Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самая полная мрачная складная теория о том, кто такие женщины - (мимики, некротические симбиоты). Первая в таком виде и по большей части контента. Уровень чернухи и жести перевалил за такие пределы, что буквально это самая жуткая и жестокая интерпретация женского пола. Зайдет любителям базы по роевому интеллекту и других злых гипотез.
https://telegra.ph/Nekroticheskie-simbioty-05-10
https://github.com/mimicpill/nectrotic_symbiotes/tree/main
!!! Цитата со страниц телеграфа и гитхаба
Это одна и та же книга, последняя версия - актуальная и самая полная. Рекомендую лично читать третью Полноценную версию.
Если вам нужно только черно-белый текст, он есть ниже под названием Версия черно-белая без картинок.
Если вы сумасшедший поехавший человек, который не может понимать художественные тексты, метафоры, философию, моя книга максимально далека от вас, лучше сразу идите нахуй. Однако если в вас есть хоть немного серого вещества, то для такого случая я припас урезанную версию книги более соответствующую вашему мыльному пузырю, листайте список версий и найдите Версию для наукоботов. Она выражает очень малую часть моих мыслей, но пусть будет.
!!!
Отзывы на книгу
>Всё по фактам расписано, всю мерзкую гнилую суть отвратительного двуногого тухлодырого скота автор выставил на витрину под мощным микроскопом. Вот бы ещё на бумаге издать - да в таких количествах, чтобы можно было каждому мужчине раздать и заставить задуматься. Но окситоциновые рабы скорее всего повертят пальцем у виска, скажут "дурачок какой-то" и пойдут дальше унижаться перед тухлодырками - на то они и рабы.
>практическая сторона самая важная, а что мы видим на практике? женатики умирают на сво, а одиночки жируют
>дочитал ставлю класс
>лично у меня есть резиновая жопа и онахол, дрочу ими на японские комиксы, а тягу к любовам сублимирую читая романтический экшон тип трупного рыцаря гюнтера, бродяги кеншина и т.п.
и в этом самом чётко разграничиваю реальность и культуру романтической выдумки (на которой многие из нас выросли: голливудские романтические комедии итп), реальность никогда такой не была и не будет, эт я понял лет в 12 еще
----
Минимум 30 людей прочли некросимбиотов 2.0 и им понравилось. 15 из них лично поддержало выход Некросимбиотов 3.0, которые уже вышли в свет.