Аноны, а есть что-то что вас пиздец как Триггерит в Селедках?
Меня всегда бесило в селедках-высокое самомнение. Причем от внешки это не зависит. Вот бывало начинаешь общение с тянкой с которой пересекаешься иногда, на работе или еще где, начинаешь разговор на левые темы и всегда общение с некоторыми сводилось так будто ты с ней общаешься не как человек с человеком, которые обсуждают погоду сегодняшнюю например, а как будто тебя она как женщина заинтересовала и ты с ней пытаешься познакомится. Еще такую ебучку всегда делают серьезную. Вы скажите мол, ты инцел омежка и не чед. Нет, я с кучей тянок общался симпотных и общение было легким и позитивным. Именно речь о некоторых шизанутых, у которых самомнение о себе неадекватное, которые в обычном общение видят какую-то заинтересованность и намеки. Вот у меня на работе была рсп такая с 2 детьми, стройная. Общался с ней и вот такое всегда общение с ней было что она девочка которая мне пиздец нравится и я с ней хочу познакомится а она такая вся из себя девочка целочка. Откуда у селедок этот пиздец в голове? Симпы? Причем я ж говорю не зависит от внешки, может среднетян быть с таким поведением. Вот даже эта рсп с работы, поведение такое будто она зумерша Стейси 10 и 10 а не 40летняя тетя с 2 детьми.
>>333440223 (OP) Когда селедка с нулевой просто рандомному чуваку рассказывает в подробностях про свой менструальный цикл. Чего блять, теть я тебя 3 минуты знаю, нахуя мне эта информация?
>>333441318 Так в телеге и пишут, пиздос ебанашки. Уже прямым текстом говоришь заткнуться нахуй, но эти Пахомы женского пола продолжают свои ахуительные истории
Меня всегда бесило в селедках-высокое самомнение. Причем от внешки это не зависит.
Вот бывало начинаешь общение с тянкой с которой пересекаешься иногда, на работе или еще где, начинаешь разговор на левые темы и всегда общение с некоторыми сводилось так будто ты с ней общаешься не как человек с человеком, которые обсуждают погоду сегодняшнюю например, а как будто тебя она как женщина заинтересовала и ты с ней пытаешься познакомится. Еще такую ебучку всегда делают серьезную. Вы скажите мол, ты инцел омежка и не чед. Нет, я с кучей тянок общался симпотных и общение было легким и позитивным. Именно речь о некоторых шизанутых, у которых самомнение о себе неадекватное, которые в обычном общение видят какую-то заинтересованность и намеки. Вот у меня на работе была рсп такая с 2 детьми, стройная. Общался с ней и вот такое всегда общение с ней было что она девочка которая мне пиздец нравится и я с ней хочу познакомится а она такая вся из себя девочка целочка.
Откуда у селедок этот пиздец в голове? Симпы? Причем я ж говорю не зависит от внешки, может среднетян быть с таким поведением. Вот даже эта рсп с работы, поведение такое будто она зумерша Стейси 10 и 10 а не 40летняя тетя с 2 детьми.