Привет. Держись база. Хз что сказать - емнип, у тебя были траблы с коллективом. Порой лучше проглотить на аутизмычах, чем борцунствовать и быть вынужденным уйти.
Тут вот какое дело, анон. Отталкиваясь от сугубо личного опыта, могу сказать, что лучше на работе ТОЛЬКО работать, не влезая ни в какие взаимоотношения ни с кем. Постоянно на этом обжигался.
>>333448484 Это вообще зависит от политики каждой конкретной конторы. Даже когда я только начинал свои похождения в бюджетной сфере осенью далёкого 2008 года, то сразу убедился, что работает "кадровый конвейер" - легко приняли, легко уволили. Текучка в "низах", среди исполнителей уже тогда была высокой, "за забором очередь желающих на ваше место" - тоже с тех времён. В 2014-16 годах ввели профстандарты, по которым строго определяется, какой уровень образования нужен для конкретной должности. Стало сложнее. Но я всё равно находил варики и "просачивался". А сейчас у меня просто бабла нет на долгие поиски работы - только в этом проблема.
>>333448760 У меня раньше была третья, "рабочая" сроком на 1 год. Продлевать не стал и не жалею об этом. В вонючей полутюрьме убивать два месяца жизни каждый год, пока не присвоят бессрочную.
>>333449464 Да я давно эти треды создаю, с ноября прошлого года. Работал п оспециальности - эникеем в госухе за 35-40К. Коллеги меня особо не любили, постепенно и начальника подбили смотреть на меня как на говно. Коллектив в шараге был почти что чисто бабский - гадюшник тот ещё. Заебало это всё - и ушёл в "свободное плавание"
>>333450961 >Верю в тебя Спасибо, анон. А то вчера вечером в мой подобный тред набежали какие-то сагающие гамадрилы, пришлось 4 часа от них отбиваться, чтобы тред не утонул.
>>333452946 Поле деятельности эникея - все юзера в конторе, и их рабочие места. Т.е. весь парк ПК, оргтехники, LAN-проводка вместе с коммутаторами - не эникее, плюс разруливаешь заморочки юзеров с любым их софтом. >Принтеры картриджи чинил? В 2019-2020 годах, когда работал на одном военном заводе.