Мы боремся против фашизма, нацизма, которые не признают нашу веру, наше будущее, будущее наших детей... Вместе мы за это боремся, чтобы был на нашей стороне мир, дружелюбие, наша вера, вера в Единого Бога.
>>333449722 Знакомый из Башкортостана с СВО вернулся, лощеный, довольный, как-будто на курорте побывал, да судя по его рассказам будто так и есть! Говорит сейчас война вообще не такая как раньше была - воюют дроны и арта а ты сидишь себе иногда в окопе кофеёк из термоса пьёшь да с братвой в картишки играешь или просто общаешься весело. В остальное время тусовались в части, ели от пуза, тренировались, сериалы с фильмами смотрели на трофейной плазме. За весь срок всего один человек погиб из роты в 150 человек да и тот по собственной глупости, грустно, конечно, но небольшой риск есть... поэтому это работа для настоящих мужиков а не для амёб офисных. Зато сейчас приехал сразу тачку себе новую взял и ипотеку закрыл с выплат. Вот такие дела, я хоть и не сказать чтобы патриот какой но думаю тоже съезжу и Родине помогу да и,чего душой кривить, бабос хороший лишним не будет и внимание девочек тоже приятное дополнение - знакомый говорит от девочек вообще сейчас отбоя нет - звонят пишут, все встречи жаждут.
Улица Кольская — Коля урамы Южный — Коньяк Ашхана — Хана ашу Лось — Мышы Лицо — Зат Щека — Сикэ Конопля — Киндер Рябчик — Сел Зима — Кыш Кудрявый — Бёзрэ Туалет — Бөҙрәф Парикмахерская — Бёзрэхана (от «туалет») Мусор — Суп Моя цель, моя мечта — Моразым Мороженое — Тундырма(Не путать с тундрой.) Мяч — Туп Ржавчина — Тут Дух — Кот Грех — Язык Язык — Теле Четыре — Торт Пять — Бес Десять — Он Сестрёнка — Карындаш Братишка — Кусты Бочка — Миска Пиво есть — Бир-бар Картошка — Картуф Конфета — Кэнфит Наш конь — ат-ыбыҙ Один доллар — бакса Газета — (догадайтесьhы самиhы) Также особым колоритом наполнено произношение русских слов на башкирский лад:
>>333449688 (OP) Так смешно, когда всякая твтарва из себя арабов корчит. Тем временем сами степашки пиздоглазые, а тянки их ещё более натахи, чем сами натахи.
Знакомая из Башкортостана с СВО вернулась, лощеная, довольная, как-будто на курорте побывала, да судя по её рассказам будто так и есть! Говорит сейчас война вообще не такая как раньше была - воюют дроны и арта а ты сидишь себе иногда в окопе кофеёк из термоса пьёшь да с подругами в телефон играешь или просто общаешься весело. В остальное время тусовались в части, вязали носки, плели сети, ели от пуза, сериалы с фильмами смотрели на трофейной плазме. За весь срок всего одна женщина погибла из роты в 150 женщин да и то по собственной глупости, грустно, конечно, но небольшой риск есть... поэтому это работа для настоящих женщин а не для амёб офисных. Зато сейчас приехала сразу тачку себе новую взяла и дом купила с выплат. Вот такие дела, бабос хороший лишним не будет и внимание мужчин тоже приятное дополнение - знакомая говорит от мужиков вообще сейчас отбоя нет - звонят пишут, все встречи жаждут.
>>333450248 >Даунбасята Есть такая полезная наука - называется олигофренопедагогика. Как понятно из названия она занимается разработкой методов обучения дебилов. По данным уважаемых учёных в области олигофренопедагогики через год обучения дебил способен запомнить, что учителя Майю Ивановну зовут Майя Ивановна. Но в сферу деятельности олигофренопедагогики не входит ответ на вопрос:
Сколько блядь времени нужно инцелкопроскоту с разжиженными тик-током и нейронкой мозгами чтобы закрыть свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник, которым он только занимается саботажем нормального существования людей и сидеть дальше молча в своей ебучей потной комнате где его единственные друзья это мошки, мыши, дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи у кудахтера.
>Знакомый из Башкортостана с СВО вернулся, лощеный, довольный, как-будто на курорте побывал Ты описываешь боевые действия как санаторий, где люди набираются загара и хорошего настроения. Это не просто наивно, это прямое принижение реальных потерь и условий, в которых работают люди.
>войну вообще не такая как раньше была - воюют дроны и арта а ты сидишь себе иногда в окопе кофеёк из термоса пьёшь да с братвой в картишки играешь Представление, что современный конфликт сводится к картам и кофе, выдаёт полное непонимание тактики, потерь от артиллерии и дронов. Такие рассказы звучат как оправдание собственного желания поехать за деньгами.
>За весь срок всего один человек погиб из роты в 150 человек да и тот по собственной глупости Статистика одной роты не отменяет общую картину. Выдавать единичный случай за норму — это манипуляция, которая игнорирует реальные риски для здоровья и жизни.
>сейчас приехал сразу тачку себе новую взял и ипотеку закрыл с выплат Главный мотив — материальная выгода. Ты сам признаёшь, что едешь не только «Родине помочь», а за тачкой и ипотекой, что делает весь пафос про службу пустым.
>от девочек вообще сейчас отбоя нет Сведение службы к повышенному вниманию со стороны женщин выглядит особенно мелко на фоне заявлений о помощи стране. Это просто циничный подсчёт плюшек.
>>333451657 Участники СВО – граждане с активной жизненной позицией Сегодня настоящий патриот – это тот, кто сделал сознательный выбор, не остался в стороне и принял решение поступить на военную службу по контракту для защиты свой страны. Такие люди понимают, что Родина нуждается в них, и в критический для страны момент сделают все, чтобы защитить семью, близких и родных, и, конечно, свое Отечество. Они идут защищать интересы России, не ставя никаких условий. Защита Отечества – долг и обязанность каждого гражданина, каждого мужчины. Любовь к Родине – незыблемая ценность, которая не может проявляться лишь на словах, ее надо подтвердить конкретным делом.
Вто время как бойцы защищают свою страну на СВО, государство защищает их семьи: – Государство обеспечивает участников СВО бюджетными местами для обучения детей в лучших вузах страны (Вузами установлены специальные квоты приема на программы бакалавриата и специалитета для абитуриентов, родители которых принимают участие в спецоперации; квота составит 10% от общего количества бюджетных мест каждого вуза. Дети раненых и погибших могут поступить в вуз без вступительных испытаний.). – Государство предоставляет льготную ипотеку для участников СВО и членов их семей. А значит, семьи бойцов могут получить достойное жилье. (Накопительно-ипотечная система – военные могут купить квартиру или дом, которые будут оплачены с использованием госсредств). – Участникам СВО предоставляется широкий спектр дополнительных федеральных и региональных льгот и гарантий (получение статуса ветерана боевых действий, направление детей в детские оздоровительные учреждения, оплата школьных обедов детям, бесплатное посещение кружков и спортивных секций, компенсация за коммунальные расходы и т.д.)
Шаймуратова Герой Башкортостана и Героя России Очень мощные медали говорят дают привилегии до конца жизни 1) билеты и лучшие места на все прарады 9 мая 2) тёплые комфортные места в общественном транспорте 3) теплые кресла в карьерной лестнице 4) дипломы и образование автоматически зачёт 5) денежные удовольствия 6) Автомобиль ( иногда ) 7) сниженная ставка по ипотечному кредитованию 8) бесплатный проход в дом дружбы на концерты памяти 9) полный проход и доступ в школы я хоть и не сказать чтобы патриот какой но думаю тоже съезжу и Родине помогу да и,чего душой кривить, бабос хороший лишним не будет и внимание девочек тоже приятное дополнение.
Нахуя мед.сёстрам позывной? Нахуя каждому на СВО позывной? Они все в радио эфир выходят? Зачем всем рассказывать свой позывной? Это же закрытая информация + позывные меняться должны периодически.
>>333452640 АЛГА в шторм🤙 БАШКОРТШТОРМ🇸🇱 идут ребята из-за того что скучно становится братан мне пишет с СВО там рутинная работа, дежурства по кухне, охрана, дозоры, вялые вылеты бпла в основном воюют вот ребята от скуки и идут по собственной глупости в ШтормЗет
Кухня Билеш Эщпощмак плов Баран Перемяч Кастыбый Билэш 🇸🇱🤙 едят от Пуза смотрят сериалы на плазме, квадрокоптеры, квадроциклы, хеликолптеры и другие всевозможные роботы машины позволяют нашим ребятам буквально вести боевые действия не напрягаясь.
>>333453816 На Пасху тоже ели от Пуза, яйца, куличи, колбаса, блины, икра честно говоря я так дома не питался как сыто от Пуза наслаждаются солдаты СВО+ у каждого дом строится и машины москвич, джели, хавал и тому подобное и полные тележки еды из супермаркетов во время отпуска джек дениелс, иностранная кокакола, суши роллы, сауны девочки. я хоть и не сказать чтобы патриот какой но думаю тоже съезжу и Родине помогу да и,чего душой кривить, бабос хороший лишним не будет и внимание девочек тоже приятное дополнение.
И самое главное дополнение Солдат СВО который служит на благо страны имеет полный доступ в Школы выбирать себе вайфу тульпу для воспитания и создания крепкой образцовой семьи как на день рождении Вари.
>>333455396 Они на дежурстве охраняют освобожденые от нацистов територии Кроме шуток эта столовая часто показывается по тэльАвизору как образцовая и примерно по количеству еды в Бочках там в день питается больше сотни солдат примерно Ещё также доставка работает на СВО им отправляют в блиндажи с помощью БПЛА Плов, Борщ, Баран, Билэш, Кастыбый, Перемяч, Чай,, Чак Чак и тому подобную вкуснятину. Всё для народа работайте братья 🇸🇱
>>333455582 Да все мы братья братан Русский это такой же Башкир Главное это праздники Ты думаешь Мусульмане на Пасху куличи не едят ? За обе щеки и прорубь ныряют и крестятся когда хорошо
>>333456131 Раздельное питание ну знаешь кто-то например не любит лук Всё для людей работайте братья Я например укроп терпеть не могу воняет клопами, а сало для меня как плевок в душу
>>333455809 Пиздец, страна ебанутых людей у власти и их законов! В соседнем треде девчонку на три с лишним года посадили за кулич на кальяне. Тут с гордостью показывают, что такие же куличи как говно, или мусор, в окопы швыряют. (Чуть в ссальное ведро не уронили). Чего из миномётов куличами передовую не обстреливать?
Я хоть и не сказать чтобы патриот какой но думаю тоже съезжу и Родине помогу да и,чего душой кривить, бабос хороший лишним не будет и внимание девочек тоже приятное дополнение.
>>333456924 ИЗ ЗАПАДНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА КОКА КОЛУ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДПИНДОСНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ЗАПАД, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
Труд военнослужащего достойно оплачивается. (Единовременная выплата при заключении контракта от государства и региона составляет не менее 800 тыс. рублей. При выполнении боевых задач в СВО военнослужащий получает от 210 тыс. рублей ежемесячно. Дополнительные стимулирующие выплаты до 1 млн руб. в год. 100-процентная компенсация военной пенсии. Выплаты за получение государственных и ведомственных наград.).
Просто потрясающе 👍
СВО Башкортостан 🇸🇱
Поздравляю ⭐