Почему дружба это такое унылое говно???? Помню бля попал в универ и с ходу сдружился с тремя челами. Вроде на вписки ходили ( точнее я ходил ) , футбол смотрели, бля ночью гуляли но ебать, ночевали друг у друга и к бабам катили, какого то прямо охуенного опыта не было, было весело но все. такой дешевый дофамин пиздец. Вроде угораете, но все равно чувствуешь дистанцию, какую то социальную стратегию и натужную вежливость нахуй.
При этом я помню как в 13 ездил бля в другой город по программе ( поездом ), как бля занимали целый этаж отеля, восьмером, под новый год целый месяц, базарити с девушками из соседнего номера по 14 часов в сутки ( она рыжая к тому же была ), вообще без границ; без дистанций, бля ссориоись и мирились из за этого дружьа очущалась пиздец глубокой. И все как сюжет нахуй очущалось. плюс вайб биошока инфинит какой то под закат ( ну там локаций похожие были по интерьерке куда нас водили, типо театра бля и бала ). Ебать это была идиллия, эмоций которые бля не существуют в природе нахуй и не описываются . До сих пор помню бля и это почти центральная часть моей личности
Но первый пример это самая распространенная форма дружбы, полное дерьмо, нет там сюжета просто локальные встречи и комфорт
Бля я хз. Просто. Я уже в 19 ебаааать как душился ночью куда то ходить с ними. Смешно было да. Весело да. Но не вайб бля лиминальный в стиле биошока нахуй. Короче хуйня
>>333469954 так я не нормис. я в школе после пятого класса был в изоляций так как со всеми пиздился. Ну норм социализировался в летнем лагере где за сутки 14 друзец приобрел и бабу самую красивую там. Параллельно пока в школе учился был еба орден интернетный где у меня 14 корешей было которые иногда встречались ( со всей россий и чехий ). Помимо той поездки это еще два периода когда я дружбу как сюжет очущал , и где привязанность была. Я ебать в ахуе когда нормисы довольствуются смолл толком
>>333470086 Ну не у нас пиздец лакшери был. Для нас целый зал арендовали целиком, плюс еще личный водитель цнлый месяц, водили на эскурсий, этаж ресторана каждую ночь и отеля. А я был из семьи достатка гибддшшника из нашей рашки которые воду ест. Так что ну. Бля я хз лиминально было.
Потом я в дальнейшем когда общался ожидал такой же вайб а получал ебучую дистанцию, смолл толк, хуету малафью, есть конечно ценные чмони которые сразу в глубину общаются и которых уважаю, но основная масса людей бля душные пиздец
При этом я помню как в 13 ездил бля в другой город по программе ( поездом ), как бля занимали целый этаж отеля, восьмером, под новый год целый месяц, базарити с девушками из соседнего номера по 14 часов в сутки ( она рыжая к тому же была ), вообще без границ; без дистанций, бля ссориоись и мирились из за этого дружьа очущалась пиздец глубокой. И все как сюжет нахуй очущалось. плюс вайб биошока инфинит какой то под закат ( ну там локаций похожие были по интерьерке куда нас водили, типо театра бля и бала ). Ебать это была идиллия, эмоций которые бля не существуют в природе нахуй и не описываются . До сих пор помню бля и это почти центральная часть моей личности
Но первый пример это самая распространенная форма дружбы, полное дерьмо, нет там сюжета просто локальные встречи и комфорт