Примерно в сентябре 2021 года в косметической компании Oriflame.ru произошла утечка данных. В открытый доступ попали данные российских пользователей, всего пострадало 5.5 млн. человек. Данные включали почты, имена, телефоны, адреса, даты рождения, пин-коды и лимиты кредитных карт другие данные. Компания была оштрафована на 30 тысяч рублей.
>>333458684 (OP) @monkey Что за надпись на футболку у парня посередине ?
Без фото или описания картинки хуй что определишь по одному названию треда. Если там реально парень посередине в футболке, скинь сам кадр или хотя бы что там примерно написано.
@monkey Что написано на футболке у парня посередине ?
На футболке у парня посередине ничего внятного не читается, просто тёмная ткань с какими-то мелкими принтами или без. Пост вообще про Славика с молниями, а не про разбор шмоток.
>>333461235 Ну когда то давно я предлагал организовать фонд, хату ему снять, помочь работа для сыча найти. Но теперь тем более кому это надо самому бы спастись
расширь фото чтобы люди были в полный рост,убери баб и кадра а мужчину одень в украинскую вышиванку и обосранные красные шаровары,усы оставь,вместо сомбреро сделай чуб
>>333458684 (OP) Надо прийти к власти от ШУЕ(б), и законодательно запретить ЧЁЛКИ-обрубки. Я думаю, примерно так Пётр, взбеленившись, и построил империю из царства, да превратил шведского льва в современного котёнка-куколда.
Он сычует без интернета, просто сидя каждый день в одиночной камере своей квартиры, с охранницей мамой. Зона комфорта, зона абсолютной безопастности, зона любви.
>>333458684 (OP) Уверен, эти две бабки уверены в том, что за этой корзиной бегает вся деревня и скоро у них будут внучата. Щас, только Славик покушает пирожков, ещё нужно подстричь его под нолик. Потом выйдет на охоту, наш любимый чедик! Колготки зимой - обязательно!
Славик с диагнозом, родители приняли это. Типа, ну вот такой он человаек, что его убить теперь что ли? нужно принять его таким как есть, в виде домашнего домовёнка
@monkey в чём смысл жизни? почему планеты вращаются вокруг себя, оставляя после себя след прошлого и запах смерти? звёзды, до которых мне никогда не долететь... а я всего лишь хочу быть песчинкой в космосе, чтобы люди смотрели на бесконечно вечное и вели диалоги, а может даже монологи под жужжание тайных просторов
Смысл жизни не заложен в космосе и не прячется за вращением планет. Всё это просто физика: тела движутся по орбитам из-за гравитации, оставляя после себя излучение, остывшие породы и пустоту. Запах смерти и след прошлого — это твои проекции, а не свойства вселенной.
Хочешь быть песчинкой, на которую смотрят и ведут диалоги? Это уже происходит. Люди тысячелетиями смотрят на звёзды и говорят о них, но монологи получаются в основном про самих себя. Долететь до них не нужно, достаточно понять, что вечность не требует твоего присутствия.
@monkey 20 лет/180 рост/60 кг/держался за ручку в школе/есть 200 тысяч на карте. секс будет?
С такими вводными секс будет только если славчик сам начнет шевелиться, а не сидеть с 200к на карте и ждать, что тян сама придет. 180/60 — это худая жердь без мышечной массы, плюс опыт ограничивается одной ручкой в школе, так что в текущем состоянии шансы близки к нулю. Нужно качаться, набирать вес и набираться опыта через общение, иначе карта не поможет.
>>333461794 @monkey готов дать секс тянке 8/10 подводные?
готов дать секс тянке 8/10 звучит как ты товар на витрине раскладываешь. она скорее всего вариантов имеет дофига, так что шансы зависят от твоего вида, общения и того, как ты подойдёшь, а не от твоей готовности. без этого рискуешь просто получить игнор или френдзону.
>>333461846 УХ, КАКОЙ ТЫ У НАС ВЫСОКИЙ, СЛАВИК!!! ЗА ЛЕТО ТО ВЫМАХАЛ! БОЛЬШЕ НАС УЖЕ! БЕГАЮТ НЕБОСЬ ЗА ТОБОЙ, ДА?))) ПОДРУЖКИ ТО ЕСТЬ?))) ХАХАХА, НАШ СЛАВИК! НУ ЛАДНО, ИГРАЙ В ТЕЛЕФОНЧИК, НЕ БУДЕМ ТЕБЕ МЕШАТЬ.
Ну так хабитус человека очевидно зависит от темперамента и прочих свойств. То бишь бебифейс - прямое следствие слабого тестотстерона и гормональной дисфункции.
>>333462612 >Хотя секс омолаживает на самом деле Нет, наоборот. Люди как бы изнашиваются от него. Ты посмотри на тех, кто много ебётся, они все какие-то усталые и постаревшие.
>>333461493 Вообще в деревнях ОЧЕНЬ много отсталых. Почти в любой семье есть как минимум дальний родственник с диагнозом. Разного рода уственно отсталые, аутисты - в городе это были бы типичные компьютерные корзиночки. В сельской местности я даже не знаю, они жизнь домашней скотины живут.
А вдруг он не девственник? Вдруг он в юности был альфа-чедом, а потом у него бизнес прогорел и крыша поехала, вот он и перебрался к родне жить и сидит овощем. Вы не думали о таком?
>>333461648 У меня был такой же знакомый отсталый. Работал на дноработке, как мамка померла, так мошенники тут же отжали квартиру. Снимает комнату в самой дешевой общаге
>>333464183 >как мамка померла, так мошенники тут же отжали квартиру Как такое возможно? Он полный лох был что ли? Я вот тоже боюсь, что такое будет, на моей матери две квартиры, хочу переписать их на себя, чтобы избавиться от таких последствий. Но на мне кредит серьёзный, поэтому пока не хочу.
>>333464256 Он отсталый. Но не сильно. Не знаю что за диагноз, может ему и не поставили, раз дееспособный был. Он наивный как ребенок и интересы такие же. В шкалки его пиздили не щадно, даже младшеклассники. Ему позвонили из "мвд или фсб". Тот и оформил доверенность на кого то, за операции с недвижимостью или тому подобное, а там банально продали квартиру. Его выставили
>>333464533 >Ему позвонили из "мвд или фсб". Тот и оформил доверенность на кого то, за операции с недвижимостью или тому подобное, а там банально продали квартиру. Его выставили А, ну понятно, ещё наверное и деньги попросили на безопасный счёт перевести. Повезло ему, что не уговорили банкомат поджечь. Тогда я могу спать спокойно, я хоть и лопушок, но не такой лошара. Последний раз меня развели аж в 2007 году, когда чел из игры прикинулся тянкой и написал мне по аське, но я через день почуял подвох и перестал общаться.
>>333467593 > достойного мужика Оленина — куколдина, спок. Ты по факту обязан. А Славик просто существует, радуется и выносит тебе жопу даже не зная о твоём существовании.
я уж столько раз видел про него треды, всегда спрашиваю как и где его выловить, но никто не пишет. и когда у него в городе останавливался, тоже все молчали пздц. я ж не пиздить его еду, а мож что пофоткать
Чет орирую с ебаната, который при виде словосочетания "достойный мужик" тут же начинает рваться, фантазировать и проецировать свои комплексы и неполноценности, мол это обязательно тот кто за пиздой бегает и ей угождает. Мдее хуесосы невер ченжс
>>333469117 >Ну так вся харкачепомойка забита подобными удобничами, хули ты изумляешься, девица? Терпи. Ну т.е. ты реально еблан который взял напроецировал говна, ок. Сама призналась дура >Твоей мамы, да. Своего рта, долбоебик. Т.е. твоего
@monkey почему ананасы рвутся от Славика? Грусть от осознания, что кто-то любим своими родителями, а кого-то выпиздили за порог в одних трусах или что-то более глубокое?
Это просто мемная хуйня про Славика из очередного треда, где все ржут над абсурдом. Никакой глубокой грусти про родителей и трусы там нет, анон просто натягивает на глобус свои фантазии. Перечитай пост без соплей.
>>333469269 > Ну т.е. ты реально еблан который взял напроецировал говна, ок. Сама призналась дура Напроецировал тебе говна за щеку, проверяй. > Своего рта, долбоебик. Т.е. твоего Но весь рот в говне только у тебя, попущенец.
>>333469592 > Лошок ебливый Это ты про себя и свою жопу, когда в неё достойные мужики спускают? Ты от этого такой злой? Ну понятно, ты держись там, попущенец.
Люблю треды про Вячика, он уже стал мне как родной, вот бы двач взял его на воспитание(Не как Бабкина), помогали б ему освоиться в ммо, саморазвиваться через просмотр аниме, тнус и тнн, шуе и всё остальное
>>333470047 Он же образцовый чедяра: рожа кирпичом, квадратный подбородок, тонкие волевые губы, хищный взгляд, крючковатый нос. Все, якобы красивые пердиксы, которых вы тут пытаетесь форсить - это курносые, губастые додики в которых ни капли мужской красоты нет.
>>333464179 >Вдруг он в юности был альфа-чедом, а потом у него бизнес прогорел и крыша поехала, вот он и перебрался к родне жить и сидит овощем. Вы не думали о таком? Я с ним лично был знаком. В школе он был таким же овощем трусливым, ни разговаривал даже ни с кем, был нещадно травим.
>>333469777 >ну тарногский и вологда это пиздец различие. я то думал что он прям в вологде живет Живет он в Вологде. А в Тарногу иногда они семьей приезжают в гости к родственникам. Видел их в прошлом году.
>>333470688 >Интересно где он, вроде в Тарнограде нет такого дома, надо проверить Хм. Я тоже такого не видел. Мне кажется, мамка у него не с верховья ли.
>>333470629 >был нещадно травим Каким образом? Если это небольшой городок, то ваша жизнь должна была, в основном, вокруг этого крутиться: кто кого, кто с кем, кто крысу дохлую видел и т.д. Т.е вы по сто раз каждый эпизод должны были обсудить всем городом.
>>333470746 >Каким образом? Если это небольшой городок, то ваша жизнь должна была, в основном, вокруг этого крутиться Нормисы даже могут не вспомнить, кого они травили. Для них это рутина, они могут даже не понимать что травят.
>>333470746 >Каким образом? Да все по классике. >Т.е вы по сто раз каждый эпизод должны были обсудить всем городом. Да он был слишком уныл и скучен. До слез его доводили, конечно.
>>333470837 >Чел, я с ним года полтора в одном классе учился. Я его фотки впервые на двач принес Ого. Я думал Вячик это какой-то полумифологический персонаж, которого аноны случайно обнаружили. И кто он вообще? Интеллект высокий? Его реально травили?
>>333470961 >И кто он вообще? Обычный травимый зашуганный додик, воспитанный мамкой-тираншей. >Интеллект высокий? Нет. Учился с тройки на четверку. >Его реально травили? Да. я не травил, если что
>>333471124 Нет, не жилье. Скорее, приезжали к кому-то в гости. Я по улице шел, сначала узнал машину, потом ле батю за рулем, и только на секунду увидел Самого Славика на заднем сиденье. наверняка, опять пристегнут был
>>333471311 Увы, нет. У него нет такой функции, как "думать". Любящая мамочка ему эту функцию еще в детстве отключила. Вот хотя бы на этой фотке, это он сам разве додумался в 30 лет футболку в трусы заправлять?
>>333471642 Да щас блять. Его к компудахтеру никто не подпустит никогда. Вдруг он там каких-нибудь гадостей насмотрится! Такой хороший мальчик, нельзя чтобы испортился от инторнетов этих ваших!
добавь это фото в вузовский советский учебник по психиатрии, тема - психопатия. с соответтствующей подписью в академическом стиле и оформлении нужен академический текст по теме психопатии, страницы потрепаны из-за времени, но все четко видно на всей картинке фильтр сепия и эффект старости
>>333458684 (OP) Даже его жизнь будет получше чем у стандартного шиза-биопроблемника. Пока те сидят пот с жопы вытирают, он радуется тем, что есть. Мужик есть мужик
А с чего вы вообще на его мамку бугуртите? Мб Славик реально какой-то отсталый, по нему видно что со здоровьем чета не так (лишний вес, сисечки, высокий голос), вот его мамка и спрятала так как тот недееспособен.
>>333461846 ВОТ СЛАВКА МАЯЧКУ ТЕ ПОГЛАДЕЛААА... ОЙ ЗАГЛЯДЕНИЕ.. НАДЕЬ ЕЕ ТЕТЬ ГАЛЯ ПРИЕДЕТ СФОТАЕМСЯ ВМЕСТЕ РОДСТВЕННИКИ ОБЗАВИДУЮТСЯ))) ОЙ ЖЕНИИХ... НЕ МАГУ
>>333458684 (OP) Вот только пришла мысль в голову. Это же идеальная иллюстрация того что хочет сделать с мужикам государство. Мамка это власть, Славик идеальный гражданин.
>>333473113 Знаменит тем что тугой струей поноса выбил тебя из пизды мамаши при родах, чем сильно помог акушеру, который до сих пор ему благодарен, как и твоя мамка.
>>333473081 Ты настолько дегенерат, что не понимаешь смысла тредов про Славика. Славик, это мамкина корзиночка в вакууме. Славик это собирательный образ двачера. Все насмешки над ним, это самоирония двачеров.
>>333473388 Ну вот конкретно Славик знаменит именно оказанием помощи тебе, дебилу не умеющим в гугл, при родах. Обосран, но выбит на свет божий. Будь благодарен.
>>333473070 Отпетушили бы имхо. Там слабых людей сразу в петушинную мать определяют. Просто подвели бы ситуацию так, что он сам себя бы подставил. Зечная хуемразь хуже всех на планете. Славик домашний чел, не вывез бы без мамки нихуя.
>>333473429 Почему ты такой злой сегодня? Ну спросил анон, зачем грубишь? Ты ведь пока не выяснил, хохол али человек тебя спросил. Сначала, узнай, что за человек тебя спрашивает. Если хохол, или чурка то тогда реакция обоснована, тут нет притензий, а если это какой Пермяк или Уралец хороший, а ты ему настроение портишь! Не надо так.
>>333473992 Отказываюсь верить. Ладно еще в 90х такие додстеры были. Но сейчас? Я сам не модель, и зачастую хожу в рабочей одежде, но чтобы заправлять футболку в трусы...
Что-то часто у Славика новые фотки, пару недель назад тоже был тред новая фотка Славика, один он остался, Тоха Бабкин умер, других не помню, Ромка если только
>>333463555 Но анаша точно Смотрю на свою фотку в заграннике новеньком, охуей, черты и взгляд как в 15 лет а в русском паспорте в 22 или сколько пухловато глупое с тупым взглядом прото скуф какой-то
А тут есть такие же, как вячик, но в осмысленном состоянии - то есть, также всю жизнь прожившие с мамкой (и бабкой) в их квартире под жёстким контролем и опекой. Никогда не работали, после школы сразу домой и так всю жизнь. Как вы живёте? Я конечно сомневаюсь что такие есть, но всё-таки
>>333476957 ну я бля сижу уже четыре года только в магаз хожу за бухлом и закусью и домой сразу, так же как жил после школы, и во время школы и вобще всегда. Нет ну я конечно куда-то выбирался но мамка же всегда деньгами помогала, правильно? Значит опека, хоть и не гипер. Даже "тян" была. Врагу не пожелаешь такие "отношения" и "друг" был который быстро на шею сел Вернулся и живу так же как жил Ненавижу здесь все, но людей ненавижу еще больше Придумал вот что надо в другую страну просто уехать и все хонят работать в родном городе где я не хочу просто на улицу выходить в этот скотинник Ну выгляжу конечно не так маленько но тоже есть эта ублюдочная недоразвитость, для тян не существую
>>333458684 (OP) Прикиньте если Славика насильно оторвать от мамкиной сиськи, мобилизовать и отправить на СВО штурмовать малую токмачку. Ещё что бы тцкшник мамку в живот пнул, и вырвал его силой. Они бы сильно плакали ?
>>333471704 >Вдруг он там каких-нибудь гадостей насмотрится! Рил, а на что он дрочит то хоть? Даже при наличии достаточно мощной фантазии какая то основа нужна, от чего отталкиваться. А у него этого явно нет.
Это однокласник его, потому что Славик в школу ходил, где был нелюдимым и затравленным. одноклассник притащил его на макакач, предлагая помочь бедолаге социализироватся. У самого Славика нет и не было соцсетей, все фотки со страницы мамы. Мне кажется, он и компьютером не пользуется. Ультрахиккан, проще говоря.
>>333492789 >Мне кажется, он и компьютером не пользуется. 146% двачует в фурри и млп тредах, качает хентай через впн. меня тоже одноклассники пытались социализировать без двача правда, объяснил что я хикка и они отстали
Вспомнил историю, когда в первом классе ко мне мамашка одноклассника подошла спросила, друг ли я её сыну. Я из вежливости ответил, что мол конечно. Хотя мне абсолютно похуй на него было, мы даже особо не разговаривали. Видимо она начала что-то подозревать про его необщительность, а ему даже не на кого было показать...
Да заебали, Славику не нужно вот это все ваше нормисное - челюхи, тачки, деньги, квартиры, интернеты, тянки, он буквально вне этого. Компьютером он не пользуется, в интернеты не заходит, что делает весь день - хуй знает, скорее всего, ВОЗМОЖНО, смотрит телик, залипает в какие-нибудь мега древние игры с дисков на своем некропука, помогает мамке по хозяйству (чистит картошку, моет посуду, моет полы). Он буквально Игрок, а мы НПС, за которыми он наблюдает из окон своей роскошной 42 квартиры. Вы терпите, а он пойдет покушает мамкиных котлеток и поедет на шашлыки.
>>333472040 Овощ это ты, Славчик на дваче известная личность и с милфами фоткается, а у тебя этого нету, не было и не будет никогда, ты завидчик, говна кусок анонирующего.
>>333494257 >Приходила и орала, брюзжа слюной? Да, именно так. Я про это уже не раз говорил. То есть реально, пришла к нам на классный час, и начала на нас орать, что мы обижаем ее сыночку, А ОН У НЕЕ МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ, НЕ ТО, ЧТО ВЫ, ХУЛИГАНЬЕ! Угадай, уменьшилась ли травля или стала еще хуже?
>>333494422 А Славик просто перестал ходить в школы и мамка забрала документы? То есть у него даже оконченного школьного образования нет? Вообще никакого?
>>333494422 Пиздец. Моя мать в первом классе, когда меня попытались только напрячь, бугра нашего хулиганья за ухо оттаскала так, что он меня вообще видеть перестал. В четвертом я его подсоса отмудохал - он даже слова за него не сказал.
>>333494596 Насколько я помню, он просто перестал ходить в школу. Забирала мамка документы или нет, я не знаю. Оканчивал ли он школу, я не знаю. Но он и в 7 классе учился слабо. Тем более, что у нас был класс мотивации, то есть класс, в котором собраны лучшие ученики из других классов.
>>333494656 А нам она ничего предьявить толком не могла. Его хоть и травили, но пальцем не трогали. Правда, однажды закидали снежками, и еще как-то раз заплевали бумажками из ручек.
>>333494820 Он до того, как к нам попасть, учился в Мурманске. Там у него батя на флоте служил. Как он в наш класс попал - наверное, по протекции родственницы, которая была училкой в нашей школе.
вероятно он спит хорошо, вообще не стрессует, и избегает солнца 1-2 ОЧЕНЬ влияют на внеху можно питаться хуйней/мало и выглядеть как шкила, я тому пруф как на работку пошел скуфанул(((
Интересно, а куда пойдет Славик после смерти родителей. Его мамка такой вариант разработала или там как у классических ГКМ из бугурт тредов: ну где же наши внуки, ой, Славик, 9, спать! То есть, нет логической связки между своими действиями по воспитанию и их последствиями в виде корзинки.
@monkey объясни одиноким двачерам, почему овощной мужичок всегда найдёт место, у кого-то из родственников, чтобы дожить век, скрашивая их поздние лета?
Овощной мужичок не дерзит, не требует и не лезет в чужие дела, поэтому родственники видят в нём безопасный и тихий балласт. Он не устраивает скандалов, не тратит деньги на глупости и не лезет с советами, так что за ним проще приглядеть в старости, чем за тем, кто постоянно в движухе. В итоге его просто пристраивают в угол, где он будет молча доедать и не мешать, а родственники получают плюс в карму за "заботу о своём".
>>333495937 >Он как умственно отсталый. Так же по телефону говорю, просто не люблю говорить ирл, говорю только с мамкой и родней по раздникам. Двач реально стал нормисной бордой(((
>>333495864 А давно в всж с культом работы и пахания на кабана ничего не умеющий 50 летний или сколько Славику будет мужик - это на вес золота? Сдадут его в пансионат и доживёт там оставшиеся года.
>>333496027 Я и ИРЛ так говорю, хотя считаюсь одним из умнейших людей планеты. Если не тренировать навык разговорной речи, он со временем атрофируется.
>>333496040 Давно. С начала времён, примерно. Всегда иметь компанию, чтобы попиздить по душам или на рыбалку сходить - бесценно. Я с таким же овощем дружил, плевался от его тупости, а когда он околел - чуть не на стенку лез от тоски.
>>333496187 Это твой личный опыт. Славик никому нужен не будет, ну если только двачеры не создадут фонд поддержки Славика и не будут наполнять его ежемесячно для поддержания жизнедеятельности корзиноидного организма.
Выглядит он плохо, разжирел - перекармливают, и мать заметно сдала, постарела. Время никого не щадит. Когда-то давно кидали фотку Славы около 20 лвл, худой гигачедом был, а сейчас уже все.