>>62754210 (OP) ТРЕБУЮТСЯ ОПЕРАТОРЫ БАЛЛИСТЫ В ТЫЛ (НЕ МАНИПУЛА!) ПРОХОЖДЕНИЕ СЛУЖБЫ - ЛОНДОНСКИЙ АКВЕДУК (НЕ АДРИАНОВ ВАЛ!) ЛИБО ФЕОДОСИЙСКИЙ КОЛИЗЕЙ (НЕ ТЕВТОБУРГСКИЙ ЛЕС!)
Арфист на склад (Глубокий тыл)НЕШТУРМ!!! БЕЗ ВЫЕЗДОВ!!!Работа в закрытом сухом ангаре.Обязанности:Пересчитывать тару и играть на арфе (научим).Условия:Выдаем форму, бронежилет и пончо с Озона.Вечером одиночные прогулки по полю для сбора ромашек.
>>62754210 (OP) У меня на работе баба есть одна, у нее муж айтишник, все работу ищет Типа, предлагали ему вакансию разработчика ПО для БПЛА. Типа, дохуя денег, куча плюшек, а договор рабочий с МО РФ! И там меленьким шрифтом ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ КОМАНДИРОВКИ, лол
[14:22:15] СИСТЕМА (Папка №4): Статус: Открыта. Целевой субъект: Объект «Главный». [14:22:20] СИСТЕМА (Папка №4): Аудио-транскрипт (Субъект): «Э-э-э… Так. Это че за хрень тут написана? Кто писал? Опять буквы мелкие… Лида! Где очки?» [14:22:34] Капитан майор Соколов (Дежурный ЦУП): Блин, мужики, он опять очки потерял. Они у него на лбу, скажите ему кто-нибудь по рации через адъютанта. [14:22:50] Полковник Громов (Нач. смены): Отставить панику, Соколов. Не лезь. Сам найдет. Папку №4 вчера Наебулина лично визировала, там всё крупным шрифтом для дураков сделано.
[14:23:10] СИСТЕМА (Папка №4): Аудио-транскрипт (Субъект): звуки шуршания бумаги, тяжелое дыхание. «Так… Рост ВВП… три… нет, восемь процентов. Ого. Хорошо. А где картинки? Почему без картинок?! Я же просил график с ракетами!» [14:23:45] Сержант Баранов (Мониторинг): Шеф, он страницу с графиками вверх ногами держит. Я по камере вижу. Он пытается ракету на круговой диаграмме рассмотреть. [14:23:58] Полковник Громов (Нач. смены): Баранов, закрой рот и пиши лог. Нам главное, чтобы он до конца страницы дочитал и подпись поставил, где галочка карандашом.
[14:24:12] СИСТЕМА (Папка №4): Аудио-транскрипт (Субъект): «У-у-у… Интернет-технологии… Искусственный… интеллект… Сатана это ваш интеллект! Из розетки выдернуть и всё, кхе-кхе.Иш, удумали. Роботы у них. Ко мне вчера Маск в окно летел, я его мухобойкой… Лида! Чай неси! С сушками! Мня-мня» [14:24:40] Капитан майор Соколов (Дежурный ЦУП): Опять у него обострение на роботов. Вчера телевизор в спальне подушкой задушил, думал, что за ним шпионят. [14:25:01] Полковник Громов (Нач. смены): Соколов, еще одно слово про подушку — поедешь охранять склад в Заполярье. Лиду с чаем пустить.
[14:25:15] СИСТЕМА (Папка №4): Статус: На страницу №3 капнул чай. Текст частично поврежден. [14:25:22] СИСТЕМА (Папка №4): Аудио-транскрипт (Субъект): звуки чавканья. «О, сушка вкусная. Так, тут написано: "Угроза кибер-атаки". Кхе-хе. Меня не атакуешь, у меня интернета нету! Я умный, я в домике. Пускай свои компуктеры взламывают, а у меня папка! Папку не взломаешь!»
[14:25:40] ВНИМАНИЕ: НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (АНТИ-ФСО_666) ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ЧАТУ.
[14:25:45] АНТИ-ФСО_666: Здорово, жандармы! Привет «Главному». Папку, говорите, не взломаешь? Передайте деду, что его тайный чат сейчас читает половина сосача. Сушки у него, блин, вкусные. [14:25:52] Сержант Баранов (Мониторинг): Твою мать! Что это?! Кто это пишет?! [14:25:55] Капитан майор Соколов (Дежурный ЦУП): Громов!!! У нас перехват шлюза! Логи жучка текут в открытую сеть! Всё, что дед наговаривает, идет в прямой эфир! [14:26:02] Полковник Громов (Нач. смены): СУКА! ВЫРУБАЙТЕ ПАПКУ! РУБИТЕ ПИТАНИЕ СЕРВЕРА! СРОЧНО!
[14:26:10] СИСТЕМА (Папка №4): Аудио-транскрипт (Субъект): громкий пук в районе кресла. «Ой… Лида, неси другие штаны. И это… папочку новую принеси, зелененькую. Эта скучная». [14:26:15] АНТИ-ФСО_666: Ахахахахахаха! Заскринено! Срочно в номер! «Внутренний манифест свободы лидера нации!» [14:26:20] Полковник Громов (Нач. смены): БАРАНОВ, ДУРЕНЬ, БЕГИ В КАБИНЕТ И ВЫРВИ ПАПКУ У НЕГО ИЗ РУК! СКАЖИ, ЧТО ЭТО НАПАДЕНИЕ АМЕРИКАНЦЕВ! [14:26:30] Сержант Баранов (Мониторинг): Я не могу, Балалаич в меня сушкой кидается и кричит, что я рептилоид!
[14:26:45] СИСТЕМА: СВЯЗЬ ПОТЕРЯНА. КРИТИЧЕСКИЙ СБОЙ ПИТАНИЯ
ПАТРИОТЫ-КОММЕНТАТОРЫ СТРОГО В ТЫЛ! ПЕРЕКРЫТИЯ, ПРОХОДЫ В Х-Ы ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОЛБЁЖКА ВОЛОДИНЫМ СУХПАЁК И СНАРЯГА ОТ ПРЕДПРИЯТИЯ 6000000 СРАЗУ, СПИСАНИЕ КРЕДИТА, ИПОТЕКИ
>>62755462 Ага, работа с бэкендом, не фронт. Иногда требуется agile, иначе можно стать solid. Бывают спринты, иногда приходится тащить на себе легаси. В целом все стабильно, но бывает штурм, особенно перед дедлайном.
>>62757380 Лахтохуесосина ноет - какая скрытая мобка, уии, хахлы. Тем временем Любови, Наташи и Марины шерстят интернет и уговаривают своих муженьков на работу в тылу как тут, добровольно-принудительно.
>>62757405 >Хочешь быть королём чуханов, анон? А почему клавиатура толи из картона, толи из фанеры? У айтишников вместо дырявой посуды опущенным джунам выдают деревянную клаву?