Опасных ситуаций не было на мой взгляд. Хотя однажды заночевал в ссаном бараке с знаком который сидел 3 раза. За кражу, разбой и поджог. У него там ничего не было кроме водки чефира комфорки и 2 кнопочных мобил. Говорит ты ложись спать, а я до утра посижу. Рассказывал истории как однажды спас волчицу и теперь его волки не трогают (встречал их 10+ раз)
1. Спальник и гамак был изначально . В одной деревне где есть заброшенное поместье моего друга оказался дед который подогнал палатку. Но она по итогу оказалась дырявой. Как получится. Ночевал в мечетях, в парках, на заброшках, в заброшенных хижинах, принимали в гости священнослужители 2 раза, оба раза с банькой. Жена одного оказалась травницей поэтому окатывал себя ещё и отварами. Збс экспириенс рекомендую. За городом/деревней ночевать не хочу, боюсь дикого зверья (в отличие от людей, этих не боюсь никаких). В хостелах не разу не был. Пошел на броуке с 2к в кармане
2. В гостях. Шел какое-то время через Беларусь там тоже один зек предложил к себе вписать, но он оказался прикольным мужиком панком которого в 00 гоняли за музло на улице, остался у него на 3 ночи
3. С собой много провианта. На выходе было 3.5кг отборной белорусской тушёнки высшего сорта, мытая крупа в бутылках (греча, рис
Один раз попробовал спросить в рестике поработать за еду, чел на веранде подозвал и дал пятеру тыш рублей
4. Да, смысл тогда идти пешком. Но если кто-то остановится, не откажусь проехать км 50 (таких встретил только 1 человека и проехался 20км)
>>333450912 Пацаны иногда кидают мелочугу (есть подпольный ТГ канал на 50 человек), но это не прям большие деньги, мб тыщи 3 в неделю. Но это близкие люди и в случае чего могу к ним обратиться и закидают деньгамм
Не думал об этом, просто привык менять мировоззрение очень часто чтобы посмотреть на вещи под другим углом. Пришел к этому недавно (опыт общения с людьми оч большой) и сейчас реально так думаю
Хз, я довольно смекалистый, ловкий и фартовый. По моим ощущениям смогу что-то придумать. Не загадываю, вероятность не такая высокая как если бы ты шел с 300кг повозкой, если ты об этом
>>333451193 А чё им с меня взять? Бандитов не встречал, если что могу с ними допиздеться, тк есть соц навыки и я вхож в разные касты, включая криминальные. У меня статья 218.1, довольно уважаемая по их мерилам
оп красавчик вот ради таких и моментов надо жить и наслаждаться жизнь и природой,а не на батрачке чахнуть,если ноги не охуевают и здоровье позволяет пешие походы збс
>>333451026 Автостопщик--электричкер в треде снова
ЕБАТЬ ТЫ ЛАМПОВЫЙ
>>333451026 >Спальник и гамак был изначально . В одной деревне где есть заброшенное поместье моего друга оказался дед который подогнал палатку. Но она по итогу оказалась дырявой.
ОГО, ебать ты социализированный. Хотя, будь ты персонажем моей книги, я бы подумал, что такой поворот служит роялем в кустах. А сильно ли была дырявая палатка. ИМХО, советские палатки сильно неудобные, ну а дырки зашить можно
>Как получится. Ночевал в мечетях, в парках, на заброшках, в заброшенных хижинах, принимали в гости священнослужители 2 раза, оба раза с банькой. Жена одного оказалась травницей поэтому окатывал себя ещё и отварами. Збс экспириенс рекомендую. За городом/деревней ночевать не хочу, боюсь дикого зверья (в отличие от людей, этих не боюсь никаких). В хостелах не разу не был. Пошел на броуке с 2к в кармане
Пипец. Я в хостелах, у знакомых, за городом. в мечеть бы не постучался.
>3. С собой много провианта. На выходе было 3.5кг отборной белорусской тушёнки высшего сорта, мытая крупа в бутылках (греча, рис
Ммммм. И ты сколько питался этим? Та4кое лучше на природу брать
АЛСО, скажу сразу, местность от Ростова до Воронежа-хуй-догонеша ад. Там степи, летом жара, зимой бураны. Там похищают рабов на фермы армяшки, курды, турки и т.д. Там Чикатило. Там лоюди злые.
>>333451408 Хз мне хватает. На крайняк можно на заправке зарядиться. Вчера например подошёл к МЧСникам спросил где поссать они впустили накормили супом напоили чаем рассказали байки и на сдачу ещё дали консервов и хлеба. Душевные. Ок я там зарядился (как пример)
>>333451481 >Советские палатки сильно неудобные, ну а дырки зашить
Я думал скотчем заклеить, но взял алюминиевую ленту. Она не приклеилась;(
>АЛСО, скажу сразу, местность от Ростова до Воронежа-хуй-догонеша ад. Там степи, летом жара, зимой бураны. Там похищают рабов на фермы армяшки, курды, турки и т.д. Там Чикатило. Там лоюди злые.
Ну поглядим. Спасибо, буду иметь в виду. Однажды моего Кента забирали в рабство на дагестанский завод до нашего знакомства, +- понимаю
>>333450604 (OP) Знаем знаем, нахуй такие развлечения, даже если молодой кроме мучений такие походы ничего не приносят: 1. Ноль кофморта 2. Ни помыться ни побриться 3. Нет нормального места для сна - ноль отдыха - ноль сил и настроения 4. Ноги гудят, насекомые, пыль грязь 5. Если денег нет - ещё и в разряде бичей-пешеходов, отношение у обычных людей соответствующее Даже если на мотоцикле путешествовать, то это пиздец ебота, в лучшем случае от гостиницы к гостинице. Вот дом на колесах это уже нормальная тема, ещё если в стране есть инфраструктура для них, специальные стоянки с обслуживанием. Тогда путешествовать одно удовольствие. Без этого мазохизма.
>>333452283 А мне нравится (только, конечно, не вдоль трассы).
От 30 км в день ничего не гудит (ну, может первые нескольок дней с непривычки).
Сон в палатке очень комфортный. Тихо, свежий воздух. Утром птички запели, сделал кофе на горелочке, красота. (опять же ставить палатку не у дороги естественно).
>>333452483 Это понятно. Я иду с телегой тк рюкзак вышел слишком тяжёлым + он не каркасный и все уходит в плечи. Я иду с зеркальцем и контролирую что происходит сзади
>>333452505 Кент сделал бизнес с типом, жили на берегу озера, чинили американские тачки. В один день чел отдал у него бизнес под дулом пистолета вместе с домом. Он стал жить на улице, заночевал на вокзале и его хватанули (хз как подробности не спрашивал). Сьебался оттуда благодаря проезжающему мимо дальнобою которые там довольно редко проезжали к слову. Приехал в СПб (вроде 2021 год) сначала ночевал в ночевке (это для бомжей хуйня в Питере есть такая и в мск), устроился в самокат. Я летом туда тоже пошел и там встретились и плотно заобщались. Зимой он купил корочку, я устроил его в администрацию, ему выделили жилье, но он оттуда ушел в этом году из-за дырочки. Сейчас купил другую корочку, нашел девушку и работает в верфи кораблестроителем, снимает однушку в соседнем падике
>>333452530 У меня перчатки, заправленные носки и практика, но как я понял рядом с населенными пунктами их практически нет. Только глубже в лесу где потенциально есть дикие животные
>>333452664 Ну они в кустарнике сидят, где либо животные, либо люди ходят часто. Просто сейчас у них ещё активность повышенная, купил бы спрей отпугивающий? Вроде бы в южных регионах энцефалитных меньше, чем в тайге, но всё же.
>Не боишься что машиной собьет, у нас же ебанаты по обочке часто гоняют?
Я хожу с зеркалом, тоже отвечал выше
>Пизды не получал по дороге?
Людей вообще не боюсь. Очень высокий скилл коммуникации. Ни разу за жизнь пизды не получал, только когда пиздился с бухим китайцем за то что он стал у меня во дворе и кричал фак Раша. Когда я начал чистить ему морду мне в лицо кулаком влетел двухметровый казах который проходил мимо. От этого поплыл и потерял сознание на секунд 10
>>333452631 >имой он купил корочку, я устроил его в администрацию, ему выделили жилье, но он оттуда ушел в этом году из-за дырочки. Сейчас купил другую корочку, нашел девушку и работает в верфи кораблестроителем, снимает однушку в соседнем падике
>>333452777 Шанс что клещ будет энцифалитным оч маленькая. Клещ должен поесть сначала дикого зверя с заразой либо птичку, а потом уже тебя. Ни 1 клеща пока не встречал. Проверяю тело регулярно утром и вечером
>>333452871 Дохуя, всех не перечесть. Больше всего понравилось пиздеть с набожным конспирологим который верит вообще во всю хуйню. И в химтрейлы, и что штрихкоды от сатаны потому что машина считывает палочки по бокам и в середине как 6 и выходит число зверя, и что на Антарктиде есть инопланетяне которые являются темными ангелами и живут в айсберге к которым на ковер летал пыпа
>>333452984 Я не шарю в дваче и чё у вас тут с ботами. пробовал сидеть годах в десятых, но быстро надоело. Даже батя мой сидел на сосаче чаще. Бтв решил выпилиться, создал тред и спойлер у него получилось, наглотавшись таблами. 19 год, мб кто видел такой тред
>>333453179 Для ребёнка нормально и здорово жить в лесу, ходить на речку на рыбалку, охотиться, бегать по полянам и слушать птиц.
Для ребёнка ненормально и болезненно, ужасно, калеченье физического и психического здоровья - это рабство в скотогулаге, сидеть взаперти в скотошколе, где его будут социализировать, потом быть рабом в совковом концлагере и сдохнуть в очередной войне.
Социализация - это принуждение людей к повиновению, чтобы их поведение не угрожало системе
Читаю реп в своем подполье, никуда не публикуется. рисую тоже для себя. По поводу работы я один из лучших специалистов в городе тк ещё молодой относительно контингента (тракторист). А тян найти для семьи это не так просто так нужна такая чтобы потом разбежаться не пришлось. Я пока в поиске, хз когда найду нужную еот
>>333453692 Трактористов уважаю. Нормальная мужская профессия. Можно жить и работать в любом селе, калымить, медь сдавать. Если конечно не надо с лопнувшими шлангами ебаться.
>>333453812 За 13 лет лопнул только 1 на древней мтзшке 82, в которой он за каким то хуем шёл через кабину, меня тогда всего залило. Не помню на какой именно работе, шабашил мб
>>333454172 Тоже хотел, но аноны на дваче писали, что работодатели подобные корки не признают и не берут на работу. Либо берут, но чтобы помимо этих корок был уже опыт работы где-то.
>>333454282 Ну по сути дохуя мест где корка не нужна, это просто лишний повод послать тебя нахер. Опыта нет либо образование не то максимальный дефолт. Но если ты збс сотрудник и знаешь свое дело то всем вообще на это фиолетово. Исключение это госструктуры, но и там всегда есть лазейки. Просто нужно быть пробивным и держать в голове что все эти формальности на самом деле всем по боку (не прям везде, но по большей части)
>>333454282 Я это тебе как человек который всю жизнь систему с бюрократией на хую вертел со всеми формальностями. Один раз когда я только переехал в другой район я просто с мужиком допизделся что готов работать за 120к и на честном слове по сути без единой бумаги (щас вспомнил что мое удостоверение так и не спросили лол). он мне тупо отстегивал бабки за работу. Не слушай анонов, которые видели это только с 1 стороны. Я видел обе.
>>333454600 Зайти на ютуб, там этих бомжпутешественников сколько хочешь - от Едунова до белоруса, который также на велике до всяких Владиков с Магаданами ездил. там целые многосерийные шедевры нахуй.
Но Славика Байкера Новикова все равно никто не переплюнул, он единственный кто честен и ебал в рот деньги и славу, иначе бы он давно видеобложик завел и лутал бабки, а не продолжал постить свои текстовые высеры на удаве.
>>333454282 Кореш у меня есть. Работает чиновником в муниципалитете в СПб. Так ему нихера 3 высших включая гос управление никак не помогают. Просто потому что там сидят свои Васьки которые просто стёрли язык об чью-то жопу и так же купили корку за бесценок
Но если у тебя 0 коммуникативных навыков то сделать что-то в обход задача на уровне невозможной, тк человек который это делает берет на себя некие риски, пускай и незначительные, но он должен тебе доверять, задобрить его можно только если ты умеешь нормально общаться с людьми, а это по сути решается только практикой. Например банально подойти к человеку спросить как пройти в библиотеку и уже на фоне этого попытаться построить какой-то диалог. При этом нужно уметь понять интересно вообще человеку слушать что ты говоришь или нет. Если это пустой неинтересный трёп то лучше забить и пробовать дальше (диалог не со всеми людьми удается завязать, кому-то мб ногу с утра отдавили, а кто-то вообще разговоры не любит), а не зацикливаться создавая неловкий спич. Можно начать с тренировки в гостях на кухне с друганами, попробуй попиздеть с ними до утра о всякой хуйне.
>>333454276 Можно купить большую складную солнечную панель на 50-100ватт, такие обычно используют чтобы заряжать зарядные станции, у них есть и выход для быстрой зарядки и dc выход на 18-24 вольт. так как у них большая площадь, они даже в пасмурную погоду закрепленные на спине будут выдавать неплохой ток которого хватит для заряда павербанка с быстрой зарядкой, парочку павербанков нормальных с реальной емкостью и поддержкой быстрой зарядки чтобы заряжать их по очереди, ну а если ты хоть минимально паять умеешь можно купить штекер 5.5*2.1/2.5 мм и модернизировать быструю зарядку от автомобиля чтобы использовать dc выход на солнечной панели. Для стрима тоже придется раскошелится, возможно купить какой нибудь портативный 4г модем который будет раздавать вайфай для смартфона на частоте 5ГГц, к таких модемов и внутренние антенны хорошие и еще внешние маленькие писюны можно докупить. чтобы стримить где то за городом с нормальным сигналом
Я ебал не хочу фейма, общался с известными людьми, так от них поголовно в личной беседе тщеславнием несёт как будто у них солнце светит из задницы. кал это всё для говноедов
>>333454802 не доверяю и не интересны, а ОПу этого трэда, который отбил человека от мента, доверяю, обзор России от него интересен. Кроме того ОПу деньги нужнее чем популярным блогерам с ютюба
Покажи тележку? Это пиконь или как у филатова или что то совсем плохое и как оно еде по обочине грязе лужам. Если показывать не хочешь то хоть напиши как трудно с ней?
Расскажи про самые неприятные ситуации которые случались в походах, плиз. Будь то контакт с людьми или бытовые неудобства. Каждое лето так ходишь? Где бывал?
В остальном - отличный тред, создавай иногда, шли отчёты. Добра, и лёгких ног!
Алсо, в самокате - где работал, на каком цфз? Я работал на трёх складах в разных районах города в разное время. Может мы с тобой виделись. Назови район хотя бы.
>>333455129 >Расскажи про самые неприятные ситуации которые случались в походах, плиз. Будь то контакт с людьми или бытовые неудобства. Каждое лето так ходишь? Где бывал?
Самое неприятное когда встречаешь в крупных городах невежливых, трусливых людей. У нас в Питере не принято тупо игнорировать порядочного человека если он к тебе обратился.
Бытовые условия хз, я очень непревередливый человек сам по себе. Может быть то что бывают холодные ночи, а мешок у меня не из пуха, а сентипоноввй
Нет, первый раз. Пошел по разным причинам но основная это то что разошлись с девочкой. Но она не блядь, наоборот очень крутая и умная, просто у нас 10 лет разница в возрасте (она младше) и у нас разные жизненные этапы. Я уже о семье потихоньку задумываюсь, а она хочет доучиться и сделать карьеру.
Бывал мало где. В основном из крупных это Казань Екатеринбург Великий Новгород Белгород Волдань Абхазия и Германия (бывал там мелким когда летал на соревнования по парусному спорту)
>В остальном - отличный тред, создавай иногда, шли отчёты. Добра, и лёгких ног!
Спасибо за теплые слова. Вообще я хз когда последний раз на двач заходил и не собирался ещё постить, но раз так то может буду делать постики по средам например как в этот день
>>333455310 Если по трассе то через КПП, там да. Мурыжыли где-то полчасп. если на элке например то погранцы только у курящих паспорта смотрят, в вагон не заходят
>>333455381 Хорошо анончик, приходи в следующую среду если будет работать Всероссийская Перепись Населения, но мб создам пост и раньше, когда дойду до кореша (3дня)
>>333455319 >з. Пошел по разным причинам но основная это то что разошлись с девочкой. Надо было и с этого начинать, что перед нами нормис, лицемерная мразота, который тут решил выебнуться, и доказать всем что он нетакусик, отправившись в поход.
>>333455215 Что тебя смущает? Ты наверное не понял нихуя. Если оп будет вести стримы из всяких ебеней, ему лучше будет взять небольшой портативный 4g/5g роутер-модем который присоединяется к мобильной сети и служит точкой доступа вайфая. У такого модема как правило внутренние антены намного мощнее чем в телефоне, а еще там обычно есть разьемы для внешних антенн которые бывают самые разные, вплоть до того что оп сможет на какое нибудь дерево повыше подвесить антенну и чилить в палатке с интернетом в местах где обычный телефон сеть почти не ловит
>>333455563 удваиваю вопрос, сам иногда вижу как люди ходят вдоль шоссе, хотя тут буквально в 300 метрах можно идти по нормальной дороге без автомобилей. По карте при желании можно проложить маршрут
Человек путешествует из пизды в жопу 2к километров вдоль трассы, а тебе лишь бы на дерево забраться, в палатке с 5G чиллить и стримы вести. Посоветуй еще легкий игровой ноутбук для комплекта.
С таким прицелом можно просто не покидать родную сычевальню.
Вот типичный пример коммуникации с людьми. Вижу мужики сломались. Подхожу спрашиваю сколько до следующего населенного пункта. Говорит мин 10. Спрашиваю угостить сигареткой. Мужик протягивает пачку и говорит цитата "нам воякам нельзя с собой брать, арестуют. Бери всю"
>>333455688 Ты по себе судишь просто. Что плохого чтобы вести прямые стримы из своего путешествия? В принципе до начала СВО и блокировок ютубов с твичами чел на ОПе мог бы поднимать неплохо денег ведя прямой стрим, общаясь со зрителями, заходить по пути на всякие достопримечательности любоватся природные и естественные красоты, главное чтобы формат залетел.
>>333455873 почему у них военный грузовик сломался, разве это не должна быть наиболее надёжная техника, тем более новый с завода. Я бы у них поинтересовался, вместо сигарет
>>333456002 Хз откинули кабину покрутили гайки 5 минут и поехали дальше. Мои проблемы если честно меня интересует больше остальных. Поэтому и начал с этого. А так тоже думал спросить об этом, но видимо не в этот раз
Мне представляется так что вести стримы - это работа. Даже если сидишь дома за компом - это уже какая-никакая работа.
А если ты путешествуешь - стрим надо вести ИРЛ. Камера всегда должна быть там где нужно, за чатом следи, на вопросы отвечай. При этом всём следи за дорогой, тащи за собой телегу - в случае опа. Молчу о том, что контент - это не осмотр достопримечательность, а 99% времени - путь вдоль трассы с проезжающими машинами. Мне кажется, что формат стрима сюда просто не подходит. Ты бы много просидел на таком стриме? Ну зашел в чат, ну задал пару вопросов, как сейчас, в этом треде. А дальше?
Я оставляю за скобками частое отсутствие любого интернета вдоль трасс на просторах нашей необъятной родины, которое не фиксится ВПНом.
Мне кажется, что формат репортов раз в неделю/канал в тг с постами для такого подходит куда больше.
>>333455873 >Вот типичный пример коммуникации с людьми. Вижу мужики сломались. Подхожу спрашиваю сколько до следующего населенного пункта. Говорит мин 10. Спрашиваю угостить сигареткой. Мужик протягивает пачку и говорит цитата "нам воякам нельзя с собой брать, арестуют. Бери всю"
вот в этом и проблема анонимности. по сути мы тут тоже анонимы, пишем анонимно. но и ОП анонимен в реале, перед такими вот ребятами.
этим и пользуется. знали бы мимовстречающиеся люди, какая перед ними лицемерная мразота - относились бы по другому.
а так, пользуется своей анонимностью и пускает пыль к глаза.
>>333456122 Я пробовал когда-то стримить пабчики в доте на 6 тысячах. Хочу сказать что действительно стримить (нормально, а не включил и забыл) это куда сложнее чем может показаться + малоли дианон. По мне так есть достаточно причин оставаться незамеченным.
>>333456104 А 6 лет назад я тоже намеревался из Москвы обратно фигачить, пешком. Я знаю почему - не такой уж я и шизик, просто перестал доверять - в общем-то всем, но и особенно всяким не очень-то состоявшимся кабанчикам наподобие водителей и прочей шоблы.
Доверия, с тех пор, конечно поприбавилось впрочем за пользу не берусь сказать хех..
>>333456122 В принципе можно просто видосы снимать с прогулками, хотя их все равно надо редачить иногда проводить прямые стримы когда наберется зрителей или специально сворачивать в живописные места ведя оттуда прямую трансляцию. на таких стримах конечно вряд ли будет очень много народа поэтому изредка можно чат проверять
>>333456002 >разве это не должна быть наиболее надёжная техника Время жизни танка в боевых условиях - 3 минуты. Вся задача военной техники доехать до фронта и дальше как повезёт, соответственно моторесурс там не на 10000км, а всего на 1000. В случае с армейскими грузовиками ситуация плавающая, это рабочие лошади войны, но и тут со звёздочкой, жгут их только в путь и пробег у них в основном трассовый, так что армейский далеко не всегда значит что надёжный. Армейская надёжность это про то, что здесь и сейчас всё будет +- ок, но с постоянными шансами что может отхлебнуть на рядовом, обычном действии.
>>333456245 Я это понимаю. Если встречу дрон покажу пис, чтобы дать понять что я мирняк. если не поможет побегу через брод в лес мансить за ёлками. Думаю шанс на выживание в моём случае где-то порядка 80%
>>333456002 Потому что казеная машина это не твоя личная машина и их обычно не жалеют, могут топливо мочей ослиной разбавить, обороты двигателю давать ебейшие, забивать хуй на нормальное обслуживание
>>333456402 >можно просто видосы снимать с прогулками Можно, снимай, такие видосы никому нахуй не нужны. Знаю такие каналы. Если эти прогулки за рубежом будут - тогда ещё можно подумать, но это уже другой бюджет.
>>333456444 лучше идти и ничего не показывать дрону, а то операторы могут ради лулзов принять решение что это контент для реддита, где подпишут что ты переоделся в гражданское и хотел сдаться в плен
>>333451309 >тк есть соц навыки и я вхож в разные касты Тогда что ты делаешь здесь? Вхож в касту чашпанов? У кого социоблядские навыки, те обычно в инсте обитают или как миниму в своих тгк.
>>333456444 >чтобы дать понять что я мирняк Будто хохлам не похуй кого дронировать. >побегу через брод в лес мансить за ёлками Скорость фпв может быть где то 100-150км/ч, так как ты человек гражданский то вряд ли услышишь дрон ближе чем за 100 метров. Вот тебе задачка: ФПВ летит в тебя со скоростью 40 м/с на расстоянии 100м, до ближайших елок тебе бежать 50 метров, максимальная скорость которую ты сможешь развить на легке примерно 5м/с. Успеешь ли ты скинуть рюкзак и добежать до леса и спрятатся за дерево?
посчитал что благодаря китайцам можно тыщ в 30 уложиться на полный эквип что бы с комфортом: палатка друхслойка аллюминий проклееная с антимоскитом и тамбуром под шмот, спальник, пенка, туристические труханы и футболки (это важно кек), флиска вафля, китайский аналог софтшелла + дождевик ( лучше куртки мембранки), трекинговые боты и шерст носки, рюкзак с жесткой спиной и фиксацией на поясе.. всякая мелочевка.. но нужно прчм четка знать че покупать что бы и недорого было но еще ыункционально..
>>333452350 >у нас в Питере с этим проблемы Например? У меня в Питере проблема с тазом за 30к, у которого вин сгнил на пару символов, а экспертиза дорого и ну его нахуй. Это понятно. А у тебя что?
>>333456772 Выше кидал скрин (на нем все кроме тапок, надеваю их когда чувствую что начинает натереть ногу, примерно через часа 4, но всегда по разному)
>>333450902 Я 35 лет по лесам шатаюсь, ни разу на волка не вышел. Слава богу. У волка нюх на порядок лучше собачьего. И он всегда настороже в отличие от тех же межведей которые могут отвлечься на ягоды или муравейник. И следы волк не оставляет, он не пойдет по сврой глине например, а тому же медведю или кабану похуй, наследят. Ты не встретишь аолка в лесу, он почует и уйдет в сторону.
>>333456904 Я не смог сдать на права потому что завалили. Ездить то я умею, 13 лет по городу на тракторе гонял и за легковухой чувствую себя гуд. Но там просто тип вдавил по тормозам и сказал ты не смотришь и не соблюдаешь дистанцию, хотя мб это потому что я просто ездил как обычно а не как даун которые на учебных машинках ездят как черепашки, хз. Практику в автошколе я не проходил
Жесть пошел за добавкой продавец сказала их 8 видов и они всего по 20 рублей лул... Бонусом дали попробовать приложенные с малиной. Капец они бомбичечуик
>>333452931 тонкую рыболовную леску носи с нобой, если уже укусил то делаешь петельку и поддеваешь клеща и медленно начинаешь стягивать и тащить, и он легко вытащиться, это лучший способ, нет лески - вытяни нитку из одежды а вообще когда ходишь по лесу то прислушивайся к своему телу, если начинает ползти то чувствуешь и снимаешь, я на днях двух за раз снял так избегай шиповника у реки - 100 процентов там нахватаешь клещей, они его обожают почемуто
>>333457489 Я думаю что не нужно отвечать на такие вопросы тем кто их задаёт. Все равно не смогу объяснить так чтобы человек которому все это чуждо меня понял
Не так интересен конечный пункт путешествия как непосредственно путь до этого самого конечного пункта. Суть просто в пути, хз. Я заобщался с гигантским количеством интересных людей, узнал много нового, снова есть о чем писать свой подвальный реп ту есть вдохновение, скинул по ощущениям килограмм 5 и закалился неслабо, чувствую себя куда лучше чем когда страдал от точки в бетонной коробке. Из моих наблюдений такое могут понять как раз те люди которые не задают сходу такой ебанатский вопрос. Поэтому мусолить из пустого в порожнее нереально впадлу
>>333450604 (OP) Анон, а если я вот например решу из своего Питера пешком до Москвы дойти, то каких бы ты дал советов? Давно думаю учудить что-то этакое. Не социофоб, физически развит, имею сравнительно большой опыт пеших походов, но только лесных.
>>333456132 Немного согласен. Делал бы он так на работе те кто по сильнее его ему бы вломили. Он еще наверное молодой не застал тогда когда было опасно. Сейчас люди все слабые и добрые и всем помогают не говорят нет.
>>333457862 Самый главный это брать необходимый минимум для меня это гамак, спальник, теплую одежду, павербанк, зарядку и дождевик. и по сути все. Если хочешь своей еды готовить то можно и комфорку взять понятное дело. А так я понял что можно просто в любом магазине по пути взять себе воду да хлеба с колбасой и уже будет топливо (по крайней мере мне, у всех свои предпочтения)
>>333458336 Да, видел. Ну хз. С 1 стороны стрёмно, а с другой Дронов бояться в Ростов не ходить. Я не особо переживаю, но все равно допускаю такую вероятность. Всё ещё придумываю тактику дефа от этого
>>333458349 Расскажи поподробнее. Возможно был, просто моя наивная аура их обеззаружила. За жизнь много с кем общался и специально раньше ходил исключительно по злачным местам (когда живёшь в Питере хочется чего-нибудь эдакого. Вот мои пацаны в малую Вишеру ездили с такой целью в клуб бессонница. Там зек к ним подошёл говорит отъехал по 105 и прирезать кого-нибудь охота, потом начал бить бутылки об голову, а в конце вызвал их на армреслинг, ну они тоже авантюристы в какой-то степени как и я. Но если никогда таких людей не встретить, то и готов к этому не будешь, а я много повидал уже, мне относительно уже под сраку лет(30)
>>333458418 То есть в твоей парадигме тебе могут вломить пизды за вопрос сколько пути до ближайшего населенного пункта?? Ну мрак бро соболезную искренне жить в таком мире мягко скажем непросто. По такой логике даже из квартиры делать шаг это риски
>>333458628 В твоем случае только в ебунячие кусты съебывать, ну если они хоть где то будут. И вряд ли это спасет. Лучше ебани крюк подальше, ты все равно идешь ради того что бы идти. Было бы охуенной идеей если бы ты создавал треды в одно и то же время, я бы читал о твоих небольших приключениях. Добра и удачи, анон.
>>333458851 Мне все равно нужно в Борисовку кровь из носа дойти (белгородская область), там у меня живёт бабушка. Спасибо, подумаю над этим и буду осторожен
Две недели назад познакомился с типом, случайным прохожим, прошёл с ним дофига ~12 километров, через весь город можно сказать. И даже нигде не накуролесили.. Нормальный тип ваще адекватный, но.. там НЕТ ничего интересного ( спойлер: приятный чел в общем-то позитивный а занимается непонятно-чем, рассчитывает непонятно на что, ждёт какой-то ерунды (+плюс так-то знакомится с лошарами едва ли осознанными по сути) - я интересовался, абсолютно всё в таком духе). Даже не обратил внимание был ли он пьян на протяжении этого похода. Скорее всего тоже да, поскольку всё это время его совсем не напрягала моя компания (что в случае трезвого человека было бы ну очень странно - с моей точки зрения). Кстати, у меня до сих пор нет идей отчего перед этим я на ходу пробудился в той части города (где чуть-позже его встретил) из полной утраты памяти, пусть даже и от воздействия алкоголя - в любом случае, отправляться туда трезвым ли, пьяным ли - мне было совершенно незачем.
>>333459316 Слушай эта мысль почему-то до этого не пришла мне в голову. Возможно от греха подальше лучше так и поступить. Подумаю об этом на досуге. Спасибо анончик
>>333459531 Да вы доебали вже. Я итак работаю с 18 лет, сейчас мне 30, а завтра в гроб пора будет лол блять какая работа до следующего рабочего сезона я рнн господин. Максимум на фиксе по городу полетаю чтобы на что жить было и все. Базовый минимум ептву
>>333450604 (OP) Тоже хочу путешествовать между городами, но на мотоцикле, ибо ебал я в рот пешком идти сотни километров хоть бы на лисапеде что ли ОП ехал, самое ведь оптимальное даже для нищеброда
>>333458816 Да могут. Я вот сидел на остановке ждал автобуса и на меня наехал местный пьяный человек. Сначала по дружеские ко мне пристал а потом по подозрительности ко мне. Ну я не ты такое только со мной происходит.
>>333460424 Отдых в оперативной смене мест отдыха и говном дышать в разы меньше ибо всю гарь выхлопных газов ты проезжаешь быстрее и дышишь ей меньше, да и жары меньше сидишь себе ветерком обдувает, а от каски устанешь если в день по несколько сотен км будешь проезжать, а эта спешка порой совсем не нужна если хочешь неторопливо изучать окресности, проехал км 30 нашел что то интересное и пообъебосничал там, если нет задачи именно куда то ехать конкретно
>>333460440 Ну на самом деле в этом году впервые на моей памяти снег уже в первой половине февраля идти перестал, а за ним и рабочий сезон, так что пока дома сидел все протратил эти 2 месяца пока ждал потепления чтобы отправиться, но я без излишеств нормально себя так чувствую
Ну, кому-то нравится гнать на дороге, кому-то идти. Вот, один блогер из Ютубчика сделать электромобиль своими руками и куда уже на нём только не пиздовал? Стоподово нашлись бы умники с вопросом "А чиво в кредит из салона не купил??? ))"
Tздить на веле или самокате в наушниках по дорогам - верх долбоебизма. никакой машины не услышишь. Я даже шлем не надеваю, чтобы слышать обстановку на все 360⁰
>>333460037 >2 раза в неделю выйти на 1-2 часа и получить за это 90-100к Ебало этого нефтедолларового миллиардера сеньора-пиздабола даже представлять страшно.
Я думал это у меня социалочка неплохо вкачана, будучи в школе омежкой-отличником. Завидую, по-доброму. Сам только могу в тырнетах быть собою, ну и с друзьями/знакомыми. Любой другой человек, особенно если он старше лет на 5 - сразу дискомфорт. Даже не в плане "что обо мне подумают", а просто не хочется лишний раз кого-то беспокоить. Конечно будучи скилловым говоруном жить проще, но в такой путь перцовка бы не помешала. Пьяного или объебыша не всегда можно заговорить, особенно если он изначально на агрессии
>>333462398 >Пьяного или объебыша не всегда можно заговорить Читаю итт тредж и не могу понять: что мешает просто идти? Нахуя вам соц. скиллы? Зачем надо кого-то разговаривать?
>>333462614 Поэтому нужно проделать подобный путь и ДОКОЗАТЬ, что они не нужны. Ну или наоборот нужны. Я сам просто привык терпеть до последнего, но не обращаться за помощью к мимокрокам. Не потому что тряска, а просто считаю себя обязанным после этого. Ду
>>333462398 Если человек на агрессии то твоя задача переместить вектор его негатива не обратно в него, чего он по сути добивается, а в сторону. С практикой приходит понимание как это сделать. Если живёшь по чести и по совести всю жизнь, да дельно разговаривать умеешь с уважением, то порой просто пристыдить хватает. Но не в грубой форме, а чтобы человек понял что перед ним не тот за кого он тебя изначально принял
>>333462795 У меня по-другому, я просто даю возможность людям сделать что-то хорошее. А помочь путнику даже простым советом это как пить дать (от этого кстати и произошла эта поговорка когда путникам набирали воды с колодца местные жители)
>>333462738 Можно, но это на самом деле настоящее испытание тела и духа, друг. А ещё я уже прошел Смоленск. Скоро буду в Десногорске мб у друга пережидать пару дней плохую погоду
Опчик, вот читаю что ты пишешь и понимаю что ты вот прям родственная душа, я таких людей за 29 лет встречал буквально троих Удачной тебе дороги без "приключений"
>>333454998 >Как часто жалеешь вспоминаешь отца и то как он умер? Что можешь сказать по этому? Похуй. Он петухом семь лет на зоне отмотал. Умер он в своей блевотине, захлебнувшись денатуратом.
>>333450604 (OP) Вот делать больше нехуй, лучше пошел бы чем то полезным занялся, путешесвенник хуев мамкин, леща бы тебе целебного прописать бы сразу перестал бы хуйней маятся
>>333454998 Жалею что не уследил и не помог в тот момент когда он в этом нуждался. Виню себя за это до сих пор
Ну и о том что мало времени с ним проводил, его никто не мог понять кроме меня, а мне всё не до того было...
Вспоминаю когда хожу в церковь за него свечку ставить. Я не крещёный, пока к вере не пришел, но все равно это всё что я могу для него сделать помимо того чтобы стать лучше в целом и жить по чести не опорочив его имя
>>333463186 В свободное время хожу танцевать в клубы, гуляю, у меня есть подпольная реп группа. Ещё люблю рисовать, потому что родители художники. По специальности я тракторист, волей случая позвал пацан со двора куда я переехал на время, за год до этого, как раз в тот момент когда я закончил 9 класс, ну я и согласился сразу (всю жизнь плыву по течению). Сейчас у меня за спиной почти 13 лет стажа и я очень быстро и хорошо работаю, поэтому когда прихожу на новую работу (каждый год на зиму я устраиваюсь в новое место) то ставлю свои условия, потому что тракторист который убирает снег на объекте когда снега нет не нужен. Для меня чем ближе работа тем лучше, потому я выбираю что поближе и в случае форс-мажора приезжаю на работу за 15минут
>>333463355 Не переживай анон, мне не 15 лет чтобы обращать внимание на троллей в интернете) пусть высказываются как хотят, от меня не будет потому что тащемта я за свободу слова
>>333462614 Йо блеадь, он же сам сказал, что ему в тележке по несколько косарей каждую неделю накидывают и если че то на самолёт домой посадят, на эти бабки можно рыбой с говядиной питаться, запивая молочкой и закусывая помидорками. Пешком он чешет тоже психанув из за пиздостраданий, хотя мог бы голосовать и нормально ехать. Короче у опа сытная прогулка в летнюю погоду без особых рисков и необходимости че то там выживать, общаться и хоть как то крутиться по дороге с возможностью в любой момент съебаться в сычевальню.
>>333463459 Уважение ОПу. Это правильная реакция, а я зато посмеялся. Фух, но жаль твоего отца, зато не мучается в собачьем сегунате, натращкоалиментных вымиратах
>>333463522 Давайте объявим на него охоту, чтобы челлендж был интересным и более трудным? По типу как в том в фильме "Подъем", где лысый гоблин гонялся за тянкой
>>333463372 Тебя нигде не научат быть хорошим трактористом, это может дать только опыт работы. Я учился в шарагу 2.5 года и не разу не водил трактор. Но сам по себе быстро схватываю информацию и на первой работе мне хоть и не понравилось потому что это была госка с графиком сутки двое (звучит неплохо, но по факту у тебя в сухом остатке остаётся по пол дня свободного времени из-за того что нужно поспать), но на ней я получил очень много уверенности и знаний. А мне просто сказали садись и едь заправляться (до этого я никогда не сидел за рулём и не знал даже правила ПДД). А вот на второй уже хорошо осел на 3 года в бизнес центре и там уже оттачивал навык применяя на практике полученные ранее знания
>>333463592 Это круто, ОП. Где ты сейчас находишься? Я уже проезжаю Смоленск, со мной мой другой мистер Скотт Дилинджер и пару бутылок бурбона. Нам есть что обсудить
>>333463401 То что он решил выпилиться и зашёл за советом на двач? Да, в 19 году 7 лет назад. Работал отделочником, но мама на отца сильно наседала когда у него не было объектов. Я в целом такой же, люблю работать в своем темпе, а не когда подгоняют. От этого они развелись ещё когда мне было около 4-5 лет
Просыпаюсь в 5, валяюсь в спальнике, монттрую видосики, жду 9 утра чтобы не было холодно, делаю зарядку и иду до вечера (около 9-10 часов, но до Витебска к примеру из Гарадка я шел до часа ночи, а когда пришел в город пошел в клуб нирвана на 4 часа, слишком соскучился по музыке)
У меня нет точного ответа так нет смарт часов а гугл отьебнул почему-то и теперь не считает км. Но я рассчитываю расстояние до предыдущего пункта назначения. Выходит в среднем 30-40км в зависимости от того сколько я останавливался в пути
>>333463934 Дневки это день на отдых. Все же пиздовать нон стопом такое себе мероприятие. В матрасном режиме похода мы каждый третий день чилили на стоянке, в спортивных походах чилили раз в неделю.
>>333464124 Обычно так происходит когда меня принимают к себе люди и просят чтобы я на денёк остался у них. Так было в Беларуси, так было в России. С банькой со всеми делами, люди очень отзывчивые на самом деле. Просто большинство боится и относится к согражданам с подозрением. Хотя на мой взгляд между осмотрительностью и обыкновенной трусостью тонкая грань которая давно потеряна. Вообще я люблю когда все в меру. Любая крайность граничит с извращением
Не знаю, так вот вышло, что заобщался с хорошими людьми. Их порядка 40, это все мои друзья с Питера, но в которых я уверен на 100. Остальной десяток набрался в пути. После помощи некоторые люди просят тгк. Я довольно проницательный ирл и видел добрые намерения, но все же это личное, поэтому приходилось отказывать. Но некоторым отказать не мог, тк близкие по духу дюди или очень сильно хотели посмотреть что там да как. Как-то так
>>333464562 Ебать ты душнила пиздострадальческая, люди тебя кормят поят ночлег дают на одном доверии, а ты им жопишь сраный бложик показать, который сотня рыл знакомых уже смотрит. Кто мимо проезжать будет хуйните в него бутылкой что ли.
>>333464253 >Обычно так происходит когда меня принимают к себе люди и просят чтобы я на денёк остался у них Как это происходит? Что ты им говоришь на вопрос зачем идешь и всё такое?
>>333464778 Те кто кормил и ночлег дал те уже сидят на канале, потому что я с ними долго вел диалог и у меня было время разобраться что они за люди
А давать первому встречному личный канал (с которым я волен делать что хочу) за то что он мне путь показал это как раз и есть жертвовать качеством ради количества. Я хочу видеть в группе только тех людей в которых уверен на 100 процентов, а не продавать доступ к нему человеку за 500 рублей которого я знал от силы полчаса. Ты там не был, с чего ты решил что тебе виднее как стоило поступить на моем месте? Ответишь без троллинга?
а оп в курсе что вместо ростова можно было к психиатру в питере сходить. это поближе если что. а психопатов ты не встречал потому что сам психопат, нормальные люди такой хуйней не занимаются.
>>333464883 Обычно с теми кто начинает диалог с такого вопроса у нас общение идёт так себе на мой взгляд . Всё ещё хорошо, но такой человек априори скорее всего тебя не поймет. А вот человек который понимает что это испытание для того чтобы стать лучше физически, испытать дух, волю, а так же выйти из своей зоны комфорта чтобы что-то переосмыслить и взглянуть с другой стороны, таких вопросов вообще не задаёт либо уже когда задал ряд других перед этим
>>333464892 Личный контакт даю, тут без проблем как бы. А что я у себя там в тгк щитпосщу это уже мое личное дело и кому давать возможность это читать тоже прерогатива исключительно моя собственная
>>333464941 Один священнослужитель который меня к себе принял дал мне одноименную книгу) но пока руки не доходят почитать, в пути совсем некогда этим заниматься. Либо идёшь, либо делаешь что-то еще
>>333465448 На самом деле у обоих вариков есть свои плюсы
Палатка немного удобнее + бывают не только одноместные
У гамака то что он не намокнет от сырой земли как палатка + проще в тыщу раз, ставится за минуту. Лично меня это и подкупило. Как у остальных работает и почему расфорсилось сейчас а не до этого хз
>>333465270 А когда ты будешь заниматься саморазвитием? Твой канал у тебя не отбирает твое саморазвитие? В смысле пытаешься соответствовать этим людям чтобы они тебе дали немного денег? Это путь куда? Или все нормально?
>>333465569 Никогда. И с чего ты взял что были? Я интелегентный пацан, при этом довольно простой и без самомнения. У меня насыщенная жизнь, такая как мне нравится и я никогда не думал что что-то делаю не так, а как раз наоборот. У меня есть хобби и мне нравится жить. Зачем мне психотерапия)? Если я сам кому угодно могу сеанс дать
Красавец, ОП. Иди куда идешь, раз надо. Я тоже имею опыт подобных шляний по трассе, но поменьше твоего. Из Питера гонял в другие города туда-сюда еще почти 15 лет назад, но душа снова просит. Форма и физуха есть, но почему-то не иду. Закостенел наверно. Были планы типо твоих, но от севера до юга, а сейчас на юг уже не хочется соваться. Как ты говоришь "между елок мансить в случае чего", я не хочу, нет в этом покоя душевного. Хорошей тебе дороги, ОП.
>>333465673 >А когда ты будешь заниматься саморазвитием?
Не понял вопроса.. я сейчас им занимаюсь. Мое тело получает достаточно нагрузки, я изучаю людей и как они живут. Они делятся своими взглядами. Плюс в пути много времени на саморефлексию
>Твой канал у тебя не отбирает твое саморазвитие?
Снова не понял тебя. Нет, а почему должен
>В смысле пытаешься соответствовать этим людям чтобы они тебе дали немного денег?
Нет, просто в закрепе есть реквизиты + раз в пару дней подвожу итоги типо настроения самочувствия финансов и ТД
>Это путь куда?
Формально в Ростов, по факту я не знаю, дорога покажет
Со стулом все збс, даже лучше чем раньше тк бывало тянуло на всякий джанкфуд или дошики. То что паразиты есть у всех это я в курсе. Мне отец девушки об этом рассказал. Умный мужик к слову
>>333465948 Спс слухану, но наверно не в пути. В пути ничего не смотрю и не слушаю. Только стримы жопореза (zherrar) по героям 3 перед сном чтобы уснуть
>>333465945 Ну разговорить человека не сложно. Обычно нужен формальный повод для того чтобы начать диалог типо банального вопроса или просьбы стрельнуть сигарету и все. А там пробрасываешь какую-нибудь фразу и тебе уже сами начинают задавать вопросы. Слово за слово и вот вы уже душевно болтаете. Человек не может знать о твоей порядочности и всегда будет судить поверхностно, по другому просто не так. Если собеседник попался интересный и ты тоже не деревяха имеешь хоть какую-то любознательность, то оно дальше само идёт. А там и до вопроса с ночлегом доходит. Бывало люди прям сразу предлагают сами после вопроса а где ты ночуешь. Бывает такое что сами подходят узнать откуда держишь путь. Но у людей в глазах больше читается страх чем интерес, хотя и то, и другое всегда в них виднеется, когда они видят в своих краях явно пришедшего откуда-то издалека человека
Пока тред не утонул, можешь телегу сфоткать свою? Интересны объемы. Как считаешь, со своим скарбом и силами, с хорошим рюкзаком потянул бы?
Я просто полжизи под рюкзаком провел, леса болота. Тысячи километров, привычный, вот хотелось бы тоже такие сверхдлинные маршруты попробовать, но без телег, чтобы сохранять автономность и мобильность.
>>333467090 >Если хочешь можешь свою закинуть а я напишу Какую свою? Я пишу как раз чтобы ты скинул свою чтобы прикинуть какой объем ты тащишь? Одно дело дать 100 км с 80литровым рюкзаком с дневками, и другое дело с ним же хуярить 2000 км неделями.
Иду с 1 мая из Питера в Ростов-на-Дону
Отвечу на адекватные вопросы кроме вопроса нахуя и почему пешком