По мнению проповедника, мужчины без бороды вызывают «непристойные мысли»
В соцсетях завирусилось заявление турецкого исламского проповедника Мурата Баярала. Он считает, что мужчины обязаны носить бороду, чтобы визуально отличаться от женщин. По его словам, чисто выбритый мужчина из-за современной моды может спровоцировать у других парней «греховные помыслы» (напоминаем, движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).
В Турции из 10 у 9 будет щетина недельная/борода, там с этим проблем нету, там реально каждый с бородой.Просто они насаждают свою культуру в чужие страны, и насилуют там детей в том числе и мальчиков, я сам с бородой, и меня бритые не возбуждают никак.У мусульман изнасилование и педофилия это норма, вот они и пытаются предостеречь братьев по вере.
>>333463949 >современной моды Он говорит про трансгендеров которых по сути не отлечить от тян вот бывало же дрочишь вроде сасная тяночка капира вниз а там хуй А бретье бороды это просто шаг к трансгендорности но многие так и остаются просто бритыми
>У мусульман изнасилование и педофилия это норма то есть это чисто исламскай движуха тогда почему Джефри эбштейн еврей ?
>>333464073 Налог ты серьезно. Скажи хоть один налог который вводился что бы ты получал пользу. Налог делается что бы забрать у тебя пользу. То есть борода давала какую то пользу что человек был готов платить за нее налог. А сейчас бесплатно тебе она нахуй не нужна. Я больше чем уверен что если завтра уберут налог на добычу природных ископаймых ты скажешь нахуй надо был без нефти пусть барин этой хуйню добывает мне эти брилианты на хуй не нужны
>>333464752 А ведь если он бы послушался в европи не было бы лгбт как в арабских странах Почему евреи смогли сделать нормой секс с мужиком в европе и не смогли сделать нормой в арабских странах
>>333463756 (OP) >вызывают «непристойные мысли» Теперь понятно, почему самки чурок отращивают себе бороды, чтобы не ебаться с чурками. А чурки сублимируют и ебутся с овцами и ишаками. Ну и с натрашками тоже.
В соцсетях завирусилось заявление турецкого исламского проповедника Мурата Баярала. Он считает, что мужчины обязаны носить бороду, чтобы визуально отличаться от женщин. По его словам, чисто выбритый мужчина из-за современной моды может спровоцировать у других парней «греховные помыслы» (напоминаем, движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ).