Потому что патриархат, на Кавказе мужчина всё, ему всё можно и прощается, а женщина биомусор. Вот и эти тяночки не хотят продолжать эти "традиции", хотят нормальных отношений, нормальную семью, реальную любовь, а не хуйню где её заставят выйти замуж за наркомана, который её будет пиздить ногами, а общество будет одобрительно его благославлять
Блудницы никому не нужны. Кроме кукколдов. Видишь кукколда - не лукавь, скажи ему об этом.
Однажды я работал в сборке заказов в сбермаркете, стою в очереди о чем-то разговариваю с др сборщиком, ко мне подходит какой-то мужик слово за слово и выдает такую фразу "Всегда слушайся женщин, только тогда у тебя будет успех". Я кекнул, но еще не понимал, какого масштаба он кукколд.
Поэтому делайте выводы и не дружите и не партнерствуйте с кукичами. Это мерзко и не по христиански.
>>333443558 (OP) Она не выбирает русских мужчин, степашка. Первая выбирает быть блудницей - о чём прямо тебе говорит. Сними пизду с башки, она тебе мешает слышать. А вторая выбирает не быть с кавказцами - что тоже совсем не равно "выбирает русских мужчин".
>>333450743 Почему налево? Любовь это не быть рабыней где тебе даже в магазин без разрешения мужика нельзя, это где тебя не заставляют пахать по дому, ещё и работать, ещё и сидеть с детьми, когда мужик твой после прихода домой, кушает, за собой даже со стола тарелку не убирает, а потом идёт с пацанами на компы
>>333443558 (OP) Ну просто они во всеуслышание сказали, что женами не будут)) Братья послушали, сказали, ок, просто будут их ебать, а жениться дальше на порядочный девственницах потом)) /thread
>>333449371 С подключением. Мадинки уже давно просекли, что русский Иван город Тверь будет гораздо лучше во всех аспектах, нежели Кабилджон аул Мастурбекстан. Хотя бы начиная тем, что не будет пиздить мадинку, да и отношение будет как к человеку, а не как к ишаку. Хотя не, дилдожоны даже ишаков ценят больше, чем своих женщин.
Во времена тиндера активно попадались мадинки, котлиый потрахивал. Они прям текут, когда видят русского голубоглазого парня.
>>333451096 Давно уже нет никаких девственниц, пей таблетки Есть гименопластика за 20к, плеву к свадьбе восстановят. Эту гименопластику как раз изобрели для мусульманок.
>>333451096 Нахуя быть девственницей в 2026, чтобы что, хуюнчик похвалил? Та нахуй пошел, ахах, надо было в школе начинать ухаживать и тогда бы первый был, а теперь всё
>>333443558 (OP) Те тян с Кавказа, у которых есть выбор, всегда предпочтут НЕ соплеменников. Потому что, за редким исключением, практически ни одна тян (да и вообще человек) не готов всю жизнь провести в беспрекословном подчинении и зависимости от другого человка. Который, к тому же, склонен к домашнему насилию. Да, русачки менее тестостероновые, но зато реже пиздят. Особенно зная, что их избранница из какой-нибудь Осетии и там у нее живёт 37 братьев, которые если что приедут на тонированной девятке в которую влезут все сразу и настучат уже ему. Так что таки да, для хачетян в выборе русского мужа одни плюсы.
Минусы тоже есть: Детей она назовёт нерусскими именами. У тебя родится не Ванечка, а Мухаммозад, в честь дедушки Готовить она будет только мусульманскую кухню, которую умеет Свинину и чипсы с беконом возможно тебе придется есть тайком
>>333443558 (OP) >РЯЯЯЯ!! Я НЕ МАДОННА! И тем временем: МБ ОТСОСЁШЬ ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ? @ Я ЧЁ ШАЛАВА КАКАЯ-ТО? НЕ БУДУ, ХОЧУ ТОЛЬКО ДОМА ПОСЛЕ ДУША! @ ДАВАЙ МБ АНАЛ ПОПРОБУЕМ, Я ТЕБЕ ВСЁ КУПИЛ, НАЧНЁМ НЕЖНО И АККУРАТНО? @ Я ЧЁ ШАЛАВА? ЖОПА ЧТОБЫ КАКАТЬ! @ МБ ПРИШЛЁШЬ ПАРУ ФОТОЧЕК ПОДРАЗНИТЬ МЕНЯ НА РАБОТЕ? @ Я ЧЁ ШАЛАВА? А ВДРУГ ТЫ СОЛЬЁШЬ ИХ КОМУ-НИБУДЬ, ХОТЬ МЫ И ЖЕНАТЫ? @ МБ РАССКАЖЕШЬ О СВОИХ ФАНТАЗИЯХ? @ НУ Я ЛЮБЛЮ КОГДА ГРУБО И НЕЖНО! (ГРУБО - ШЛЕПОК ПО ПОПЕ, НЕЖНО - ПОЦЕЛУИ) @ А КАКИЕ У ТЕБЯ ФАНТАЗИИ? @ ДА НИКАКИХ, ХОЧУ ПРОСТО КОНЧИТЬ ... РЯЯЯЯЯ! Я НЕ МАДОННА, У МЕНЯ ЕСТЬ "ГРЕШКИ"!
Все эти "патриархальные устои" заканчиваются, когда тян понимает: работа - это не просто ходить в школу/универ, только ещё и зп 2 раза в месяц получать; секс - это не просто дать своё тело для получения оргазма; быт - это не просто заказать доставку или сходить в ресторан; семья - это не просто кольцо на палец и штамп в паспорте. Я предлагаю им поглубже почитать про то, что такое инфантилизм. И потом честно признаваться в таких видео, попутно кривляясь, как они любят.
>>333451449 Представьте, как расово неполноценным пиздоглазым мамбетам бахает от этого видео. Вы видели когда-нибудь, чтобы кавказская девушка вышла за таиарчушку-мамбета? Не бывает такого, а ведь у них одна религия. При этом за русских они выходят несмотря ни на что. Всё-таки естественное отвращение женщин к монголоидам и тяга к большому белому хую выше предрассудков.
>>333451372 Ну получается, знаешь. А ещё имеют нестабильные эмоции, на фоне перепадов которых (по чисто биологическим причинам) могут изменить свои взгляды, планы, и мировоззрение на диаметрально противоположное и обратно в течение одного вечера. Для меня лично именно это - самое сложное к принятию. Тян соверешнно искренне обожает тебя и сама верит в то, что будет верна тебе до гроба. А потом меняется фаза цикла и вот она уже так же искренне и с полной самоотдачей скачет на другом хуе. В общем, осознанно она тебя, может даже и не обманывает. И даже может потом очень жалеть и убиваться. Но толку то?
>>333451213 >практически ни одна тян Ты вообще в реальном мире живешь или в своем? В большинстве своем тянки (любой национальности) наоборот ищут острых приключений, опасного мужика, который любит попиздиться с другими, пиздить свою бабу, попадать в неприятности, много пиздеть и вешать лапшу. Так что в тех регионах дамы только и рады, а видео в оп-посте - редкие исключения.
>>333443558 (OP) В жизни было несколько южанок муслимских наций, в основном пока жил в Турции. Впечатления довольно негативные, менталитет вообще мне не подходящий, плюс реально тупенькие и грубые. И это при том, что я сам новиоп, физически и ментально довольно далекий от среднего славянина, но мне все равно категорически не зашло. Славянские/европейские тян в разы лучше во всём, начиная от внешки тут вообще без шансов, заканчивая вайбом.
>>333451681 Бабы не ищут острых ощущений. Бабы ищут эмоций. Если тебя окружают с рождения тестостероновые макаки, то и эмоций они уже не вызывают. Да и синяки на ебале замазывать надоело. Поэтому правильнее говорить не о том, что они все ищут себе кроманьонца, а ищут то, чего поблизости мало.
У тян на уровне прошивки прописано рейсмакситься чтобы потомство было здоровее, русские хотят ложиться под черных, черные тян ложаться под белых кунов и т.д.
>>333451196 >Нахуя быть девственницей в 2026, чтобы что, хуюнчик похвалил? Та нахуй пошел, ахах, надо было в школе начинать ухаживать и тогда бы первый был, а теперь всё
Статистика межнациональных браков с русскими для некоторых народов (данные переписи 2010 года):
Армяне: у 9.1% всех женатых армянок был русский муж VS у 25.6% женатых армянских мужчин была русская жена Азербайджанцы: русский муж 4.2% VS русская жена 24.5% Грузины: русский муж 24.5% VS русская жена 56,9% Казахи: русский муж 11.7% VS русская жена 15.9% Якуты: русский муж 4,8% VS русская жена 3,5% Осетины: русский муж 5,3% VS русская жена 12,5% Буряты: русский муж 8,1% VS русская жена 10,3% Узбеки: русский муж 15,9% VS русская жена 36,0% Таджики: русский муж 8,6% VS русская жена 39,1% Тувинцы: русский муж 1,3% VS русская жена 1,0% Цыгане: русский муж 8,9% VS русская жена 12,5% Корейцы: русский муж 22,6% VS русская жена 32,8% Киргизы: русский муж 5,3% VS русская жена 10,3% Алтайцы: русский муж 15,3% VS русская жена 13,4% Китайцы: русский муж 18,1% VS русская жена 37,7% Вьетнамцы: русский муж 2,9% VS русская жена 19,5%
>>333452138 >черные тян ложаться под белых Это правда так? Не вижу наплыва черных тяночек в белых странах, едут только мужики. Прон видосы из фап тредов в расчет не беру, которых, кстати, мало.
>>333443558 (OP) А что хорошего быть блядинами? Зачем им свое мнение? У них мнение основано на эмоциях. Сегодня одно мнение, завтра другое. Нахой такое мнение нужно?
>>333443558 (OP) Вот у тебя есть выбор русский борщ на обед или японские суши, что ты выберешь? Скорее всего суши потому что к борщу ты привык и это обыденность, а суши это диковинка что-то новое.
>>333452216 Ну так приедь в какой Казахстан или Кению и проверь, тут был тред как чел из рф пол арфики перекбал зв мороженку, я сам когда жил в кз по кд ловил инициативу от тян, тупо рандом продавщицы сами начинают какие-то лайт комплименты делать
>>333451790 проорал с долбаеба) на Кавказе настолько все с этим строго, поэтому все поголовно ебутся в жопу и в рот ибо это никак не спалят. А если они и ебутся в пизду, то по кд её зашивают, ведь на кавказе очень многое завязано не на том, что на самом деле происходит, а на том, что люди об этом подумают. Вот поэтому они по кд и зашивают пёзды, ведь магамеду на самом деле похуй что мадина шлюха. ему не похуй только на то, что об этом узнают остальные магамеды.
>>333443558 (OP) Во первых не обобщай. Во вторых тебе в видео - вполне подробно рассказали, почему конкретно две эти девушки не выбирают кавказцев.
Ты сам то как, если-бы с детства жил в условиях когда девушка это чисто так, расходный материал, захотел бы добровольно еще больше стать зависимым и еще больше залезть в анальное рабство? Они же тоже не слепые, интернета вроде никого пока не лишали. Вот они и видят то как оказывается можно жить, без пиздюлей маги, без того что-бы спрашивать разрешение о выходе на улицу и т.д
>>333443558 (OP) Мои поздравления с открытием взрослого мира. По реальным результатам действий на сайтах знакомств (А не по опросам) СНАЧАЛА народ выбирает белых, ЗАТЕМ свою рассу, а лишь затем всех остальных.
>>333452617 Ты в одном своём тайке сам себе противоречишь. Если они не слепые и понимают что оказывается можно жить без пиздюлей маги за любую хуйню, то в глубине души львиная доля хачетянок бы ушли к условному русскому имея бы на то возможность и гарантию что её после этого не порежут на ремни.
>>333452822 Я не противоречу себе нигде и ни в чем. >то в глубине души львиная доля хачетянок бы ушли к условному русскому
да, ушли бы но это ровно тоже самое что и гражданское самосознание, из разряда - если бы мы были против, мы бы вышли и протестовали условно а по факту большинству людей есть что терять, многие боятся, многие не могут в силу других причин - осуждение, порицание и прочее
>>333453045 Да ради бога пусть рассказывают. Только почему-то эта шерстня почти поголовно не являются ортодоксальными верующими, регулярно употребляют всякую богомерзкую отвратительную всячину. любят модно одеваться, на бричках кататься с братишками, гулять шабить и все такое
а как дело доходит до девушек- вайй биляя сиди дома, вайй биляя должна быть тихая верная и рожать детей, всё.
ну сорямба челики, так не работает и через 50 лет от ваших ортодоксальных семей тоже почти ничего не останется, не волнуйтесь
>>333453163 так потому что лицемерие это основополагающий принцип Кавказа и их традиций. Тянка по социальному статусу на ровне с домашним животным, а на мужика похуй, пусть он хоть бухает, хоть колится.
>>333453244 у меня много знакомых с кем играю в дискеорде в игори у нас там очень много ингушей и дагов если с дагестаном в целом всё понятно, там уже давным давно обычное светское общество, причем с довольно специфичным моральным разложением под вуалью фасадного мусульманства
то в Ингушетии немного строже с этим. так вот у всех этих челов есть жены и офк по 3-4 ребенка каждый божий раз слушаю эту хуйню - вайй баляя, я играю не видишь, я устал с работы вай отстань от меня баля, и жены короче у них целый день дома, максимум с такой же мадиной подружкой встретятся у неё дома, и с детьми сидят этот же, гордый мусульманин - то с братишками катает где-то, то в игрушки играет то еще что-то.
ну то-есть у него довлеет желание быть полностью в этом современном мире с его чиловостью и развлечениями. Но жене своей он каждый божий раз рассказывает о необходимости молиться, делать намаз и т.д
Это все очень странно выглядит, лицемерно что ли. Поэтому я не удивлен что Кавказские девушки (офк не все) хотели бы тоже убежать от этого лицемерия. Не просто так наверное общемировая тенденция отхождения от ортодоксальных догм и т.д
>>333451536 Ну хз, ко мне даже чеченки подкатывали. Наоборот феминный азиатский кунчик лучше русского скуфа, который от хача отличается только белой кожей и формой носа. У тебя просто предрассудки что азиат это обязательно какой то уродливый мамбет. Хотя разные бывают.
>>333453395 упд дополню: я много в свое время общался с кавказскими (условно девушками) у меня просто пра пра бывшая была из Киргизии я много общался с её подругами, где были и дагестанки и чеченки и кабардинки
блять, они все как 1 хотели просто любви и заботы, просто блять чего угодно человеческого без пиздюлей помню мы поехали на отдых и взяли с собой её подружку и она познакомилась с моим другом и начала встречаться, он первый мужчина в её жизни который за 22 года подарил ей цветы просто так, который пригласил её на ужин она при мне сидела плакала и боялась идти с ним в ресторан потому-что не знала как себя вести, что делать, как руками блять шевелить
ну это же пиздец просто и в это время их мужики спокойно чилово гоняют на 9ках, дуют калик, играют в игры и по кайфу с братишкми время проводят
>>333453418 Манямечты пиздоглазой хуеты. Азиатов как раз-таки и не любят за недостаток мужественных черт, а ты сам говоришь, что вообще откровенно пидороватый. Показалось тебе, что кто-то к тебе там подкатывал, мастурбек.
>>333443558 (OP) перечислила какой-то мусор, самые отбросовые занятия и жалеет, что ей это нельзя. говорит, что любит мужчин... Что в башке, такая женщина не нужна
Тоже видел эту статистику, и уверен на 100500%,что когда небелая тян выходит за русского, то она блять внезапно начинает себя считать русской, потому что русская культура инклюзивна.И тян проще всего ассимилроваться. У неё нос может быть с длиной от Баку до Арарата, волосы чернее тучи, а глаза чернее ночи, но называть она себя будет русской, потому что дети русские