Аноны, а как вы коупите утреннее желание сделать паунс в окно, от того что не хочется идти на сменку на работку?
Обычно по утрам чувствую себя ебануто разбитый и никак не хочу идти работкать в офис, выслушивать дебилковатых людей и просиживать штаны в течении восьми часов. Стараюсь с утра думать о том, что, мол, вот сейчас вкусно позавтракаю, подрочу, покурю и поеду на работку - именно это убирает моё желание тупо не пойти на смену или чего-то с собой сделать. Единственный минус, что после фапа особенно впадлу куда-то вставать и идти.
>>333440944 Муж возвращаеся с работы, на кухне жена готовит ужин.
- Привет, что на работе? - Работаю в тех поддержке, принимаю звонки от пользователей и выслушиваю их проблемы, стараюсь решить. Периодически попадаются дэбилы.
Желания сделать паунс у меня нет, скорее просто забить хуй и лечь дальше спать.
Помню, как-то меня так сильно захуевило психологически на работе от осознания того, каким говном я занимаюсь. Я наверно около часа сидел и тупил в монитор, щелкая мышкой в рандомных местах, а потом представил, что я прямо сейчас подал заявление об увольнении. То есть факт свершился, заявление подано, и мне осталось отработать стандартные две недели. От этих мыслей у меня моментально подскочило настроение и появился настрой на работу. У меня прям было желание заняться делом, ведь я понимал, что осталось немного потерпеть, и я съебу отсюда.
Не работаю в найме с 2012 года. Никуда ходить не надо. Наоборот даже грустненько бывает, просыпаешься в 12 00 (на самом деле в 18 00) дня например когда все норми уже на батрачке и такой бляяя
>>333440822 (OP) я просто знаю, что полученные деньги, хоть и небольшие, я смогу пустить на свои хобби и на геймерство а с хобби уже и не так плох мир вокруг
>>333440822 (OP) Я тоже коупил тем, что сейчас вот по дороге завтрак во Вкусе очка захвачу и смачно позавтракаю на РАБоте с халявным (нет) кофе. ЗП меня никак не мотивировала, потому что я ноулайфер.
>>333440822 (OP) Раньше держался на мысли, что мама не переживет мой акробатический трюк в оконную раму, а еще удерживал инстинкт самосохранения. Последнее время держит только этот самый инстинкт. Такие дела.
>>333441307 Моя проблема заключается в том, что большая часть зряплатки уходит на оплату хатки, коммуналки и Интернета. Из-за чего на "жызнь" остаётся довольно мало
>>333442118 В какой-то степени завидую, анон. У нас на работке, когда подняли тему возможности работать удалённо, то начальство сразу бугуртить против. Хотя, казалось бы, проснулся, сел в трусах за пекарню, подключился и отрабатывать заявки. Но нет, нужно терпеть в офисике
>>333440822 (OP) Бля братан если чото не охото делать, то просто не делай это. Знаю, звучит тупо, учитывая туда-сюда обязательства, кредиты, отношения, ещё хавать хочется к тому же и т.д. Но бля ты должен жить в кайф, пойми. Если тебя так заебал этот сраный офис, ищи быстрее другие варианты. Тупо через не могу ходи работай, а сам ищи. Строй план! Ты должен вырваться из этого пиздеца. Жизнь конечна и жить надо строго в кайф. Если не приносит тебе удовольствия твоя работа, срочно ищи ту, что будет приносить. У всех у нас очень мало времени, чтобы кайфануть
>>333442910 Звучит разумно, анон, но в моих пердях практически нереально найти работки, где можно мало делать и много получать, тем более без связей и знакомств. Без связей и знакомств можно пойти максимум туда, где будешь ишачить на двух ногах и что-то таскать, и к концу дня приходить домой без рук, без ног - уже пробовал, не понравился. Из-за этого приходится убивать своё морально-ментальное состояние на работке в офисе, зато в мягком кресле, с чаем и под кондеем
>>333440822 (OP) Никак. Но на работке практика, которая совпадает с моим настроением нахуй на вахту 45/45 съебаться. Раз в 3 месяца премия в оклад. А оклад у меня немаленький мягко говоря. Так и живу.
Обычно по утрам чувствую себя ебануто разбитый и никак не хочу идти работкать в офис, выслушивать дебилковатых людей и просиживать штаны в течении восьми часов. Стараюсь с утра думать о том, что, мол, вот сейчас вкусно позавтракаю, подрочу, покурю и поеду на работку - именно это убирает моё желание тупо не пойти на смену или чего-то с собой сделать. Единственный минус, что после фапа особенно впадлу куда-то вставать и идти.