При рождении шанс оказаться человеком примерно 0,00000004%. Намного выше был шанс родиться глубоководным анчоусом, почвенным клещом или рабочим муравьем.
Родиться человеком это невероятная удача. Почему ты тратишь эту удачу впустую? Почему не дорожишь каждой секундой и не занимаешься чем-то стоящим?
Человеческое сознание — это результат 4 миллиардов лет непрерывной эволюции. Каждая биологическая деталь в двачере развивалась через миллионы поколений, выживавших в ледниковые периоды, пандемии и катаклизмы.
4 миллиарда лет генетическая линия предков двачера ни разу не прерывалась. Почему именно на двачере все дало сбой и анон не может найти тяночку и продолжить эту линию?
>>333441951 (OP) Путин пидор вкладывает деньги в орешник, который запускает в гаражи, вместо изучения океана, космоса и истории. А я что сделаю? 99.9% не то что всё устраивает, они даже не задумываются что может быть иначе, поэтому терпим.
>>333441951 (OP) >4 миллиарда лет генетическая линия предков двачера ни разу не прерывалась В масштабе человеческой жизни много, а в масштабе мироздания? Хуету несешь, жизнь это не игра, в которой есть правильные решения и хороший конец, разницы прервется твоя генеалогическая ветка здесь, или еще через 4 миллиарда лет — нет, все прахом станет по итогу.
>>333441951 (OP) >Родиться человеком это невероятная удача в чем удача? я хотел быть клещом и умереть в первой же банзай атаке на ногу незадачливого быдла жарящего шашлычки в лесополосе. а по итогу вынужден с вами говноедами на этой борде гнить.
>>333441951 (OP) > При рождении шанс оказаться человеком примерно 0,00000004% Как можно посчитать шанс если ты появляешься только после зачатия уже человеческим эмбрионом? А до этого момента тебя не существует в принципе.
>>333441951 (OP) Насколько мне повезет если я буду ромкой попрыгуном или няшной аутисткой ками, которой повезло что ее брат мелкий пиздюк, а не двачер который бы ей в жопу кабачок засунул потому что его жухлый 4 сантиметровый карнишон не может принять твердое состояние?
>>333441951 (OP) Все существа на планете являются биороботами. "Ты" не являешься чем-то отдельным от твоего тела, а в частности от твоего мозга. Без твоего тела не существует тебя и никогда не будет существовать. Соответственно ты не мог родиться или не родиться, твоё сознание - это просто эволюционный инструмент для выживания конкретно твоего тела, не более не менее.
>>333442571 я это эманация извечной идеи "меня", а мое материальное тело лишь несовершенная реализация в силу ограниченности материального мира. я как идея предшествовал себе как человеку.
> Почему именно на двачере все дало сбой и анон не может найти тяночку и продолжить эту линию?
Этот сбой необходим, чтобы отбросить генетически дефектную особь. Если б такие как я могли легко продолжить эту линию, то в генофонде было бы насрано. Следственно, линия рода человеческого, вероятность возникновения которого в действительности пиздец мала – наебнулась бы. Я уже могу порадоваться тому что я есть, без того чтобы плюнуть генами которые детерминируют такого уебана как я
>>333441951 (OP) >Почему ты тратишь эту удачу впустую? Почему не дорожишь каждой секундой и не занимаешься чем-то стоящим? Я по максимуму стараюсь быть счастливым и делать то, что хочу. А хочу я смотреть мангу в озвучке.
>>333441951 (OP) > Родиться человеком это невероятная удача Схуя? Анчоус живёт в комфортной для себя среде, занимается любимым делом, хаваешь планктон вкусный который буквально вокруг просто плавает, тебе не надо о завтрашнем дне думать и чего-то бояться ты физиологически не можешь, т.к. у тебя ганглий межушный не мутировал. Я уже не говорю что не существует дедлайнов, ипотек, алиментов и Windows 11. Требую переродить меня немедленно блядь в анчоуса. Иди нахуй со своим говном.
>>333441951 (OP) правда. человек единственное существо на земле которое способно создать что-то стоящее и уникальное. например комьютер, термоядерную бомбу или ядерный реактор
Человек Ближе всего к Богу, и больше всего иммеет шансов познать Его замысел.
>>333443607 Ещё на стадии сбора все пересрутся до братоубийства. Хотя можно было бы общественных жён содержать, правда, роскошь им особую не обеспечить, а тян покупаются на всякие странные дела именно на роскошь.
>>333441951 (OP) У всех одни и те же гены, они просто по-разному включаются, уникальные мутации происходят редко и практически всегда вредны, а в условиях мегапопуляции закрепить свою уникальную мутацию сможет только дуров с банком спермы. Мы наследуем и передаём по сути чужой набор генов, при чем с каждым поколением этот набор размывается вдвое, и в какой то момент твой прямой потомок может не иметь ни одного твоего гена, как и твой прямой предок, скажем в 16 колене, может быть никак не связан с тобой генетически.
>>333444258 но и потомков к 16-му колену будет под миллион, среди них найдутся те кто хоть немного связан. А если получится запустить линию сыновей непрерывную, то Y хромосома никуда не потеряется
>>333444258 >только дуров с банком спермы А зачем кому-то гены дурова без бабла дурова, вероятность что ребенок повторит успех ничтожна мала, а так физические данные там инцельские.
Родиться человеком это невероятная удача. Почему ты тратишь эту удачу впустую? Почему не дорожишь каждой секундой и не занимаешься чем-то стоящим?
Человеческое сознание — это результат 4 миллиардов лет непрерывной эволюции. Каждая биологическая деталь в двачере развивалась через миллионы поколений, выживавших в ледниковые периоды, пандемии и катаклизмы.
4 миллиарда лет генетическая линия предков двачера ни разу не прерывалась. Почему именно на двачере все дало сбой и анон не может найти тяночку и продолжить эту линию?