ДВАЩЕРЫ Накиньте подробностей про Инцидент в 2015 году в поселке Забайкальский (вроде) в Улан-Удэ. У той самой семейной пары с ребенком 3х месячным. На сколько я понял парень упоролся спайсом и убил ребенка вырвав сердце преждевременно уебав её об стену головой. Попутно хуярив жену и неся чушь про демонов и чертей. Мурашки по коже от того, что такой пиздец произошел относительно недавно и... пиздец как близко к моему месту жительства, буквально соседний город. Ахуеть. Накиньте оригов фоток без цензуры (первая фотка это из видоса как раз таки) Узнал об этом случае из видоса, включил на фон, услышал название знакомого города и заинтересовался. Фотки брал из поста в ВК вроде бы 2022 года. Нашел в гуглу по запросу «31 мужик убил 3х месячную дочь» Слышали ли вы об этом инциденте раньше? Если да, расскажите, я просто впервые слышу
"Мать мужчины на следствии рассказала, что сын с детства был лидером, занимался спортом - борьбой и боксом, танцевал. Учился хорошо, увлекался компьютерами и современными технологиями, а потом получил два высших образования во ВСГУТУ. По ее словам, сын неофициально подрабатывал электриком, иногда таксовал на своем автомобиле «Тойота Филдер». Жену и ребенка очень любил, самостоятельно построил двухэтажный дом. Она даже предположить не могла, что в свободное время сын увлекается наркотиками."
Охуеть, чел по своим навыкам уже 90+% процентов двачеров превосходит, и так убого жизнь въебал. Две вышки, рукастый, спортик со школы, не инцел, очевидно.
Насколько человеческая жизнь хрупка, это пиздец. Если вполне достойный чел так легко себе жизнь уебал, то дефолт двачера вообще жизнь как соломинку переломает и не заметит.
>>333466837 > Сработал бы тут перцовый балончик, интересно "Оператор видео заливает перцем двух солевых решивших подкрепиться чебупелями в его подъезде.вебм" Отлично работает.
>>333466871 двачера вообще жизнь как соломинку переломает и не заметит. Это вряд-ли, у меня же хватает мозгов не быть нариком и не связываться с натрахамм и жить соизмеримо своему социальному рангу.
>>333466871 >достойный чел Во первых, мать может пиздеть, у неё могут быть искажения, ибо это её сыночка. Во вторых, то, что у тебя есть бабки, да даже хобби еще не говорит, что в психическом плане ты здоров. Особенно учитывая, что он ебаный наркоша. Достойные люди спайсы не курят как бы. Это просто грязь, а не человек.
>>333466962 Чел был под спайсами, это мощная штука которая конкретно подплавит мозг когда перекуришь. Если ты в Библию упоролся не значит что ребенок блять под демонами это значит что курить хуйню меньше надо а лучше вообще не юзать
>>333466871 Просто удача на максимум вкачалась, но спасбросок не прошел и всё. По числу активностей видно что чел идёт и делает без единой мысли, вот ему привиделась хуета с наркоты и у него даже ничё не дрогнуло в бошке, "вася видеть барабашку, вася стукать". Просто дефолтное тупорылое быдло.
>>333466956 Согласно информации, опубликованной в феврале 2024 года, 6,5-летний срок заключения этого человека истек в декабре 2023 года. После этого его этапировали из колонии в Иркутской области обратно в Бурятию для продолжения принудительного лечения в специализированном psychiatric стационаре
>>333467034 ЧЕЛА ПОСАДИЛИ ЗА НАРКОТУ СУКА ЗА НАРКОТУ А НЕ ЗА УБИЙСТВО меня вынесло, просто блять я вахуе, то есть, у нас в стране тяжкое преступление это употребление и хранение а не убийство? мда
>>333467073 Хуй знает, в одной из статей пишут что типа во время убийства у него был психоз, поэтому за это он в тюрму не канает, нужно принудительное лечение. А вот за распространение котиков уже тюремный срок. Типа часть срока в дурке, часть в тюрме.
>>333467084 Он совершал эти действия в состояние недееспособности = не отвечал за них => не виновен. Это ты степашка стукнешь не того человека и всю жизнь будешь сосать, а это особый статус.
>>333467073 > А зачем он сидел в тюрьме, если он больной? Он же не виновен тогда Вменяемость устанавливается по каждому преступлению отдельно, психическое расстройство не означает автоматически невменяемость.
>>333467034 Я правильно понимаю что за двойной фраг, причём включая лунопопика которые особо якобы ценятся нашим правительством, причём двойной фраг совершён под наркотой, ему дали всего лишь 6.5 лет? Некоторых и за одиночное убийство без жести отправляют на 10-15. Чудеса...
>>333466563 (OP) В 2014 рантье-господа сдавали двушку в Бибирево и жили в Тайланде. Потом курс рубля пизданулся и их роскошные деньги превратились в тыкву, после чего семья в составе папа, мама и двое детей, один из которых младенец, вернулись в богоспасаемую. Папаня не выдержал величия россиюшки и пообещал ножом жену, детей и себя, но из-за рукожопости убил не всех и сам остался жив. А ещё его семья перед этим участвовала в передаче на первом анале
>>333467267 Для вас реально странной считается концепция, что для наказания человек должен отвечать за свои действия? У него должна быть свобода воли. Если он не отвечал, за что ты его блять наказывать будешь? Накажи епта сосульку там. У сука, посмела упасть.
>>333467298 А я и не говорю что одобряю саму систему репрессий в виде посадки в клетку с вертухаями и дикарями. Просто странно одних за куда менее жёсткие вещи сажают на куда более длительный срок в худших условиях, а тут 6.5 лет дали.
>>333467267 Ему дали обычную тюрму 6.5 за котиков, и срок в тюремной дурке за убийство.Будет и таблетосы жрать, и по режиму жить Там, из того что я считал, даже хуже чем в обычной тюрме сидеть, плюс могут продлевать пребывание, если посчитают что не выздоровел. Наказания он не избежал короче.Но мог бы лет 20 строгача получить, если бы был вменяемым, хз.
>>333467352 Одни отвечали за свои действия, они совершили их полностью осознавая, это был их выбор. Другие же больные люди, это не был их выбор, просто стихийное бедствие считай. Бывает, что тут поделаешь, таких надо лечить. Лечат пожизненно. Поэтому он теперь всю свою оставшуюся жизнь будет овощем в пнд. >>333467408 Я хрен знает как именно это работает с накротиками. Это точно работает с псих болезнями, его скорее всего посчитали именно больным, че ему еще делать-то в пнд иначе. Я вот точно знаю, что алкоголь наоборот отягчает наказания, а не снижает. Может с наркотой также работает, но в его случае сработала карточка шиза.
Ну к слову, по этой логике, если тебя террорист например принудит убить человека, то ты НЕ будешь виновен. У тебя забрали выбор и волю. По моему все логично.
>>333467560 Ну похоже именно его признали больным и выдали статус шиза. Психоз случился вот. Самому интересно как это работает. Вроде схожие вещи, а результаты разные.
Я думаю никакое наказание не превзойдет осознание того что он сделал. Судя по описанию, чел был в целом обычным нормиблядком. Вещества, видимо, от переработок начал употреблять, расслабиться. Нормисы, в принципе, часто бухают после РАБотки, он несколько дальше пошел, но принцип тот же.
А теперь представьте его осознание произошедшего. когда бэд-трип отошел и он понял что нахуй сделал. Ему тюряга жизнь сохранила.Я думаю, он бы мог просто выпилиться нахуй в тот же день на эмоциях.
Мне его не жалко.Но ситуация максимально криповая, если попытаться представить все с его перспективы.Он же больше шиз, чем маньяк.Но шизы они в целом от реальности часто далеки, а у этого временный психоз.
>>333467487 Если смотреть в причины чего угодно, то окажется что в заданных условиях только так и могло случиться. Поэтому всё что ты можешь увидеть - в каком-то смысле стихийное бедствие, которое не могло не быть. Если кого-то всю жизнь натаскивают не думать за себя, учат ненавидеть, убивать, подобно охотничьим собакам, пичкают одебиливающими медиа где поощряется такой образ мышления и поведения, прививают дегенеративные ценности и пичкают наркотиками, то что может получиться хорошего? Если получится хорошее из таких вводных то это действительно ЧУДО, джекпот, бинго, 228 звёзд в ряд и вообще очень маловероятное стечение обстоятельства. Прям как цветочек который вырос из зловонной свежей влажной кучи говна. Ну и такое бывает, но очень редко
>>333468093 Слушай, право возникло из идеи, что у людей есть свобода воли. У людей также есть творческий аспект. Поэтому ТОЛЬКО человек может быть автором. А не твой пес, которые мордой что-то накалякал, не диксик, не кто-либо другой. Только человек. Ну вот так сложилось. Тем более, что учоные, в говне моченые, нашли в нейронах квантовый аспект, который обычной механикой не предскажешь. Поэтому нахуй идет детерменизм.
>>333468260 Пиздец блять, философы хуевы.Право оформленное возникло еще во времена когда нахуй палками на площадях пиздили.А по факту еще раньше. Шиза просто нет смысла наказывать, потому что это вообще нихуя не даст.Это все равно что кнутами море хлестать.
>>333468343 Разве в те времена это не было религией или традицией? Как по мне право в риме возникло. Но хз, не юрист >Это все равно что кнутами море хлестать. О чем и речь. Имеет смысл наказывать только здоровых степашек :3
>>333466958 >Достойные люди спайсы не курят как бы Может вместо шишек подсунули. Ну он и хапнул от души. Слышал про такие случаи, там дурачки прост с ума сходили.
>>333468260 Это всё абстрактные выдуманные термины которые даже запруфать невозможно. Всё что есть - обусловленно прошлым. То что будет - будет обусловленно настоящим. Если условия сложились так - получалось так. Если сложились эдак - получилось эдак.
А спорить есть или не свободы воли я просто не буду, потому что это опять же что-то такое абстрактное существование чего невозможно запруфать, и несуществование её тоже невозможно запруфать, а значит и говорить об этом смысла не вижу.
Мне мой друг который куда-то пропал, давно не слуху ни духу однажды сказал что если бы ему дали волшебную возможность изменить прошлое, то он бы не менял. То кем он стал это результат всего прекрасного и ужасного что уже случилось и другого исхода быть не могло. И он полюбил свою судьбу в её полноте. Это к тому что мы почти ни над чем не властны, чуть более властны чем буквально безмозглый камень. А мир это бурная река и она куда-то несёт и других путей для неё нету кроме единственного.
>>333468599 > даже запруфать невозможно Когда-нибудь ты обязательно узнаешь про венский кружок, про волны позитивизма и про то, что окаааазывается, запруфать в принципе что-то сложно, а может даже и не возможно. Мы это не знаем. Мы лишь что, стремимся к истине. А все научные впуки, рано или поздно будут опровергнуты и заменены новыми. Как было с теорией ньтона на сто. Как было с эволюцией дарвина на стэ. Короче, такое. >Всё что есть - обусловленно прошлым. Ну если конечно это прошлое вообще было. А вдруг ты вот создан был лет пять назад, а все воспоминания и весь окружающий мир был просто внедрен? Ты же вот не можешь запруфать, что пять секунд назад ты действительно что-то делал.
Ну и опять же, конечная позиция квантов не обусловлена настоящим или прошлым. Они просто истинно случайно выбирают свои позиции. Вот так вот.
>>333466871 >дефолт двачера вообще жизнь как соломинку переломает и не заметит. Тактика Премудрого пискаря не даст этому случиться. В жизни двачера не произойдет как подобной жести, так и нормиского счастья.
>>333466563 (OP) Это хуйня. Больше забавлял наркоман из Питера, который отрезал себе член и взял в руку и смотрел как принц Датский на череп шута Йорика из пьесы Шекспира, стоя у подъезда.
Накиньте подробностей про Инцидент в 2015 году в поселке Забайкальский (вроде) в Улан-Удэ. У той самой семейной пары с ребенком 3х месячным. На сколько я понял парень упоролся спайсом и убил ребенка вырвав сердце преждевременно уебав её об стену головой. Попутно хуярив жену и неся чушь про демонов и чертей.
Мурашки по коже от того, что такой пиздец произошел относительно недавно и... пиздец как близко к моему месту жительства, буквально соседний город. Ахуеть.
Накиньте оригов фоток без цензуры (первая фотка это из видоса как раз таки)
Узнал об этом случае из видоса, включил на фон, услышал название знакомого города и заинтересовался.
Фотки брал из поста в ВК вроде бы 2022 года. Нашел в гуглу по запросу «31 мужик убил 3х месячную дочь»
Слышали ли вы об этом инциденте раньше? Если да, расскажите, я просто впервые слышу