тренболон плавит мозги сплю 4-5 часов за ночь максимум, бывает меньше, но подрываюсь легко, будто спал всю ночь. самое ебаное, что вечно крутит в голове сценарий сьебаться из семьи и ебать каждый день разных баб и это пиздец, вне курса я полигамный и жены более чем хватает, да и всегда вместе, а тут рисует сны, что один хуй изменит(не исключено конечно, и не от таких сьебывали) и не так обидно будет, мол давай давай создавай анкеты и вперед, тачка и внешка позволяет. а мне по природе своей нахуй это не надо, только дома качаться как смаев и кушать вкусно, тогда у меня все ок. а тут предлагает в голове пойти на такой риск, чтобы потом жене 1 из двух машин отдать и пол дома купленного совместно нами нахуй, ебанулся чтоли , это пиздец, вот нахуя он меня в обезьяну превращает? притом, что мне на нем еще месяца два сидеть, никакие другие препы мне такого пампа и энергии не давали, но за все сука приходится платить. дозняк если что 500-600 ципика в 5 дней, трен первые пару недель 300 ставил энантата, сейчас снизил до 250, но думаю ограничусь кубом раз в 6 дней(200) иначе пизда. даже грамм теста так мне мозги не плавил
сплю 4-5 часов за ночь максимум, бывает меньше, но подрываюсь легко, будто спал всю ночь.
самое ебаное, что вечно крутит в голове сценарий сьебаться из семьи и ебать каждый день разных баб и это пиздец, вне курса я полигамный и жены более чем хватает, да и всегда вместе, а тут рисует сны, что один хуй изменит(не исключено конечно, и не от таких сьебывали) и не так обидно будет, мол давай давай создавай анкеты и вперед, тачка и внешка позволяет. а мне по природе своей нахуй это не надо, только дома качаться как смаев и кушать вкусно, тогда у меня все ок. а тут предлагает в голове пойти на такой риск, чтобы потом жене 1 из двух машин отдать и пол дома купленного совместно нами нахуй, ебанулся чтоли , это пиздец, вот нахуя он меня в обезьяну превращает? притом, что мне на нем еще месяца два сидеть, никакие другие препы мне такого пампа и энергии не давали, но за все сука приходится платить. дозняк если что 500-600 ципика в 5 дней, трен первые пару недель 300 ставил энантата, сейчас снизил до 250, но думаю ограничусь кубом раз в 6 дней(200) иначе пизда. даже грамм теста так мне мозги не плавил