не всегда хочется ебать студенток. Глупых, наглых и безмерно капризных, неумелых в постели и закомплексованных (откуда, собственно, наглость и берётся — как бабская разновидность бравады). А женщина в расцвете сил — это очень хорошая секс-партнёрша. (Да, она постареет быстрее, чем студентки, только к тому времени и у самого хуй стоять перестанет.) Но при важном условии!
Что она тактична, не выносит мозги, не борзеет. Что с нею комфортно не только ебаться (сколько там этой ебли в 40+ лет?), но и просто быть вместе, отдыхать, разговаривать. То есть по схеме: "Подруга — это очень хороший друг, которого можно ещё и выебать".
И вот тут у героини треда полный провал. Она НЕ весёлая и добрая. Она грубая, злая, жадная, наглая, претендует на контроль над мужчиной и буквально в нескольких строках сумела сама же это описать (что говорит, впридачу, о не слишком большом интеллекте). А выражение её симпатичного лица на фото — максимально ледяное и презрительное. Оно отталкивает, а не привлекает.
"Это фиаско, Маша. Так ты пизду не продашь" — сказал бы я ей. Но она не будет меня слушать...
>>333439383 > У старухи все равно случится секс и ей что-нибудь подарят и угостят пиццей По лицу на фотке видно, какая она счастливая. Да, она кайфует по полной, как ты и расписал.
>>333442773 >сть тёти которые и в 40 выглядят красивыми и ебабельными И приложил фото мультимиллионерши, которая может себе позволить постоянные операции и процедуры соответствующего уровня. Умничка!
>>333470791 при чём тут операции, довенидзе, она имеет топовую генетику, с такой и стареть можно, форма черепа будет держать всё красиво. Есть тётя лет 40-45 которую периодически встречаю в городе, тело такое же сексуальное как 10 лет назад когда увидел впервые, лицо видно что уже не молодое, но костяк всё держит, красота в первую очередь придаётся формой черепа. хорошо что ей ума хватило не бимбофицироваться как большей части ебанутых у которых генетика была достаточно хорошей. ебанутые выкачивают жир с шёк, накачивают губы, какую-то поеботу колят, чтобы сгладить морщины но выглядят будто пчёлы ужалили, больно смотреть на этот пиздец.
Ну так надо покупать не китаеговно, а нормальные китайские машины. Но они стоят дорого, обслуживание дорогое, а большая их часть вообще в РФ не поставляется.
Кстати, а что ты знаешь о нормальных людях? Ты же двачер, хехе.
>>333453503 В удивительное время живем. Лицемерный коррупционер, который притворялся патриотом просто чтобы хапать деньги и ебать молоденький девок пачками (используя свою власть в движении "Наши"), начал рассказывать полезные мудрости.
>>333471641 >>333453503 пидор петляет круги на тему блэкпила, но не формулирует чётко саму суть "любви", тем что она обусловленна физической привлекательностью, "любовь" = похоть, а похоть реакция на высокое генетическое качество, с большой вероятностью имеющее высокую выживаемость, от просто здоровья отражённого на развитом лице, с широкими скулами, широкой челюстью, до привлекательности следующего поколения, что также будет иметь спрос у противоположного пола, тем самым повышая вероятность продолжения рода. Мы машины выживания, заточены делать всё ради продолжения существования. Про наркоту вроде сахара и внутривенного опума не говорите, это эксплуатация мозговых реакций, которые уже много лет способствовали выживанию, награждая человека гормонами при поедании спелого яблока или же от секса, чтобы привязаться к партнёру и вырастить потомство. Двуногий скот удивляет своим желанием отделиться от животного мира которому принадлежит.
>>333438456 Сильная и независимая, но от мужиков что-то надо, требования какие-то выставляет какого-то хуя. Сильная и независимая только на словах. Пусть купит себе самотык.
>>333438598 Сначала она говорит "какого хуя у него есть чувства?", а потом будет ныть "а хули он безчувственный такой и равнодушный...". Пиздец сколько ебнутых гуляет по улицам...
>>333451724 Новая голда - это что блять такое? РТ - это Path Tracing на 5000 серии RTX Nvidia или что? Настолько тупое быдло, что не в состоянии даже мысли выражать свои. Еще что-то требует животное на калымаге старой...
>>333437396 (OP) У меня с таким еблом бывшая однокурсница ходит. Чем тетя занималась до своих 35 лет или сколько ей там конечно же не расскажет. Вообще стороной таких надо обходить. Неизвестно сколько там хуев прошло и какую она заразу носит: ВИЧ, сифак, трипак...
Голда = мотоцикл HONDA GOLD WING. Среди тупых пёзд и подпёздников считается илитой мотоциклизма. Ебучий трак на колесах с кондиционером и аудиоколонками.
РТ - скорее всего, что-то из бэмвешного мотокалопрома серии RT. Лучше тогда уж голда, потому что бэмвешник на мотоцикле - это даун+пидорас, а не просто пидорас.
>>333472191 Пожилая девица до сих пор отчаянно комплексует из-за несущественного недостатка внешности, если это вообще можно считать недостатком (скорее неудобством, потому что обувь надо на заказ шить). Также она и из-за сисек комплексует. Это нормально. Бабы всегда недовольны своею внешностью, даже самые яркие красавицы (только обычно не признаются в этом, но охотно выбалтывают в интернете).
Но ты-то, ты-то, пчел... Зачем ты так яростно рассказываешь всем про свою девственность?
>>333437396 (OP) > не новая голда или РТ Что это блядь? Новое золото или Республика Татарстан? > 178 Ну и нахуй мне женщина моего п роста? > 45 Блядь, её туфли для меня - галоши.
>>333472367 Тут в треде это уже много раз объяснили, но как показала практика, тред никто не читал. Включая тебя. Так что и тебя читать не будут — твоё сообщение не пригодится!
>>333472219 >Как тогда объяснишь любовь между родствениками? сохранение своего рода, там другой набор механик, это разумеется не похоть, а сотрудничество, забота о своих. Вообще слово "любовь" по сути неопределённая хуйня, которую как религии толкуют постоянно по разному, когда сама религия как и слово "любовь" придуманный кал для наёба гоев.
>>333472253 живность, ты хули на горку залезло, спускайся обратно в свою пещеру, пидораз ахуевший. То что у тебя неокортекст немного перерос не отмняет того факта, что ты похотливое, грязное животное, что срёт и ссыт и дрочит на красивых, потому что свою рептильную составляющую не наебать уродливыми тварями и хоботок то не встанет.
>>333472257 выше писал, это слово вообще лучше не употреблять, оно значит тыщу разных смыслов, из за чего передача данных ухудшается.
>дрочит на красивых, потому что свою рептильную составляющую не наебать уродливыми тварями и хоботок то не встанет.
Вот тут ты и обосрался. Вряд ли пикрил для тебя "красивые".
И да, я жду, когда ты растолкуешь со своей животной позиции "Молон лабэ".
...Хотя на самом деле нет. Потому как рептилия говорящая — это именно ты, и объяснить такое ты не можешь — соответствующей части мозга у тебя просто не имеется.
См. пик. Потом помножь это на общую ненависть автодебилов к мотодебилам. Потом посади мотодебила-пидораса на мотоцикл BMW с мотором 1200сс и ты получишь квинтэссенцию самого конченого дегенерата на дороге.
>>333446989 >Куда же податься бабе 35? В тренажерку, приодеться, и чем-то увлечься. Хотя лучше за перечисленным следить не когда пиздец настает, а просто всегда, как база жизни
>>333472637 >умственно отсталый intp дрочит на говно, потому что мысленно поставил себе блок ибо лучшее ему никогда не доставалось и не достанется
вот поэтому неокортекс иногда - плохо, бывает от дохуя умности, детей не хочется делать, но это не про тебя, ты детей не делаешь, не потому что умный, а потому что генетически всратый. /round
>>333448581 Поэтому они и неликвид: ищут потухшую искру в ком-то другом, в них самих она давно погасла на самом деле это пресыщенность и разочарованность в жизненных ценностях, мужчинах, женщинах, себе, барахле, образовании и всем на свете. В 18-14лвл тян этого еще нет
>>333446989 >Куда же податься бабе 35? По-хорошему - в монашки. Родить здорового ребенка она уже не может, в отношения не может, так будет лучше лля всех.
>>333446989 >так же дохуя хотите от партнёра при полном отсутствии собственных достоинств, Алсо. Я старый лысый скуф, где не лысый - седой. Нынешней тянке 26. 35 лвл мне нахуй не нужна. А 90% двачеров моложе и лучше меня.
>>333471930 >любовь" = похоть О, сколько еще открытий чудных тебе предстоит познать, мой юный мамкин циник. Нет, любовь это не похоть. Любовь не проходит с оргазмом, от нее не хочется отворачиваться, это вообще не про секс. Хотя и он важен. Это дружба, родство, максимальная близость с сексуальной в том числе. Но секс - не главное. Ты пока не достиг первой ступени, когда секс познан и исследован, и втираешь свое заблуждение как истину, но, дружок, когда тебя постигнет любовь, ты охуеешь. Потому что можешь быть женатым в тот момент и с детьми уже, и с отчаянием осознаешь, что ты не знал что такое любовь всю свою жизнь. Она уже в тебе почкуется но когда и с кем распустится - это никому неведомо.
>>333472910 Я бы попросил на первую. Собственно, тянки такого формата у меня и висят во всех подборках. Однако следует уточнить, мне 33 года и я листва.
>>333472959 Да я говорил про нормальных людей, а не про двачеров. Хуль с тебя взять-то. Понятно, что ты отброс с кривыми мозгами. И баба твоя очевидный отброс с айсикью 70. Двое алкоголиков. Ваш опыт ничего не объясняет и ничему не учит.
>>333473103 так она не была топ сучкой, просто была молодой с большим колагеном в ебле и жирком в шёчках. у неё глаза выпученны почти как у жука большое растояние от носа до верхней губы какая-то жопа на подбородке лоб большой нос уёбишной формы, ноздри далеко друг от друга
>>333472979 Не предстоит ему ничего узнать, и он не циник. Он вполне органично не имеет специфически человеческих чувств и качеств — нечто вроде шимпанзе, только говорящего.
В том и парадокс человеческого общества, что собственно людей в нём меньшинство, зато много говорящих обезьян, а ещё часть что-то среднее: способна на проявления некоторых человеческих чувств, но животные порывы преобладают.
>>333472979 >это вообще не про секс. Хотя и он важен и главное, что эта лысая обезьяна не ловит мысленный дисонанс, вот с какими дебильчиками фантазёрами сижу в этом говнотреде. нахуй я на вас теряю время.
>>333473347 Ну внешность своеобразная, да, здоровый череп и мясо всякое, в молодости была невыразительной, а раскрылась как раз к 30. По мне так топ внешка, да и как бабка 40+ вполне себе. Сейчас многие бабы к 20 выглядят как она к 35.
>>333472979 > Это дружба, родство, максимальная близость с сексуальной в том числе Какая ещё дружба с бабой? Ты дегнерат что ли? Какое родство с чужой генетически бабой? Близость - это как вы ебетесь. Как же алени любят выдумывать хуйню над обычными вещами, баба всего-лишь инструмент для удовольствия и деторождения, больше ничего она дать не может по своей сути.
>>333473357 ну пидрила гнилая, прочитай что я расскажу о себе, и потом вынув хуй из своего грязного рта, расскажи мне про человечность.
я защитник животных, не ем их, не ношу ничего сделанного из них, когда могу, лечу, кормлю, разговариваю и глажу. почему я делаю это? ну это, в моём мировозрении, основа человечности, не вредить, не убивать, помогать, иногда жертвуя своими интересами. и это только часть того, что я делаю для невинных животных которые не могу сами себя защитить от тварей мерзотных вроде тебя, что пожирают их ради десяти минутного удовольствия от поедания плоти или её выделений в виде яиц и молока.
>>333473549 я лучше выебу 40 летнюю красотку, чем 20 летнее уёбище, и речь про внешность. бля ты реально такой тупой и не понимаешь что молодые не все красивые по умолчанию?
>>333473645 Это аленячья хуйня взогретая пидарами романтиками которые писали свои яой фанфики заменяя мужиков на баб, к реальности и бабам не имеющая никакого отношения, и реальность как раз все расставляет по местам. Человеческие качества - это прежде всего любопытство о реальном устройстве мире в виде науки, техники, а также использования данных тебе возможностей. Бабы этот простой тест пройти неспособны, не пользуясь своей пиздой и маткой по прямому назначению. Там любить нечего, это зоофилия по сути.
>>333473677 Я не тот кун, но мне за тебя так стыдно, что я аж блять покраснел. Вот расскажи о себе немного? Чем ты занимаешься сколько годиков тебе, образование, интересы там...
>>333473677 Навернул щас курочки кста. Тебе надо пойти еще дальше и защищать невинные атомы от поглощения в молекулы, а затем кварк-глюозную плазму в элементарные частицы и затем в атомы. Это же ужас, ты подонок грязный вонючий атомо кварглюоно гнилоед ебаный, не стыдно вообще тварь?
Из общения с нейронкой я понял, что чем лучше двухколесный конь приспособлен под пассажира, тем хуже он приспособлен для езды в городском потоке и лучше приспособлен для дальних путешествий.
Из этого так же следует, что чем он лучше приспособлен под пассажира, тем дороже, поскольку исходя из первого вывода речь всегда идёт о мотиках класса "турист", не отличающихся своей дешевизной.
Даже если у вас есть деньги на такого монстра, как Honda Gold Wing (она же "Голда"), то у вас всё равно не получится комфортно флексить на нём по городу вместе с тяночкой или без неё.
>>333473781 а это не относится к теме, там хуила почему-то флексил "своей человечностью", сравнивая себя со мной, просто за мой аналитический разбор той хуйни которую он и его друзья по заду называют "любовью". А хули тебе стыдно, тебе бы за себя было стыдно, если ты пидорас живодёр и не имеешь базовой морали вроде "не убей, не навреди" и речь тут вообще не про говнорелигии.
>>333473677 То есть ты жрёшь живые растения. Вот прямо зубами своими перемалываешь живые организмы, убиваешь их своим поганым ртом и заглатываешь. Ещё Сергей Есенин писал о этом преступном поведении в произведении "Песнь о хлебе".
Также вместо натурального меха ты носишь синтепон — для производства которого добывается нефть. При всех стадиях добычи нефти и производства синтетики загрязняется чудовищное количество воды и атмосфера. Дохнут и животные, и растения.
>>333473808 Как я понимаю, за стоимость этой хонды (в максималке) можно купить какой-нибудь Танк 300 и хуярить на нём хоть по городу, хоть по трассе, хоть по болоту — но на удобном сидении, в тепле и уюте, с музыкой и в безопасности.
>>333473999 ну как же без этой хуйни про "растения чувствуют боль"
для тебя тупой моральной залупки у меня есть новость, у растений нет ЦНС, чтобы они испытывали боль как фауна, и технически они с огромной вероятностью великим инженером были спроектированы быть пищей фауны ( ты тоже фауна, но из тупых низщих рядов ), судя по тому как организм фауны реагирует на поедание растений. В отличии от поедания трупов животных, человеческий вид не болеет когда ест растения (кроме ядовитых), а с поеданием трупов тесно связанны болезни вроде рака, сердечно сосудистых, сахарного диабета и тд. Но откуда тебе тупой залупе об этом знать, тем более задумываться о аморальности поедания трупох животных и о том через какие адские муки они проходят, чтобы ты их пидорас сожрал. рака кишков тебе.
>>333473900 >АЗХАХА Я ТЕБЯ ЗАТРОЛЕЛ Как бы вот вас детектить ирл быстро? Тебе лет 16, ты под 2 метра сколиозная хуерга, тбязательно живущая с родителями. Пердишь вечерами на питбайке и дрочишь на дарк вебм
забавно как у тебя виляет очко от простого факта, что кто-то на мусораче тебе всерьёз рассказал какой ты аморальный пидор а тебе и нечем это контрить, ведь ты согласен.
>>333474144 "Вселенная, устроенная Богом", устроена так, невежественное чмо, что все млекопитающие очень хорошо делятся на группы согласно их питанию: у хищников одно строение зубов и пищеварительной системы, у травоядных другое.
А вот у некоторых млекопитающих, в частности, свиней и приматов, строение этих органов промежуточное между ними, поэтому приматы, включая человека, могут И ДОЛЖНЫ питаться как растительной, так и животной пищей.
Ты бы это знал, если бы учился в школе. Но увы, так как ты не ел животную пищу, то к обучению оказался неспособен, в итоге просто дебил превратился в сумасшедшего зоофила-человеконенавистника и припёрся на двач.
Следовало бы, конечно, пожизненно запереть тебя в ПНД, как Анатолия Москвина, но увы.
>>333474142 Ты бесконечно отстал от жизни, дебильное отродье.
Современные исследования, особенно итальянские, подтверждают ранние опыты Хаббарда (которые никто не принял во внимание из-за его ужасной репутации): хотя у растений и нет нервной системы, они каким-то образом способны ощущать повреждения и реагировать на окружающее. Много интересных данных получено в последние годы. Но ты же не в состоянии воспринимать научную информацию.
В общем, неуч и дурак — всегда неуч и дурак. На сём я с тобою расстаюсь, дегенерат, дабы не подвергнуться индуктивному отупению. А ты иди сядь на муравейник, покорми санитаров леса.
>>333474320 >И ДОЛЖНЫ питаться как растительной, так и животной пищей дегенерат хорошо начал, но плохо продолжил, ты ещё бы цитировал дрочбышевского, чтобы у тебя был фуллхаус новукадебила, который саму эту науку в глаза не видел. Обоссыте его кто-то вместо меня, я уже заебался отвечать дегенератам. Начните с того, что длина кишков травоядных x8 длины тела, точно так же у человеческого вида, ещё у травоядных цветное зрение, чтобы видеть спелые плоды, в отличии от чернобелого зрения хищников, можете ещё рассказать этому дауну, что зубы человека выглядят как прямоугольники, чтобы дробить и размалывать клетчатку, в отличии от острых резцов хищников. Ещё у людей как у коров максила двигается на 360 градусов во все стороны, в отличии от хищных челюстей, который строго по вертикали двигаются (можешь на кошке проверить, как у неё челюха двигается) и так далее, обоссыте в общем, эту тупую хуятину.
можешь пидор ещё вбить в нейрослоп, чтобы он тебе высрал в твоё новукоботное ебло подтверждения моих слов, ведь ты ленивый пидорван, который сам нихуя не изучает а лишь пересказывает всяких проплаченных ютуб вафлежоров.
>>333474440 если тебя пидораза реально так заботит судьба растений и их боль, то поедая животных ты причиняешь ещё больше боли, потому что чтобы вырастить животное на убой, ему нужно скормить очень большое количество растений. Или же ты просто так лишь бы не молчать, хуйню свою выбазариваешь якобы умный? и что за хаббард, основатель цервки саентологии? ты ссылаешься на этого пидора? если это не кривой тралленг, то для тебя плохие новости - ты дебильный долбаёб.
>>333437396 (OP) Почему баба в 35 без семьи? 1. Старая дева. Психически больная. 2. Шлюха конченая, заруинившая кучу отношачей. Вероятность ЗППП высока. Почему таких перестали гнобить? Хули общество таким соево-матриархальным стало?
Чмошник закончил школу, но мстить всему миру за то, что одноклассники плевали в харю и макали его головой в унитаз, только начинает. Улыбок тебе, дед Макар!
>>333472234 >Чем тетя занималась до своих 35 лет или сколько ей там конечно же не расскажет. А надо? Тут вполне очевидно, обычная чедождалка, опционально ебанутая которую ебали все подряд и убегали в закат что прямо по фотке видно по выражению лица недовольному, уже на фотке сз видно недовольное ебло и претензии. При этом у тянок отношения это смысл жизни, отношения и замужество со штампом нужны тянке чтобы флексить перед подругами. А эта бабка которая нагулялась, а теперь ище состоятельного оленя-бетабаксера чтобы удобно свою жопу устроить на пенсию.
>>333437396 (OP) Голда из мира танков? РТ это канал раша тудей? У меня это есть, на канал подписан, пойду напишу, не такие уж и большие требования, будем вместе кромвелёк мой прокачивать.
>>333437531 Даже эта средняя тянка ищет красивого. Тащемта у неё такой уже есть, который раз в месяц приходит трахнуть разок, но вдруг получится найти лучше.
>>333437396 (OP) Чего тут смешного? Ты же понимаешь, что если она включит уведомления, то у нее телефон будет бесконечно гудеть от написывающих оленей?
>>333472637 Притащил ебабельных жирных тян, которыми и чеды не побрезгуют, камон.Таких можно ебать часами попутно весело играясь их жировыми складками, гораздо приятние на ощупь, чем кожа да кости. А вот это ты бы выебал? Учитывая что у них мамон висит вместо живота. В моей жизни была жируха без сисек, я думаю ну как такое возможно то вообще, но хотя бы на лицо более менее симпотичная.
>>333438456 >Сильная, независимая. Нахуй она нужна вообще, хуями с ней меряться? Да к тому же всратая как старуха Смерть и такая же холодная и злобная. Представил ее в балахоне с косой и все встало на места. А мотопидора она ищет, чтобы собрать гаввах когда на скорости 340 км/ч шоркнется об отбойник, раскидав свой кровавый фарш на километр.
> Есть ли что-то более смешное, чем старухи с короной? Конечно есть, двачеры, например.
Вообще я замечал, что так называемая "корона" возмущает только самое утробное быдло. Дескать, "как это ты смеешь иметь какое-то самомнение, считаешь себя лучше меня?" Да, я считаю себя лучше всех.
>>333479589 >Вообще я замечал, что так называемая "корона" возмущает Не возмущает, а со старухи просто посмеялись. У нее явно шиза. >Да, я считаю себя лучше всех. Мания величия - признак шизы.
>>333455295 >рогал за пизду, за грудь, один раз даже пьяна засосала. >считает меня своим другом Явно биполярное расстройство. >Именно этот типаж внешки самый мерзкий и конченный Это не типаж внешки. Там на ебле написан букет психических болячек: истероид, пограничное расстройство личности, низкая самооценка.
>>333455380 >2 месяца не мог бабу выебать У меня был знакомый из Донецка. Он встречался с бабой год. Потом бросил и всем ныл, что она не дает. Долбоебу на тот момент было 20 лет. Но там и он, и она два крокодила что пиздец. Оба жыды.
>>333479589 >На жену Хованского похожа Хованский уже снова развелся. Бросила его жена через год после свадьбы. Этот олень еще и за учебу ей после кидка платит...
>>333479589 >Вообще я замечал, что так называемая "корона" возмущает только самое утробное быдло. >это вы виноваты во всем Классический перефорс от тухлой селедки, это вы виноваты во всем.
>>333451514 сегодняшняя молодуха завтра станет скуфыней и так же киданет тебя уже в беспомощном твоем возрасте. Смотреть на личность надо а не на возраст.
>>333468654 чувствую скуфа 40+ ты тут распинаешься перед инцелами и детьми. Ао сути прав. Но суть одна она была нетакусей мразью но возраст ее спустил на землю.
>>333471641 на его месте ты делал так же когда закончились деньги начал ходить по блогерам и стал объяснять, что надо любить его не за деньги вот еще про адовых баб: https://vk.com/video-42301944_456239381
>>333482223 >на его месте ты делал так же Нет, не делал бы. Это та причина, по которой я не на его месте и никогда не окажусь на этом месте, потому что туда пролезают как раз вот такие.
>>333468654 >Мужчинам зрелых лет вовсе не всегда хочется ебать студенток. Глупых, наглых и безмерно капризных, неумелых в постели и закомплексованных
Лол, прооалл с маняфантазий. Любой мужична старше 30 знает что чем старше женщина тем более она непригодная к отношениям, потому что там такой багаж за плечами в виде отношений, пересосанных хуев, разводов и тк далее что от той романтичной девочки какой она была в молодости уже ничего не осталось, остался холодный, прагматичный компьютер который ищет не любовь и отношения а просто хочет свою жопу в тепло пристроить и паразитировать на мужчине. Неспроста самая чистая и невинная любовь - первая школьная. Все что дальше - начинается каскадный рост требований, цинизма и прагматики.
>>333468654 > буквально в нескольких строках сумела сама же это описать > (что говорит, впридачу, о не слишком большом интеллекте) Это не понял. Коротко и внятно донести мысль — это ведь хороший интеллект, разве нет?
>>333471212 Зря жалеешь. Тойота, если джапы собирали, у тебя еще столько же проходит при сравнительно небольших затратах, а с бмв у тебя брачные игрища на 0 больше бы были сейчас.
Как же хочется себе 195/110 громилу, чтобы за меня вышибала васянов, дилжонов,короны с натрах. Я бы ее так сильно любил и зпечку всю бы отдавал. Главное чтобы родила от меня много раз.
Развелся с женой, были женаты с ее 26 по 33. Нашла себе нового долбоеба, а я молюсь всем богам чтобы он на ней женился и она про меня больше не вспоминала.