в чем смысл такой давки, в чем конечная цель? проверить сколько терпеть будут? фарм гавваха? я просто реально не понимаю, что за полигон давки такой >>27048694
>>27048695 Твой жозенький детектор бьется об слова "рифма", "размер" и "слог". Понимаю, тупорылая мелкобуква, срущая тут со времен залупотредов, для тебя это что-то уровня рокет сайенс. Дальнобои уже топают по лестнице, Лень, залезай под кровать, твою мать снова будут ебать.
>>27048709 Чтобы кто-то жил хорошо, нужно чтобы кто-то жил плохо. В Индии и Африке гаввах не так сильно майнится, потому что там люди даж не понимают в каком пиздеце живут, а у нас народ в приоткрытую дверку сытой жизни заглянул, даже ароматы почувствовал.
>>27048842 Забавно, но у DELL хорошие ноуты с максимальной ремонтопригодностью. Я когда себе хотел ноут купить пару лет назад – увидел цену и передумал. Сколько же они теперь будут стоить.
>>27048694 Наглядно показываю как они заменяют иностранное железо. Слева РОССИЙСКАЯ оперативная память (дешевая китайская ноунейм) Справа брендовая оригинальная. Вот такое импортозамещение нас ждет в ближайшем будущем. Все будут покупать MaxSun по тройной цене Asus.
Оно уже здесь. Оно уже начало заменять товар в магазинах.
Я бы на месте Вудуша тоже пропал, ну пока не поздно хоть что то останется, будет на секретном канале стримить героев своих из США, на еду хватит там если что Чмодье копеечку подкинет. Думай!!
>>27048910 я не понимаю зачем он с такими деньгами и активами в рф остается ну может провинциальный интеллект низкий и он реально не знает что таких людей как он ожидает в конце
В пожаре остались два ребёнка, бесплодный мальчик и здоровая девочка, ты можешь спасти только одного из них, до них равное расстояние, выбери, кого спасти.
>>27048948 хехе санёк тупенький попался на разводи которому 1000 лет)) челик втерся в доверие через пару крошек, снял сливки с дауна и его друзей и укатил на самасир
целых 10 человек отреагировало на донат в миллион при среднем онлайне в 3500 человек даже на 200 зрителей чат разрывается при больших донатах, лол ну хули, бизнесмены к таким суммам привычны, так что не реагируют ))))
>>27048888 Какая же ебанутая цена просто пиздец, когда стабилизируется цена, уже наверно все умрем а цена так и останется высокой. Не вижу никакого выхода из этого ебанутого положения в сраных планках и чипах.
>>27048947 надеется что подмазался где надо, он рассказывал как заобщался с каким то полицаем который в лайве ему его же переписки в вк сливал, раз это публично рассказал значит реальные связи куда сильнее.
>>27049013 что мы не так делаем в нашей жизни, что какой то очкарик стримящий унылый кал по ночам получает топ донаты по меркам снг, такие бабки только Меллстрой кидал и каким то телкам рандомы шейхи раз в год. Типо лям в год это чрезвычайно редкое явление в планах доната
я думаю там не все так просто с этими стримерами и этим инсайдером, есть же еще темка с отмывом бабок, с переводами крипты, обменниками и т.д, так что чмудуш реально может что-то знать и там может быть не все так просто что взял бабки и съебал
ЧМОДЬЕ ХОЧЕТ НАЙТИ НА ЗП 30К КЛАН ЛИДЕРА КОТОРЫЙ БУДЕТ ЖИТЬ В ТЛе!!!! что бы вы понимали, чел из У на своем сервере платит несколько мультов на несколько пачек, т.е. даже бичи получают 200-250к в неделю\месяц, а КЛы топ кланов 2-3 мульта в месяц имеют а чмодье 20-30к хочет дать на это же аыхахахахах
>>27049307 еееебаааать без неги, но там нулевая спортивность. Видать очень любит за компиком посидеть и не выходить из дома вне стримов. Такая рыхлость у малоподвижных людей
>>27049338 почти у всех узкоглазых соцсеточных плясуний куча фильтров и стремные фигуры со сделанными жопами, это только для групп жесткий набор алсо такие танцы для инсты - не спорт, там нагрузка как до магаза у падика спуститься
Coil, Coil, Coil, сука прямо подо мною Каждый Raze наполнен болью Кричат души на Стокгольме, Zxc и ты покойник В моём лобби ты не воин, не рычи, надень намордник Requiem, тебе хуёво
Хаха смотрите Хоум потерял силы и ему разбили нос в первый раз, сразу просит отсосать хуй @ Пару сезонов назад Хоум лично рассказывал что его мелкого пытали так что он чувствовал боль даже будучи супером, чувствовал так что мог только кричать
>>27049417 Так в том и прикол, что к нему вернулась детская травма, вот он и стал умолять о пощаде. Просто это кино не для таких особенных как ты, бро, тут думать надо.
>>27049417 >>27049424 Энтони Стар на интервью высказался, что он не совсем того ожидал от финала и развития персонажа, но рад, что не стали затягивать эту историю как было с супернатуралами. Странно, что в по сюжету поднималась тема сценаристики и вмешательства нейронок. Это двуслойка такая была? Мне кажется, нейронка бы могла и получше прописать сюжет и вывести ненужных персонажей без особых дыр
>>27048842 Клоунада ебаная. Компании которые клеют шильдики делают это по сути в серую, ибо сами производители памяти, чипов с ними не взаимодействуют, какие нахуй аналоги
На мобиле уже дня 3 нет нормального интернета, при этом никакой беспилотной опасности нет, с 12 мая не было сообщений об этом. На работе уже дохуище людей сократили, так как упали продажи. Скоро и мой черед настанет похоже. Зп не растет, зато растут цены, жку, налоги. Сколько придется терпеть все это.
А вот и добивочка от уважаемых партнеров для дорогих россиян подъехала:
В Евросоюзе сообщили о том, что начали готовить 21-й пакет антироссийских санкций, который должен ударить по уровню жизни граждан. Об этом на пресс-конференции в Вильнюсе заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Страны Евросоюза приступили к разработке 21-го пакета санкций против России. Об этом на пресс-конференции в Вильнюсе заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, комментируя ответ ЕС на вторжения украинских дронов в воздушное пространство Прибалтики, передает ТАСС.
«Мы уже сейчас готовим новый пакет санкций против России, чтобы российские граждане чувствовали последствия войны в их ежедневной жизни», – сказала фон дер Ляйен. Она подчеркнула, что меры призваны отразиться именно на уровне жизни населения.
>>27049751 Пора уже всех стримеров сажать в тюрьму за отмыв бабок, чмодья в том числе. Стримерство за деньги как таковое запретить, все операции получения денег делегировать и сообщать в органы
вудущ прям противный, на лицо написано инцельная омежка. Рад даже что ему наконец воздалось за те злодеяния что он делал, а я точно знаю он очень плохой человек
>>27049751 А ведь Вудуш еще считается одним из самых интеллектуально развитых стримерков, имаджинируйте , что там у двух классов лесной школы происходит
дак а чо эти уебки показать то не могут его кошельки куда она переводили ? в крипте же все отслеживается и показывается кто куда перевел. в чом проблема то. там же будет точно видно где деньги куда ушли и зачем
чмодисон хули молчит терпит, идеальный же момент вскрыть всех этих пидарасов всю верхушку. челики получают бабки на крипту не платят никакие налоги , отмыв баба неуплата налогов и прочее. сразу же буков нагнут и нахуй твич блокнут чо чмодисон боишься пиздеть
>>27049806 ну чтож поделать, я вообще хочу плойку и казуал гейминг, в онлайнх играх на плойках меньше задротов а за это я готов заплатить, хочу чтобы за меня прицел наводился, не хочу с настройками водится, куплю пс5 про и буду играть на равне
>>27049751 вот насколько же гнилой уебак тупой пидарас просто положи деньги в банк и уже сука получил бабки на которые ты сука год сможешь жить. и бабки в банке и деньги ты получаешь процент. нет бля самый умный
>>27049837 Так он мог тезеры в стейкинг кинуть и процент получать, но это же жадное хуйло сразу дохуя захотело, не маленький вроде уже а верит в сеазки
>>27049807 Хесус говорит, что как только ему бабки скидывали на кошельки, он сразу переводил их на биржу и там сложно отследить. Чел был умным и походу планировал все очень давно.
>>27049868 да да стейкай, потом санкции введут и твои кошельки на бирже нахуй блокнут. или ой ребят нашу биржу хакеры взломали. извините прост положи деньги в банк и не еби мозги.
Какие нахуй запреты могут быть у челика у которого 2 ляма в крипте и это только то что мы слышали 🤣🤣🤣 Он себе отдельный смартфон с отдельной сим картой любой страный явно может позволить
>>27049894 ну дак ты же будешь долбаеб тупорылый выводить бабки. и кому надо продадут твои данные куда ты вывел бабки и какие балансы. чо ты думаешь самый умный. с паяльником в жопе все выведешь и отправишься кормить рыб
>>27049904 А она тоже решила в сша сьебать?Хех похоже не долго осталось стране если даже донбасский голум сьебывает туда кто устроил войну у нее в стране
>>27049480 . В министерстве заявляют, что на рынке уже сформировались достаточные объемы отечественных аналогов, и ограничение серого импорта должно помочь российским производителям (таким как Yadro, Aquarius и другим) занять освободившиеся ниши
>>27049923 наверно потому что большая часть в белую проходит через контракты винлайнт и донаты ? ты долбаебик майонезный с зарплатой 40к тебе такие деньги понятно никогда не видать, а 2 ляма долларов это не такая большая сумма для человека его уровня медийности
>>27049923 А почему им похуй что у какого-то лампаса из минобороны недвижимости на 5 миллиардов ты не задумывался?Похоже в стране не хватает сильного лидера блять
>>27049877 Осенью оброк на электронику еще вводят а снесут года ндс на любые покупки из за рубежа Так что покупать всякую хуйню электронную надо вот прям сейчас Плюс еще курс пока заебись так будет не всегда
>>27049979 16e или 17e типа? А хуй их знает у них наверно только про мах за 180к котируется Им же в первую очередь надо чтоб как у других блядей из инсты было а топ инста/тикток бляди только с самым дорогим калом
>>27050010 Бывшая была ебанутой братан, я даже не знаю где она живёт и она мне 10 раз сказала что то выпил таблетка, то аборт, то выкидыш, мне откровенно похуй пока что, ребёнок шрёдингера в моей жизни
>>27050025 Жалко барашек. Кста, я тут недавно узнал чему мусульмане поклоняются – чёрному кубу, который в Мекке стоит. Ходят слухи, что это штука часть то ли инопланетного коробля, то ли ещё какой-то вундервафли, которую аборигены в своё время залутали. Раньше она ещё какими-то электрическими свойствами обладала, сейчас хз. Ну это как если бы ща племя тумбаюмба планшет с Теслы нашло и начало вокруг него хоровод водить, слагать легенды и т.д.