Две недели назад я бросил школу. Я не забирал свои документы. Просто перестал ходить. Где-то в районе трех последних дней должен был быть выпускной. Меня даже не пригласили. Просто забыли. Я не то что бы хотел туда идти. Даже не сказали: "аноннейм, важная хуйня один раз жижне, иди давай!". У меня даже не было шанса на вежливый отказ под предлогом, что мол как стыдно, болею. Печально все это.
Я с середины 7-го класса практически перестал ходить в школу, появлялся пару раз в месяц, так и прогулял вплоть до ОГЭ, которое отменили из-за коронавируса, и я прошёл в 10 класс по итоговым оценкам, но потом переехал в другой город, и батя забрал в 11-ом классе документы из новой школы, потому что его заебывали звонками о моих прогулах.
Хуй знает, какие-то 5-6 лет назад с этим было намного проще, но щас наверное пыневики уже вовсю ебут школьников в школах, и ты мб еще легко отделался.
>>333449446 (OP) > Две недели назад я бросил школу. Я не забирал свои документы. Просто перестал ходить. >Где-то в районе трех последних дней должен был быть выпускной. Меня даже не пригласили. Просто забыли. >Я не то что бы хотел туда идти. Даже не сказали: "аноннейм, важная хуйня один раз жижне, иди давай!". У меня даже не было шанса на вежливый отказ под предлогом, что мол как стыдно, болею. >Печально все это.
>>333449581 Двочую базовика. Только я съебал после 9 в шарагу, там попинал хуи пол года и оттуда тоже съебал в вечный академ. Хоть что-то хорошее было в ковидле
>>333449446 (OP) Ты переживаешь из-за того что всем на тебя похуй? А почему им не должно быть на тебя похуй? Какая от этого польза? Взрослей, дружочек и приходи к личной ответственности и рыночному восприятию мира. Школу правильно бросил толку от неё не может быть. Никуда не поступай, это не имеет смысла. Имей силу послать всех нахуй. Пиздуй на склад озона работать, через 3 смены покупай учетку клода или кодекс и начинай ебашить сайты тг боты и прочее говно, что-нибудь да выстрелит и начнет тебя кормить. Потом пиздуй заниматься оффлайн бизнесом, производство какое-нибудь чем проще тем лучше и чем дешевле вкат тем лучше.
>>333449453 >18 лет То есть ты уже в 11 классе был? Ходил два года, чтоб за две недели до конца бросить? >не пригласили на выпускной Это же не днюха или частная вечеринка, какое нахуй приглашение. Хочешь, скидываешься и идешь, уж точно не выгонят.
>>333449446 (OP) Объясните мне, тупому миллениалу, что значит "бросил школу, тупо перестал туда ходить ещё в 7 классе". Никогда не понимал смысл этой фразы, которую часто встречаю. Нас в середине нулевых дрючили за каждый прогул. Совковые Марьванны нас пугали: "два дня пропуска без уважительной причины и отправляешься на совет профилактики". Хорошо, допустим, ты начинаешь прогуливать и тебе есть где проводить всё это время. Вот тебя нет в школе уже целую неделю. Звонят твоим родителям и спрашивают насчёт тебя. Родители устраивают разнос тебе дома и превращают твою жизнь в ад. Чем будешь это контрить? Убежишь из дома? Так тебя найдёт и приведет домой милиция. Если так продолжится и дальше - школа просто настучит куда надо и поднимется вопрос о лишении родительских прав и отправкой тебя в дет.дом. Или, может быть так было двадцать лет назад, а сейчас у зуммеров есть какие-то свои права, позволяющие им "тупо бросать школу в 7 классе", после чего спокойно пропускать экзамены в 9, свободно проходить в 10 класс (в моё время из пяти девятых классов А,Б,В,Г,Д формировали только два десятых, т.е. чтобы попасть в 10 класс нужно было ещё как следует попотеть в плане учёбы), а потом спокойно "писать физику на 100 баллов"? Я просто не понимаю.
Где-то в районе трех последних дней должен был быть выпускной. Меня даже не пригласили. Просто забыли.
Я не то что бы хотел туда идти. Даже не сказали: "аноннейм, важная хуйня один раз жижне, иди давай!". У меня даже не было шанса на вежливый отказ под предлогом, что мол как стыдно, болею.
Печально все это.
https://www.youtube.com/watch?v=jyqhygDYhEk