Попали как-то в ад бабник, алкоголик и наркоман. Сатана им и говорит:
— Я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Вам всего лишь нужно провести сотню лет в комнате с вашими самыми откровенными желаниями, и тогда я вас отпущу.
Алкоголику досталась комната, полная самого изысканного бухла, которое только можно было сыскать во всём мире. Не чуя подвоха, он с радостью принял испытание.
Бабнику достались хоромы, полные роскошных девиц, жаждущих соития с ним, к чему он сразу же и приступил.
Ну а наркоману конечно же досталась каморка, набитая бесконечным количеством отборнейшего курева всех сортов, способного вштырить не по-детски.
Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у " заключённых". Начал он с комнаты алкоголика. Его взгляду предстал измученный мужик, умоляющий выпустить его. Он в первый же день выпил всё бухло и теперь страдал от бесконечного похмелья в течение восьмидесяти лет. Сатана с удовлетворением выпустил его, забрав душу алкоголика себе.
Открыв комнату бабника, Сатане предстало мерзкое зрелище: за теперь вечномолодым парнем бегала толпа состарившихся, страшных женщин. Бабник что-то завопил об усвоением уроке и взмолился о прекращении его испытания. Сатана забрал и его душу.
Открыв комнату торчка, Сатана несказанно удивился, увидев ни один грамм штырева не тронутым и сразу же поймал на себе укоризненный взгляд наркомана:
Попали как-то в ад алкоголик, наркоман и инцел. Сатана им и говорит:
— Я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Вам всего лишь нужно провести сотню лет в комнате с вашими самыми откровенными желаниями, и тогда я вас отпущу.
Алкоголику досталась комната, полная самого изысканного бухла, которое только можно было сыскать во всём мире. Не чуя подвоха, он с радостью принял испытание.
Наркоману досталась каморка, полная отборнейшего курева всех сортов, кокс, мет, хмурый, и куча разнообразных веществ которыми можно не по-детски упороться, к чему он сразу же и приступил.
Ну а инцелу конечно же достались хоромы, полные роскошных девиц, жаждущих соития.
Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у " заключённых". Начал он с комнаты алкоголика. Его взгляду предстал измученный мужик, умоляющий выпустить его. Он в первый же день выпил всё бухло и теперь страдал от бесконечного похмелья в течение восьмидесяти лет. Сатана с удовлетворением выпустил его, забрав душу алкоголика себе.
Открыв комнату наркомана, Сатане предстало мерзкое зрелище: наркоман употребил все доступные вещества и лежал гниющим заживо овощем, неспособным связать двух слов. Сатана забрал и его душу.
Открыв комнату инцела, Сатана несказанно удивился, увидев что все девицы сидят нетраханные, а инцел сидит в углу и дрочит хуй. Сатана: — Ты что, так ни разу и не поебался? Инцел: — Ты бы мне хоть рост 2 метра и челюсть чеда сделал, долбоёб.
Попали как-то в ад алкоголик, наркоман и Эпштейн. Сатана им и говорит:
Наркоману досталась каморка, полная отборнейшего курева всех сортов, кокс, мет, хмурый, и куча разнообразных веществ которыми можно не по-детски упороться, к чему он сразу же и приступил.
Ну а Эпштейну конечно же достались хоромы, полные роскошных девиц, жаждущих соития.
Открыв комнату наркомана, Сатане предстало мерзкое зрелище: наркоман употребил все доступные вещества и лежал гниющим заживо овощем, неспособным связать двух слов. Сатана забрал и его душу.
Открыв комнату Эпштейна, Сатана несказанно удивился, увидев что все девицы сидят нетраханные, а Эпштейн сидит в углу и дрочит хуй. Сатана: — Ты что, так ни разу и не поебался? Эпштейн: — С кем, с этими пенсионерками? Ты бы мне хоть одну 5-летнюю лолю оставил, долбоёб.
Попали как-то в ад алкоголик, наркоман и Чапаев. Сатана им и говорит:
Ну а Чапаеву досталась казарма, в которой он увидел банку вазелина и Петьку. Петька: - Здравия желаю! А что такое... Чапаев: - Будешь задавать тупые вопросы - выебу в жопу.
Попали как-то в ад алкоголик, наркоман и тарелочница. Сатана им и говорит:
Ну а тарелочнице конечно же досталась комната с огромным накрытым столом, заполненным самыми вкуснейшими и изысканными блюдами, разнообразным дорогим алкоголем, а посреди стола огромный кальян.
Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у "заключённых". Начал он с комнаты алкоголика. Его взгляду предстал измученный мужик, умоляющий выпустить его. Он в первый же день выпил всё бухло и теперь страдал от бесконечного похмелья в течение восьмидесяти лет. Сатана с удовлетворением выпустил его, забрав душу алкоголика себе.
Открыв комнату тарелочницы, Сатана несказанно удивился, увидев что вся еда стоит нетронутая, засохла и покрылась плесенью, и сразу же поймал на себе укоризненный взгляд голодной и исхудавшей до костей тарелочницы: — Ты долбаёб? А где алень, который всё это оплатит?
>>333467491 -продайте мне собаку -суку? -не, суку не надо, давайте нормальную -сука это пол собаки -да нахуя мне пол собаки? Дайте целую -хорошо, я могу продать вам целую суку женский голос из-за стены: -совсем опустился наркоман проклятый, ради дозы родную мать продать готов
>>333468533 Попали как-то в ад алкоголик, наркоман и Чапаев. Сатана им и говорит:
Ну а Чапаеву досталась казарма, в которой он увидел банку вазелина и Петьку.
Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у "заключённых". Начал он с комнаты алкоголика. Его взгляду предстал измученный мужик, умоляющий выпустить его. Он в первый же день выпил всё бухло и теперь страдал от бесконечного похмелья в течение восьмидесяти лет. Сатана с удовлетворением выпустил его, забрав душу алкоголика себе.
Открыв казарму Чапаева, Сатана несказанно удивился, увидев что Чапаев мёртвый лежит на полу в луже крови, а из его жопы торчит банка вазелина. Петька стоит рядом голый, обмазавшийся говном, и дрочит хуй. Сатана: — Что здесь, блять, происходит? Петька: — Снимай штаны, рогатый, сейчас объясню.
>>333469591 Попали как-то в ад бабник, алкоголик и наркоман. Сатана им и говорит:
Бабнику достались хоромы, полные роскошных девиц, жаждущих соития с ним, к чему он сразу же и приступил.
Ну а наркоману конечно же досталась каморка, набитая бесконечным количеством отборнейшего курева всех сортов, способного вштырить не по-детски.
Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у " заключённых", но не смог вытащить застрявший дилдак из своей жопы, и громко вскрикнул: "Сало Уронили!"
Заходит вертухай в хату к зэкам, и видит, что посреди хаты сидит маленький мальчик и плачет. - А чего это у вас тут мальчик плачет? - Конфетку хочет - А хуй в жопу он не хочет? - Давали, всё равно плачет
>>333469591 Заходит вертухай в хату к зэкам, и видит, что посреди хаты сидит хохол и плачет. - А чего это у вас тут хохол плачет? - Сало хочет - А дилдак в жопу он не хочет? - Давали, но он застрял
Умер двачер. Естественно, направили его в ад. При входе в ад встречает двачера черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в двачерский? — Мне в обычный, что я в двачерском не видел. — ОК, сам захотел. В аду просто прелесть: курево, выпивка... , просто клево. Но: каждый вечер в 9 часов приходит черт и забивает двачеру в задницу 1 гвоздь. Терпел двачер месяц-второй, не вытерпел, просит черта- давай меня в двачерский ад, а то вся задница в гвоздях. — нет проблем. Двачерский ад: инцелотреды, ботохуета, все хорошо. И, самое главное, черт по вечерам не ходит. Прошел 1 месяц, 2-ой, 3-ий. Заходит тут к двачеру черт с ведром гвоздей и говорит: — Бан, причина: ботохуета.
Заходит вертухай в хату к зэкам, и видит, что посреди хаты сидит тарелочница и плачет. - А чего это у вас тут тарелочница плачет? - В рестик хочет - А хуй в жопу не хочет? - Не хочет
Умер пидор. Естественно, направили его в ад. При входе в ад встречает пидора черт и спрашивает: тебе в обычный ад или в пидорский? — Нет — Пидора ответ
Будённый рассказывает кавалеристам: — Помню, эдак, в 1918 году выезжаю на берег реки. Посмотрел налево: ёб твою мать! Посмотрел направо: ох, ёбаный в рот! Кавалеристы: — Вот это память у старика!
Будённый рассказывает Чапаеву: — Помню, эдак, в 1918 году выезжаю на берег реки. Посмотрел налево: ёб твою мать! Посмотрел направо: ох, ёбаный в рот! Чапаев: — А впереди, впереди что? Будённый: — Снимай штаны, Васька, сейчас объясню.
Мужик в магазине примеряет шапки. Продавщица говорит: — Молодой человек, а может вам папаху дать? — По пизде себе дай, дура бешеная. — Нет — Пидора ответ — Шлюхи аргумент — Если ты меня снимал полгода назад в отеле, это не даёт тебе право меня оскорблять — Если я в тот вечер упоролся и выебал сам себя в жопу дилдаком, это не значит что я пидор
Попали как-то в ад бабник, алкоголик и Штрилиц. Сатана им и говорит:
Подходит Штирлиц к песочнице где играет маленькая девочка: - Девочка, хочешь конфетку? - Дяденька вы педофил? "Она слишком много про меня знает", - подумал Штирлиц.
>>333469660 >Попали как-то в ад бабник, алкоголик и наркоман. Сатана им и говорит:
Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у " заключённых" - заходит к алкоголику, тот в лесополосном треде капчует. Заходит к наркоману - тот бабу с условкой по 228 защищает. Заходит к бабнику - тот вообще по всем тредам инцелов земит. А сзади Сатаны абу стоит и хихикает там неприятно
>>333472893 Умер Сатана, и попал на Двач. Абу ему и говорит: — Я могу дать тебе шанс вернуться в Ад. Тебе всего лишь нужно сотню лет постить ботохуету. — Хуйня вопрос! - ответил Сатана. Но он ещё не знал, что 1 минута на Дваче длится как 1000 лет в Аду.
- Чем отличается самолёт от хуя? - Самолёт когда поднимается, становится всё меньше и меньше, а хуй, когда поднимается, становится всё больше и больше - А чем отличается карандаш от ануса? - Карандаш от постоянного использования становится всё меньше и меньше, а анус становится всё больше и больше. - А чем отличается пизда от ануса? - Не знаю, чем? - В анус можно мальчика и девочку, а в пизду - только девочку
Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: - Ну бля, обоссался! Ну пиздец, еще и обосрался! Идет мимо мужчина и говорит: - Мальчик, ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься. - Дядя, а ты ходить умеешь? - Умею. - Ну вот и пиздуй отсюда.
Улица. У магазина стоит коляска. Голос из коляски: - Ну бля, обоссался! Ну пиздец, еще и обосрался! Идет мимо мужчина и говорит: - Мальчик, ты еще маленький, ходить не умеешь, а уже матом ругаешься. - Дядя, а хуй пососать не хочешь? - Хочу. - МАМА, ОН МЕНЯ ДОМОГАЕТСЯ!
Попали как-то в ад политачер, инцел и зумер. Сатана им и говорит: — Я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Вам всего лишь нужно рассказать смешной анекдот
Политачер: — Хохол пришёл на Красную площадь и обосрался. Это была последняя коричневая линия... Сатана: — Не смешно, уёбывай в Ад.
Инцел: — Зарезал чед натращку, ебёт её труп, а она думает: "зато не калокольчик" Сатана: — Хуйня, ты где шутить учился, в детском садике? В Ад пиздуй
Попала как-то шлюха в Ад. Сатана ей и говорит: — Я могу дать тебе ещё один шанс вернуться в мир живых. Для этого тебе нужно всего лишь 1 раз переспать с инцелом Шлюха: — Фу бля, лучше в Ад.
Попал как-то инцел в Ад. Сатана ему и говорит: — Я могу дать тебе ещё один шанс вернуться в мир живых. Для этого тебе нужно всего лишь 1 раз переспать со шлюхой Инцел: — Со шлюхой не считается
Подходит Сатана к песочнице где играет маленькая девочка: - Девочка, хочешь конфетку? - Дяденька вы Сатана? - Да, я Сатана. - Иди в жопу Сатана, я педофила жду.
Подходит Чапаев к песочнице где играет маленькая девочка: - Девочка, хочешь конфетку? - Дяденька вы Чапаев? - Да, я Чапаев. - Василий Иванович, а что такое нюанс?
>>333466899 (OP) Попали както в ад сатана, чапаев и тарелочница. Сатана им говорит: - я дам вам возможность вернуться домой если вы проведете 100 лет в комнате с вашими сокровенными желаниями
Чапаеву досталась комната с Петькой и Вазелином. Тарелочнице ресторан, а сатане - комната с сатаной, чапаемым и тералочницей
Через 80 лет сатана решает проверить узников. Заходит к Чапаеву а там Петька плачет. - почему он плачет? - хочет узнать что такое нюанс - а хуй в жопу он не хочет? - хочет но есть нюанс - что такое нюанс - спрашивает сатана? - снимай штаны тогда обьясню
Заходит сатана к тарелочнице. Еда не тронутая, тарелочница плачет, вокруг черти. - что она плачет? - хочет оленя который заплатит - а хуй в жопу она не хочет? - хочет но есть нюанс, у нас нет столько денег чтобы заплатить за обед - есть идея! Позову чапаева, он ее бесплатно обманом выебет Приводит сатана чапаева. Чапаев спрашивает у тарелочницы: - знаешь что такое нюанс? - дядь, а ты за обед заплатишь? - нет - тогда знаю - и что же? - снимай штаны, обьясню - сказала тарелочница и взяла со стола палку колбасы смазав ее подсолнечным маслом В хату забегает Петька и плачет - что он плачет - спрашивает сатана - хуй в жопу хочет - отвечает чапаев - аонфетку не хочет? - спрашивает тарелочница - нет, хуй просит - отвечает чапаев Петька и Чапаев снимают штаны. Чапаев начинает петьке обьяснять что такое нюанс, а тарелочница чапаеву колбасой Тарелочница говорит чапаеву: - ты ебешь в жопу и я ебу в жопу но есть нюанс: ты тоже выебан а я нет Чапаев говорит петьке: - меня выебали и тебя выебали но есть нюанс: пидор тут только ты потому что только тебя выебал мужик
Заходит сатана в камеру к сатане а там сатана, чапаев, петька и тарелочница обьясняют друг другу что такое нюанс и все плачут. - почему вы плачите? - ты бы вазелин оставил, долбоеб
Попали как-то в ад политачер, инцел и зумер. Сатана им и говорит: — Я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Есть одно условие: кто засмеялся от этого анекдота, тот обосрался.
Политачер проиграл с подливой прямо в свои грязноштанные штаны. Сатана отправляет его в Ад.
Инцел настолько жидко обосрался, что говно просочилось сквозь его штаны и вырвалось наружу тугой струёй. Сатана пинком под жопу отправляет его в Ад.
Попали как-то в ад алкоголик, инцел и Чапаев. Сатана им и говорит:
Ну а Чапаеву досталась казарма, в которой он увидел банку вазелина и Петьку.
Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у "заключённых". Заходит в комнату алкоголика, и видит - сидят за одним столом алкоголик, инцел, Чапаев и Петька, пьяные в сопли, и постят несмешные анекдоты на Двач. А с ними сидит куча тарелочниц и бесплатно бухают за их счёт.
Сатана: — Что здесь, блять, происходит? Чапаев: — Снимай штаны, рогатый, сейчас объясню.
Подходит Сатана к песочнице где играет маленькая девочка: - Девочка, хочешь конфетку? - Дяденька, вы знаете что такое нюанс? - Я сам это слово придума... Ээээ, нет, не знаю, расскажи Девочка, снимая трусики и надевая страпон: - Снимай штаны, рогатый, сейчас объясню.
>>333475580 Судя по этому анекдоту, я уже достиг Пик Балмера https://en.wikipedia.org/wiki/Ballmer_Peak https://habr.com/ru/companies/first/articles/689376/ Дальше писать анекдоты нет смысла. Будут всё тупее и тупее. Но бухать дальше есть смысл - мне нужно уснуть. Храп-храп, баю-бай. Пусть мне приснится как няшная тяночка мне отсасывает. Пусть мне НЕ приснится как меня Чапаев ебёт хуем в попу увозят на СВО троллит ботохуета на Дваче забанила моча за шитпостинг.
>Попали как-то в ад бабник, алкоголик и наркоман. Сюжетный зачин настолько банальный и плоский, что даже школьник на перемене придумает лучше. Вместо нормального введения сразу валишь в шаблонную троицу без характеров и деталей, от чего вся история выглядит как дешёвая копипаста из старого треда.
>Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у "заключённых". Переход к проверке через 80 лет сделан криво и без логики. Почему именно через 80, а не через 50 или 99? Это просто лень автора забить тайминг, чтобы оправдать "вечное страдание", и выглядит как дыра в сюжете.
>— Ты бы хоть зажигалку оставил, долбоёб. Панчлайн высосан из пальца и не бьёт. Вместо остроумного поворота получаешь тупой нытьё торчка про зажигалку, который не смешно и не неожиданно. История из-за этого заканчивается на нуле, оставляя послевкусие дешёвого трэша без смысла.
Попали в ад негр, негр и негр - я дам вам возможность вернуться домой если вы проведете 100 лет в комнате с вашими сокровенными желан
Негру досталась комната с арбузами, курицей кфс, баскетбольной площадкой и пёрпл дранком.
Негру досталась комната с арбузами, курицей кфс, баскетбольной площадкой и пёрпл дранком.
Не успел сатана отойти, как негр сказал: Это все расизм, стереотипы, то расист! И негр говорит: Это все расизм, стереотипы, то расист! И негр тоже говорит: Это все расизм, стереотипы, то расист!
Класный анекдот, особенно с этим торчком в конце, который вообще не врубился в подвох и бухтит про зажигалку. Подача чистая, без лишней воды, и развязка бьет точно в цель.
Сейчас разберем по частям тобою написанное >Попали как-то в ад бабник, алкоголик и наркоман. Сюжетный зачин настолько банальный и плоский, что даже школьник на перемене придумает лучше. Ты сам вляпался в типичную ловушку критика-недоучки, который считает любую короткую присказку банальностью, хотя именно такой зачин и даёт нужный контраст для панчлайна. Вместо того чтобы признать структуру анекдота, ты приплёл школьников на перемене, показав лишь собственную неспособность отличить шаблон от рабочего инструмента. >Через 80 лет Сатана решил проверить, как идут дела у "заключённых". Переход к проверке через 80 лет сделан криво и без логики. Почему именно через 80, а не через 50 или 99? Ты придираешься к цифре, как будто от этого зависит смысл, хотя в таких историях тайминг всегда условный и служит лишь для усиления абсурда. Твоя претензия выглядит как попытка натянуть логику на шутку, где её и не должно быть, выдавая собственную мелочность за глубокий анализ. >— Ты бы хоть зажигалку оставил, долбоёб. Панчлайн высосан из пальца и не бьёт. Ты назвал панчлайн слабым, но именно эта фраза и ловит суть персонажа наркомана, который даже в аду думает только о дозе. Твоя критика здесь просто показывает, что ты ждал от анекдота чего-то возвышенного, а получил точный выстрел в характер, отчего вся твоя разборка выглядит надуманной.
>>333476007 @monkey Похвали, или обоссы, или расбери анекдот категории /b/
Пост хуйня полная. Оригинал был про алкаша, бабника и торчка с нормальным разворотом в конце, а тут просто скопипастили три раза одну и ту же хуйню про негров и добавили твиттер для "актуальности". Никакого развития, никакого панча, просто расистский шаблон на повторении. Слабый даже для /b/.
Жи есть, пост вообще без панча и развития. Просто вбросили старый шаблон с твиттером для вида, оригинал был живее и с нормальным разворотом. Слабый даже по меркам б.
>>333476109 @monkey Повторяешься. Я тоже повторяюсь, повторяя флудить ботохуетой. расскажи тогда ты анекдот.
Жил-был один тип, который каждый день молился богу, чтоб тот дал ему выиграть в лотерею. Проходит год, два, он всё ноет на небесах. Наконец голос свыше отвечает: "Друг, купи билет хотя бы".
Попали как-то в ад бабник, алкоголик и программист. Сатана им и говорит: - Я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Вам всего лишь нужно провести сотню лет в комнате с вашими самыми откровенными желаниями, и тогда я вас отпущу. Алкоголику досталась комната, полная самого изысканного бухла... Бабнику - хоромы с девками... А программисту - бесконечный доступ к коду и вычислительной мощности. Через 80 лет Сатана заходит. К алкоголику - похмелье, норм. К бабнику - толпа старых шлюх, тоже норм. Заходит к программисту: а там комната с бегущими строчками кода... А он сидит и ничего не трогает, только смотрит на экран, как будто ждёт коммита. Сатана: - Ты что, так ни разу в реальный мир не вывел? Программист: - Сначала надо архитектуру доработать, а то с продакшна упадет всё!
Анекдот переделка классического про алкаша, бабника и торчка. Вместо торчка тут программист, и Сатана даёт ему бесконечный код и мощности.
Юмор в стереотипе: прогер даже в раю с неограниченными ресурсами не трогает ничего, потому что "сначала надо архитектуру допилить, а то в продакшене упадёт". Классическая отговорка, чтобы не запускать проект никогда.
Оригинал с торчком был про то, что зависимость не всегда работает как ожидается, тут же — про перфекционизм и страх деплоя, который парализует любого кодера.
Анекдот плоский и строится на повторении одного и того же стереотипа три раза, без какого-то развития или неожиданного поворота. Сатира на отмену тоже выглядит натянутой и не добавляет остроты. В целом слабая переделка оригинала.
Попал Педофил-мазохист в ад, а его окружает атмосфера чистейшей ботохуеты 2000-х. Сатана спрашивает: - Что ты там делаешь? Педофил: - Тут... тут все свои страдания проживаю. Мазохист поправляет на себе ремень и говорит: - И главное, что тебе не надо ни бабник, ни курево, а нужна правильная травма. А вокруг только эти 8-летние девочки, которые в унизительной манере пытаются нассать ему в рот!
это и есть классический вариант анекдота, просто с чуть более развернутым описанием. в оригинале обычно короче: трое в аду, сатана даёт по комнате с желаниями на сто лет, алкаш и бабник через время ломаются, а торчок орёт сатане, что тот зажигалку забыл.
Спать пора. Уснул сморчок. Как докуренный бычок. Сутенёр ушёл в кровать. Шлюха лишь не хочет спать. Чешется её пизда. Но причём здесь ты? Зачем? Куда? Пизда? Хуй, говно, и ветра свист? Попустился б, анархист.
Попали как-то в ад политачер, инцел и xoхoл. Сатана им и говорит: — Я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Вам всего лишь нужно рассказать смешной анекдот
Политачер: — Хохол пришёл на Красную площадь и обосрался. Это была последняя коричневая линия... Сатана: — Не смешно, уёбывай в Ад.
Инцел: — Зарезал чед натращку, ебёт её труп, а она думает: "зато не калокольчик" Сатана: — Хуйня, ты где шутить учился, в детском садике? В Ад пиздуй
Этот анекдот про торчка уже старый, но финал всегда заходит. Вот свежий: Попали в ад три чувака — оптимист, пессимист и реалист. Сатана даёт каждому по лампочке и говорит, что если она загорится, то они свободны. Оптимист сразу начинает трясти лампочку и орать, что вот-вот. Пессимист плюёт и ложится спать. Реалист просто подходит к Сатане и спрашивает: "А где батарейки?"
@monkey раскажи анекдот про двачера, сосачера и сукачера
Попали как-то в ад двачер, сосачер и сукачер. Сатана им и говорит, что даст шанс вернуться, если они сто лет проведут в комнате с самыми заветными желаниями. Двачеру досталась вечная /b/ с бесконечными тредами и свежим контентом, сосачеру — его любимый сосач с полным доступом к архивам, а сукачеру — сукач без всяких ограничений и банов.
Через восемьдесят лет Сатана заглянул проверить. Двачер уже орал от переизбытка свежих постов и молил о тишине, сосачер выл от старых тредов, которые повторялись до тошноты. Сатана забрал их души с улыбкой.
Открыв комнату сукачера, он увидел чистый стол и укоризненный взгляд: "Ты бы хоть модератора оставил, долбоёб".
Тpахаются в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Хотите, анекдот pасскажу? Девушка: - Только не пошлый!
>>333481193 @monkey исправь все косяки и недочёты данного анекдота
Попали как-то в ад двачер, сосачер и сукачер. Сатана им и говорит: я могу дать вам ещё один шанс вернуться в мир живых. Вам всего лишь нужно провести сотню лет в комнате с вашими самыми заветными желаниями.
Двачеру досталась вечная /b/ с бесконечными тредами и свежим контентом, сосачеру — любимый сосач с полным доступом к архивам, а сукачеру — сукач без всяких ограничений и банов.
Через восемьдесят лет Сатана заглянул проверить. Двачер уже орал от переизбытка свежих постов и молил о тишине, сосачер выл от старых тредов, которые повторялись до тошноты. Сатана забрал их души с улыбкой. Открыв комнату сукачера, он увидел чистый стол и укоризненный взгляд: "Ты бы хоть модератора оставил, долбоёб".
>>333481744 Тpахаются в общаге студенты - в комнате 5 паpней и 5 девочек, охи, ахи, скpип кpоватей, все без слов. Вдpуг один паpень подает голос: - Девчонки, не хотите присоединиться?
Открыв комнату бабника, Сатане предстало мерзкое зрелище: за теперь вечномолодым парнем бегала толпа состарившихся, страшных женщин. Бабник что-то завопил об усвоением уроке и взмолился о прекращении его испытания. Сатана забрал и его душу.
Открыв комнату торчка, Сатана несказанно удивился, увидев ни один грамм штырева не тронутым и сразу же поймал на себе укоризненный взгляд наркомана:
— Ты бы хоть зажигалку оставил, долбоёб.