>>333470878 (OP) Ебал в свое время такую. Сосала как пылесос. Однажды нанюханый к ней пришел (а те кто знают, знают что ебаться охота пиздец как, но писюн прячется), так вот - она час сосала без остановки. В жопу давала на изи и текла при этом. Пиздец как стеснялась прм не раздеваться - трусы пушо там как парус были. А так в целом очень збс даже.
Ебал однажды, познакомились на сз, дело было зимой, она из соседнего города, прямо на еблю не договаривались, но сошлись на том, что я сниму хату, чтобы было где ночевать и кататься ночью. В общем взяли портвейн, закуски, приехали на хату. На хате она ещё предложила заказать жратвы, бля, сколько она жрет. Это полторашка с сиськами каждая с мою голову. В общем бахнули по рюмочке, полез рачехлять ее сиськи, она немного поломалась но вывалила и вот тут второй пунктик, сиськи воняли потом так и пришлось лизать потные сиськи, попробовал отправить в душ - ни в какую. В общем снял трусы, писка скользкая, узкая, предал немного, захотел дать в рот - говорит не сосу, пришлось затолкать силой, оказалось наебала, в общем дотрахал, кончил на сиськи, на такой площади Конча почти не заметна и в общем больше мне это ебать уже не хотелось. Но сходил подмыл, отдохнул и сказал чтобы начинала сосать - тут уже возражений не было, сосала долго, потом поставил раком, между булок тоже все пропотело, ну хоть из пизды не перло, в общем пару минут поебал и кончил, она обиделась что мало, а я спать. На утро я пью чай, а она доедает что не доела, я бы пару дней спокойно на этом сидел, в общем так себе опыт, большее нравится когда жопу можно обхватить и систка в руку помещается, они и мытья чаще любят
>>333479993 Да не то чтобы чуханка, пизду она отбрила под ноль, но вот то, что жиробасы потеют и воняют это факт, причем сами они конечно это не замечают