>>333444148 (OP) почалося какое-то говно, у меня уже 2-й день французский айпи, при этом не работает ни ютуб, ни инста, но и госуслуги не работают при этом. уебки таки сломали интернет
>>333444274 Трассировку дай, где там у тебч че работает, мне чо назад в город на лебединое озеро ехать чтоле, блять, вас там педерашек что ядеркой уебали
>>333444347 Выключено все не работает с мобилы, не работает с вайфая сельского, не работает нахуй с яндекс клауда нихуя из рашки не выходит, т.е это не чебурнет и не белые списки, вам все смешно, лучше не вскрывать эту тему.
>>333444583 Пока непонятно что-то. Я думал, это у меня сервак ебнулся просто. Хотя ссх до него нормально работает. Думал, может хлуч после обновления срать начал. Если бы весь забугор отъебнул, ор бы был выше гор, а нет нихуя.
>>333444618 Ну 1.1.1.1 днс не работает сегодня, но ты чо тупой я же айпи пингую а не имена резолвлю, ты как блять вообще интернетом то пользуешься с такими познаниями?
>>333444548 У тебя какая-то хуита с компом. Обычно в трасерте такое: - твой внутренний IP - твой роутер - шлюз провайдера - и т.д.
Даже если пров что-то намутил с BGP то первые три записи всё равно такими будут. А у тебя выглядит как будто ИМЕННО ТВОЙ КОМП отсылает данные на с какого-то левого интерфеса с левыми IP и, как видишь, на первые три хопа даже трафик проходит. VPN под это полностью походит.
>>333444148 (OP) -не будет- -не будет- -не будет- -не будет- -не будет- -точно не будет- =ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ= -ну дальше уже не будет- -ну дальше уже не будет- -ну дальше уже не будет- -ну дальше уже не будет-
>>333449350 Ладно это прикол, просто тут какая-та обезьяна с утра всех в хохлы выписывает, и я посчитал это смешным, ибо вы сами топили за блокировки на двощах..
называетсяуехал на дачу, что там у вас происходит?