Сап, двач, как и обещал выкладываю новое приложение, написанное мною с помощью ИИ сегодня. Интернет-радио плеер Minimal radio с возможностью импорта m3u ссылки на поток. Можно переключать станции и регулировать громкость. В шторке есть виджет с паузой. Изначально делал для себя слушать драм-н-бэйс радиостанции. Может кому-то будет интересно. Напоминаю, что не знаю ни одного языка программирования и по математике было 3.
>>333470372 (OP) да, я тоже ботов для tg пишу храню на своём vps. слесарь с завода.
у тебя не очень то и трудное приложение. мне сестра сказала что слушает музыку через tg, меня удивило что я вполне могу сделать плеер который связан по tg id пользователя и группы
тоесть я создаю канал там минусовый id -124215 и добавляю туда бота
и он видит треки которые добавляются после того как он вступил в группу.
и точно так же выдаёт интерфейс и функционал плеера.
>>333470825 Интересно. А боты вообще для чего нужны в тг? Наверное, я пропустил целый пласт инфы. Юзал пару раз ботов, но именно создавать их пока не понял зачем. Ты меня удивил немного.
>>333471440 То есть в телеграмме можно так записываться на приём к определённому времени? А если время уже занято как это будет выглядеть и откуда бот тянет инфу, что свободно?
>>333470372 (OP) Круто! Теперь давай оценим экономическую часть:
- сколько ты потратил из своего кармана (на токены/подписку) - сколько было субсидировано самим провайдером ИИ - сколько ты собираешься заработать с помощью этого поделия?
>>333472983 у меня по tg id - доступ к админ панели. жаль что мамка не осилила, да и как бы - чебурнет.
>>333473212 рега акка claude обходится в 3 рубля outlook mail. 0.7 cent - номер для регистрации (пришлось бабки через TON закидывать) 3 рубля - 3 дневные прокси
я сделал себе 6 акков и сижу иногда, когда понадобится.
>>333470372 (OP) Ты конечно молодец, что попробовал сделать, но это изобретение велосипеда. Ты в любой нормальный плеер можешь кинуть ссылку на радио и слушать. В VLC встроен огромный каталог радио со всего мира в m3u. То есть это все изобретено очень давно
>>333473269 Спасибо, но мне не нужен каталог всего мира. Не нужен комбайн VLC с кривым интерфейсом и 100500 настроек. Мне нужно только открыть приложение и нажать Play.
>>333473544 >free аккаунт Ищи сколько за тебя заплатил провайдер ради привлечения твоей жопы в платный сервис. Лепездричество в асашай не из воздуха делается.
Изначально делал для себя слушать драм-н-бэйс радиостанции. Может кому-то будет интересно. Напоминаю, что не знаю ни одного языка программирования и по математике было 3.