>>333437651 Это Мицкевич. Ее муж был журналистом который чет разнюхивал про дела чеченцев с эшниками. Его убрали, а ей подмешали какой то психотроп и теперь она такая, а была балериной.
>>333446991 >1 Вот мне всегда интересно было, почему обыватели не задаются вопросом, а какого собственно хуя она "закопана"? Вроде песок не идёт в виде осадков.
>>333447424 Почему никто до сих пор не закатал индиюв асфальт. В этом же заинтересованы буквально ВСЕ, кроме тех кто оттуда дешевую рабскую силу вывозит, но на них нассать
>>333437493 (OP) Пояему вы в каждый тред закидываете этого долбаеба? Это один анон форсит его? Или что? Я прост рил не понимаю что в нем такого. Нахуя его постить? Что вы в нем нашли?
>>333455759 Сэйм. Спрашивал подобное несколько тредов назад, никто не ответил. Либо реально боты выборочно постят, либо какой-то дрочер стесняется признаться на анонимном форуме о своей девиации.
Очередной бездарный шаблон, который уже тысячу раз видели. Вместо нормального названия или описания просто слепил кучу форматов и объявил тред, как будто кто-то за это спасибо скажет.
>Webm, шебм, mp4
Даже написать правильно не смог. "Шебм" выглядит как опечатка от пьяного или от того, кто первый раз в жизни видит слово webm. Если хотел привлечь, то хотя бы не позорься на старте.
>тред объявляется открытым!
Классика для тех, кто не умеет просто кидать контент. Объявления такого рода всегда выглядят как попытка нарисовать важность там, где её нет.
>>333455285 >Ну и какая принципиальная разница между ними? Разница в том что один человек который ебётся и вчера и завтра и сегодня, а второй не ебётся и завтра и вчера и сегодня не ебётся.
>>333465098 >1 Откуда берутся подобного рода пендосские раситские мемы? Где их распространяют? В закрытых тг чатиках? Там же за такие слова можно и пулю в башку получить и потом ничего не докажешь
>>333458020 Там двойной уровень хуцпы в этой социальной рекламе. Два пацана (чёрный и белый) сказали, что хотят пожениться, когда вырастут, а третий их высмеивает, мол, что чёрные и белые не могут жениться. То есть как бы по умолчанию подразумевается, что однополые браки - уже норма (в контексте этой рекламы). И это по детскому каналу крутили.
>>333466430 >Она же просто стоит и выглядит симпатично! Суть. Им танцевать-то не обязательно, на самом деле тем более что делают они это посредственно. Это самолюбование и гордыня, а мы их кормим.
>>333466917 Они и так червь-пидор, который форсит тих-тох тянок на сосаче. Форсит профессиональных вниманиеблядей. Воспринимает как любовный интерес. Куда ниже?
>>333439989 >>333441379 >>333441459 >>333441995 >«Жуколад» — шоколадный батончик с начинкой из настоящих хрустящих личинок, который в 2025 году продавался в магазинах Киева и Львова. >Создан на Украине кондитерами Milk Bar, сетью «Аврора» и «Китайский Привет».
>>333468108 >Это самый уёбищный, тиктоктопомойный, калосодержащий тред который я наблюдал в течении полу года, какая же донная хуета господи. но ты постить сам ничего не будешь для улучшения ситуации т.к ты калека ебучая
>>333468851 >Ха, какая же ты мерзкая пиздлявая хуетень То есть тебя не смутило, что в ютубе сжатая версия до 240р:? Ебать, ты реально сын шлюхи - интеллекта 0.
>>333471292 Глупец, нет ничего прекрасней хорошей такой дородной наташки, ЛЮБАЯ белая наташка, расово качественней ЛЮБОЙ азиатки. Наташки прекрасный секс тренажер, а в руках настоящего мужчины=чеченца — идеальная мать и жена. Без шуток, на Аллу Дудаеву посмотри. мимо обрусевший господин чеченец защитник наташ
>>333471447 Чиченец, твои удаев был ликвидирован как помет, при том что от маги в нем хуй да нихуя было, вот он то и был обрусевший, хотя и любил шизу по типу великорусского русизма загонять
>>333466916 >мп4 Пидорахи-собакоёбы везде одинаковы, вне зависимости от страны и "культуры". По ходу они все поголовно копрофилы, иначе я не понимаю зачем так усердно засерать всё вокруг, да и держать в квартире животное которое срёт как человек и жрёт своё говно.
>>333465773 сколко этой пидарасине лет? как можно не хотеть изнасиловать ее? любой нормальный человек захочет содрать с нее шмотье и выебать. неважно сколько ей там 14 или 18
>>333449815 >>333450456 >>333463732 Не нужно думать, что он ее ебет. У меня тоже была такая подруга-одноклассница, с которой мы время проводили, в щечки целовались и тд. При этом ее ебали ахмеды, а я листва
>>333473322 >У меня тоже была такая подруга-одноклассница, с которой мы время проводили, в щечки целовались и тд. При этом ее ебали ахмеды, а я листва Буквально в моём посте, на который ты реплаишь, и описано. Тян ебут, кучеряшка сидит на стуле и смотрит
>>333448922 Самое смешное, что настоящая пыняньсиага выглядит не как что-то чёрное и стольное, как в этих роликах, а как дешманское говно для новиопов по оверпрайсу.
>>333477828 Так это на кого надо вешаются, а не на инцела с двача >>333449096 А потом в 30+ лет эта пиздень будет требовать у аленей рестораны, айфоны и "ухаживания". При этом в свои лучшие годы давала какому-то преттику бесплатно по щелчку пальцев. Ну и как тут не стать женоненавистником?
Почему дюжев вызывает такое же омерзение как и пляшущий мальчик карлик которого тут иногда постят? ну который типа лилипут, где он гримасничает блять, ну вы поняли о ком я. там еще его дружок сел на бутерброд с вареньем блять
Пиздец, ну ведь видно что человек не искренен, а по факту в рот он всех ебал, ему бы лишь бы деньги платили и всё
>>333468276 >>333486209 Ну да. Он был задеононен, >>333468107 эта на него заявление писала, он плакался на тему. Он по-моему к ней приближаться не может. Он её ИРЛ сталкерил. В треде где он про неё плакался постили его деонон, потому что они ИРЛ знакомы были, но это так давно было.
Мне кажется ты ошибаешься. Алкашка ведет к депрессовому вайбу и протекшему чердаку в сторону хтони и грусти. У Дюжева же наоборот что-то веселящее, реакция именно в сторону противоположного полюса по эмоциям. Я никогда такого алкаша не видел, чтобы как Дюжев веселился и расползался в кривой улыбке и потел на ровном месте. Алкашка это всегда в сторону депрессии или агро, веселит там тоже, но не так криво. Это какой-то другой наркотик, но я в них не разбираюсь. Ну или просто фляга вот так задорно свистанула, но что-то я не верю что на ровном месте.
>>333487422 > постили его деонон его деанона никогда не было. Она писала какую-то петицую, лол, где даже не знает как его зовут и называла какие-то рандомные имена. Таки дела и в РФ запрета на приближение не существует
>>333489155 >Может быть. Очень давно это было. Хз, мне почему-то кажется что я каждый год видел эти треды,либо 1-2 треда с воплями. Либо их создает сама лесбуха, либо этот шиз. Если она знает про двач, значит могла и сама заниматься реактивным сталкингом. Ведь если "жертва" деанонит сталкера это тоже сталкинг. Короче, они оба ебанутые получается.
>>333489292 Я тред именно про неё в последний раз году в 22 видел, а в первый в 19том. Собсна, он её постить в общих тредах обычно по весне начинает сами догадаетесь почему.
Я тоже не нарколог, но алкашей-то мы все наблюдали и сами бывали в их состоянии) Там нет такой идиотской эйфории и запойные или со стадией это скорее печальное зрелище с трясучкой и депре. А тут чел такое ощущение что на стимуляторах или чем-то типа экстази, не знаю...
>>333471060 Лол, всегда проигрывал с подобного. Я не хочу знать кто пророк, я не хочу быть рабом, овцой, имуществом, которую ведёт пастырь, я хочу быть наемным сотрудником, как Авраам, что спорил с Г-сподом, и который добился лучших условий, а не просто принял волю. Всегда была мерзка это формулировка "раб Г-сподень". Хотя четко сказано "эвед", но рабы вместо "подданного" выбрали своё ярмо, из более 12 вариантов, выбрали худший. Воистину, у кого душа раба, тот везде найдет хозяина. И, да, разговоры были сугубо на иврите, просто к сведению.
>>333489679 >есть сурс кто это? Спроси в тематике, хотя для этих пара достаточно старая. Я просто мем на ТыТрубе видел. >они ебались сексом по итогу? Да.
>>333490245 >когда земля сожмет тебя до судного дня
Вся суть авраамического говна. Нечего больше предложить, только страх, боль и запугивания. Ярмо на себя повязал - вот теперь в комнате ожидания своей и кукуй, ёпты. А остальным поебать. Благо, не все помечены и не все привязаны.
>>333488761 Может до такой степени ебанулся от театра, что уже вообще не в состоянии выйти из образа? Может это просто фича, которую ему рекомендовали делать имиджмейкеры. Мне кажется он кого то пародирует. А есть видосы с ним до того как он ебанулся? Прост хочется сравнить. Он как бы и в бригаде странновато разговаривал
>>333490922 Слишком пафосно и тупо. Самим же потом в яму волочить эту окровавленную тушу. Дебилы блядь. А если не закапывают, то они же способствуют распространению всякой заразы типа чумы, холеры и тд Дебилы блядь тупые.
>>333489757 >Всегда была мерзка это формулировка "раб Г-сподень" потому что ты как типичный гойский долбоёб без знаний не знаешь основ христианства, соответственно для тебя этот термин автоматически означает быть рабом, в реальности же "раб Господень" это тот человек который выполняет божью волю в своих добрых деяниях и делает всё чтобы оставаться человеком на земле по тем правилам (заповедям) который Бог и передал через пророков всему человечеству на земле. Но так как ты типичный гойский долбоёб с высоким чсв и эгоизмом (как у сатаны) соответственно и выбираешь путь богоборца и падения на самое дно ада исполняя нелюдские деяния на земле.
>>333493006 я уже не говорю, что прямая цитата Иисуса Христа в Библии "И не называю вас рабами, ибо раб не знает, что знает его хозяин, я же называю вас братьями (друзьями) потому что сказал вам всё, что знаю от Отца (Бога) своего".
>>333493843 Не-не-на, дочитай до конца, этот долбоеб апеллирует к незнанию христианства и пытается назвать кого-то гоем одновременно. Я даже не представляю что у него в башке.
>>333499983 чаушенковский детский приют для детей наркоманов и прочих неполноценных детей. Зайди на /sn/ач, там сейчас в тредах с видосиками и лост медиа расследуется это дело
>>333501767 >чаушенковский детский приют для детей наркоманов и прочих неполноценных детей А не пиздишь ли ты часом? В 00х годах в рунете это видео было подписано как "Приют детей чернобыльцев"