>>333442660 Подгорела листва, классика. Ну ладно, засагал+скрыл, а ты иди подрочить на новую порнушку Свити Фокс и иди спать, завтра в школку на пять уроков
>>333442754 Был реддит, но там гомомодерация пиздец. Плюс там долбоебы сталкерят. Перешел на баззит а по итогу, как выяснилось из продолжительного байта, нихуя разницы между шиндой и пингвинятней нет. Как мониторили мой экран и ресурсы, которые я посещаю, так и мониторят. По сути в этом м был смысл продолжительных тредов аллаха бача бази.
>>333442443 (OP) Залупу тщательно подчищали после доносов, а обезьяну на палке задушили в первый же день форса, интересно, почему же форс с ботохуетой не трогают?
>>333442868 Один хуй какие-то долбоебы умудрились прикрутить за мной слежку и кочуют с одного ресурса на другой. Плюс как выше сказано, весь рунет и половина иностранного подзалупный больше чем полностью. Пиздец, я думаю ч мештастиком тоже подобная залупа сейчас.
>>333442813 >Подгорела листва Вот если бы там было про гоморомантические отношения мне бы подгарело, а так вообще похуй, ну ебётся быдло с быдлом, я подрочить могу
>>333442895 Потому что эти долбоебы меня сталкерят. Про ботохуету запостил изначально я, а они подхватили и начали раскручивать, делая из этого мэмчик мэмис хвхв сммжно ))) По той же причине заставили того чела что рекламировал казики записать видео, где он в бак с мусором прыгает. Эти ебнутые построили вокруг меня фандом долбоебов и считают это смижным.
Самое дэбильное, что половина россиянских впнов тоже подзалупна и кидает весь твой трафик кому надо. По сути это мониторинг в реальном времени. А для плюс минус рабочих нужны те, которые оплачиваются криптой. И опять же никто ничего не гарантирует.
>>333442973 веришь нет, но я видел эту привьюху с ебалом деда и подумал что это мищно использовалось бы как новое соевое ебало и потом увидел что это уже притащили на двач получается я ментальную команду тебе вложил и ты побежал на двач форсить. думай.
Самый прикол, что гурятину постят в б и даже висит открытый бестгор с каотиком. При этом они сето там пиздят про цензуру в целях защиты детец. Алло, нахуй, у вас мэилрушная параша уп почтит на главной с гурятиной.
>>333443074 Не, они потом из ботохуеты еще это сделали. Каждый раз когда вижу очередного петушоникса, плюю в него. Это своеобразный парад кривых зеркал. Да, россиянские детишки с деньгами реально ебнутые, держу в курсе.
>>333442443 (OP) Хорошо что ты к нам спустился из мира ахуенных тусовок,личной жизни,успешной карьеры. Прости что мы ее удволятворяем твои интеллектуальные потребности,надеюсь ты простишь нас таких убогих.
И основной вопрос остается открытым - как убрать эту слежку, чтобы долбоебы пошли дальше слушать своих оксимиронов? Я пока ответа не нашел, потому что даже смена ОС на Линукс оказалась тщетной. Ведроид чинить бесполезно, там один хуй такой же результат будет.
>>333443168 а чё те не нраица видеть своё отражение в зеркале, да? ну вот ты такой же рядовой долбоёб как и все, при этом у кого то прям дохуища бабок и он их тратит на стримерш и ты был бы таким же
>>333443256 Меня моё отражение полностью устраивает. Оттого что его пропускают через кривое зеркало объективную реальность не меняет. Донаты стримершам меня не ебут, мне до пизды, там солевых нищенок тоже целая куча.
>>333443306 Какие-то ебанаты из телеги. Собирали на меня компромат несколько лет и подключили сталкеров пиздюков, которые шароебятся по ресурсам, которые я посещаю и постят тупость. Оттого вся б и засрана ботохуетой. Но то хуйня, какой-то долбоеб додумался платить маргиналам, чтобы они ходили за мной ирл. Например подбирают нищего деда, обдают его вонючими жижами и заставляют за деньги садиться рядом со мной в автобусе. Типо гыгы прикол смижно.
>>333443308 Если бы устраивало не распускал бы сопли на двачах. Тебя нет как бы не пытался думать иначе, пока ты здесь. А вот донаты действительно до пизды, вот только не до твоей.
>>333443396 Нет никакого тебя, есть только представления о тебе. Мы тебя не видим, для нас ты просто проекция в которую мы кидаем дротики. Мы не видим результата, всё пролетает сквозь. Дальше твоё представления о нас реализуется в текстовом виде здесь. Сломанный телефон получается.
>>333443400 Это началось еще десять лет назад, когда я писал, что менты крышуют наркошопы, чтобы последние им палки давали за счет неудачных кладменов. Тогда у местного лахтинца жопу разорвало и они начали меня вычислять и писать тут же угрозы в стиле "ох а тут есть парень из городнейм, ой ему пизда, ой за ним придут". Тогда как-то было похуй, просто неделю не заходил и потом под впн ридонли сидел некоторое время. Это ведь еще тогда он был подзалупным.
>>333442443 (OP) Помирает сам формат такого общения чо уж там. А жаль, когда у твоего оппонента нет ни лица, ни личности, ни какого-либо стороннего идентификатора, то как-то оно веселее идет. Впрочем за 13 лет уже поднадоело да.
>>333443594 >А жаль, когда у твоего оппонента нет ни лица, ни личности, ни какого-либо стороннего идентификатора Ага кроме IP и паспорта. Но ты их закономерно не видишь, если не мочератор.
>>333443594 Самое интересное что были люди для которых это был единственный формат общения с обществом. Их было не много, но сейчас они уже все погибли. Нынче конторские из конфочек ток.
>>333443669 >В плане того, что ты в интернете нахой никому не сдался. Ага, я тоже так думал. Как оказалось, тов майор и маргиналы из телеги могут годами по приколу мониторить.
>>333443691 Это вполне закономерно. Подобные персонажи страдают по жизни страдают ментальными траблами, так что рано или поздно они: А - выкарабкаются из своего состояния. Б - скорее всего выберут закончить это все. Второй варик происходит куда чаще, но не скажу что не понимаю их. >>333443716 Ну, я больше в плане конкретно двощей, добро-чанов и прочая туда же. Где посеменить можно, чтобы сбить соперника с толку лол.
>>333443767 Спросил нейронку. Не, все, пизда, нет имиджборд у нас. А форчан такая же подментованная помойка по сути. Клинтон сама посты на фото читала же лол.
>>333443998 В моём понимании интересный тред должен заканчиваться под пледиком с очаровательным анончиком, где вы упёрлись носиками друг в дружку и нежно сопите. Но такого треда я не видел ни разу в жизни. Увы.
>>333443853 Ну если прямо совсем упороться, то можно на луковице поискать ссылки, но это уже будет совершенно иной контенгент который сидит там не просто так. По этому как бы да, все, закончилась лафа. Вскоре и двач уже отпадет, та и по сути на этом даже фикция анонимного общения закончится. >>333443904 Да нет, просто с +- 13 года тут сижу. Есть и постарше мамонты еще, но скорее всего ридонли.
>>333445036 Ну если у меня будет действие в штанах то да.. Но это же так непривычно, мне больше хочется ехать на трамвае и обниматься и чтоб красивый вид на закат
Ничего интересного, просто позорище