Хочу снять крышку ноутбука, но у одного из винтов слизаны грани. Можете посоветовать, как можно решить эту проблему? Желательно без хуесосенья моей личности и вопросов типа "в гугле забанили?".
>>333461723 (OP) Возьми отвёртку поменьше, разогрей её наиболее сильно, а потом попробую вдавливая выкрутить. Зачем? Металл расширится и контакт увеличится.
>>333461998 Сверлить как раз я боюсь. Грани что образовались там больше похожи на квадрат, пытался как-то выкрутить, но не смог. >>333462050 Угу, спасибо. >>333462090 Не слишком ли слабенькая? Меня как-то смущает цена. >>333462113 Выше описал проблему более подробно и кажется, что не выйдет. Но спасибо. >>333462146 Спасибо за идею, надо будет поискать. >>333462140 Окей, наверное, хорошая идея. >>333462183 Вероятно, второй вариант будет пророческий.
Можешь пистолет со спермоклеем использовать, капельку клея на винт капнуть и отвёртку туда сразу вставить, чтоб всё схватилось. Как спермоклей засохнет, попробуй крутить. Оторвать его от стенок корпуса пластиковых проще, чем от винта.
>>333463148 Ты ебанутый? Как он нахуй в утопленном винте пропил сделает, не пропилив крышку ноута, которую он хочет в целости сохранить? Я хуею с двачеров блять. Ты ноутбук вообще в жизни хоть раз видел?
>>333462242 Микродрель годная штука, цена норм, это дешманский китайский кал с али, но со своей задачей держать сверло справляется вполне, у самого такая. Мимо другой анон.
Вообще, лучше бы фотку винта выложил бы для приличия чтоль.
>>333464063 > Микродрель годная штука, цена норм, это дешманский китайский кал с али, но со своей задачей держать сверло справляется вполне, у самого такая. Спасибо за объективность. > Вообще, лучше бы фотку винта выложил бы для приличия чтоль. Понимаю, что для наглядности это был бы очень хороший вариант, но кроме кривых рук и смазаных снимков, я трянусь на счёт анонимности. >>333463681 > Попробуй выкрутить битой большего размера или шестигранником. Это пытался сделать.
>>333461723 (OP) Плоскую отверточку подбери и с силой выкрути Клей или припоя капнуть немного и так же плоской пробовать. Я плоской отверткой слизанные торексы выкручивал вполне. На крайняк рассверлить, сверлятся легко. Клещами потом доставать огрызок
Можете посоветовать, как можно решить эту проблему? Желательно без хуесосенья моей личности и вопросов типа "в гугле забанили?".