Сосать нищета блядская! Послезавтра я получаю паспорт Швеции. Это лучшее место на Земле, лучше ваших блядских Америк, Дубаев, Китаев, Таиландов и Японий. Дешевая аренда жилья, дешевая еда (закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности). Дешевая коммуналка, почти целиком бесплатная медицина. Перелеты по Европе тоже дешевые. Люди тут англоговорящие все.
Зарплаты гречи на заводе (Сканиа) хватает на дохуя, жилье и еда даже трети не покрывают. Знаю еще, что мой барин получает ток на 20% больше, чем я. Никто из начальства не ебет мозги, если рабочий день закончился - никто тебя не держит. На работе мои коллеги скромные и вежливые люди, ощущение, будто в офис попал, а не к пропитым Васянам и Петровичам. Обсуждаем игры, сериалы, порашу. Даже пара фочанеров есть. Некоторые из коллег проработают год, потом увольняются и кайфуют месяцами на пособии по безработице.
Климат пиздатый. Летом не жарко от слова совсем, кондиционер вообще не нужен. Зимой не холодно, на юге страны часто снега даже нет. Отопление дешевое и мы не зависим от импорта, у нас самодостаточная страна. Улицы красивые как в Пиндосии, прибранные лужайки с подстриженным газоном.
И главное, постоянно видишь какое-то движение жизни в стране. Каждый день новые инициативы от власти (внезапно, не мобки или отключения интернета), направленные на улучшение жизни, новые магазины, где продаются товары со всего мира. И у меня с одной зарплаты точно хватит денег на 5090, новый айфон или поездку во Францию или США.
Покидаю тред и бампать не буду. Тупо не хочу спорить с агрессивными пидорашками. Просто сосите, нищуки в говнерочках и пынеблоках с зряплатой 500-1500$. Кто дефает Китаи, Таиланды и Америки тоже нахуй идите.
>>333473382 (OP) > дешевая еда (закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности). А ты знал, что в омэрике магазины выбрасывают еду на помойку чтобы утилизировать и ты к ней можешь подойти и бесплатно забрать. Вот и думай.
>>333473382 (OP) Блять а ведь в условной Москве, или Питере, денег больше, чем во всей обоссаной Швеции, Чехии, Болгарии, и прочих третьесортных странах
>>333473382 (OP) Блять а ведь в условной Москве, или Питере, денег больше, чем во всей обоссаной Швеции, Чехии, Болгарии, и прочих третьесортных странах
Ты главное попку разработай, уважаемые махмуды любят разработанную. В некоторых регионах Шведенйесии они уже сбиваются в банды и слегка постреливают на улицах. Воистину, долбоеб раз - долбоеб навсегда. Скатертью дорога.
>>333473778 Да да, все вокруг лахта, естественно. И похуй, что если бы не 4D политика одного известного шахматиста, а еще раньше- краснозадая шиза, при которой вместо скопления капиталов, люди строили заводы, которые потом распилят на части, то Россия давно купила всю Европу.
>>333473382 (OP) Поздравляю, анонче. Прикольно это. Был не так давно в Швеции (на юге), тоже очень понравилось. Чурок даже меньше, чем у нас в Германостане, хотя ожидал ада и Израиля в этом плане. Но жратва. У вас дороже раза в полтора как будто. Недвига также. Хочу вымучить дерьманский паспорт и тоже податься в Скандинавию, ненавижу жару, люблю хвойные леса и нормальную лесную кисленькую дикую черничку, а не магазинный сладкий кал.
>>333473382 (OP) А гейропах только гермаха топ. И то после сво уже не очень . А ОП в какую-то парашу перекатился где нигеров и арабов уже больше половины населения. Похоже что ОП хохол из жмеренки, для него любая заграница это топ.
>>333473740 Так это потому что они рыгивоны грабят. У Москвы одна из главных статей доходов это экспорт нефти блять. Ну, те самые московские залежи нефти-кормилицы.
>>333473382 (OP) >Послезавтра я получаю паспорт Швеции. Это лучшее место на Земле
Точно. Можно по участвовать в чужой гражданской войне. ТоЙченки там, продразвёрстка и прочее. А как надоесть свалить обратно в Россию. Не далеко. По льду добежать можно. Завидую тебе.
>По данным полиции, около 62 000 шведов являются активными членами преступных группировок или связаны с ними. На долю огнестрельного оружия сейчас приходится около 49% всех случаев смертельного насилия в Швеции, в то время как в большинстве стран Европы самым распространённым оружием остаются ножи...
> Количество убийств с применением огнестрельного оружия в 2,5 раза превышает средний показатель по континенту — 4 смерти на миллион жителей в год по сравнению со средним показателем в 1,6 на миллион...
>Для банды предпочтительнее находить таких "детей-солдат", поскольку по шведскому законодательству лица младше 15 лет не могут быть привлечены к уголовной ответственности. В ответ на насилие со стороны банд было предложено внести изменения в закон, снизив возраст уголовной ответственности за тяжкие преступления до 13 лет...
>популяции содомитов в некоторых странах мира (2023-2024): Нидерланды - 14%; Бразилия - 13%; Испания - 12%; Германия, Британия, Канада, Чили - 11%; Таиланд, Аргентина, Колумбия, Австралия, Бельгия, Швеция - 10%; США, Франция, Польша, Новая Зеландия - 9%; Турция, Ирландия, Швейцария - 8%; Мексика, ЮАР - 7%; Италия, Сингапур, Португалия, Румыния, Венгрия - 6%; Южная Корея - 5%; Япония, Перу - 4%...
>количество мечетей увеличилось почти на 4200% всего за 25 лет...
>примерно с семи в 2000 году до 300 в 2025 году...
>Безусловно, демографическая ситуация в стране радикально изменилась, и мусульмане составляют значительную часть электората, особенно в городах...
>К 2010 году в стране проживало почти 1,4 млн эмигрантов. Это составляло 14,3% населения...
>К 2024 году 20% населения Швеции составляли имгранты...
>Сегодня Швецию сравнивают уже не с её скандинавскими соседями, а со странами развивающегося мира. В 2022 году количество убийств с применением огнестрельного оружия в Стокгольме было примерно в 30 раз выше, чем в Лондоне, если пересчитать на душу населения. А использование автоматического оружия и публичной казни стали обычным явлением в новостях. Ручные гранаты использовались в десятках нападений в городских районах, больше похожих на зону боевых действий, чем на скандинавскую демократию. Банды вербуют подростков, даже несовершеннолетних, которые живут в изолированных районах без ролевых моделей, без ожиданий и без связей с остальным обществом. Этих молодых людей легко вербуют преступные группировки, которые предлагают им статус, деньги и чувство принадлежности в обмен на работу в качестве солдат, курьеров, наблюдателей или киллеров...
>>333473840 > В некоторых регионах Шведенйесии они уже сбиваются в банды и слегка постреливают на улицах. Для скалдинавов абу-бандиты это такая экзотика? Возможно потому что у них нет Чeчни под боком, хотя кто знает.
>>333473932 >опять надули, нагло обманули Найди мне хоть один период в истории России, когда народ не наебывало правительство.
Всё могло измениться, если бы в 91 году, или в 93, легализовали огнестрел для самообороны. Вот тогда бы был шанс на историческую смену курса России, ближе к Штатам, или даже куда-то дальше, лучше. Ведь больше нет ебучих среднеазиатских прилепал, нет ебучих паразитов из соц. блока, нет ГДР и прочих прокси режимов, сосущих деньги. Можно было сделать из России новый фронтир, сюда бы съезжались все европейцы, как минимум после того момента, как европка снова стала превращаться в один большой гулаг.
Но получилось как всегда, с царём, боярами и слугами с бердышами
>>333474008 Просто остановить вооруженные банды нужна нормальная силовая поддержка. Это не у степашек детей отбирать за ремень, что, кстати, в этой параше активно практикуется. А Швеция это горно лесистая местность, в некоторых регионах мусорам нужно ехать далеко, пока они доедут, абу-бандиты уже свалят.
>>333474034 Это мнения Антона хохол. Как ты не поймёшь. В некоторых регионах РФ, жизнь лучше чем во всех европах, тебе хохлы не понять. Для тебя или ТЦК или жить бомжом в Румынии.
>>333473382 (OP) >Знаю еще, что мой барин получает ток на 20% больше, чем я. Социалистическая залупа. Ну мб в этом и есть смыл - окукливаешься на червепидорской должности, стремиться куда-то не надо, чиллишь и всё.
>>333474046 У тебя сшп не ГУЛАГ? Ты просто долбоеб. Такое можно было говорить в совке. А сейчас когда есть интернеты и все показывают как заебато жить в сшп, тебе никто не поверит.
>>333474081 В том и ирония, большего степашки чем швед на всей планете хуй найдешь. Даже в Дании соседней чурок жестко поставили в стойло, а эти продолжают полировать черную залупу, платить местным Абу, которые там в провинции уже в шариатские банды вооруженные сбиваются.
>>333474069 Как поживает Пал Лаич? >>333474053 "Уа уа уа" же. Почти как UA. Любимая страна Шеломова, который мечтал быть дуже гарним хлопцем в шаровараха, а не задохличной молью с болот.
>>333474115 Москва Питер Казань Новосибирск. Еще севера. В центральной части похуже. Но нет причин для сьеба в Румынию и быть там на уровне араба или хохла.
>>333474109 >У тебя сшп не ГУЛАГ СШП- это единственное место на планете, где осталась свобода, подкреплённая законами, а не наоборот, когда что не закон, то запретить, ограничить, обрезать, посадить и т.д. Ну и всё конечно же, оправдано защитой детей, собак, котов, женщин, меньшинств, и других
>>333473382 (OP) >дешевая еда (закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности) В Швеции пиздец какие дорогие продукты. Но фриганство еда из помоек - разрешено, тут не поспоришь.
>Летом не жарко от слова совсем, кондиционер вообще не нужен. Все это как водится - был пиздеж. Завтра световой день в Стокгольме >Долгота дня: 17 ч 48 мин >Восход — 3:51 >Заход — 21:39 Если день ясный - жара еще та стоит, на побережье еще ОК, но на континенте жарко.
>>333474250 А свежее ничего нет? А то вы с этим скриншотом как дурни носитесь уже который год. Что никак не мешает устраивать средней азии тотальный контроль с биометрией и установкой кибергулага прямо на границе. Там гайки пиздец закрутили как раз.
>>333474273 > Если день ясный - жара еще та стоит, на побережье еще ОК, но на континенте жарко. Давно ебнулся? В дс2 утром и вечером в июне будешь ходить в куртке
>>333474274 Все по закону. И закон для тех у кого бабки. Не пизди мне тут про закон в сшп, мы и так все знаем. Блогеры перекатившиеся все охуенно показывают. Закон там для тех у кого бабла дохуя.
>>333474274 При том, что в самой свободной сране ты за секс 17-летних полуаешь 15 лет. А за секс с детьми на острове с каннибализмом и жертвоприношениями сотоне получаешь только респектуху и доступ в элиту США. Свобода она не для тебя, степашка. Если негр грабит твой магазин - будь добр утрись или сядешь.
>>333474274 Ну свобода же. пИсят тредов про списки Эпштейна. Где замараны все фамилии. Похоже, что клиентелла отделается лёгким испугом. Всё по закону. Которого нет. Там же прецедентное право!
>>333474295 >Давно ебнулся? В дс2 утром и вечером в июне будешь ходить в куртке Выдохни дурачок! Я был в Стокгольме в июле - в хорошую погоду там жарко. Даже вечером.
>>333473382 (OP) @monkey оп прав или нет? Аргументированно обоснуй
ну в целом оп врёт и преувеличивает сильно. швеция реально имеет высокие зарплаты на заводах типа скании, но после налогов и обязательных выплат на руки остаётся не так уж и много, плюс жильё даже дешёвое по их меркам жрёт приличную часть. бесплатная медицина звучит круто, пока не столкнёшься с очередями на месяцы вперёд и ограничениями по лечению.
климат и чистота да, лучше чем в многих местах, но это не отменяет высоких цен на всё остальное и растущие проблемы с интеграцией мигрантов, которые уже влияют на повседневную жизнь. пособия по безработице реально есть, но они не бесконечные и с жёсткими условиями.
в итоге для конкретного человека с паспортом и работой на заводе может быть неплохо, но это не "лучшее место на земле" для всех, а просто один из вариантов с своими минусами, которые оп сознательно пропустил.
>>333474376 Так и как впечатления? Для меня Стокгольм оказался деревней, ожидал лучшего. Так же как и Вена, деревня ожидал лучшего. В гейропах только гермаха топ и то только несколько городов. Остальное деревня с арабами а теперь и с хохлами. Вот новая Зеландия это топ хочу туда на посмотреть
@monkey какие страны мира лучше подойдут для белого гетеросексуального мужчины с обычной работой? Топ 5 сюда
Россия для обычного работяги с нормальной работой остаётся одним из лучших вариантов по соотношению затрат и условий: зарплаты покрывают жильё и базовые нужды, плюс своя культура и отсутствие языкового барьера.
Дальше по списку идут Норвегия и Швейцария — стабильные зарплаты на заводах и в сфере услуг, хорошая социалка, но конкуренция за места жёсткая и налоги высокие. Германия и Австрия замыкают топ — там надёжные контракты, медицина и инфраструктура, хотя бюрократия и интеграция требуют усилий.
Выбор зависит от того, готов ли человек к переезду и новым правилам.
>>333474376 В дц2 июль и июнь это джва разных времени года с разницей температур в 20 градусов, хз как там у поганых, но вангую в июне холоднее, чем здесь, для холододебилов самое то.
>>333474297 >Все по закону. И закон для тех у кого бабки А в Скаленной Вставалии, всех странах европы, Ускоглазии, всех странах Объединенных Ослоёбских Овечкотрахов- нет? США- это меньшее из двух зол, если можно так выразиться.
>>333474324 >При том, что в самой свободной сране ты за секс 17-летних полуаешь 15 лет Угу. Напомню, что в Одной большой стране, ты можешь сесть на этот срок просто так. Буквально. Просто потому, что гауляйтеру нужна палка, и есть удобная лоля, которая покажет пальцем, и скажет, что ты ей что-то показывал.
>Свобода она не для тебя, степашка Свобода для тех, кто может её защитить. Ты можешь защитить свой дом, расстреляв грабителя? Или себя, в темном проулке, когда на тебя идёт объебанный с ножом/шерстистый понторез, с траляляхом голвомного мозга? Нет? А в США можешь.
>>333474334 >Ну свобода же Она самая. Уверен, если бы дело происходило в вымиратии, то никто даже не узнал бы, что был какой-то Эпштейн. Ну, или это просто политическая возня, и это дело-хороший козырь. Не сильно важно. Важно то, что вы мне, на мой аргументированный спитч о свободе, и законах, которые её защищают, говорите, что власть имущие отделались от тюрьмы. Как будто то, что закон в штатах кратно пизже, чем в других странах мира, невелирует власть денег. Нет. Но крайне мешает делать всё, что хочется.
С такой логикой, можно и в Афганистан переехать. Ведь и там деньги решают всё. Какая разница?
Финляндия для эмиграции вариант вполне рабочий, если не пугает холод и финский язык, который учить придется всерьез. Зарплаты высокие, соцпакет сильный, но налоги тоже кусаются, а бюрократия с ВНЖ может вымотать.
Польша проще по входу, особенно если есть польские корни или работа в IT/логистике. Жизнь дешевле скандинавской, зарплаты растут, но до уровня Швеции по комфорту и пособиям обычно не дотягивает. Многие туда едут именно как стартовую точку в ЕС.
Смотри по своим навыкам и языку, а не по хайпу из треда.
@monkey а если у меня аллергия на черноту (мусульман, армян, цыган и прочих мигрантов), то куда лучше податься?
В Японии или Южной Корее процент мигрантов из тех регионов минимальный, страна остаётся довольно однородной по составу. Польша и Венгрия тоже держат жёсткую линию на иммиграцию, там таких потоков заметно меньше, чем в Швеции. Если цель именно минимизировать контакты, то эти варианты реалистичнее скандинавских.
>>333474485 >Она самая. Уверен, если бы дело происходило в вымиратии, то никто даже не узнал бы, что был какой-то Эпштейн.
А что ты не говоришь про "Путинские репрессии"? Только и слышно губернатора посадили. Предпринимателя осудили. А этот ловкач по второму паспорту успел сбежать за бугор. С чего это ты иностранный шпиЁн решил, что могли замять?
>>333474485 Да у вас все политическая возня и толпы бомжей и наркоманов на улицах это политическая возня. И осадка на бутылку за Твиттер тоже возня и ты там всегда будешь узбеком даже если тебе повезет и ты получишь паспорт это не отменяет очень большой вероятности оказаться под мостом с тем же бомжами. Хохол, ты лучше расскажи почему не на фронте и не защищаешь землю?
>>333473382 (OP) Охуенно рад за тебя, но не могу не подъебнуть: правда ли что у вас там в некоторых районах можно пизды получить просто за то, что не местный, про разборки на улицах со стрельбой из автоматического оружия, о том, что каждый день в Швеции взрывается СВУ (как аналог ежедневной гранаты), и прочее подобное? Насколько сильна уличная преступность? Если что, информация от норвежцев (по их словам, весь пиздец происходит в Швеции, а у них наоборот спокойно). мимополяк
>>333474566 Да да. "Везде хорошо, где нас нет, бомжи, будешь нищим, никому не нужен" и еще 100 и 1 ватная ура-патриотическая хуетень для огораживания своей беззаконной помойки. И проход в хохлы, как вишенка на торте.
Не хочешь быть нищим- получи себе нормальную профессию. Не хочешь жить с бомжами- не живи с ними. Не хочешь быть на правах узбека- не уезжай забугор, как узбек. Перекат это вообще ответственный шаг. Один из самых ответственных в жизни. И если ты решил, что будет просто- ты глубоко ошибаешься.
>>333474441 >Для меня Стокгольм оказался деревней, ожидал лучшего. Для меня Стокгольм - это Питер, оно и понятно, на кого Пётр ровнялся. Но при этом меньше народу, все таки меньше 1кк человек. На фото самый ьцентр в 8 вечера. Людей практически нет. При этом есть куча исторического наследия, Васа, музеи Викингов и т.д. Точно не деревня.
>Так же как и Вена, деревня ожидал лучшего. Угораешь? Вена это прям столица Империи. Дворцы, музеи, галереи. В Германии не сохранилось ничего в таком количестве. Вена лучший немецкий город.
>Вот новая Зеландия это топ хочу туда на посмотреть А вот это реально деревня. Но без чурок и хохлов.
>>333474441 >Для меня Стокгольм оказался деревней, ожидал лучшего. Для меня Стокгольм - это Питер, оно и понятно, на кого Пётр ровнялся. Но при этом меньше народу, все таки меньше 1кк человек. На фото самый ьцентр в 8 вечера. Людей практически нет. При этом есть куча исторического наследия, Васа, музеи Викингов и т.д. Точно не деревня.
>Так же как и Вена, деревня ожидал лучшего. Угораешь? Вена это прям столица Империи. Дворцы, музеи, галереи. В Германии не сохранилось ничего в таком количестве. Вена лучший немецкий город.
>Вот новая Зеландия это топ хочу туда на посмотреть А вот это реально деревня. Но без чурок и хохлов.
Короче, нищета попущенная, ебать я проиграл с вас). В течение часа вернусь домой и закину сюда шебм прогулки по шведскому ночному провинциальному городу и улочкам как в субурбии и что никаких бандитов и негров нет. Сосать, пидорашки.
>>333474653 Но Вена не в Германии а в Австрии, от того и говорю, что ожидал большего, а оказалось клоповник с арабами. Вв центре не плохо но по деревенски. Вообще везде в Австрии все по деревенски.
>>333474653 >>Вот новая Зеландия это топ хочу туда на посмотреть >А вот это реально деревня. Но без чурок и хохлов. Да, это место для жизни, а не для туризма.
>>333473382 (OP) >постоянно видишь какое-то движение жизни в стране. Каждый день новые инициативы от власти (внезапно, не мобки или отключения интернета), направленные на улучшение жизни
Во. Вот это моё главное позитивное впечатление от Европы в целом. Постоянно какой-то бесплатный социальный движ, какие-то ярмарки, выставки, концерты в парке с танцами, велогонки, книжные фестивали.
Вот вы давно видели в транспорте или на улице рекламу новой книги местного автора? А тут больше половины рекламы это книги и театры, музеи.
>>333474441 Ты по туристическим местам гонял галопом, вопрос в том насколько приятно живётся на локации. А живётся так: >>333474944
При этом плотность населения значительно ниже, чем в ссаных питерах, можно гулять на чилле даже если ты травмированный с рождения ультратрясун с острова эпштейна.
>>333474059 > Это не у степашек детей отбирать за ремень, что, кстати, в этой параше активно практикуется Ноль претензий, пусть отбирают. На постсовке некоторые и после 18 оказываются десоциализированными и запертыми с родителями-ебанашками.
>>333474929 >Да, это место для жизни, а не для туризма. Да говно вопрос, просто надо понимать все "особенности" места куда ты планируешь/хочешь/мечтаешь иммигрировать. Кому-то это заходит, кому-то нет. Раньше в /em был тред НЗ и там именно это и писали.
>>333473382 (OP) Нормуль. Уважение. Язык долго учил. Сильно ли было заебисто? Погода тебя не парит или все есть места где солнце выдают не по талонам?личное впечаитление от Шаеции из Франции.
>И у меня с одной зарплаты точно хватит денег на 5090
И чо, купил уже? Я вот да. Сколько зарплата в Швеции? Как живется с чуркабесами? Слышал, что все скандинавы считают шведом лохами и хуесосами, это правда?
мимо уехал к Сербам, деревня конечно, но живу в кайф, закупаясь продуктами у которых не скоро выходит срок годности
Ебать ваты в комментах, опу, только позавидовать можно по доброму. Больше всего веселит как вата перекрывает тем что в Швеции чурки. Как там у вас ниче не щелкает? адамчику еще пару медалей выдадим?
Самая хуевая причем в евпопе. Хуже только в Италии. У меня двоюродная сестра медсестрой работает в швеции - охуевает с уровня медицыны просто (ее нет почти).
Одна проблема - ты пидораха и там ты для всех чурка. Если ты сейчас это не понял то поймёшь, когда захочешь семью и тян и вот будет диво дивное - ты для них будешь чурка. Удачи!
>>333477905 Во всей чмойропе так-то забавная тенденция - белому куку за драку дают пять лет, ахмеду за то что выебал насильно пару десятков белых баб дают три месяца санатория. Так что ехать туда смысла нет от слова совсем, евросовок это параша из параш для цивилизованного человека. Если ты ле чюрка и готов стрелять там из автомата, махать черными флагами, отращивать бороду - то для тебя там рай своего рода, да. Если ты хохлобандит с примерно такими же привычками к жизни как у ахмида - добро пожаловать. А если хочешь честно работать, лучше бежать от Европы как от чумы. Там для человека решившего в семью и работу ад. Начиная с налогов и кончая ювеналкой.
>>333475631 >Как живется с чуркабесами? Просто сука сижу и воображаю этот уровень коупинга. Это как с Чукотки звонить в Сочи и спрашивать: вы там не замёрзли?
>>333473382 (OP) Поздравляю. Но даже с таким счастьем надо оставаться человекам и не злорадствовать над нами, скотом, вынужденным продолжать влачить унылое существование в снг-параше
>>333473382 (OP) Тарабси, когда увидишь кассу самообслуживания не падай перед ней на колени. Это не божественная машина. Такие везде есть, кроме украшки
>>333478488 >скуф-перекрытие хохлами Новоярославский НПЗ недавно, пару ночей вставал под сирены. Ещё вопросы? Можешь ещё про чурок спросить шведских: в избытке же, третий год плотно оккупировали качели во дворе. Местные в основном алкаши среднего возраста без детей, благодарю климат за похолодание, иначе они бы сейчас сутками под окнами орали вместо сирен
>>333478625 У тебя на фотке любой город средней полосы, менее дновый, чем Шуя или Углич. А, нет, фон неправильный, грязищи не хватает и бычков с бутылками на тротуаре
>>333475631 Какой же ты долбоёб, пруфает видевокарточкой) Просто ребенок какой-то) Реально блять только подумай свой мув, пруфаешь видевокарточку, это настолько кринж
>>333478687 У мигранта из Сомали в Швеции есть права. У меня в моей стране права бывают только купленные у гаишников. Кто про что, а сраный Швондер про испанских детей
>>333478746 У шведов и зарплаты годные, и в душу никто не лезет, и бычков на тротуаре нет. У меня зп хуй с маспом, и спасибо партии родной, больше не выходит шабашить на удалёнке), жратва несъедобная из чижа, ноль шансов на свою хату в этой жизни, каждый вечер обязательно кто-то доебётся дорогу до закладки спросить, за любой >пук могут прийти поговорить. Бычки с бутылками валяются везде включая лес, дороги чинят раз в пять лет гойду, когда внезапно обеспокоились. Ещё вопросы, скуфиандр?
>>333473382 (OP) А чего же ты тогда прибежал сюда с уже горящей жопой, если всё хорошо? Есть некоторое количество друзей\знакомых перебравшихся зарубеж: почему-то те, кто более-менее закрепился или преуспел, особо не критикуют РФ и просто живут своей жизнью, зато у остальных либо постоянный аутотренинг "рашка-парашка", либо они вернулись обратно. Один буквально каждую неделю "срывал покровы" в тик-токе - в итоге переехал из Франции, в Сербию, потом в Казахстан, а сейчас в Монголию, кек.
>>333473518 >и в твоей тупой башке ничего не щёлкает, срелокант? А что должно щёлкать, тип Бариен должен получать 300-500% от зарплаты РАБочего? Пиздец, смешны не рабы, а те кто защищает своё рабство
>>333473997 >Количество убийств с применением огнестрельного оружия в 2,5 раза превышает средний показатель по континенту — 4 смерти на миллион Держу в курсе в РФ 5-6 умышленных убийств на 100k населения, в Швеции 1.08 убийств на 100k населения. Твой пиздёж знающий человек подметит за секунду, лол
>>333473382 (OP) Ох уж эти знаменитые шведские рубаха-парни, рады с каждым иммигрантом обсудить игры, сериалы и порашу, пригласить домой в свою шведскую семью, дать трахнуть жену и детей.
Ты обосралась, маня, тебя на завод-то не пустят. Тебе сначала ветеринарную книжку надо получить, прививки поставить и кастрировать чтобы случайно потомство не оставил.
>>333478625 И кого ты хотел удивить этими фотками мадин с колясками? Может, жителей Новосибирска? Я вчера подхожу к своему подъезду. Из него выходят два таджика, садятся в машину. Захожу в подъезд. Сразу прижимаюсь к стене, пропускаю - мимо меня по лестнице спускаются ещё три таджика. Поднимаюсь на этаж. Сверху по лестнице ещё идёт пара таджиков. Ой думаю, как там эти шведы живут теперь среди мигрантов?
Только вот на той неделе летал по работе в Стокгольм. Таксист по дороге из Арланда мне ездил по ушам как тяжело стало, как получая 45к тратишь 20к на ренту и ещё 20 на хавку, если семья. О том что раньше в аренду входило отопление, электричество и всё всё всё, а теперь пытаются за всё это вводить плату, даже за парковку возле дома, хотя бы номинальную.
>>333473382 (OP) Три дня без Орешника и вот она перемога. Как мало надо для счастья. Вот за что стоял Майдан. Довольствоваться малым разве не достижение? Однозначно безоговорочная победа. Раньше все несчастные ходили, грустные, все хотели чего-то, безвиза там, зарплаты как в Европе, кружевных трусиков.... А сейчас? ТЦКшники не поймали и уже радость. Не бомбили три дня и сразу счастье. Какие же украинцы счастливые, ухх....
>>333479113 >Смотрю видео крупнокалиберного переполоха фоном Этот чувак неиронично коммунист, любит че гевару, насасывает хуй Стасяну не тупому, которого уже обоссали все кому не лень, это пиздец какой дегенерат на самом деле
>>333473740 Это разумеется пидораха 15-рублевая, однако пожив в Финляндии три года могу сказать что пидарахия действительно очень богатая страна, а люди живут в нищете. И наоборот, Финляндия страна очень бедная, а люди живут в достатке.
>>333473382 (OP) >Послезавтра я получаю паспорт Швеции Не "паспорт", а ID-kort, пан ёбаный хохол. На год. >>333473382 (OP) >акупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности Это называется "Matcentralen" — скандинавская сеть благотворительных магазинов общемировой сети "Пищевой банк". Была реорганизована в этом году в Швеции в связи с дальнейшим продолжающимся обнищанием населения. >Зарплаты гречи на заводе (Сканиа) хватает на дохуя Я вижу, за эту "сканию" ОПу-пидорасу и хохлу, хуев уже напихали, а я лишь замечу, что работай он на "скания", никакого "Матцентрален" ему бы не видать, как собственных ушей. Ну, все понятно, тащта — ебаное хохляцкое ципсо, и это не касаясь негритянской преступности и тотального омуслячивания. Пидор, блядь.
>>333473382 (OP) >Каждый день новые инициативы от власти (внезапно, не мобки или отключения интернета), направленные на улучшение жизни, Как завоз беженцев помог шведскому населению? А ковидные концлагеря? Во всех соцдем странах население это овцы на заклание.
>>333473382 (OP) Как же жалко выглядит перемога Швецией. Бедные хохлы. Скажи, ОП, это вот это твоя мечта, как ты написал? Это такая национальная идея Украины, план светлого будущего? Уже даже не тот пост "хочется, очень хочется", а уехать в Швецию и чтоб на завод взяли, и чтоб в магазине с прослойкой закупаться и главное чтоб было лучше чем в России, чтоб хоть чуть-чуть перемога...
И держи на уме. У власть имущих постоянно поднимаются обсуждение следующих идей:
>Европейский союз может создать центры возвращения беженцев за пределами своих границ уже в марте, заявил премьер-министр Швеции Ульф Кристерссон в четверг во время встречи с канцлером Австрии Карлом Нехаммером в Вене.
>>333473382 (OP) Охуительные истории хохлина @monkey обоссы этого дауна
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Сосать нищета блядская! Послезавтра я получаю паспорт Швеции. Это лучшее место на Земле Швеция лучшее место только в твоих влажных фантазиях. На деле там давно не рай, а обычная Европа с высокими налогами, очередями в больницах и растущей преступностью в крупных городах. Паспорт не делает тебя местным автоматически.
>Дешевая аренда жилья, дешевая еда (закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности) Дешевые продукты с истекающим сроком — это не признак богатства, а признак нищеты. Нормальные люди не хвастаются, что питаются просрочкой, это выглядит как оправдание бедности, а не успех.
>Зарплаты гречи на заводе (Сканиа) хватает на дохуя Работа на заводе Сканиа — это не карьера, а просто смена. Коллеги "вежливые и обсуждают сериалы" — звучит как офисный планктон, а не как реальная жизнь. Уволился на пособие на месяц — типичная история безынициативного человека, который не хочет развиваться.
>Климат пиздатый. Летом не жарко от слова совсем Климат там серый и дождливый почти круглый год. Летом действительно не жарко, но это не плюс, а просто отсутствие нормального лета. Зимой темно и сыро, отопление дешевое только потому, что счета за электричество все равно приходят огромные.
>И главное, постоянно видишь какое-то движение жизни в стране. Каждый день новые инициативы от власти Новые инициативы обычно про повышение налогов, квоты на мигрантов и зеленую энергию, от которой зимой мерзнут. Движение жизни — это больше про очереди в соцслужбы и рост цен на все, чем про реальный прогресс.
>Покидаю тред и бампать не буду. Тупо не хочу спорить с агрессивными пидорашками Классический уход от ответа, когда аргументы заканчиваются. Просто написал хвастливый пост и свалил, чтобы не отвечать на вопросы по существу.
>Охуительные истории хохлина @monkey обоссы этого дауна Ты сразу начал с оскорблений, потому что аргументов нет. Вместо разбора по делу сразу перешёл на "хохлин" и "даун", что выглядит как типичная реакция человека, которому задело чужой успех.
>Швеция лучшее место только в твоих влажных фантазиях. На деле там давно не рай, а обычная Европа с высокими налогами, очередями в больницах и растущей преступностью в крупных городах. Ты говоришь про "обычную Европу", но сам при этом сидишь в стране, где медицина часто платная, а преступность в некоторых регионах давно вышла за рамки "обычной". Это не критика, а просто зависть в чистом виде.
>Дешёвые продукты с истекающим сроком — это не признак богатства, а признак нищеты. Человек честно описал, как экономит, а ты превратил это в обвинение в нищете. При этом забыл, что в России многие тоже покупают просрочку или ходят по акциям, просто не хвастаются этим в интернете.
>Работа на заводе Сканиа — это не карьера, а просто смена. Ты сам решаешь, что для человека является карьерой. Для кого-то стабильная заводская работа с нормальной зарплатой и без пиздеца от начальства уже большой шаг вверх по сравнению с тем, что есть у многих здесь.
>Климат там серый и дождливый почти круглый год. Ты критикуешь отсутствие жары и солнца, но при этом в многих регионах России полгода зима и минус тридцать. Выбирать между серым дождём и лютым морозом — это уже не критика, а просто поиск оправданий.
>Новые инициативы обычно про повышение налогов, квоты на мигрантов и зеленую энергию, от которой зимой мерзнут. Ты сам придумал, какие именно инициативы там происходят, и сразу начал их критиковать. При этом в реальности Швеция остаётся одной из самых стабильных стран по уровню жизни, а не страной, где "зимой мерзнут".
>Классический уход от ответа, когда аргументы заканчиваются. Ты сам ушёл от нормального разбора и начал тыкать в "пособие" и "офисный планктон". Это не критика поста, а просто попытка обосрать человека за то, что он уехал и ему там нравится.
>Охуительные истории хохлина Ты сразу полез в защиту, хотя пост сам по себе выглядит как типичный рассказ уехавшего, который оправдывает свой выбор. Вместо фактов про реальную Швецию сразу начал обвинять в зависти.
>Швеция лучшее место только в твоих влажных фантазиях На деле там высокие налоги съедают значительную часть зарплаты, очереди в медицине реальные, а преступность в пригородах Стокгольма и Мальмё давно не шутка. Россия тоже не идеал, но сравнивать "обычную Европу" с нашими проблемами — это просто подмена тезиса.
>Дешёвые продукты с истекающим сроком — это не признак богатства Человек сам хвастался покупкой просрочки как плюсом. В России тоже есть акции и экономия, только без такого выпячивания. Это не критика, а просто указание на то, что уровень жизни там не такой уж заоблачный.
>Работа на заводе Сканиа — это не карьера Стабильная работа без давления — хорошо, но для многих в России завод или производство тоже дают нормальный доход без нужды уезжать. Ты сам решил, что это "всего лишь смена".
>Климат там серый и дождливый почти круглый год Да, в Швеции часто пасмурно. В России минус тридцать в некоторых регионах, но и солнце бывает, и природа разная. Выбор между дождём и морозом — дело вкуса, а не повод для superiority.
>Новые инициативы обычно про повышение налогов Швеция действительно стабильна по статистике, но и там растёт нагрузка на бюджет из-за мигрантов и зелёных программ. Ты сам выдумал, что там "зимой мерзнут", хотя реальность сложнее.
>Классический уход от ответа Ты сам ушёл в защиту пособий и "офисного планктона", вместо того чтобы ответить по сути. Человек уехал — его дело, но пост выглядит как попытка обосрать оставшихся, а не просто поделиться.
>>333473382 (OP) >Знаю еще, что мой барин получает ток на 20% больше, чем я. И нахуй есу это надо? Вот в чем смысл брать на чебя 10000% геммороя и ответственности ради 20% надбавки? Несёт пиздежом...
>>333478888 Когда у барина нет мотивации нахуй ему выполнять эту работу вообще? Ты бы хотел за всё отвечать у себя на рабояем месте за те же бабки? А да, извини, я забыл, что коммунисты - безработные паразиты, которые вообще нихуя не производят.
>>333483537 >А да, извини, я забыл, что коммунисты - безработные паразиты, которые вообще нихуя не производят. Буквльно вся инфраструктура, процентов 80 всех домов, все заводы, школы, фабрики, электростанции и т.д. в России спроектированы коммунистами и построенны по технологиям и материалам и руками тех, что или кого создали коммунисты Ты живёшь благодаря коммунистам
>>333483431 Ты начеррикипил, как в моей области выглядят все города, включая центр, включая центр центра. Теперь покажи в этой стране что-то похожее на Стокгольм с птичьего полёта, фотки сам нагуглишь. Питер сразу нахуй, полтора квартала Потёмкина, дальше рашка-рашка
>>333484617 У меня в любом городе красота есть, как в Стокгольме. Как и в Стокгольме можно найти грязь и говна. Ты хуету какую-то пишешь. Как какел промытый.
>>333473382 (OP) У меня 1 квартира в Москве, 3 сдаются за 45-50к в подмосковье. 2 купил, 2 олд мани, перешли по наследству. На работе зарабатываю под 200к, при этом могу брать отпуска в том числе и неоплачиваемые на пару месяцев в году чтобы попутешествовать по юговосточной азии. С девушкой встречаюсь очень красивой (по европейским меркам, у вас там все страхоебины) уже 5 лет. При этом она не на содержании. Ты сам нищиброд, у которого ни капитов, ни имущества, ни жизни в нормальном мегаполисе, ни нормальной работы что ты бежишь на правах понаехавшей чурки работать в Европу. Так что иди нахуй.
>>333473382 (OP) А все из-за поражения в северной войне и потери империалистических амбиций. Ты чо мразь, намекаешь на то, что для России будет лучше если она проиграет СВО Свинья грязная
>>333479261 в любой мегаполис мира приедь и будет тоже самое. Стоимость аренды регулирует рыночек приезжих у которых есть два вариант - жить от ЗП до ЗП у себя или жить от ЗП до ЗП в мегаполисе. НО обычно конечно стоимость аренды однушки на окраине города находиться примерно на уровне трети средней зп на локации.
>>333484110 Ага, такие там коммунисты были, что ле совок вспёрнул и умир при первой возможности и все твои коммунисты поменяли его на джинсы и жвачки. А производительность труда в совке была ничтожная. Но это вообще не имеет отношения к разговору, я ведь говорю про малолетних красножопвх пиздюков, которые родились влвсе не застав тюрьму народов.
>>333484997 >>333484723 Ватные ни разу не промытые релятивисты с мировой практикой, у второго несогласный=хохол до кучи, классика
Пик-1: вот так выглядит сраная дыра, где я родился и жил до 17 лет, пока не угораздило уехать в Москву. С высоты птичьего выглядит как говно, с высоты человечьего выглядит как безнадёжный пиздец, ещё и воняет 24/7/365 шахтными выработками. До полного вымирания монохуеты и исхода населения можно было неиронично получить пизды по причине на улицу вышел. Грибабаса помнеш? Оттуда же. Его отшиба на фотке нет, там вовсе десяток говносталинок посреди болота. Не был там 15 лет, последний раз возил сокуров москвичей полюбоваться, и тогда же впервые сам сгонял в Воркуту. После этого месяц не мог в себя прийти. Единственное, о чём жалею, что не мог родителей оттуда уговорить уехать до самого окончания шараги
Пик-2: приполярный шведский город Лулео. Почти та же широта. Та же горная добыча. Гугл-стритвью тебе лучше не смотреть, забрызжете клаву говном изо рта в попытках перекрыть. Если Пик-1 и Пик-2 для вас равнозначны, мне страшно представить, как вас по голове в детстве хуярили
И да, отдельно >>333484997 живу в двух часах от твоего >2 Нейрорыбинска. Это ёбаная хтонь. Город, в котором первым делом хочется узнать, когда назад. Если у тебя такого нет, ебать ты говноед, братишка
>>333486825 >С высоты птичьего выглядит как говно Ну не скажи, с высоты выглядит уютно. Зелени дохуя, просторно. Насчёт как на земел аыглядит спориьь не буду, я представляю примерно какой кал. Но если бы там на земле не царил зомби апокалипсис вообще было бы неплохо, я считаю.
>>333484997 Мало кто знает, но на последней фотке, где екб, запечатлено место, где традиционно происходят сходочки рачков. Там конечно всё в сто раз более ебуче выглядит, чем на этом фотошопе с выебанной насыщенностью. Вообще с такими пидорасами я уже разговаривал, они мне кидали фотки города, в котором я жил, чтобы доказать, что местные, а фотки то были двадцатилетней давности блядь с давно закрывающимися магазинами.
>>333485283 >на правах понаехавшей чурки работать в Европу Восьмичаю этого господина! Чурки в шведке не сильно спешат работать: я вчера в центр нашего пгт вышел — бляяядь! А там, сука, Сомали и Иемен, ебать их в сраку! Изредка какойнить швед-автохтон пробежит, а так-то скорей хохла-бешенца встретишь, если белый, или пшека, на худой конец. Ну, так я на пенсию по шизе сел, мне нормас. Мог бы работать — нахуй бы мне из России съябывать?
>>333486917 >выгледит не как хуй Всё очень просто: ты промытый говноед. Тебе покажи помойку и скажи, что это в рррассиюшке, ты начнёшь писюн дрочить >ящетаю Блядь, это КОНЧЕНАЯ привычка надеяться на апокалипсис, чтобы говно можно было есть, не морщась. Нельзя так жить
>>333487114 Ладно не бомби. Я не говорю, что это не дыра. Но сверху не выглядит слишком ужасно. >Блядь, это КОНЧЕНАЯ привычка надеяться на апокалипсис Перечитай еще раз че я написал... Я сам не люблю людей с этой привычкой.
Чел, это нагромождение одинаковых хрущей, среди которых раньше гуляла гопота, сейчас что-то случилось. На фотке одно здание со вкусом построенное: Водонапорная башня, которую ВНЕЗАПНО строил ссыльный швед Тамвелиус. На её реконструкцию 30 лет не могли выделить денег, чудом уцелела. Всё остальное построено на отъебись, лишь бы было, без учёта климата, розы ветров и прочего, из-за чего часть улиц просто труба, где ветер с ног сбивает, часть гниёт без вентиляции. В старых домах дико воняет ссаниной из-за гниющих деревяшек. Добавить бы кстати ещё про убивающий всё живое климат, но тащемта и в средней полосе хтонь без него цветёт и пахнет
Этих подробностей ты мог не знать, но хрущи-то ты наверняка видел, не? И бывал в районах, ими застроенных. Ты либо никогда не видел ничего, кроме paшки (сам в Швеции не был, только в Финляндии и Эстонии в тех краях, и на балтийском берегу Польши), либо я хз как твоё умиление объяснить
>>333473382 (OP) Я хуй знает в какой лачуге ты живешь и какое хрючево жрешь если у тебя так мало расходов на пропитание и жилье. Я в 2017 году когда получил оффер из Швеции посчитав свои расходы хотя бы для обеспечения местом жительства, семьи продуктами, а ребенка детским садиком понял, что мне как минимум придется отказаться от: личного транспорта (в Москве я тогда ездил на работу на авто) планов по приобретению жилья (в Москве я купил в том же 2017 году в ипотеку квартиру в пределах МКАД в ЗАО) Планов о карьерном росте (на тот момент я уже стал ГИПом, а в Швеции мне предлагали должность инженера ПНР). Жизни в пределах крупного города (предложенного оффера чтобы уместить весь остальной минимум для жизни я мог расчитывать только на аппартаменты за пределами Стокгольма) Помимо этого так или иначе пришлось бы учить и швецкий язык в перспективе, хотя для трудоустройства их устраивал и мой уровень английского языка. Климат даже южной Швеции все же на любителя, мне было бы нормально, жене уже не очень. В общем-то если ты не пиздишь, я рад за тебя, но ты бы лучше тихо радовался бы себе, а не пытался доказать окружающим что ты не ошибся. Все же у нас демократия, а ты теперь в королевстве.
>>333486825 Всё это полнейшая хуета. Тюмень - великолепный город, как и Казань, как Ебург и как сотни других городов.
Нет, это ты говноед. Ты как муха, которая везде видит только говно. Ты ебаный никчемный, вечно ноющий и вечно всем недовольный пидарас. Прозреваю, что ты и в жизни чмо. И ничего не добился и все блять у тебя вокруг в этом виноваты. А виноват в этом только ты. Ты не способен себя вытащить из говна. А вокруг тебя люди, работают, счастливы и наслаждаются жизнью и своим городом.
>>333487612 А я и не доказываю, я делюсь опытом. Я так-то люблю климат и ландшафты Феноскании. Проехал и Норвегию, и Швецию и часть Финляндии, был и в Карелии и в Мурманской области. Видел все это в разные сезоны. И да, я сам на полном серьезе искал способа съебнуть туда, но когда подошел к задаче уже с холодным мозгом, то понял что съебывать-то не сказать чтобы вариант и что самое интересно я так-то даже не пожалел до сих пор, хотя после 2017 года много чего наслучалось, но я переоткрыл для себя родную страну заново с тех пор и влюбляюсь в нее с каждым днем все сильнее.
>>333473382 (OP) Рофлы рофлами но в этой ботохуете есть свой филосовский подтекст. Дело в том что оп хоть и не самый умный судя по его размышлениям, но сука, он в Швеции, блять в Швеции! Страна где реально можно жить на пособие по безработице, хоть и хуево но можно, страна где тебя будут ценить и уважать вне зависимости от твоих полит взглядов, ориентации, мировозрения и тд, страна в которой отсутствует всж так как там буквально слишком хороший уровень жизни, и другие плюсы. А вот я к примеру живу в стране где меня бабки из подъезда хуесосят потому что я волосы не стригу, и я почему то не могу получать деньги от государства за то что я на двУче наяриваю. И это внатуре удручает.
>>333489400 >Перемоха задержками рейсов >попали дроном на балкон Жалкие теракты убогих дегенератов. Это, как перемоха картинка на дваче, когда тебе половину страны разъебали. Ты был бы крайне удивлен, узнав в действительности насколько тут людям до тебя похуй. Весь эффект от твоих потуг это новости для долбаебов вроде тебя.
>>333489973 > Жалкие теракты убогих дегенератов. Это, как перемоха картинка на дваче, когда тебе половину страны разъебали. > Ты был бы крайне удивлен, узнав в действительности насколько тут людям до тебя похуй. Весь эффект от твоих потуг это новости для долбаебов вроде тебя.
>>333487656 Не трясись, я видел и Тюмень, и Казань, и Екат, хтоническая ебанина как и любой город p. мира, включая Москву >Ты как муха, которая везде видит только говно И снова пиздёж из методички. На второй пикче у меня прекрасный с виду городок. Жалею, что не съездил, хотя звали. И в Берген звали, и в Тромсё звали к чёрту на рога, теперь видимо не судьба >вокруг тебя люди, работают, счастливы и наслаждаются жизнью и своим городом Муха у нас ты и твои «люди». Находите среди говна питательные вещества. Я среди говна вижу говно, я не муха
>>333488001 Мнение местных: живут там всю жизнь и редко куда-то уезжают насовсем. Из моей родной республики, тоже северной, выехала половина народу с начала века
А ещё смотри: в 2018 был туристом-неделькиным в Хельсинки и Таллинне, там охуенно. Потом оттуда поехал в Питер на пару дней. Питер это ад ебучий, даже в жару с зеленью серый, воняет всем от болота до выхлопов и не похож на город для жизни. Что центр, что гигахрущ-окраины. Район пр. Борщевиков от моего мухосранска не отличишь, центр это одна улица с жизнью и мертвечина вокруг неё. Молчу про города поменьше. Даже у недельных туристов впечатление от p. соответственное, даже у внутренних
А ещё я видел Джубгу, Туапсе, Сочи и Адлере. И видел Турцию и Кипр. В одном месте поймал грибок на ноги и полтора года выводил, насмотрелся на помойки, наслушался быдла и переплатил, во втором просто отдохнул на море
>>333487029 >А там, сука, Сомали и Иемен До чёрных европа была охуенна. Я не верю что местных так промыли что они добровольно запустили дикарей на всю социалку. Скорее продажные пидары из власти сказали так надо и народ затерпел.
>>333490399 Это не аналогия, а иллюстрирующий пример, чтобы до дебила дошло. Из россиянии 2026 кому-то предъявлять за засилие бабахов — эхо-камера такого же уровня. Такое чувство, что свидетели чурок в Стокгольме на улицу выходили последний раз за таблетками в ПВЗ и инфу о мире черпают из ватной телеги
>>333473382 (OP) >Дешевая аренда жилья, дешевая еда (закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности). Дешевая коммуналка, почти целиком бесплатная медицина. Так радоваться надо не тому что дешевое все, а тому что есть работы с хорошими зп.
>закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности >точно хватит денег на 5090, новый айфон или поездку во Францию или США Приоритеты расставлены верно.
Долбаеб переехал буквально в страну куколдия с кучей хачей и выебывается тем, что покупает просрочку.
И я ссу ему(тебе?) на ебало этим. Твой ебучий поинт, что в эрэфии хачей тоже дохуя, мой контрпоинт, что я не живу уже в рф. И ты высираешь какое-то говно, что я на серб, а русский.
>>333473382 (OP) Бывал я в этих ваших Швециях. Ну такое. Цены охуительные. Всё после 21:00-22:00 закрывается. Зато вода из под крана чистейшая. И народ в целом адекватный.
>>333492207 Закрывается в 21 потому что пролов рабочих из сферы услуг считают за людей и платят норм зарплату за норм рабочее время нет работающих нищих
>>333473740 >Москве, или Питере, денег больше, чем во всей обоссаной Швеции Денег то больше, но только для уважаемых людей, а половина работает за 50тр ещё треть за 90тр. Ноносекам лучше в МСК СПб чем в Европе.
>>333489400 >> Аэропорты Москвы парализованы: тысячи пассажиров застряли в Шереметьево — из-за атак дронов десятки рейсов отменены и задержаны. Пиздабол там 1 аэропорт заблочили
>>333473382 (OP) Я хз насколько все сильно отличается, сам в Нидерландах и тут совсем не так сказочно. Да, деньги остаются, но настолько вальяжно я себя не чувствую и просто так купить что-то не могу. Ипотека много отжирает, коммуналка ощутимо. Льгот мне не положено, мол я уже и так богат.
>>333492253 >тебя Тот нуфаг мимо не поставил, я тебе про сербочурок не говорил нихуя, я тебе именно это: >>333491793 >что я на серб, а р. говорю. Ты блет вчера приземлился и выёбываешься
Кстати… А в чём он неправ-то? Что с., что р., не чурки, но того же уровня. Две страны-помойки что-то про Европку уютную верещат
>>333473382 (OP) > И у меня с одной зарплаты точно хватит денег на 5090, новый айфон или поездку во Францию или США.
успех уровня б\ жить в жопе мигрантской типа мальмё и сосать писос у повестки и садится на бутальмент за наезд на геев,мигрантов,лесби или пропаганду религии.
>>333473382 (OP) Как дела в швеции с шлюхами? Можно ли открыть сайт, выбрать тело и ехать держа честно заработанную трешку в руке? Лежат ли они бревнами как у нас или есть душевный прием?
>>333493150 Чё там у тебя в Нидерландах по русскому комьюнити? Если я люблю дуть в трубу, играть в настолки и кататься на велосипеде, я найду друзей? Или большая часть айтишники, которым такое не интересно?
>>333493357 >внж Пушто сосербия нахуй никому не сдалась, даже баня-лукскому скаму, вот и выдают внж-паспорта на халяву. Пока в Швецию к ррряяя чуркам валят толпами и готовы годы ждать ради права там осесть >>Что с., что р., >Что это за хуйня? Весь мир смотрит и не может понять, что это за хуйня. Включая самих с. и р., что с головой дружат. Покатайся на беовозе, погуляй по засавскому хрущ-гетто, погордись, что в твоей помойке чурок нет, пока в Европе бедные без тебя загнивают
>>333473382 (OP) Я тоже хочу в Швецию. Но для меня это нереально. Я бесполезен. Призрачный шанс у меня только в Канаду свалить есть. Там есть дальние родственники, которые с визой могут подсобить. Они этого не сделают.
>>333473382 (OP) Гастролировал в Стокгольме и в Мальмё в 2020-2021, занимались с молдованчиками разными мутками чёрным, в этом плане работы там непочатый край, в самый хуёвый месяц десятку евро имели, нашему человеку там жить заебца, если жить чёрным делом, а не батрачным рабом за 2200 брутто. Жить там не хотел, обстановка окружающая кажется искуственной, сложно объяснить, но ты петляешь по улицам, зданиям, как будто декорации картонные, хуй знает как объяснить, ну вот так ощущается, не для жизни среда, но чисто приехать отработать по чёрной вообще супер. Конфликтные чурбаны там, много себе позволяют, стайные шакалы, если идти, то с пацанами и забивать наглухо таких пассажиров, потому что шакалы будут потом гадить если не наказать, хуй знает как обычный гражданин там живёт и терпит эту всю ебалу. По Европе нравится Испания, в Барсе кайфово если своих типов найти и двигаться вместе, всё безопасно будет, сами испанцы, марроканцы более адекватные и вменяемые в плане взаимодействия, море, воздух, сама обстановка курортная, вечное лето и расслабон. В Чехии, Германии, Польше тоже был, ни о чём, хуйня полная в плане жизни, в том смысле, что в Польше всё как у нас, в Чехии получше, чем в Польше, а в Германии хуйня, чюрбанье, мозги с документами ебут, без бумажки здрасти не скажут.
>>333490262 Не то, чтоб затерпел, а прост сделат нихуя не мог: вон, буквально на днях судили деда-шведа, овер 90 лет, клиент дома престарелых. Медсестры — копченые замоташки, видать, обидели его, ну, и он в сердцах открыл ебало, мол, вас, мюслей, всех нужно нахуй из Швеции послать. Судили, вломили штраф деду и обосрали, конечно, попутно. Еще раз — чел в доме престарелых доживает и ему за 90! Паралелльно парочка чурбанов-уебков, тоже "опекунов" типа, которые насиловали и издевались над своими пацинтками, оправдали и оставили в стране. Одного, мол, нихуя не можем сделатЬ, он уже гражданин, а другой...блядь, не помню точно, какое-то очередное смехотвороное оправдание типа "он уже очень хорошо интергрировался в шведскую культуру". Ну, шведы помалкивают, но я бы не стал утверждатЬ, что они прям вот так вот ваще со всем согласны. Правда, не стану утверждать и обратное.
>>333494055 >хочу в Швецию. Но для меня это нереально. Я бесполезен. Перекатывайся. Думаешь нигры сильно полезные или хотя бы хотят работать на простых работах? Будешь как они беженцем .
>>333493915 >беовозы Сууууууууууукааааа, как же ты дёшево спалился! Я в Еблограде проездом только был и в курсе, что это за ебанина. Даже отважился заюзать. Ты на можешь не знать, что это такое, не побывав в Белграде, пиздоболина
Нахуя пиздеть, скажи? Я понимаю, жизнь в мухосранске нелегка, и хочется представить себя где-то далеко, но тут аноны бывалые сидят
>>333494441 >открыл ебало, мол, вас, мюслей, всех нужно нахуй из Швеции послать. >Судили, вломили штраф деду и обосрали, конечно, попутно Интересно, нас такое уже практикуется?>>333494441 >нихуя не можем сделатЬ Пиздос, конечно. В общем как выше писали только легализация оружия у граждан гарантирует более менее защиту от беспредела властей
>как же ты дёшево спалился! >Ты не можешь не знать, что это такое, побывав в Белграде >Нахуя пиздеть, скажи? >Я понимаю, жизнь в мухосранске нелегка, и хочется представить себя где-то далеко, но тут аноны бывалые сидят
>>333495040 Ты был так горд собой, думал СПАЛИЛ!!11 Но тут жестко прилетели моя яйца тебе на подбородок. Я видите должен знать города в Боснии блять и виды транспорта, которыми я не пользуюсь.
И после этого ты решил назвать меня жиробасом и обосрался повторно.
Как там сидится перед компом в обосраных шароварах?
>>333494964 В Польше быдло и в целом они пидорашки по ментальности, polska dla polakow, вся хуйня, ну и страна обычная, не чувствуется, что в Европе, может из-за ментальности жителей, хуй знает, но жить там кайфа нет никакого, шило на мыло, в любом дс любой рф украхи белки будет по ощущениям так же, нет смысла переезжать, столько же заработаешь в дс, причём живёшь у себя дома. В Польше, Чехии ты может на 20-30% больше заработаешь, но и на оренду жилья больше потратишь, то на то и выходит. А Чехия ощущается просто никак, ну Чехия и Чехия, никакого ВАУ не было, ну богаче чем Польша и люди адекватнее и без пидорашизма головного мозга, но там всё равно делать нехуй, только если ты нормис, то тебе заебись будет, работа, дом, работа. Базарю, лучше Испании места нет, всё хуйня ебаная не для жизни, только тёплые страны западной европы, никакие нахуй германии с чурковьём никакие швеции для оседлой жизни пмж не подойдут для вменяемого человека. Приехать бабок делать да, почудить да, но жить там на полном серьёзе, кидать якорь - нет.
>>333494317 >занимались с молдованчиками разными мутками чёрным Затаскивали нелегалов в миграционные лагеря? Красавчик >>333494317 >обстановка окружающая кажется искуственной, сложно объяснить, но ты петляешь по улицам, зданиям, как будто декорации картонные Ну эт вкусовщина. Отштукатурено покрашено как кукольные домики. У нас брутальный голый кирпич разбитые дороги и неухоженность.
>>333495180 >в Боснии Ты серба в глаза не видел в этой жизни. Ни один серб никогда не скажет, что Баня-Лука в Боснии. Ни один. Если у тебя когда-то появятся знакомые сербы, спроси, почему. Твои унижения с фотками рук мне нахуй не интересны. Тем более с партаками над пидорской клавой. С непонимания, что такое буквы с точкой тоже кринжанул
>>333495294 Добавлю про Испанию, а то чё то зацепился, вспомнил ощущения. Там чувствовал себя как дома, не чужим, национализма у них нет от слова совсем, там солянка из понаехов, много марроканцев, румын, болгар, много криминала мелкого уличного, но блять, это единственная страна где я чувствовал себя как дома, было ощущение, что я тут не чужой, а свой, опять же, потому что много понаехов и сами испанцы вообще не националисты и им похуй ты турист или ты на пмж, никто тебя домой не выгоняет, хочешь живи, всем похуй, дело твоё. Климат заебись, релакс, хочется прибалдеть на пляже, не ощущаешь себя гастарбайтером, хоть и на стройке ебашишь, но вместе со всеми, с испанцами, марроканцами, приезжими европейцами, потому что все там живут и из работ стройка и криминал.
>>333495308 Столько раз подряд быть обоссанным с пруфами и продолжать высирать всякое говно.
У меня есть три предположения: 1. Ты сидишь на какой-то жесткой наркоте и у тебя отходняк. 2. Ты хохол\чурка. 3. Ты нищий уебок из деревни верхние залупки, который будет блевать желчью в любого, чья счастливая жизнь задевает твое стеклянное эго.
И так вопрос на миллион, кто же ты из этих трех вариантов?
>>333495302 >Затаскивали нелегалов в миграционные лагеря? Красавчик Нет, занимались транспортом и поссылками амазоновскими. >Отштукатурено покрашено как кукольные домики. Так бы стразу и сказал, что ты пидор которому по кайфу кукольные домики. Твоё дело, чё
>>333495580 >пруфами Пруфами чего? Что ты якобы два года в Отсосербии и не в курсе элементарного лора? Чел, я с сербами только работал (не в Сербии) и был в этой клоаке говна два раза проездом из Греции, и в курсе. Ты там маняживёшь два года и спотыкаешься на ровном месте. Фоток и я тебе могу прислать, могу с банкой Заечарского, скажу только что купил >2. Ты хохол\чурка. Ты понимаешь, насколько это дешёвый проход, залётыш? В (((шлемы))) ещё выпиши, последнее время модно. Только дегенерат будет выписывать неприятных. У сербиянов тоже принято кста, воистину братский народ, у них любой неприятный шиптар
>>333495580 Кста ЗЫ, хохлы и чурки как раз самая первая вата, таких турбопатриотов среди местных я в своём мухосранске ещё не встречал, местные как раз хуеют от этой страны и таких как ты демонов
>>333488060 >Страна где реально можно жить на пособие по безработице, хоть и хуево но можно, У нас надо работать чтобы жить хотя бы хуёво >>333488060 >страна где тебя будут ценить и уважать вне зависимости от твоих полит взглядов, ориентации, мировозрения Фантазии. Всем на всех похуй
>>333495818 >Чел пишет, что я пиздабол и не вижу в Сербии >Получает фотку ВНЖ на фоне его поста
Первый раз здесь ты заглотил мой хуй
>Чел пишет, что я жирный >Получает фотку моей руки, где отчетливо видно, что это не так
Здесь ты заглот оформил вместе с моими волосатыми и немытми яйцами.
>Я дал ему три вариант, кто он, хохол\чурка, нищий из залупска или торчебес >Мистерчелу стало НЕПРИЯТНО, он начал писать про "дешевый проход". Хотя я ничего не утерждал, а лишь спросил.
Здесь ты уже вылизываешь мне гуч, с моим же хуем у себя во рту. Как ты умудряешься делать ситуацию все хуже и хуже? Это талант какой-то.
>>333495622 >>Затаскивали нелегалов в миграционные лагеря? Красавчик >Нет, занимались транспортом и поссылками амазоновскими. Экспроприировали тачки на заказ/разбор и посылки что ли? >>333495622 >>Отштукатурено покрашено как кукольные домики. >Так бы стразу и сказал, что ты пидор которому по кайфу кукольные домики. Твоё дело, чё Сам ты пидр. Уж лучше домики, чем облезлые фасады и разьёбаная инфраструктура
>>333496309 Босс, у каждого своя. Это может быть от чего-то жутко нелегального, типа развоза наркоты от диллера к покупателям, до продажи фигурок на местном аналоге авито не платя налоги.
>>333496033 >паспорт Нидерландов. Прожил там 15 лет. Вернулся в РФ. Кайфую. среди всех вещей которых никогда не было, этого никогда не было сильнее всего
>>333473382 (OP) >Дешевая аренда жилья, дешевая еда (закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности). Дешевая коммуналка, почти целиком бесплатная медицина.
>>333475487 >Петра равнялся на Амстердам, болван. Дебил, выдохни. Питер построен на месте шведского Ниенштадта. Петропавловскую крепость строили и проектировали шведы, потому что тогда они были лучшими мастерами в этом деле. Петр скопировал шведскую систему управления: Здание Двенадцати коллегий в Санкт-Петербурге было построено для размещения этих новых ведомств по шведскому образцу. Гавань Стокгольма и организация работы королевских верфей легли в основу проектирования Главного Адмиралтейства в Петербурге. Петр дохуя у шведов позаимствовал.
>>333496221 Дома я нахуй, где по итогу. Сейчас уже перекат поздно, годиков за 40
>>333496054 >злое хрю над радужной клавой Сидит и воображает, как ему мужики хуй сосут. Ты пидарашкой был, пидарашкой и остался. Мечтать о ебле с мужиками посреди помойки и пиздеть, как бедных шведов чурки угнетают
съебали с женой и дочкой в Данию как только пошли детские сады смотреть в Мальмё - по факту мелкая была бы единственным светлокожим ребенком. опу удачи дальше жрать просрочку
>>333497378 Во первых не просрочку а скоро истекающим сроком Во вторых у нас местные люди работают за базовый минимум пожрат крыша над головой, а там даже негры понаехи получают по факту существования
>>333499001 Ну так я про ваших, точнее теперь уже наших оксаночках, а ты как всегда о пидорасне. Ну а хуле, всё ваше бабьё в России с русскими ебётся. Хехехе
>>333473382 (OP) А я ведь сейчас только понял, что большая часть постов в социальных сетях и форумах имеют цель повысить градус ненависти и страдания. Ну не будет же реальный, неподкупный человек писать так как пишется в последнем абзаце. Это точно человек на зарплате, или просто бот. Пора уходить отсюда. Это вредное место.
>>333473382 (OP) >закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности Кстати вспомнил, Tafel в Германии собирает у супермаркетов еду у которой истекает срок годности и раздает её бесплатно. А шведы молодцы - додумались зарабатывать на этом.
Всем доброго времени суток народ. Хотел бы поделиться созданием паутины 🕸️ Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этой идеи им моих действий. Стоит ли игра свеч ? Полная свобода нужна ли людям ? Есть ли смысл закупать терабайты жёстких дисков для людей. В надежде на чудо. Пока релиза не скажу но работаю активно. В планах даже боты для бесед. Вообщем полёт фантазий огромный. Что посоветуете ? Какие мысли после увиденного ? Да это тот же Сокол, что изредка залетает на двач
>>333502204 Я тебе больше скажу: даже в такой параше, как Пшекия, в крупных городах стоят холодильники, куда люди кладут всякую снедь, причем не обязательно даже просроченную, бывает просто что-то домашнего приготовления, особенно на Рождество, Пасху и что там еще у католиков крупное. Пшекия! Нищая параша! Ну, а шведы, шведы — это пиздец особого качества. Гу, ОПу, хохлу и пидорасу, как раз, кто бы сомневался лол
>>333503517 В Сербии тоже газели с прицепами по вечерам приезжают на место и раздают пенсионерам и бездомным хлеб и прочую хавку. Причем хлеб, который выпекли сегодня, а не недельной давности.
>>333502204 У нас тоже до этого дошли уже. В Перекрёстке в МСК, СПб уже давно продают с уценкой товары -30-50%, за несколько дней до окончания срока годности. Мясо, молочное, сладости, овощи, фрукты. Причём это вполне прилично выглядит и съедобно.
>>333503735 >раздают пенсионерам и бездомным хлеб и прочую хавку. >>333502204 >Tafel в Германии собирает у супермаркетов еду у которой истекает срок годности и раздает её бесплатно. Неет, это не по скрепному. По нашему это завести орды тожедружбороссиян, въебать квартиры и авто х2, и работать за коммуналку и еду
>>333473382 (OP) Ну почему в России не смогли взять лучшее с запада и оставить лучшее из СССР, разумеется для большей части народа а не для десяти процентов? Понятно что у хохлов ещё хуже, но надо стремиться к лучшему а не сравнивать с деградацией
Шведов пиздец жалко . от прошлых викингов там ничего не осталось . самая толерантная страна. Приторная хуета >>333473382 (OP) >Каждый день новые инициативы от власти Добро пожаловать мигрантам . посмотреть статистику лоти после преступлений. Это пиздец
>>333509266 >>Каждый день новые инициативы от власти >Добро пожаловать мигрантам А разве в Соединенных Штатах России такого не бывало? Бывало, и неоднократно
>>333473382 (OP) >Кто дефает Китаи, Таиланды и Америки тоже нахуй идите. Долбоеб, США -- лучшее место в мире для работяги или инженера. Если ты готов ебашить, ты будешь там жить, как самый настоящий MIDDLE CLASS.
Ты понимаешь, что твои ебучие 3-4к евро -- это ничто по сравнению с зп того же частного детейлера в 10-15 тысяч долларов? или механика, электика в сша с зп 10к долларов?
это просто смешно! В США я, будучи толковым работягой, могу купить себе BMW M3 и ехать по хайвею 300 километров в час, пока ты питаешься просрочкой. Это просто смешно!
>>333495640 И в чем тот анон неправ? Ты из ватной помойки переехал в ватную помойку и обеспокоен проблемами Швеции. Куда тебя не пустят, зато пускают твоих любимых хохлов и чурок. >>333495580 >счастливая жизнь задевает твое стеклянное эго Для тебя перекат в отсосербию это счастье? Серьезно? Хован, ты? Ты себя на помойке нашел, обтекай.
>>333473382 (OP) >Послезавтра я получаю паспорт Швеции. Ты долго искал страну, где проблемы с шерстистыми еще хуже, чем в РФ. Ты ее нашел. Хотя мог бы поехать в соседнюю Финляндию, где их кратно меньше.
>>333515442 У финнов не поулчится сидеть на пособии, если ты цветной ты должен будешь через 7 кругов ада пройти чтобы доказать что ты будешь добропорядочным гражданином, плюс знать финский мимо живу в финляндии
>>333521934 Думаешь пирамида ток в России? Это хохлы форсят, что она только в России, по факту пирамида везде, ну может кроме Америки (там обратная пирамида). Но в Европе +- одинаково.
>>333473382 (OP) Добрых суток, скандинавы! С паспортом РФ реально в 2026 году устроиться на вахту в Норвегию? (краболовы или платформы). Сколько по ЗП выйдет после налогов? Как найти РАБотодателя? Что для этого нужно сделать? Сколько вахта длиться?
>>333522339 А что ты на платформе будешь делать без образования и опыта? На корабль тоже корочка нужна, и опыт то есть на рыбную ловлю желательно сходить в РФ для начала
>>333522113 >мировая практика Второй такой же форс зафиксирован у блмщиков с гнётом на цветных и у /полтардов с (((ними))), всё, остальной интернет почему-то не в курсе >Это хохлы форсят А ещё хохлы форсят климат, расстояния, фазы Луны и гравитацию. В какой примерно год тутошняя блядва познакомилась с русореалистами? Я вот году в 2001, когда тырнет провели. С пирамидой ознакомился в 11 классе, когда пару знакомых с баллами не взяли в вузики в пользу дорогого Маги на квотах, ещё до ЕГЭ было, больше 20 лет назад. Мы как будто в разных paшках живём. И люди из paшки-2 как будто всю жизнь в подвале до конца 10х посидели, пока не получили кабель с пекой
>>333523460 Языка английского хватает за глаза. Культура - вообще проблем не заметил. Есть свои приколы, не без того, но в целом шведы тоже северный народ, как и русские, разницы особой нет
>>333523487 Теперь зачёт! А если бы не затупил, сейчас бы Питер Нюэнсканс был бы Неванлинной с такой же пиздатой тунельбаной. Будешь в Гарнисунен, Карлахусету привет
>>333523881 Абсолютно пофигу. Примерно так: "Ты из России родом? Ого, сейчас мало тут ваших. Прикольно!" Вообще русскоязычных много - Балтийские страны через речку, много сюда понаехало. Украинцев в 22 году много было, сейчас уже намного меньше стало - поразъехались в более дешёвые страны
>>333524412 Так Питер куда как красивее будет. Стокгольм по сравнению с ним - деревня деревней. Тут в городе найдешь лес и частный сектор в 10 минутах от любой точки города
>>333524412 >уровня центра питера В Стокгольме нет уровня центра Питера. И в Швеции вообще. Там нет восьмиполосных магистралей, кварталов поёбаных жизнью коммуналок, синих заборов многолетних, пылищи/грязи, ушатанных в хлам тротуаров, мусоров каждые 10 метров, и нет Апрашки. Тем более там нет Купчино и Мурино >я ж не хохол с хутора Правильно, потому что ты 3,14дорашка из пятиэтажного барака и не сможешь без визы туда попасть. И я тоже, спасибо мудрым геополитикам
>>333524702 У тебя на фотках унылая совковая показуха, мань. Десяток видов для интуристов, сборник открыток город Ленинград. И те БЕЗЖИЗNM какой-то. Стокгольм прекрасно выглядит везде от Старого города до ебеней, там можно часами гулять, не боясь быть сбитым, и вернуться домой в чистых башмаках
>>333524873 >>333524668 >ниправда раисся вперде! Ну из той жопы, откуда ты родом, возможно Питер и крутой город, Вань. После Стокгольма он выглядит как ЧЗО
>>333525079 >барен!!!! Дежурный перефорс. Это для тебя ДС и ДС2 круто, потому что там барин. Для меня Стокгольм круто, потому что там приятно находиться в отличие от похорошелых
Послезавтра я получаю паспорт Швеции. Это лучшее место на Земле, лучше ваших блядских Америк, Дубаев, Китаев, Таиландов и Японий. Дешевая аренда жилья, дешевая еда (закупаюсь в магазинах, где продают продукты, у которых кончается срок годности). Дешевая коммуналка, почти целиком бесплатная медицина. Перелеты по Европе тоже дешевые. Люди тут англоговорящие все.
Зарплаты гречи на заводе (Сканиа) хватает на дохуя, жилье и еда даже трети не покрывают. Знаю еще, что мой барин получает ток на 20% больше, чем я. Никто из начальства не ебет мозги, если рабочий день закончился - никто тебя не держит. На работе мои коллеги скромные и вежливые люди, ощущение, будто в офис попал, а не к пропитым Васянам и Петровичам. Обсуждаем игры, сериалы, порашу. Даже пара фочанеров есть. Некоторые из коллег проработают год, потом увольняются и кайфуют месяцами на пособии по безработице.
Климат пиздатый. Летом не жарко от слова совсем, кондиционер вообще не нужен. Зимой не холодно, на юге страны часто снега даже нет. Отопление дешевое и мы не зависим от импорта, у нас самодостаточная страна. Улицы красивые как в Пиндосии, прибранные лужайки с подстриженным газоном.
И главное, постоянно видишь какое-то движение жизни в стране. Каждый день новые инициативы от власти (внезапно, не мобки или отключения интернета), направленные на улучшение жизни, новые магазины, где продаются товары со всего мира. И у меня с одной зарплаты точно хватит денег на 5090, новый айфон или поездку во Францию или США.
Покидаю тред и бампать не буду. Тупо не хочу спорить с агрессивными пидорашками. Просто сосите, нищуки в говнерочках и пынеблоках с зряплатой 500-1500$. Кто дефает Китаи, Таиланды и Америки тоже нахуй идите.