>>333444042 Хуита если быть слишком здоровым физически то доживёшь до деменции от неё даже умники не застрахованы как пример Тэтчер и Рейган ставшие маразматиками которых родня прятала от прессы.
>>333444004 (OP) > Здоровое тело - Это дохуя денег на качественную пищу с высоким содержанием белка, аминокислот и витаминов. Не говоря про само её наличие в магазинах. - Это минимум час времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ на тренировки. Это не считая дороги до зала/бассейна и переодеваний, душей и т.п. А ещё иногда это стоит немалых денег. - Это отсутствие монотонной хуячки на конвеере, со сваркой, с мешками цемента по 40 кг, согнувшись в три погибели, сидя за компом по 8 часов, с дежурстаами по 8 часов на морозе и в сырую погоду. - Это 9 часов качественного сна в сутки - без личинок скачущих сверху, алкашей бухпющих снизу под тыц-тыц музяку, без косильщиков травы в 6 утра, без вставания на РАБотку по будильнику затемно, без дебилов с перфораторами в воскресенье, без лая псин за стеной. - Это отсутствие постоянного стресса, ебания мозгов и бесконечного бега за деньгами на базовые потребности. - Это отсутствие мобилизации в нештурмы Малых Токмачек за совкопитекские хотелки бункерной пынеходной бабки, где в тебя прилетают дроны и артиллерия. - Это своевременная диагностика и лечение заболеваний квалифицироваными врачами. И наличие ебанутых денег на это всё. - Это хорошая экология, зелень вокруг, чистый воздух, вода и никакого вулканирующего мазута с целебным рутением и стронцием на земле и в небе.
Теперь просуммируй всё это и скажи мне - что же это за ВЫБОР такой который я должен сделать чтобы иметь такие условия проживания?
>>333444841 В том что тебе и в 65 можно выдать мосинку с осликом и отправить вас на фронт или поставить к станку точить чугуниевые хуёвины за миску щей и ломоть фуражного хлебчика. И так пока не откинешь копыта (вместе с осликом). Больше ни в чём.
>>333447782 > - Это дохуя денег на качественную пищу с высоким содержанием белка, аминокислот и витаминов. Не говоря про само её наличие в магазинах. Просто идёшь и покупаешь кило мяса, куры, рыбы и т.д. Ну и каких-то овощей по вкусу. Питаться чебупицей и сосиками дороже. > - Это минимум час времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ на тренировки. Это не считая дороги до зала/бассейна и переодеваний, душей и т.п. А ещё иногда это стоит немалых денег. В чём проблема ходить по возможности? Вместо того, чтобы стоять на эскалаторе - иди. Вместо поездки на автобусе 15 минут - пройдись часик пешком. Дома можешь гантельки потягать или атжуманья. Чисто от безделья. > - Это 9 часов качественного сна в сутки - без личинок скачущих сверху, алкашей бухпющих снизу под тыц-тыц музяку, без косильщиков травы в 6 утра, без вставания Долгий сон по ночам - прогрев гоев. Спи когда хочется и сколько возможно в течении дня. > - Это отсутствие постоянного стресса, ебания мозгов и бесконечного бега за деньгами на базовые потребности. Ты сам себя туда загнал и продолжаешь оправдываться. Вместо похода за стаканом кофе за 200р мог бы покемарить полчасика. Вместо пачки чебупицы купить целую курицу.
По большей части у тебя просто оправдания нормискота.
>>333447936 >Просто идёшь и покупаешь кило мяса, куры, рыбы и т.д Просто идешь нахуй с такими советами уровня если ты бездомный, то просто купи дом. Тут с хлеба на молоко бы перебиться >В чём проблема ходить по возможности? Вместо того, чтобы стоять на эскалаторе - иди. Вместо поездки на автобусе 15 минут - пройдись часик пешком. Ты ебанутый? Хрен с ним про затраты времени, ходить вонять на работе/транспорте, как это заменит полноценную тренировку? >Дома можешь гантельки потягать или атжуманья. Чисто от безделья. >Чисто от безделья. Вот и вскрылся РНН господин, который ни дня в жизни не РАБотал. >Долгий сон по ночам - прогрев гоев. Спи когда хочется и сколько возможно в течении дня. Без комментариев, РНН с дивана виднее. >Вместо похода за стаканом кофе за 200р мог бы покемарить полчасика. >Вместо пачки чебупицы купить целую курицу. Проекции
Хотя звучит для скуфа контринтуитивно, что будто бы лишняя работа наоборот больше усталости. Но в реальности когда регулярно тяжело тренируешься месяцами, намного больше энергии становится в целом
>>333444004 (OP) К четвёртому десятку я понял следующие истины: Образ жизни каждого (назовём это обобщённо "жизненными ценностями") определяются некоторыми устойчивыми качествами на уровне психофизиологии, и большинство этих особеностей закладывается в каждом ещё на этапе эмбриона и в ранеем детстве. Поэтому в любом обществе всегда будут те, кто, условно говоря, "волевой достигатор" и те, кому большую часть времени хочется аутировать на диване.
>>333444004 (OP) Я готов. Отказался полностью от алкоголя 2 года назад. Занимаюсь наконец спортом в полную силу, а не иногда. Мысль одна "нахрена я ебловал все это время до 34 лети?".
>>333448749 Я занимался футболом с 7 до 12 лет. С 16 до 20 лет - кикбоксинг. Качалка в параллель с 19 до 21 года. Все это время мог позволить себе на выхах в ночном клубе расслабиться. Снять напряжение. Потом с 22 по 28 не занимался спортом и пил частенько пивас. Частенько ежедневно по 1-2 литра. С 28 лет начал снова качаться. Алко - по выхам. С 34 лет отказался от алко полностью. Лучшее решение за жизнь. Ну, этому еще помогло, что я переехал, сменил работу. Избавился, в общем, от лузерского окружения, любителей залить сливу. Занимался в спортзале с тренером. Сейчас сам. Успехи есть. Телки дают. Выгляжу лучше 80% своих сверстников.
>>333448836 >чтобы что? Я пил алкоголь 17 лет. Бросил 2 года назад. Ощущение внутреннего спосойствия как никогда прежде. При чеем пытался бросить много раз, но просто уже допился, когда алкашка уже непрет.
>>333444004 (OP) Спорт нужен таки да, или хотя бы физ.активность минимальная, а то жиробубелем в летнюю жару такое себе быть, потеешь как свинья, и каждые 50 метров ходьбы одышка.
>>333447782 >- Это минимум час времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ на тренировки. Это не считая дороги до зала/бассейна и переодеваний, душей и т.п. А ещё иногда это стоит немалых денег. Нет. Тренироваться каждый день наоборот вредно для мышц. Для здорового тела вполне хватит 3 раза в неделю. Ты мне хочешь сказать, что не можешь выделить три часа в неделю? На сосаче, я уверен, можешь и больше в ДЕНЬ просидеть.
>>333444004 (OP) очень опасная тема. когда занимаешься спортом, то тупеешь, а тупые люди больше занимаются спортом. получается такая воронка смерти.
любой даун же понимает закон энергии, что если занимаешься спортом, то устаешь. но мне всегда пиздили, что от спорта больше энергии. я рнн и начал заниматься по приколу. и типа побегал, а потом устал. ну да я похудел на 10кг, но каждый раз, когда я бегал, то уставал и лежал остаток дня уёбаный. я конечно могу себе позволить, ну вот если работягая то для него это смертный приговор. утилизация времени впустую, которое можно было потратить на рнн.
>>333449045 >тупые люди больше занимаются спортом стереотип, который внушили гоям пейсатые >любой даун ты даже значение этого слова не знаешь, придурок >если занимаешься спортом, то устаешь додик, после тренировки организм восстанавливается с запасом - силы наращиваются, это биология и анатомия. >каждый раз, когда я бегал, то уставал и лежал остаток дня уёбаный у тебя видимо с сердцем проблемы, сходи к кардиологу >у вот если работягая то для него это смертный приговор алкоголь сильнее бьет по организму, чем спорт
>>333449045 >когда занимаешься спортом, то тупеешь Ты вот не занимаешься, а пиздец какой тупой, раз выдвигаешь такие тезисы не зная матчасть. Все в точности наоборот
Физическая активность усиливает приток крови и кислорода к мозгу, стимулирует выработку белков (BDNF), улучшающих память и обучаемость, а также способствует росту новых нейронов
>если занимаешься спортом, то устаешь С моральной точки зрения твоя нервная система просто не готова к нагрузкам, если ты до этого ничего тяжелее хуя не поднимал. Со временем она адаптируется, просто нужна регулярность
С физической, чем больше у тебя мышечной массы, тем больше в ней энергии, и тем быстрее организм стремится ее восполнять
>каждый раз, когда я бегал Ну это кстати сомнительный выбор. Бег ударяет по суставам, быстрая ходьба безопасней. Но это в любом случае кардио, а мы говорим о силовых тренировках
Подтверждаю. Молодость мимолётна и всё легко но так будет не всегда. Всё таки нельзя с физическими упражнениями завязывать навсегда. Можно например хрдьбой заниматься и не пресловутые 10 тысяч шагов это ерунда всего 7 километров а больше чтобы хорошо так прокачать ноги. Всё дело и проблема в том что современный человек крайне мало двигается, всё.
>>333449133 >после тренировки организм восстанавливается с запасом - силы наращиваются дебил я не отрицал, что силы наращиваются. иначе бы качки не были бы большими. но то, что энергии становится больше это пиздёж из совка по типу нас ебут, а мы крепчаем.
>>333449133 >у тебя видимо с сердцем проблемы, сходи к кардиологу я живу не в манямирке, где поездив на машине, в бензобаке становится больше бензина.
>>333449133 >алкоголь сильнее бьет по организму, чем спорт попробуй и не пить и не заниматься спортом, тебя не заставляют, будешь здоровее и поумнеешь может.
>>333449208 >Физическая активность усиливает приток крови и кислорода к мозгу, стимулирует выработку белков с такими аргументами можешь накачивать хуй помпой 24 на 7. никто не доказал, что приток крови это полезно. во вторых никто не доказал, что кислород полезен. любой приток крови и кислорода уменьшает ресурс тканей. почитай биологию как теломеры работают в твоих клеточках. чем больше деления, тем быстрее стареешь. а кислород это вообще процесс горения нахуц ну да это точно полезно так шлемы тебе скажут.
>>333449208 >Со временем она адаптируется, просто нужна регулярность я бегал четыре месяца. потом меня заебало это говно, и через четыре месяца отдыха я опять пожирел. и нахуя бегать, если ты не можешь прибежать к финишу. ты просто себя подсаживаешь на бессмысленную работу на пару часов в день. не занимайтесь хуйнёй.
>>333449208 >чем больше у тебя мышечной массы, тем больше в ней энергии глупец. аот у тебя бицуха 100см, и 50кг гликогена в ней. если у тебя бицуха станет 200см, ттв ней будет гликогена 100кг, тоесть энергии в абсолютном значении больше да. только один хуй эта бицуха потребляет тоже больше. и один хуй качок с травмата ляжет. сможет сделать три подхода там на свою бутылку и устанет. физику никто не отменит. если ты блядь качаешся, то ты устаешь, а не тебе дают дополнительную энергию, это тупость.
>>333444042 это пиздеж качки не доживают до 75. они ресурс сердца уебывают к 40 максимум. самый реалистичный вариант дожить до 75 это отрезать себе яички. и не пиздите, престарелые бабки никогда ничего тяжелее хуя в руке не держали, а живут и по сто лет.
качалочка это чисто вместо ходить с тростью лечь в гроб.
>>333444004 (OP) нужен не спорт, а физкультура, эта кочка от сердечки в 50 скопытится, а жиропузень может легко до 60ти прожить поглощая абсолютно всё, включая курево, алкашку и наркоту.
>>333444004 (OP) так это для таких рнн господ как я не ограниченных во времени не обремененных отношениями а ты работобыдло ебаное плодячковое где время на это все найдешь?
>>333448284 сочувствую конечно, но большинство людей без проблем могут покупать здоровую еду просто не хотят, но человек который как ты говоришь "с хлеба на молоко перебивается" тоже без проблем может купить как минимум яйца, какую-то зелень, картошку, если ему даже на курицу не хватает то уж как минимум соевое мясо
>>333449746 > это пиздеж качки не доживают до 75. они ресурс сердца уебывают к 40 максимум Кто же тебя заставляет жать тонну одним мизинцем? Просто регулярные упражнения, чтобы тело в тонусе держать. Для этого даже в зал не нужно. > престарелые бабки никогда ничего тяжелее хуя в руке не держали, а живут и по сто лет. Эти бабки живут все в деревне, а там ебошат с детства.
>>333444004 (OP) Эту хуйню вкуривать начинают в районе 30-35 лет, причём должно ещё повезти чтобы не скатиться в нормисные байки про генетику, про датакувсех, и так далее.
Качконафтом-спортиком становиться наверное на любителя, но вот граница физиологической нормы и общего здоровья тушки значительно отличается от нормёвого представления в духе "ну раз не болит и раз работать могу то со мной всё хорошо". Нихуя там на деле не хорошо, весь городской образ жизни против тебя работает и все эти ожирения, отёки, лысости, и многое прочее - это маркёры нездоровья, а вовсе не "возраст". Причём до поры до времени это обратимые состояния.
>>333451047 пиздец ты светило медицины начал вроде что-то нормально задвигать а потом по полной обосрался
впрочем это как раз довольно устойчивый стереотип, ладно облысение к образу жизни привязаешь а не к каким-нибудь личностным качествам, и такое тоже бывает
на самом деле конечно оно совершенно не зависит от твоего образа жизни, питания и вообще собственно ни от чего кроме того насколько луковицы у тебя волос устойчивые к дгт, пожалуй занимаясь спортом можно только немножко ускорить облысение, гарантированно не скажу но по механизму теоретически выглядит что это возможно
>>333451161 Лысич, если у тебя к 40 годам каноничная АГА с паттерном и кучей мужских родственников с коленкой - это генетика.
Но если у тебя поредение непонятной этиологии в районе всего 20-25 при сомнительном образе жизни и неисследованном метаболизме - сперва нужно потратить с года 2-3 на работу с метаболизмом под наблюдением эндокринолога, а только потом уже думать заходить на фин\дуту. Тресслесс-мантру про волосы человека не зависящие от метаболизма можешь где-нибудь на кафедре биологам рассказать.
>>333451323 блин ты ещё и дурачок на личности переходишь, что потыкали тебя мордой и неприятно стало? хотя погугли в начале прежде чем что-то писать
что-то кроме обычного мужского паттерного облысения является очень большой редкостью и тоже скорее всего не зависит от твоего образа жизни
при этом мужское паттерное облысение начинается очень рано, так называемая взрослая линия волос начинает отступать обычно от 17 до 27 лет, поэтому у мужчины за 20 как правило волосы уже заметно не такие как у человека которому например 16, почти все мужчины, что-то 19 из 20, теряют т.н.тарку, такую линию волос которая у тяночек и у подростков, у них немножко отступают волосы по бокам, и далее по-моему 40% мужчин (насколько я помню это в целом статистика по европе) начинает терять волосы дальше, как я понимаю это не считая старости когда процент ещё вырастает, это район 30-40-50 лет
у некоторых потеря происходит значительно быстрее чем у других, и это всё абсолютно никак не зависит от твоего образа жизни, прямо вообще никак, и от спорта не зависит и от того как ты ухаживаешь за волосами не зависит, отдельные люди думают что касторкой вылечить можно, раньше по крайней мере думали, и спорта не зависит и от питания твоего не зависит
>>333444004 (OP) Ну форму как на 1 и 4 пиках без химии и фанатизма не построить. А это уже нездоровая хуйня и болячек там не меньше чем у скуфов справа. Заниматься надо, но в натурашку, без тяги к супер рекордам, в своём темпе, с хорошим питанием, не забывая про кардио, хотя бы 200 минут в неделю - тогда все будет со здоровьем отлично, будут и силы и бодрость, не превратишься в пивную кегу, даже если иногда будешь позволять себе пару бутылок.
>>333451498 Давай уж совсем прямо: мне очень жаль что ты лысый, но ты никак не перекоупишь тот факт что волосяной покров является системным индикатором метаболического состояния организма за последние Nцать месяцев. АГА, если он всё же реально есть у тебя, накладывается уже поверх этой ситуации, перемешиваясь с десятками других видов проблем с волосами и типов поредений индуцированных системным нарушением обмена веществ. При прочих равных через работу с метаболизмом ты гарантированно сделаешь лучше. В том числе подготовишь почву для дальнейшей гормонотерапии через блокаторы а-ля финастерид.
Вообще реально, если начать заниматься лет в 12-13, когда рост прёт. Чтобы ещё и костяк наращивался. Но так как мелкие в основном без мозгов и дисциплины, нужно чтобы трени курировали родители
>>333451781 чел блин почему ты такой упорный дурачок, давай начнём с того что я вообще не лысый, я как бы не хотел вообще эту тему никак поднимать потому что я не понимаю причём здесь вообще переход на личности, с тем же успехом могу сказать что у тебя есть какие-то залысины раз ты о них пишешь, ну ок, давай буду в таком стиле общаться
так вот, я тебя просто информирую что эти твои залысины никак не зависят от твоего образа жизни, они у тебя просто есть просто потому что такие у тебя гены, вот поэтому у тебя залысины и образовались, с достаточно хорошим шансом а дальше будут прогрессировать так что сходи к врачу
есть такая вещь как мужское паттерное облысение, оно никак не зависит в принципе от твоего образа жизни занятий и каких-то ещё привычек, но я понимаю что тебе хочется верить справедливый мир и думать что оно зависит, но реальность такова, что оно не зависит ты хоть как хоть чем занимаешься если у тебя есть к нему склонность и ты не пьёшь таблетки у тебя будет лысина
поэтому у тебя они образовались а вовсе не потому что ты себя как-то неправильно вёл, можешь себя не винить просто так получилось что у тебя есть склонность к облысению
есть обратимая потеря волос, она в принципе зависит от здоровья, стресса и тому подобного, но она не выглядит как залысины, она в норме диффузная, то есть например у тебя от стресса может начать падать много волос, но залысины при этом образовываться не будут, просто потеряешь объём, лысина это паттерн - если у тебя облысение идёт паттернами то это уже не стресс и нехватка каких-то витаминов или ещё чего-то, это уже гораздо серьёзнее, не обязательно это может быть мужской патерновая облысение, есть другие болезни но они тоже не зависит от того занимаешься ты спортом или нет
тлдр не вини себя в тех залысинах о которых пишешь они просто часть твоего тела
Заниматься не тяжело, тяжело ТЯЖЕЛО заниматься, чтобы росли мышцы, после 30 восстанавливаешься очень плохо, спишь хреново.Для меня 4 подхода уже дохуя стало, отказные делаю но мало не как раньше, мышцы не растут уже на 3 год нихуя, активный рост в первый год, потом все меньше и меньше, в натуралку заниматься это дроч ногами. Так что 99% из вас никогда не будут строить мышцы, просто заниматься физкультурой и не более.И так как на пикчах не будут выглядеть даже с АС, потому что это фанатизм, а не пару раз в недельку в КОЧАЛочка зайти пробздеться.
>>333444004 (OP) Опять гоев кормят копиумом, что дело не в генетике? Мой дед до 70 лет курил дешевые папиросы, изрядно подбухивал, обожал сладкое, почти постоянно лежал на диване и смотрел ящик/слушал радио, никогда не имел лишнего веса и в итоге помер в 85 лет от того, что тупо лень было ходить лечить рак, который можно было вырезать и прожить еще лет 5-7
>>333452258 Даже с нынешними завышенными стандартами красоты для мужчин типы с вебм не затерялись бы на улице или пляже. И на втором пике вполне хорошая форма, в обычном зале столько не наберётся, максимум один-два с такой рукой.
>>333444004 (OP) здоровое тело это хуита, которую изи сделать, достаточно 40 минут в день заниматься спортом кардио + физуха и у тебя будет здоровое тело. Включил музычку и с кайфом отбарабанил свои упражнения, для это не нужна никакая дисциплина, не нужна никакая мотивация, картинки, видео, советы, наставления, планы, питание и другие танцы с бубнами. Это так же легко как сходить посрать. Для посрания ты же не придумываешь мотивации?
>>333444004 (OP) А зачем жить долго? Пенсий у нас не будет, заработать не реально толком, это для рабов-гоев придумано чтобы батрачили эффективно? Ни для какой свободы люди не работают, этой свободы достигает малый процент, при жизни себе ничего не позволяющий. Кароч хз насколько есть смысл жить долго если ты не богат.
>>333444004 (OP) Всё так. Мы вообще на пороге вечной или хотя бы очень долгой жизни, гробить себя сейчас это прям невероятного уровня идиотизм. Я взялся за свое тело 10 лет назад, сейчас в 35 выгляжу лучше, чем в 25, но двощеры-скуфы конечно же не поверят и будут постить пикрелейтед
>>333444004 (OP) Да ну. Пиздежь. Качки и спортсмены все через одного имеют проблемы с сердцем и опорно-двигавтельным аппаратом и умирают раньше чем обычные люди.
Ты во всем прав. Но надо заметить, что люди, у которых возможности есть, тоже забивают на свою физуху и ПП, и понятно почему. Ты правильно заметил, что вся эта канитель занимает кучу времени. Дни, когда ты ходишь в зал, по сути, выпадают из социальной жизни. Этим хорошо заниматься когда ты живешь один, при не особо напряженном графике, в зале где-нибудь неподалеку от работы/дома. Когда ты с семьей или хотя бы с тянкой пропускать половину вечеров в неделе ради того, чтобы куда-то ехать въебывать после въебывания очень и очень не хочется.
>>333444004 (OP) Полностью соглашусь 46 лет, пуза нет, давление норм, суставы норм(только шея говна дет). Выгляжу лучше сверстников. Да, курю. Но мне уже не рекорды ставить, так что похуй.
>>333454196 Нет, просто в 40 организм начинает ломаться, если его не закалять. Можешь загуглить статистику сердечно-сосудистых заболеваний, после 40 лет резкий рост
>>333444004 (OP) >4 пик До до, защищают они как же, не жалуюсь на мышцы, работаю разнорабочим, привет гонартроз в 40 лет, как генетика нароляла, так и будет. Такая же история у знакомого. спортик, дохуя бегал, качался, коксоартроз лет в 45.
>>333444004 (OP) Слева работавший в офисе, а то и просто темщик, или мажор, нихуя кроме своего хуя в жизни за пределами зала не поднимавший. Справа работяга Петрович, который отхуярил 20 лет на заводе.
Если после физической работы ты ещё будешь качаться, то тебе просто за 3-4 месяца придёт пиздец, не говоря уже про физическое истощение по пути до этого пиздеца.
Культура качалки к нам пришла из США, а в США постиндустриальное общество, где мало кто физически хуярит. >а вот в рашке тоже Выкинь из этой формулы Москву и окажется, что в России впору создавать рабочее движение.
>>333454292 Мне гуглить не надо, я 6 лет от звонка до звонка в медине. После 40 да, организм выходит из-под гарантии. А дальше это как повезет и как ты себя в молодсти вел. >, если его не закалять. Это надо было делать в молодости, майнить запасы здоровьчя. После 40 это типичные деды которые пугая белок своей отдышкой пыхтят по паркам. И это помогает примерно как зеленка при гангрене. То есть где-то там как-то там конечно помогает.
>>333444004 (OP) Какая-то сомнительная хуета. Я должен прямо сейчас проебать десятки лет жизни чтоб потом умереть не в 80, а в 90?
Олсо, вся эта хуйня вообще никаким образом не применима лично к тебе. Один качается всю жизнь, а дохнет от сердечного приступа в 38. Другой бухает и курит, а умирает от того, что сбила машина в 90.
>>333444004 (OP) Спорт - кратчайший путь в могилу. Да оба подохли, да первый полжизни охуевал от переломов и разрывов, а второй деградировал мозгом, но! Первый ебался со штангой, а второй всю жизнь хуярил как не в себя. Думой лалка.
>>333453682 Повесь дома турник, купи гантели и гирьку, проблемс? Вот у меня все это есть и заниматься крайне впадлу всей этой хуетойа трогать грязные от пота и жира части тренажеров - для любителей это делать
>>333453682 В чем проблема сделать зал дома? Скамья стойка набор гантелей турник, по цене годового абонемента все выйдет.так и скажите ебучие социобляди что вам не спорт нужен а в кокочалочке повыебываться перед зеркалом пофоткаться в тиктаки на жопы смотреть и с мужиками в раздевалках ебаться
>>333454778 Пики которые ты выставил им было по 50 лет. Если погуглить то халк в 70 выглядел как типичный дед дачник, Озборн как дементная бабка. Но ози прожил на 4 года дольше. Так что после 65 лет тело идёт в разнос и готовиться к могиле.
>>333454778 Халк тоже ебашил, только стероиды, но остановился раньше, чем Ози. А так есть контр пример в лице Мей Янг, которую как раз в возрасте Ози кидали в столы померла спустя 14 лет, в возрасте 90 лет.
>>333444004 (OP) >разница не в генетике Дальше можно не читать. Ожирение, форма тела, куча болячек, возможность нарастить мышечную массу, облысение/седина и хуева туча всего ещё - это строго генетическая история.
Но это не отменяет того факта, что силовые действительно при правильном подходе улучшают качество жизни.
Хотя бы раз в неделю, хотя бы 1-2 часа. С точки зрения здоровья уже будет разница значительная.
>>333454948 Ох уж эти мани с бинарным мышлением - заниматься спортом = качаться в качалке штангой, шахматист = не качается - либо спорт / либо ум, о третьем варианте долбоеб конечно не знает спорт - усиливает ум, ум усиливает долгожитенльство и здоровье.
Ебучий дурак - ты как родился дураком так дураком и умрешь, рано и в болезнях - потому что ты ебаный дурак и это не исправить - это генетика, не важно будешь ли ты заниматься спортом или бухать - потому что ебаные дураки умирают раньше по своей тупости. И проблема тут вот в чем - у умных генетика не влияет на разум - поэтому его можно развивать и учиться, а у дебилов влияет - разум не развивается ограниченный генетикой - вот как у тебя - и в результате дурачок умирает по своей дурости.
>>333455161 У тебя нейрончик отработал в мозжечке? >Ооооо, нада мимасек запостить, я у мамы остроумный смехотун Я где-то писал что выгляжу на 25,35? Я написал, что выгляжу лучше своих сверстников, шизло ты обдвачевавшеееся.
>>333447782 > Это дохуя денег на качественную пищу с высоким содержанием белка, аминокислот и витаминов. Не говоря про само её наличие в магазинах. Ты в магазине вообще был? Или мамка всё покупает и потом жарит на литре масла? Курица, гречка, творог, греческий йогурт, овсянка, фрукты, овощи это всё лютый дешман. + протеин 2000 за 800г. - Это минимум час времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ на тренировки. Это не считая дороги до зала/бассейна и переодеваний, душей и т.п. А ещё иногда это стоит немалых денег. Мне повезло, зал через дорогу от дома. После работы захожу в него 3 раза в неделю и часа полтора там провожу, в 18:30 уже дома. Ты за день на всякую хуйню больше времени тратишь. (При этом на работу и с работы я еду час на автобусе) - Это 9 часов качественного сна в сутки - без личинок скачущих сверху, алкашей бухпющих снизу под тыц-тыц музяку, без косильщиков травы в 6 утра, без вставания на РАБотку по будильнику затемно, без дебилов с перфораторами в воскресенье, без лая псин за стеной. Нахуя тебе 9 часов спать? По личному опыту 6-7 часов более чем достаточно. Перестань пить энергетики и кофе, на удивление энергия появится. - Это отсутствие постоянного стресса, ебания мозгов и бесконечного бега за деньгами на базовые потребности. о каком беге на базу вы тут постоянно говорите? Может у тебя просто работа хуета? Я в ахуе с местных. Почему мне хватает 80к в месяц на всю хуйню ещё и отложить. А тут ноют что им 150к мало, еле выживают и при этом стрессуют. как вы это делаете? Перестань сидеть на двачах, меньше стресса станет. - Это своевременная диагностика и лечение заболеваний квалифицироваными врачами. И наличие ебанутых денег на это всё. Ты хотя бы кровь сдай, проверься, это копейки стоит, о каких ты там чекапах таких говоришь?
>>333455267 >46 лет >выгляжу лучше сверстников Ты в зеркало по честному взгляни, уебище скуфское седое, лучше кого ты выглядишь, сталлоне омский? Причина баха?
>>333455774 Хамливая детка. Ты слепой? Лучше чем мои сверстники. Тебе на картинках нарисовать чтобы ты понял? >зеркало по честному взгляни, уебище скуфское седое, лучше кого ты выглядишь, сталлоне омский? Этот набор школьных дразнилок, мда.
>>333455765 >>333455343 Вы ебанутые? Шварц это химический завод на ногах, естественно он посадил себе мотор шыряясь всяким дерьмом которое тогда еще на заре культуризма хуй кто знал какие дает побочки, и ебашил в зале не вылезая. Причем тут обычные мимокроки которые ходят два три раза в неделю и колят только протеин и потом ебутся в жопы?
>>333444004 (OP) Ну как бы да, но по факту чел слева в 35 может с таким же успехом получить убитые колени и спину, так как тягал железки неправильно, что не то чтобы дохуя редкое явление. Жизнь не бинарная, чтобы двумя состояниями все плюсы и минусы описать.
>>333444004 (OP) Честно говоря я придерживаюсь радикального зожа, и тем не менее здраво оцениваю, что доживу максимум до 50, потому что у меня слабое сердце. Генетика один хуй решает куда больше. Конечно, если б я обжирался и бухал, то сдох бы и в 35-40.
>>333449746 Причем тут спорт и качки? То, что нормисы называют «спортом», чаще всего имеется ввиду обычная физкультура для поддержания себя в форме, качка из тебя это не сделает. Чтобы быть в форме, достаточно купить гребной тренажер, который задействует 85% мышц и дает кардио нагрузку, регулярно занимаясь на нем ты будешь превосходить 95% нормисов по форме и выносливости, но при этом не будешь качком.
>>333456757 Много кто думал, что "доживу до n-лет максимум, даже несмотря на...", а в итоге жили дохуя больше. Так что не заглядывай в будующие.
Как некогда сказал Конфуций - : "кто сожалеет, тот думает о прошлом, кто тревожится, тот думает о будующем, кто спокоен - тот живёт настоящим". Желаю тебе быть спокойным.
>>333456974 >занимаясь на нем ты будешь превосходить 95% нормисов по форме и выносливости, но при этом не будешь качком нахуя? это как пауерлифтинг, им только дауны занимаются, потому что мышцы выглядят мелкими, но силы да много
>>333444004 (OP) Спортиксы скисают до 60 из-за износа организма, а ебанутые спортиксы до 35. Забавно наблюдать как люди из 70-80х годов пропагандируют заниматься спортивными дисциплинами и потом трут себе коленки всякой вонючей хуитой и лечат спину от грыж. Вот уж у кого тело не клетка, да-да. Камера в которой еще и ебут в зависимости от показания барометра. Достаточно просто не жрать говно, лол. Уноси свою хуету отсюдова
>>333459111 мозг работает на сахаре, мешок сахара 30кг каждый себе может позволить купить. да даже в сезон сбора урожая часто из камазов сахарная свёкла выпадает на дорогу.
>>333444004 (OP) На меня и в 20 и в 40 тнусам похуй, потому что всратый. Чеду же доступны тян всех возрастов и в 20, и в 40, потому что у него харизма, чувство юмора, ежедневный душ и уважение женщин.
>>333458222 бля, тогда и посрать требует дисциплины, встать надо, трусы снять надо у некоторых этот момент опциональный, сесть надо, срать начать надо, потом еще жопу мыть, ершиком унитаз чистить и так постоянно, каждый день. Поесть тоже дисциплины требует, поспать тоже, дышать правильно тоже, воды попить тоже, ну и т.д. Выдумываете сякую хуйню, дисциплину какую-то, а потом сидите ничего не делаете с оправданием "ну вот такой вот я недисциплинированный...". Берешь и делаешь что угодно, когда угодно и сколько угодно, никакой к хуям дисциплины никому никогда не понадобилось, чтобы что-либо сделать и сделать правильно.
>>333447782 Вореные куриные лапки и потраха самая обвчная зелень очень полезны . Заниматся можно и бегом по раену очен часто вижу таких людей или с бу гантельками .
>>333444004 (OP) Я справа. Ебал в рот быть как слева. "хорошо выглядеть" для мужчин это один из величайших наёбов гоев из возможных, тупо вторая работа за которую не платят, а я и на первую, за которую платят ебал в рот ходить.
А хуйня про срок жизни это вообще рофлянка, почему-то все думают, что они в старости будут как Пахмутова, Зельдин, Зацепин, ну то есть будут иметь мозг в полном здравии, формулировать в 90+ лет мысли сходу лучше чем любой зумер или пыникс с 20-й попытки, да и выглядеть не полной развалиной а вполне ок. А если и умрут то, тихо мирно во сне с улыбкой на лице. На деле большинство старперов буквально занимаются доживательством на медикементах, а последние 1-5 лет жизни вообще срут и ссут под себя, инфернально кричать и пытаясь убить себя и окружающих. Поэтому "жить долго" как самоцель тоже нахуй надо.
Здоровое тело это не форма. Это ежедневная самодисциплина.
Готов ли ты?