400км от Москвы, Мухосранск, все прокси в том числе собственная отваилилсь для тг. vless впски работают через раз, полвоина зарубежных сайтов , которые работали через запрет не работают. Буквально каждые день удавочка затягивается. Я уже устал менять конфиги на сервере и искать нормальные хостинги.
vless мск, домашний провайдер + мегафон = днем примерно с 12 до 18 отрубается уже несколько дней подряд, вечером странным образом включается с этой страной все уже ясно, доделываю дела и сваливаю надеюсь фсбшным долбоебам из второй службы будет веселее жить с индусами и бешеными мюслями какие приедут нам на замену кстати знал ли ты анон, что во флориде передний номер вообще не обязателен - можно без него ездить можешь ли ты представить чтобы плешивый гондон такое разрешил? да хуй, пыня удавится ну так и подавитесь мюслей, фсбшники со второй службы блядь
>>62753977 Визг от тебя только слышен, свинявый. Интернет отрубили хохлу, чтобы не лез на русскую борду со своей хуетой, но всё равно протекает сюда. Надо бы ещё сильнее вас ограничивать
Ну очередное затягивание удавки заметил на прошлой неделе в ДС2 как врубали БС. С пт началась веселуха без впна в принципе нихуя не грузилось, в момент обхода БС гугловские сервисы не грузились. Начал замечать что на многих сайтах которые даже не включены в БС с впн невозможно что то посмотреть 404, либо очень очень долго грузят(пара сайта в сериалами, rhs кста ахуевшие пидоры). В принципе ожидаемо и план на съеб из РФ к концу 27/28 начало даже не меняю, тут либо Попыта сдвинут, либо будет изоляционный пиздак. Я конечно больше в надежде на первый варик, ибо он выгоден всем кабанам от А до Я, но второй как то слишком сильно напористо идет.
План индусов уже проебан в прошлом году, большенство видосов с тем какие они долбаебы выкладывали в 25. На общественных работах их не видел, что зимой, что сейчас. Вероятно опять бабки попилили через квоты и подобнуб хуйню, про Китайцев/корейцев кста подавно их как то слишком мало стало, даже не привычно.
>>62753915 (OP) Постоянно проблемы и пердолинг, уже нет смысла срать и ныть в тредах про говенный интернет самый доступный в мире. Пал Лаич уже все решил, выбор только съебывать из скотогулагии или терпеть до смерти
Аноним ID: Злобный Профессор Доуэль27/05/26 Срд 16:56:02#18№62754070
>>62754041 Бля может нам просто не ебать голову и назваться всей страной хохлами? Потом предъявить тем же хохлам за всю хуйню. И мировому сообществу предъявить,мол какого хуя вы нас санкциями облажили. Мы такие же хохлы как и они. У нас просто гражданская война идет.
>>62753958 Удачи! Что касается чурок и индусов, так им деньги платить нужно. Вон в хермании чурка на пособии пару тыщ в месяц соцпособий прожирает. Отсюда и пляши сколько они в рашке будут прожирать. Ну не работать же они сюда едут. Кекаю как они год уже усираются талибов завести сюда, да нема грошей. 😆
Ничего не работает, вот абсолютно! Все ограничения сделанные для безопасности наших граждан работают и полностью оправданы, вот не работает вообще ничего, только разрешенное, никакие впны прокси торы не помогают, не работает, всё, заблокировали с концами.
>>62753915 (OP) У меня иностранная сим-карта. Всё летает словно в начале века, скорость отличная, ноль блокировок. Траффик стоит прилично, но мне похуй, я не нищая пидорашка, могу себе позволить. Через месяц улетаю обратно в Массачуссетс и забываю об этом бомжатнике 19-го века навсегда.
Лучше выбирайте англию в впн, там порнушные сайты не работают, дрочеры не занимают трафик, а игрунки сидят на странах с меньшим пингом и казахстане, тогда и не будет ничего отваливаться.
>>62754176 У меня тоже ничего не работает, брат. Сегодня я не дрочил на картинки в интернете, потому что у меня не работал богомерзкий интернет.И ютуб я сегодня не смотрел, музыку не слушал
>>62753915 (OP) Москва. Платный впн, вчера отвалился один из конфигов, из 5 доступных работало 2. Пара бесплатных впн на ладан дышат, но работают при этом, хотя в одном из них из 15 серверов дай-то боже 1 будет работать хорошо и 2 еле-еле, словно с адсл модемом сидишь.
Затягивают-затягивают, ещё как затягивают. Курочка по зернышку пыньк-пыньк
Так че готовится, в прошлом году уже прохавали это комбо говна и мочи, жду новочти о том что глюш в этом году было еще меньше чем в 25. Если тенденция продолжится ДС2 пизда, он нахуй никому не всрался, будет как Сочи или Краснодар. -Ивентов и концертиков - больше нет, что осталось эстрада РФ, а ивентики закрывает омон -Архитектура - пол города в ремонте, уже хз который год все в залупе занавесках -Общепит уже срыгивает из-за падения доходов и ахуевшей аренды -Халупы в центре времен царя рушатся к хуям т.к никто их не фиксит -про цены на парковку и общественный молчу, Беглов ебанат ебнутый Итд итд итд
Аноним ID: Ненасытный Бриан де Баугильбер27/05/26 Срд 19:46:21#40№62755105
Не работает телеграмм с теми прокси которые там были. Целый день ниразу ничего не загрузило в прошлые дни загружалось понемногу. Новости не почитать. Наверное он все же пытается нас мобилизовать. Ну то есть лишить инета обезоружить чтобы внезапно мобилизовать. Думается как то прилеты скрывать смысла мало так как о них узнают с запозданием пускай и очень долгим. А вот выключить интернет и мобилизовать очень эффективно будет так что никто бегать не будет и никаких бунтов. А прилеты это уже второе. Но это мои домыслы не хочу никого пугать пусть я лучше буду ошибаться и чересчур параноиком.
>>62754007 Шило на мыло. Боюсь твоя радость продлится недолго. если есть возможность нужно уезжать подальше от снг
>>62754137 Ты следующая, хильдочка. Не расслабляйся а вали нахуй из своего гулага картофельного. Не смейся, твое гойсударство такая же судьба настигнет
>>62754165 Двачую, тричую, плюсую, умножаю. Это должен запомнить каждый
>>62753915 (OP) Тоже заметил, что со вчера отвалилась куча прокси vless/trojan, всё из публичных источников. Похоже, они начали собирать какие-то списки адресов и прицельно блочить. Провайдер Ростелеком Москва
>>62753915 (OP) Лахта опять чекает очередные обновы тспу. Как все работало, так и работает. Клиенты все старые. Конфиги тоже. Читаю медузу, телегу, смотрю ютабчик в fhd. На выходных вот финал контерстрайка смотрел. Фальконы против легаси. Вы там скажите анальникам в ростелеке, чтобы усердней работали. Их начальство 80 ярдов из бюджета взяло, а выхлоп как у опенсурсной поделки, накаченной админом за выходные.На эти бабки украину можно по всему фронту артиллерией полгода утюжить. Попахивает предательством. Куда ФСБ смотрит? В военное время не хватает ни бабок, ни людей, ни снарядов на фронте, а тут какие-то долбоебы берут миллиардные суммы чистяком на какую-то херню, которая не дает выхлопа. Передавайте привет Кириенко и его сыночку. Они бенефициары всей этой шляпы. Набивают себе карманы за счет падения рейтинга власти, а целей не достигают. За такое расстреливают по идее. Или мозги у власти уже мхом покрылись? Вообще не соображают?
>>62755254 Кстати, YouTube смотрю через anti-DPI на роутере, хоть тут всё стабильно.
Аноним ID: Гордая Ганхильда из Горсмура27/05/26 Срд 20:14:24#45№62755298
ну у меня в поволжье уже наверное неделю ебут прокси, до этого месяца полтора все было прям заебись, 99% времени вообще не отваливалось ничего последнюю неделю стали ебать сильно, но заметил что ночью работает прям хорошо примерно с 10 вечера до 7 утра, но я думал что просто нагрузка меньше так как большинство спит
>>62753915 (OP) >Доложи свою обстановку анон. живу в ебенях ебеней проводного интернета нет и небыло никогда интрнет через симку в роутере от оператора моб.связи с августа 2025 года работают только белые списки
Для террористической экстремистской ультрарадикальной организации "ркн" путинского террористического экстремистского режима враждебного населению докладываю: все заблокировано, ничего не работает, кроме белых списков. Озон для заказов, почта мейл и всё. Нахуй пошли, ублюдки ебаные, скорее бы вы все передохли, скорее бы вы сгинули нахуй в историю вместе с этой недостраной.
Сейчас тестируют тригерную блокировку опять в ряде регионов. Начали с Сибири, как обычно. Если возникнет соединение до относительно небольшого серого списка CDN. То прилетает бан га очень длинный черный список сдн и хостингов. В сером списке уйма сидбоксов с торрентами. Есть телеметрия Майкрософта и хуавея. И вообще дохуя всего неочевидного. Выглядит так, что рандомно отлетает прокся. Через 10 минут или после рестарта pppoe прокся начинает работать. И так ло следующего триггера.
Там есть два варианта бана. Только https 443. Или весь TCP, включая SSH.
Ну а вообще сейчас примерно 70% интернета в той или иной мере угандошено. И по всей видимости хостинги третьего эшелона пока что не банят просто, чтобы дать бизнесу время перенести инфру в рашку и ркну добавить всякие гиты и репы в белый список, если они нужны айти компаниям.
После этого всё, пиздец. Кванмён. Шлюз в интернет будет только у компаний по лицензии. Ну и в белом списке останутся всякие гитхабы. А к примеру вендоры смартфонов, которые не занесли бабла пыне, не попадут в белый список и не смогут обновляться (уже сейчас oneplus и realme заблочены, даже те реалми, что с прошивкой ростеста и Яндексом).
Ну короче куба, иран, кгдр, рашка. Братья долбанбы в локалке. Кроме мусагалиева ничего не останется.
Сейчас есть одна хорошая лазейка. Умудриться попасть в тот самый белый список необходимых для разработки ресурсов. Скажу по секрету, кое какие компании умудряются пропихнуть в БС домены так, чтобы можно было затем регать поддомены, которые тоже открываются. А урок за ними прятать влесы. Я один такой адресок сделал. Но вам конечно не скажу на этой ментовской параше.
>>62753915 (OP) Прокси в телеге работают но хуево, видосики не грузит. Остальной интернет у меня уже хз сколько не работает и даже лень в эту еблю лезть, пользую в основном ютуб и все, а если что-то надо вытянуть без вариантов то ковыряю плагины в браузере и с грохотом и пердежом нахожу решение, во всяком случае пока что. Ненавижу эту ебаную помойку и пидора плешивого.
Аноним ID: Похотливый Дин Винчестер27/05/26 Срд 21:12:20#60№62755646
>>62755574 >российский SNI для сервера в дс Это где-то в интерфейсе настраивается?
>>62755558 >Сейчас тестируют тригерную блокировку опять в ряде регионов чо это за херня и на что оно триггерится. У меня сегодня отваливается инет с нихера, это оно
Вот это говно. Его периодически включают. Только список триггеров стал гораздо больше. Из-за этой параши пару дней в сибири вообще весь интернет отъебывал. Даже поиск гугла. Потом отключили. Прошло пару месяцев и начали снова тестить.
В ЮФО эта хуйня включалась дней на пять буквально в период выхода статьи на хабре. С тех пор ни разу не было. Я отслеживал.
Но прошлым летом ещё хуже хуйню тестировали. Там не было никакого списка. Просто весь зарубежный трафик и часть трейсов внутри рашки шейпился. Грузило быстро несколько мегабайт. Затем скорость плавно падала до нуля и те же 10 минут висел таймаут. Потом просерается и далее по кругу. От этого дерьма вообще ничего не спасало. Потому что оно не учитывало протоколы и даже CIDR. И даже маршруты до москвы так же падали. При этом до Питера в тот же селектел все летало.
Короче по ощущениям это было как очень хуевый деревенский диалап образца 2005. Днкй пять тоже продолжалось. Там ни обновления на линукс не качались, ни файлы по ссх нельзя было отгрузить. Все сдохло в пизду. Считай неделю можно было не заходить в интернет. И я это про домашний пишу.
Уебища выбирают отдельные регионы и полностью роняют сеть своими говнофильтрами. Пока у остальных, особенно в мацкве ВСЁ РАБОТАЕТ.
У мацквичей даже вирегард и мтп работает до сих пор. У меня тележный прокси давно уже заблочен по протоколу. И вг не работает даже внутри рашки.
Наверное остался год, может два на переезд в какой-нибудь тайланд. Тут всё, пизда. Уже понятно, чем кончится
>>62753958 >днем примерно с 12 до 18 отрубается уже несколько дней подряд, вечером странным образом включается
ДС1, проводной билайн такая фигня, помимо этого пчела видимо пытается блочить торренты, не качалось ничего пару дней, причем такой момент что постоянно в пирах 2, а сидов 0 в любой раздаче, впервые пришлось настраивать торрент клиент помогло включение шифрования и рандомайзинг портов
>>62755883 Да уже похуй куда. Хоть в Казахстан посуду мыть. Пыня будет с хохлами лет десять воевать. Потом новые 90ые следом с ОПГ одновременно. Но на этом раз вместо швабодки наоборот ебать будут ещё сильнее. То есть экономически и в плане безопасности 90ые. А в плане ебки КНДР. А потом ещё двадцать лет восстанавливать куски новых территорий, попутно отдавая все диведенды с ресурсов пиндосам и китайцам.
>>62755911 >двадцать лет восстанавливать куски новых территорий Это какой-то слишком оптимистичный сценарий.
Хохлы очень злые и они никуда не денутся. Потом американские военные компании превращают украину в полигон для испытаний новых вооружений связанных с ИИ. В частности сейчас активно тестируют автоматизированные дроны (ты уже наверняка видел видосы с разъёбаной техникой на дорогах), а летом чел из палантир обещал ещё более охуительные "сюрпризы".
Пыпа нас в такой блудняк втянул, что мы ещё охуеем.
Аноним ID: Шустрый Питер Пэн27/05/26 Срд 22:30:37#69№62756047
>>62753915 (OP) Посреди рабочего дня отвалился рабочий впн, из-за чего я не мог продолжать пилить те самые удобные сервисы лучше чем в гейропе. По этой причине лег в кроватку с телефоном, включил впн от либерах-нацптеродактилей и читал подборку как наши мальчики ноют от ёбки логистики в тылу.
>>62754934 Чет херово так жить с впнами которых можно на пальцах одной руки пересчитать. В то время когда можно бесплатных серваков надергать тыщь сто влёгкую. Ну и изгавнякаться хорошо, всякие тор, через впн, который лезет через байдипиай. Вот это заебись. И через такую матрешку дрочить на хентай. Ух бля!
>>62755574 Хуйтам. Селектел уже поставил у себя дпи, с прошлой недели не работает. Рувдс тоже, по крайней мере российские площадки. Есть еще пара мелких, но за ними тоже придут.
>>62756158 Тор тоже отвалиаается. Мтс поддс. Выглядит странно, мосты находит, к сети коннектится. Но при попытке внутри тора открытт свйт все висит минут 5. Потом прогружает, а если еще пару других открыть, то снова виснет. Скорее всего по триггерам рубят. Есть способ обхода этой хуйни, так что не тор или провайдер виноват. Но чувствую, и эту дыру прикроют. А я лишь хотел дрова с сайта интел скачать и доки на микросхемы по работе с сайта ti и ad.
Отвалились все тг прокси. Отвалился ютуб и тг на пука на обходах. Короче, как же я устал от всего. Я хотел бы жить счастливой насыщенной жизнью без интернета, но на это надо много дене. А теперь у меня и последнее развлечение отобрали. Теперь даже на девок в инстаграме не поглазеть.
был охуенный бесплатный впн с которым все летало практически всегда. Неделю назад отрубили наглухо, зато заработал тот который давно отвалился, но он хуево пашет, ютуб не посмотреть, только торрент скачать и новости почитать норм. Всю эту хрень которую вы тут обсуждаете не понимаю вообще, я отсьалый. Уехать не смогу по этой же причине, буду гнить тут. Если интернет совсем отвалиться то сгнию достаточно быстро потому что единственная подработка в интернете.
>>62753915 (OP) Сегодня что-то скорости с ВПНом совсем нихуя, пробовал и дома в мск Билайн, и на даче местный пров. Надеюсь бланк придумает какой-то очередной способ обхода, иначе это пизда, даже подрочить нормально не могу
>>62756453 > Теперь даже на девок в инстаграме не поглазеть. Мне кстати в инсте почти не отвечают ватники всякие. Я им даже начал писать типа попробуй мне ответить хуйло ограниченное и они сука молчат, знают в чем сила брат.
>>62756453 а мне единственные деньги интернет дает, без него не бухла не сиг позволить себе не смогу, придется колотым горохом питаться. зато геополитическое величие и пидорас дугин радуются что люди свистят на улице.
>>62756424 У меня только что отвалился на телефоне бай сами знаете что, точнее не работает . Ютуб теперь видео не воспроизводит вообще, картинки и превью грузит но видео нет.
Они как то теперь даже через dpi и tls блочат трафик
Шлем в тред. Тоже хуево с 12 до 20, уебки тестят что На мобильном не работал влесс а вот рандомный ВПН работал. Сейчас влесс отлетает через 10 мин и лечиться переменой моб интернета с 1 симки на другую и обратно.
Короче пиздец если раньше чурки наркотоц торговали теперь будут флешки с интернетом
ах да, это государство мне нихуя хорошего не дало. в школе училки гнобили, в коледже мамка заплатила за спящих лекторов на парах, а потом с коркой никуда не брали, зато тут до 22го года вообще себя не плохо чувствовал и даже развивался, вышел на доход стабильный, а тут бац и все суши весла.
>>62756142 Если udp не отваливается до сервера, держи на постоянном подключении hysteria протокол. Рн по юдп работает и не отваливается. Но если триггер уже сработал, он не подключится с нуля, хендшейк не пройдет.
Но для этого надо роутер вот такой типа. Они будет держать несколько проксей и перекидывать на запасную твою локалку. Или на второго провайдера. Или на взломаную точку в соседнем доме. Может даже пуш тебе отправить, что интернет наебнулся и ушел на резерв.
Ничего не знаю, у меня всё работает без всяких там ВПНов. А вот когда замечательные люди из РКН обрубят интернет окончательно, видимо придётся прокатиться до Таджикистана/Узбекистана/Казахстана, родню там повидать, симку купить для связи с цивилизацией. Роуминг и всякие комиссии стоить будут пиздец как дорого, особенно за безлимит. В худшем случае придётся прекратить в онлайн дрочильню европейскую, интернет будет чисто для нормальных новостей и ютуба.
Съёб с Рабсии выглядит ультра привлекательным вариантом, но я с родителями живу в 26 годков, я чую я не потяну такие эксперименты.
Я просто смотрел гайд по зетки на старлайт Билли от Lin o и у меня посреди видео отвалился, bye не помогает, они блочат как то видео трафик или сервер, так не так как раньше, превью грузит но видео само с сервера н приходит даже килобайт, нельзя чекнуть стату, это что то новое.
Вот где я должен смотреть? Да что там , у меня игра уже год обновы качает только с включённым warp, без него обновление не скачивается.
>>62756548 >мамбетам В астане русских больше, чем в некоторых регионах рф. Если погромист, можно даже на помощь сообщества рассчитывать. В период чмобки там пацаны даже нослег давали на первое время.
Если не погромист, пиздец. Сейчас только прогер и блогер может легко съебать.
>>62755646 Он имеет ввиду, что к прокси должен быть привязан активный хостнейм (возможно, ещё и на .RU/SU домене), который указывает на IP адрес сервера, чтобы Vless траффик корректно маскировался и не рубился DPIем.
>>62753915 (OP) Докладываю. Обстановка нормальная. Всё идёт по плану, наш родненький махровый советско-рухнумово-пукнумово-пёрнумый путь где мы только выигрываем, если что Президент запретил то оно нахуй нинужно и вообще своё сделаем и только выиграем. И всё наше, крымнаш, против хохлов воююем, под запад не гнёмся, ценностим гуманизма не перенимаем, жизни сливаем ради стабильности и интересов великого российского государста с тысячелететней историей. И хуй ты этот тренд сломаешь это уже навечно. Это Неопёрнум. Это финальная стадия развития.
>>62756559 Какой нахуй программист в 2к26 году когда ИИ есть для Джун мидл говна. А топовые программист уже давно уехали Сейчас русским нужно по максимуму милость просить и говнчистами ехать как поляки в германию в начале 90
>>62756650 >проксю для тг, Ты сам ебаное животное. Мтпрокси в большинстве регионов заблочили вм этом году. Сам протокол. Мтпрокси работает только, если хостинг внутри рф. Вот только некоторые из них (селектел например) банит тебя за мтп. Даже, если мтп внутри сокса. Потому что сокс прозрачен для хостера и они уже ставят фильтры.
При чем эта дуровская параша подключается с вероятностью 60%. Но через пару минут отваливается. Дурову предлагали пропатчить его говнопрокси так, чтобы он не детектиося. Дуров отказался. ДУМОЙ.
У вас просто провайдеры отсталые. Либо вы в ДСах сидите, где никаких фильтров нет почти.
>>62753915 (OP) Влесс на * отвалился к хуям, хуй знает теперь че делать, у меня же ни крипты, ни зарубежных симок и/или карточек нету, а я ещё к тому же в соскве сраной на шмеле сижу и вообще не понимаю что мне нахуй теперь делать, у меня вообще ничего не работает, даже то что в белом списке.
В рот ебал этот пидораший неофашистский говнорежим, сука блять вонючая пизда трижды переебанная.
>>62756739 Забыл добавить, по теперь стало таким что пинг идет, а рукопожатие хуй. Нужно переходить на udp, с tcp слишком дохуя танцев становится и работает все крайне недолго. PingSucceeded : True PingReplyDetails (RTT) : 56 ms TcpTestSucceeded : False
Да, в последние дни vless xtls reality на приватной арендованной vps стал постоянно отваливаться. Раньше была такая хуйня как блок по триггеру после соединения с каким-то IP из зашкварного списка, но теперь хуярят как будто просто так. Ненадолго помогает передергивание коннекта на роутере для смены домашнего IP.
>>62753915 (OP) У всех у кого селфстил не стоит будет бан сервера, либо вот такой блок, это уже конфирмед что тспу автоматически это чекают. Дальше сами.
>>62753915 (OP) Блядь купи нормальный впн с разными серверами, вопрос 3к за полгода, нидерланды, норвегия, etc; да, тут не попостишь, обезьяна подментована.
А помните эту бабку "Нам ваш интернет нахуй не нужон" Какая же она оказалась провидица. Может пукнум посмотрев этот мем, такой задумался -"а действительно".
Пидоранчики мои ненаглядные, нахуя вы помогаете ркн, сливаете свои расклады у кого че там отвалилось? Пишите или что все ахуителтно, или что все хуево.
>>62757396 > >Так безвиз с ЕС будет касаться только граждан Армении, а если ты из рашки без армянских корней, то тебе гражданство светит примерно никак. Блядь, быть русским это натуральное клеймо прокаженного. Один из самых угнетенных рародов в мире. Буквально все развитые страны теперь вопринимают гражданина РФ как фашиста, людоеда, необразованного дикаря. "Спасибо" пыня блядь, постарался на славу.
>>62753915 (OP) Терпите, суки. Я еще год назад писал, что в Краснодаре с лета 99% интернета отъебнуло из-за блока клаудфлаера, а позже они на сутки включали тест новой технологии, которая отрубала мне ровно на 15 минут интернет при каждой попытке подключиться через свой собственный впс сервак. Все нахуй. Итс овер не загорами.
>>62753915 (OP) 2200 км от Москвы. Влесы и впны забанены летом 2023, теневые носки осенью 2025, сегодня наглухо прибили дпи и варп. Из работающих сайтов только гойуслуги, дипсик, реддит, вк и прочая залупа майора. Отдельно кукарекнул на прошлой неделе, когда обнаружил, что оплату по спб в белые списки не внесли. В итоге челы с тинькой сидят без зп.
>>62754176 Двачую, вообще никак не могу обойти блокировки. Ни тг, ни юпуп не работает. Мы с друзьями на макс все перешли, там общаемся. А контент на вквидео смотрим, благо смотреть там есть, шоу на любой вкус и цвет: хочешь развлечься - одного только шоу азамата целых 17 сезонов, хочешь политику - пожалуйста, здесь все блогеры, которых даже на ютубе нет. Я вообще вот что думаю, если заблокировали - значит так надо. Надо будет, контракт подпишу: позовут - пойду. Я патриот своей страны, поддерживаю нашего Верховного, партию Единая Россия - и я считаю, что сила в правде, ведь у кого правда, тот и сильней.
>>62753915 (OP) Да по хую мне на интернет ваш, там всё Москву перекрыли, что бы десятки тысяч мусульман сделали своё кровавое жертвоприношение своему богу, какой на хуй интернет. В Питере вместо молитвы тысячи мусульман прошли по городу с криками алах Акбар.Такой дичи не было за всё существование Российской земли, даже в интернациональном СССР о тако и подумать не могли. Интернет у них блядь не работает.
>>62754007 >>62754137 >Добровольно ехать или жить в б/у р. терпильную радиоактивную помойку. Блядь, б/у р. даже хохлы обосрали радиацией забив хуй на хоелки бРЯЯЯлядцково народа
>>62754010 Скажи, почему на главной в новостях так много охранителей? Вот что не случится - всем будут довольны и яростно наяривать на дохлых хохлов как будто это праздник для них.
>>62753915 (OP) >Доложи свою обстановку анон. Обойдешься. Честным анонам посоветую обходить hostkey стороной, меня там недавно забанили за хостинг панели для личного пользования. Ну и в итт тред ркновского шлема тоже не пишите лишнего.
>>62755574 > Покупайте промежуточный сервер в ДС. То есть у вас должна быть связка ВЫ -> ДС -> Гейропа Связка должна быть ВЫ (ВНЕ РАШКИ) -> любой интересующий ресурс
>>62753915 (OP) >Доложи свою обстановку анон. Моча на news забанила, новость была про исторические шлема и таможню, но моча нашла там где-то в новости хохлоф, стала обзываться обрыгой и дала бан на два дня за шитпостинг, хотя чушь нёс исключительно модератор и тамошние долбаёбы. Оставил жалобу в разделе жалоб и эта же моча с горящим задам продолжила там трястись. На этом, в принципе, всё. Что касается интернета в целом, то работа самого интернета, по моему, улучшилась. В том же VK связь не прерывается, можно сразу дозвониться и поговорить. Единственное, иногда бывают какие-то тормоза при открытии того же двача или рутьюба. Живу на Урале.
>>62759377 Удалённая работа, без обхода блокировок я деньги на хлеб с маслом банально не заработаю. Судя по тому что я изучал вопрос получения разршенеия и ВНЖ в Армении не сложный.
>>62757371 Не я, по работе клиенты. Ну а я сбоку подсоседился. Раньше работал вариант через их серверную структуру, а сейчас на самом селектеле стоит тспу и режет все. Суть не в селектеле, а в том, что у каждого ппова уже тспу для физиков, а будет еще и у каждого хостера для юриков.
На днях один из протоколов наебнулся целиком. Из-за этого из группы примерно 1500 адресов осталось штук 10 после обновления. Я даже прямо тот самый момент затягивания пояса застал, на толчке, прямо как Пыноид завещал походу. Ща еще буквально сегодня и обычные ДПИ штуки обхода начали дико хромать. Ближе к Уралу, Мухосранск. Про мобильный вообще молчу. У меня в городе он на моей половине города по сути не существует, только чебурнет для биорабов и всё. В другой половине - сильно обрезанный, в последний раз как проверял. Как же они заебали уже. Уебища тупые. Пидорасы людоедские.
>>62759464 Да почти все так стали. Я по самому началу сделал вариант, раздал родне, они раздали бабсракам на работе, те личинусам дома и мой уютный личный впн забанили за спам. Потому что какая-то деточка с завирусованного компа игралась через впн. И началось - да ты хуйню нам сделал, не работает. Мы думали, что ты крутой прохрамист, а ты в инторнете нашел и понтуешься, вот мой васенька нашел приложение, через него работает, а через твое не работает.
Ну что делать, теперь у меня ничего не работает, не открывается, и советов поэтому я не даю. "Не сыпь жемчуга перед свиньями, ибо попрут его ногами и оборотясь, сожрут тебя"
>>62759464 Все правильно делаешь. Те уебки, кто палили VPS/VPN/конфиги приблуд насрали так сильно и помогли РКН-петухам, что приходилось пердолиться днями блять, чтоб починить.
думаю в целом нет смысла впс покупать, дрочиться с прокидыванием трафика с возможностью в любой момент что сервак заметит ркн 4 года начиная с гойды впс нормально работали, с 2026 начали ловить за жопу серваки, купил на год подписку на впн и пускай они ебутся с серверами своими
>>62759987 смысл есть. проблема в том что много людей не следует интернет гигиене заходя на пидорские ру сайты пользуясь приложениями шпионами. в идеале свой впс и свой айпи который никогда в ру болото не заходит никогда только западные сайты
>>62760351 >проблема в том что много людей не следует интернет гигиене заходя на пидорские ру сайты пользуясь приложениями шпионами Ну, тут ещё вопрос к создателю ВПН'а, почему он не прописал пикрелейтед. Если клиент неправильно настроен, то запросы на ру-сервера будут тупа блокироваться.
А ещё лучше, если сервера два. Первый в России и на нём стоит правило direct, а на втором сервере на всякий случай blocked.
>>62753915 (OP) 250 км от ДС. 2 суток в неделю Сети тупа нет- пиздабольсво насчет бпла. А иногда чисто по фану вырубают на ночь. Такое началось с 28 декабря. Ебучий жид Кабаев.
>>62753915 (OP) > Доложи свою обстановку анон Не знаю у кого там чего не работает, у меня всё работает. Поднята VPSка с OpenVPN, через которую тунелируется трафик только до запрещенных ресурсов. Два года ей уже пользуюсь, ни разу не блокировали и вообще ни разу проблем не было. Живу в подДСье.
>>62757908 >поддерживаю нашего Верховного, партию Единая Россия - и я считаю, что сила в правде, ведь у кого правда, тот и сильней. ты немного попутал, у кого сила, тот и прав, это партийный лозунг буквально
>>62757084 Вот кстати это поясни. смысл его втягивать? с него один хуй никакого толку - армия мизерная., техники нет вообще нихуя. какой смысл? чтобы беларусь начали дронировать что ли? так тогда точно его кикнут нахуй. уже на лавочках стоять не будут, когда выбор или его уебать или самому сдохнуть под дронами и ракетами
>>62761461 Я не знаю, банят ли у нас чистый OpenVPN или нет (вообще сомневаюсь, т.к. его бизнес активно использует что бы свои филиалы объединять в одну сеть), но у меня несколько плагинов для маскировки трафика стоит. Тьфу-тьфу, никаких проблем нету.
>>62754165 а тут уже давно никто и не делится рабочими схемами. никто тебе подробно не будет расписывать, скажет анон - у меня работает через влесс амнезию вася пукнум конфиг и что? что блокировщик сможет сделать с этой инфой? нихуя. они блдяь сами могут с таким же успехом сидеть в конторе и тестить что работает для обхода, нахера им каких то анонов выпытывать? никто тут не выложит код блядь написанной собственноручно йоба приложухи для обхода всех запретов, лол
>>62760632 Причем тут религия. Я написал про одну старую истину из книжки, которой много тысяч лет. И именно про людей, не делай добра, не получишь зла. Есть что-то хорошее - пользуй сам, а не делись с долбоебами. Пусть либо ищут свои варианты, либо платят, либо сидят без ништяков.
>>62761472 > какой смысл? чтобы беларусь начали дронировать что ли? Именно. Что бы часть дронов ловили ебалом беларусы. Было бы отлично, если бы вообще все соседи РФ согласились ловить ебалом часть доронов, но - увы - на это согласны только братья-бульбаши.
>>62761472 >смысл его втягивать?с него один хуй никакого толку - армия мизерная.,техники нет вообще нихуя.какой смысл? чтобы беларусь начали дронировать что ли?
Всё просто. Как вариант Белоруссия может использоваться как плацдарм для возможного удара по Украине в направлении Львова. У Белоруссии выгодное географическое положение, данный удар отсечет с запада пути европейских поставок вооружения и всего остального.
>>62762344 Если очень надо будет - сделают, батьку не спросят или сделают ему такое предложение от которого ему невозможно будет отказаться. Батька поэтому и налаживает отношения с амерами, что чует угрозу со стороны российских братушек. Но он как ни крути в орбите российского влияния, а не амеровского. Амерам не до Украины сейчас, тем более не до батьки, им фиолетово что там с ним будет
>>62753915 (OP) Сегодня отъеюенилось всё. На телефоне вообще нихуя не работает, на компе что надо работает но не факт что и оно не рухнум в ближайшее время. Как же заебало, за что я в срашке ебанной родился
>>62762750 пчел таджикская симка ты же айфон из арабских эмиратов эзаешь будешь и таджикскую симку юзать там блокировок нет все халяльные ютубы и твиттеры работают
>>62762125 так этот мув будет палевным еще на этапе развертывания в 22 уже проворочивали это. >>62761943 это для лукаша самый тупой мув из возможных. он вроде не настолько туп
>>62763607 >так этот мув будет палевным Даже если это будет палевным, ты думаешь это кого-то остановит от принятия этого решения в случае необходимости?
>>62763618 >а сейчас они готовятся Так для этого в РБ и находится российское ЯО, чтобы Польша и остальные не рыпалась. >Польша получит право атаковать Получить право (на каком основании, кстати?) и атаковать это разные вещи.
>>62767216 это значит то, что если не получится заключить перемирие (желательный вариант), то останется только вынужденный вариант с эскалацией конфликта, других вариантов нет
на нем vless+reality (работает на мобильном, одном домашнем прове работает, на другом - нет, видимо относительно мелкий пров внезапно озаботился dpi в духе больше всех надо)
openvpn (у меня все работает) и прокси для телеги ну это по мелочи
vless впски работают через раз, полвоина зарубежных сайтов , которые работали через запрет не работают.
Буквально каждые день удавочка затягивается. Я уже устал менять конфиги на сервере и искать нормальные хостинги.
Доложи свою обстановку анон.