>>333440142 (OP) А хуй знает, для меня нет. Хотя лично у меня тату у нету, спокойно абсолютно воспринимаю. На девушках тоже норм, даже нравится. Главное, какой человек, а что у него на лбу "долбоёб" написано, ну и похуй, на сарае тоже "хуй" написано, а там дрова.
>>333440414 К партакам тоже на похуй отношусь. Ладно, если говорить о мужской внешке, считаю клеймом долбоёба то, что называют по-английски "neckbeard" вот иноагент Албуров демонстрирует. Ну не растёт у тебя нормальная борода, побрейся, блядь.
>>333441271 Да забей, старпёр какой-то, Николай Александрович вроде. На даче сфоткался >>333441324 Для коммиглистов, конечно. Правда у ваших авторитетов были даже не тату и не партаки, а буквально тюремные наколки. Но это другое.
На мой взгляд татухи должны сочетаться со своим носителем. У александра емнльяненко тюремные тату, они ему классно идут. Артему Бонову его татухи тоже очень подходят. Майку Тайсону его татуха на лице подходит. Ну то есть ты прав,оп.
>>333440142 (OP) Как же потужно биоскот пытается коупить гениальными людьми с тату. Когда гений их инженерной мысли это- открытие банки какой нибудь пивной ссанины
>>333441757 Прости пожалуйста, сейчас я вытащу свой хуй из твоего рта. Видимо нюансам тебя тоже отчим не учил? И раз уж хуй свой изо рта твоего я вынул, как ты и просил, повторю вопрос: "Кто тебя научил таким словам?"
Уагараю с тату дебилов. Сделают на ноге, спине, груди и руках. Носят одежду чтоб подчеркнуть тату. А когда спросишь для чего? Ну это личное. Проигрывал с этого херни. Если бы мне сказали, что он долбаеб и ему по каефу быть вниманиеблядью. Вопросов нет.
>>333442001 >>333442077 А что, где надо делать-то? Только на лобке? У меня нет тату, но повторюсь, это для меня не критерий. Может кто вообще по-пьяни сделал. Мой дядька по-пьяни человека убил и отсидел, лучше бы он тату сделал.
>>333441271 >порицалось Вообще-то тогда был взрыв татуировок на западе потому долбаёб Николашка 2 в погоне за трендом её сделал. Принц Георг же её сделал, нужно и николашке 2 такую же сделать в том же месте.
>>333442210 То же самое говорить можно и проего плешь на голове и попытки растатить что то на этой "лужайке" вместо того что бы бриться под ноль, тоже выглядит как колхоз.
>>333442147 Ну, понимаешь, татуировку и по-пьяни можно сделать, а сводить потом лень, да и больно, это не пену для бриться купить. А вот такие энтузиасты этот пиздокуст годами ростят (посмотри видосы того же Албурова (он есть иноагент, а так же экстремист)), не унывают. Я понимаю, усы не растут, но этот кекс принципиально выращивает её на шее. И таких их не только один, сами погуглите "neckbeard" Когда его уже Певчих побреет в прямом эфире.
>>333442132 По пьяни можно и хуй отсосать. Пьющие и тату один уровень дебилы. >>333442077 >Ну это рил долбаебы, как и те, кто делают тату на лице. Ну тату на лице, уже понятно долбаеб. Что хотел сказать? >мимо забиты предплечья Маркер долбаеба. Уххх часто щеголяешь свою тату? Или перестал. Всем уже посрать стало? Стыдливо прячешь свои партаки?
>Уххх часто щеголяешь свою тату? Или перестал. Всем уже посрать стало? Стыдливо прячешь свои партаки?
У меня не партаки, а заебатые рисунки. Не щеголяю, не обращаю внимания на них, могу ходить как в футболках, так и в классическом костюме и рубашке. Быдло течет, тянки боятся, потом красиво и есть художественная ценность.
>>333442257 Ну, я итак слепошарый, поэтому татуаж белков глаз не буду делать точно. А вообще, ну, повторюсь, делайте где хотите, лично мне вообще срать. Это тот случай, когда я ебал судить человека по обложке. >>333442338 >По пьяни можно и хуй отсосать. Пьющие и тату один уровень дебилы. Я вообще думаю бросить пить. Но если бы ты моему сказал про хуй, может ты бы это и не писал. >>333442400 Лично у меня другая беда. У меня борода норм растёт, а усы прямо погано. Приходится бриться, не беде я с ваххобиттской бородкой гонять, да, чисто из-за убеждений.
>>333442463 >Ну, я итак слепошарый, поэтому татуаж белков глаз не буду делать точно. А вообще, ну, повторюсь, делайте где хотите, лично мне вообще срать. Это тот случай, когда я ебал судить человека по обложке.
>>333442509 Я даже повторюсь, ну тату и тату. Это не тот случай, где надо судить по внешке, а тот, где по сути и по делам. Хоть хуй на лбу напиши, главное, чтобы там не были дрова. Ну а по молодости и по пьяни, мало ли кто что сделал. Вообще, если уж, странно, если ничего не сделал. Я так стал алкоголиком и неудачником, и ничего, живу пока.
>>333442596 Давай кое-что проясним. Ты хочешь, чтобы я кидал свои татухи "на оценку" двачеру(!), который считает всех, у кого есть тату долбаебами(!) и сами татуировки говном(!)? Чтобы блять зачем? Чтобы ты мне написал, фу, какая прашаидинахуй? зачем мне это?
>>333442438 >У меня не партаки, а заебатые рисунки. Не щеголяю, не обращаю внимания на них, могу ходить как в футболках, так и в классическом костюме и рубашке. Быдло течет, тянки боятся, потом красиво и есть художественная ценность. >>333442673 >Давай кое-что проясним. Ты хочешь, чтобы я кидал свои татухи "на оценку" двачеру(!), который считает всех, у кого есть тату долбаебами(!) и сами татуировки говном(!)? Чтобы блять зачем? Чтобы ты мне написал, фу, какая прашаидинахуй? зачем мне это? Но ты же оценку даешь. Говоришь вооот у меня не партаки, а искуссство. Никто тебя за язык не тянул. Да и так понял. Много слов на деле закомплексованный.
>>333440495 Да это просто называется лень бриться У меня такое же вырастает, когда долго сычую дома, ебашу в комп и никуда не выхожу дальше двери, чтобы забрать хрючево из пятака Просто многим людям похуй и не сбривают это, лень пидо́рить лицо бритвой каждое утро, конечно сбривают периодически, когда надо прилично выглядеть, если вдруг на работу там идешь или вообще тянка появилась Алсо Егор Летов с такой бородой ходил последние лет 10 жизни, просто похуй было, специально такое никто не отращивает К тату отношусь похуистично, хочешь набил, не хочешь - не набивай Вообще в 2026 тату это для нормисов
>>333442810 >Алсо Егор Летов с такой бородой ходил последние лет 10 жизни, просто похуй было, специально такое никто не отращивает Бля, ладно, дай фото Летова с такой пиздобородой. И нет, у сабжа она не просто, а специально отросла, гуглани его фото, он прямо эту нашейную ростит регулярно. Вот тебе ещё одно. А тату у меня нету. Хотя я бы сделал, но пьющий, бухло
>>333442940 Есть какой-то молодой долбаеб на ютубе, русский, который какие-то шортсы про работу делает, попадался пару раз, он блят сидит в шапке и у него просто выбритая линия внизу подбородка блять. Такой кринж
>>333442977 Да, Роман вроде Аносов. Говорит, что в Китае там чуть ли не на Али-Бабу работал. Но мне нравится, как он опускает эйчарок, ну и да, у него просто хуёвая борода, а у иноагента Албурова это просто убеждение. Тот, Аносов, кстати, вот прямо на шее её не отращивает всё же. Хотя выглядит как дебил, согласен.
>>333442871 >Все верно, только для тебя это не будет искусством. > >Это как включить Баха зумеру, который только тыц-тыц-тыц слушает. Он скажет, что это хуйня скучаня\не интересная\древняя.
>Это заведомо проигрышная позиция давать на оценку что-то двачеру, который у которого тем более есть предубеждения относительно субъекта оценки. Знаешь мне твои партаки не нужен. Просто ты сам начал пиздеть. А ты тут пытаешься перевернуть. Вооот быдло не поймут, а тем более двачер. Так в этом и суть. Тату вещь бессмысленная. >>333442871 >Лол блять, ханжа мне диагноз по посту ставит. Ну-ну. Ну тут да лишнего пизданул.
>>333443044 >Знаешь мне твои партаки не нужен. Просто ты сам начал пиздеть. А ты тут пытаешься перевернуть. Вооот быдло не поймут, а тем более двачер.
Не пытаюсь. Просто есть партак, как вот пик 1, например, а есть красивая картинка, которая индивидуально создается под тебя с хорошим дизайном, типа пика 2. А кидать что-то на оценку на двач - дело гиблое, будут диаметральные противоположные оценки одного и того же предмета в зависимости от контексте, лол. Уже проходил такое.
>Тату вещь бессмысленная.
Я могу с тобой пофилосовтствовать тут, но думаю нам обоим это нахуй не надо. Для меня, мои татушки - это способ закрепить что-то, что мне безумно понравилось и сделать это красиво с точки зрения дизайна и цвета.
>>333443268 Насколько же первое лучше второго. Это типо, когда я умру, пусть на моей могиле пьют денатурат альтушки с партаками, а не вот эти, наверное ещё православные служат молебен)
>>333443268 > пика 2 Техника охуенная. Всё остальное дикий шлак и блевотный нью-эйдж. Ну то есть да, она индивидуальная, но в общем и целом вся композиция - помойка. ЭТО ГОВНО! В этом вся проблема татуировок. Настоящую композицию, многослойную, многогранную, не каждый художник сделает. Тут же просто набор символики, приправленный маняме, а по бокам РУНЫ. Это долбоёбство и кретинизм. Хватит чтоб выделиться на аниме-фесте, и то врядли. Для отчётливого нитакуси, и близко не дотягивает.
>>333443543 Всё ещё хуже. Второй эскиз скачал из сети, типо дзюцу, Наруто, они это любят. >>333443593 Одежда на женщинах меня вообще не интересует) Аноны, когда я сдохну, ебитесь на моей могиле, я нищий, она будет коллективной)
Я тебе просто пример привел, где партак, а где нормальная хуйня. То что для тебя это говно, я не удивлен. Хотя мне второй пик тоже не особо нравится, нет цветов, слишком минималистично.
>>333443630 Да тебя вряд ли хоть что-то интересует, кроме пенсии по шизе))
>>333443663 Бля, бейте партаки, поганые, если сказать ничего не можете. Как говорил один инквизитор, Господь найдёт своих. >>333443663 >Да тебя вряд ли хоть что-то интересует, кроме пенсии по шизе)) Мне не светит пенсия, лол. Это ты наверное получаешь из-за расросшегося геморроя.
>>333443663 > нет цветов, слишком минималистично Это вкусовщина и стилистика. Тату 2 не имеет художественной ценности. В общем и целом она точно такая же как и тату 1. Тату - слишком серьёзная вещь, чтоб бить всякое говно. Но если ты бьёшь всякое говно, то и сказать тебе вобщем-то нечего. Тату 1 тоже кал, но он искренний и без претензии на что-то, поэтому к владелице больше уважения. А тут блять охуеть, АВТО-МОТО-ВЕЛО-ФОТО-ТЕЛЕ-РАДИО-МОНТЁР, ебать.
>>333443846 > Ну ты ты скозал и зауважал пизду, которая набила БУКАВКИ и хуйню, которую дцпшник нарисует, то пусть так и будет, лол. В сравнении с нитакусиком Нарутой к пизде уважения больше, да. Там совсем ебо-бошка.
>>333443775 Да там на втором пиздюк, который наруту посмотрел. А, ну он просто работает в монтаже? Ещё хуже. Будут деньги, буду жив, ещё хотя бы месяц, набью тату про жизнь и смысл. Про алкоголь не буду, увы, знаком не понаслышке и не хочу себе напоминать.
>>333443268 >>333443268 >Не пытаюсь. Просто есть партак, как вот пик 1, например, а есть красивая картинка, которая индивидуально создается под тебя с хорошим дизайном, типа пика 2. >А кидать что-то на оценку на двач - дело гиблое, будут диаметральные противоположные оценки одного и того же предмета в зависимости от контексте, лол. Уже проходил такое.
Незнаю пик два перегружает мозг. Похож на нейрокал. Символы которые можно по разному понимать. То есть человек не становится субъектом. А его тату символы которые ему понятно. Становится субъектом. Странно все это. А сам человек как парта. Которую малолетний долбаеб разрисовал.