>>62754769 (OP) >Ведь Россия скоро рухнет. И всё это потому что мне не смогли выплатить порцию говядины в день. Конечно я бот и не смогу её съесть, но я бы почувствовал себя богатым.
>>62754769 (OP) Блять почему пёрнум не даёт сука пожить, с интернетом удавку затянул почувствовал жопой что норот недоволен и приостанвоил ёбку интернета, так сразу сука побежал железо от нормальных производитлей банить в угоду китайскому барену ну что за уёбок такой он специально доит гаввах?
>>62755113 Так у него зрение хуевое, старый уже. А очки не носит, потому что плохо для имиджа, признак старости и плохого здоровья. Вот ему и пишут бумажки 72 шрифтом и с картинками, чтобы понятнее было.
>>62754769 (OP) хорошие новости уровня открыли еще одну остановку.В стране куча леса-пиломатериалы дорогие пиздец,омывает 12 морей рыбкой не полакомиться,газ,нефть дохуя ,цены на них как на западе
>>62755303 Был в командировке и ехал в купе с китайцем каким-то кабанчиком и его переводчиком, рассказывали что покупают лес в РФ за копейки, лепят столы и мол из Малайзии и продают пидорахам по цене х3. Вон ноуты сегодня отвалились и тут опа, оказывается intel уже наш. Театр абсурда.
>>62755324 5д шахматист сделал страну которая зависит почти на 100% от экспорта ресурсов и сырья зависимой только от одного рынка сбыта - китая. Вот китайцы и крутят на хую ляовая-долбаёба влада неопёрнума 5д шахматиста