У меня не стоит хуй на европеек. Только на азиаток. Че делать? Уже к шлюхам даже ходить не могу, мне тупо не хочется их туши ебать. А всякие казашки в два раза дороже стоят.
Жениться тоже не могу ни на ком, потому что кругом русские. Сука!!!!!! И как выбраться из этого плена? Уже даже планирую китайский учить, чтобы где-нибудь найти китаянку какую-нибудь и съебать к ней жить на хату. Это просто пиздец. Это невыносимо.
Я вообще в ахуе от того, что западная красота с какого-то хуя стала стандартом. У меня в голове не укладываются тот факт, что кто-то находит все эти квадратные мужиковатые рожи с челюстями размером с ангар привлекательными. Не говоря уже о телах, где каждая вторая это борцуха-братуха с широкими плечами и жопой суммоиста.
Фу бля, фу нахуй. Спасите, блядь. Где искать казашек в РФ?
>>333471912 (OP) Азиаток с "правильными" чертами лица довольно мало, это обычно метиски, или смешанные народы вроде татаров, башкиров и т.д.
Если взять типичные азиатские народы, то ты придёшь к выводу, что китаянки всраты и мерзки, филлипинки посредственны, тайки неистово всраты, а в Японии национальный вид хоррора основан на аморфной внешке японок. Более-менее только кореянки, и то похоже только советские.
>>333472663 Ща смотрел рандомный канал на ютубе. Там у типичного васяна 10/10 китаяночка, которая на фоне натрах выглядит богиней. Пиздец, как же я ему завидую!!!
>>333471912 (OP) Хз как это в мозгу вырабатывается, я мне так же онли азиатки нравятся. Хотя мои друзья говорят даже если бы человек норм был бы , то с азиаткой бы встречаться не стали
>>333473092 Вот-вот. Это что-то в мозгу щелкает и ты перестаешь воспринимать окружающих европеоидов как нечто красивое.
Я бы хотел сказать, что я прикалываюсь или троллю, но вот пик, например, я предпочту любой русской, даже если королева красоты нахуй с огромной грудью.
>>333471912 (OP) Я встречался с китаянкой Как же мой хуй стоял я хуееююю И она сама оч ебливая была, после первой палки начинала сосать снова С русской ни разу не было такого, чтобы регенился на второй раз быстро
>>333473835 >С русской ни разу не было такого, чтобы регенился на второй раз быстро Ну для регена тян должна быть активной, как ты и описал. Это только тупые сельди считают, что мужик должен по пять палок кидать, пока она просто лежит со скучающим ебалом.
На самом деле есть еще адекватные европеоидки, но их ЕДИНИЦЫ. Ебаный блядский феминизм, тупые блядские скуфы сделали каким-то образом так, что в тренде ебаные старые милфы с непропорциональням телом и лошадиным еблом.
Иногда можно найти адекватных молоденьких, но это скорее исключение.
>>333487941 Я хз о чем ты. Европейские женщины разные бывают на любой вкус. Белые, рыжие, черные, коричневые, русые хз какие цвета. Разные цвета глаз черные, серые, голубые, зеленые, светло карие, карие, темнокарие. Разного роста. от 140см до 200см. Разные формы черепа. От мощных, до микрочелюг(это у славянок обычно) Разные формы тел. Больше или мелкие сиськи. плоские или большие жопы и тп.
>>333487941 WMAF пейринг это база конечно и вообще такие пары имеют одни из самых (а сейчас уже может и самый) низких шансов на развод СРЕДИ ВСЕХ КОМБИНАЦИЙ РАС ВООБЩЕ.
Че делать? Уже к шлюхам даже ходить не могу, мне тупо не хочется их туши ебать.
А всякие казашки в два раза дороже стоят.
Жениться тоже не могу ни на ком, потому что кругом русские.
Сука!!!!!!
И как выбраться из этого плена? Уже даже планирую китайский учить, чтобы где-нибудь найти китаянку какую-нибудь и съебать к ней жить на хату. Это просто пиздец. Это невыносимо.
Я вообще в ахуе от того, что западная красота с какого-то хуя стала стандартом. У меня в голове не укладываются тот факт, что кто-то находит все эти квадратные мужиковатые рожи с челюстями размером с ангар привлекательными. Не говоря уже о телах, где каждая вторая это борцуха-братуха с широкими плечами и жопой суммоиста.
Фу бля, фу нахуй. Спасите, блядь. Где искать казашек в РФ?