Почему я как мужчина не имею право пахнуть лавандой, ежевикой, ванилью? Почему мне приходится довольствоваться нейтральными якобы "мужскими" запахами, что не поддаются толковой идентификации, и просто воняют резко как хуета
Мужчины и женщины одинаково чувствуют вкусы, значит и нюх одинаковый у обеих полов, мы блять один вид биологический, следовательно женские духи всеми будут восприниматься как приятные, а мужские как кал
Вдобавок, надо уважать личное пространство других мужчин тоже. Если они будут чуять мужской парфюм, это будет их триггерить, словно ты бросаешь им вызов, вторгаясь своей вонью в их личную зону. А так, если пахнешь фруктами, всем будет в кайф это нюхать
>>333466616 (OP) нюхай бабские духи и не ной как шмара. всем похуй чем ты там смердишь. ты просто омежка с комплексом неполноценности. купи себе ванильный спрей и позорься дальше.
>>333466616 (OP) >Почему я как мужчина не имею право пахнуть лавандой, ежевикой, ванилью? Почему мне приходится довольствоваться нейтральными якобы "мужскими" запахами, что не поддаются толковой идентификации, и просто воняют резко как хуета
В меде с индусами учился, они независимо от пола прыскались какой-то тяжёлой приторной дрянью, как раз сандал-фруктики-ваниль-хуйпоймичто поверх застарелого пота и говнища. Как вспомню, блевать тянет.
>>333466616 (OP) Ты и не мужчина. Ты не более чем зависимый от чужих мнений скоточервь, обычная падаль. С 14и лет использую сладкий, женский парфюм, было уже больше 30и тел. Сажи стремящемуся омежке.
>>333466616 (OP) Ору с довена зашоренного. мимо пользовался 1) вот этой хуйнёй "мэзун куркиджан красным" от чурки, который типа унисекс (это кодовое слово для баба и пидоров 2) бесплатным диффузором для воздуха в помещении пользовался как духами - в который еще нужно палочки втыкать 3) мамкиным духами всем подряд понемногу, чтобы запах смешался и было малопонятно 4) акс эффектом с тем самым разрекламированным среди гопоты и малолетних спермотоксикозников 5)просто мылся в ванной из какао, чтобы потом от меня како пахло, и многое другое
>>333466616 (OP) >Почему я как мужчина не имею право пахнуть лавандой, ежевикой, ванилью? С хуя ли не имеешь право? > Почему мне приходится довольствоваться нейтральными якобы "мужскими" запахами, что не поддаются толковой идентификации, и просто воняют резко как хуета Ну не пользуйся ими Я вообще на похуй покупаю любые духи которые мне нравятся Те же Ланвин Модерн Принцесс носил. Его кстати очень часто комментировали девушки лол
Почему я как мужчина не имею право пахнуть лавандой, ежевикой, ванилью? Почему мне приходится довольствоваться нейтральными якобы "мужскими" запахами, что не поддаются толковой идентификации, и просто воняют резко как хуета
Мужчины и женщины одинаково чувствуют вкусы, значит и нюх одинаковый у обеих полов, мы блять один вид биологический, следовательно женские духи всеми будут восприниматься как приятные, а мужские как кал