>>62756948 (OP) Хорошая рссука - дохлая рссука. Тем больше рссуких свиней сдохнет - тем лучше. Я и за собак бродячих готов топить, которые рсловам ёбла отгрызают
>>62756963 >Я и за собак бродячих готов топить, которые рсловам ёбла отгрызают Ты не один. На пикабу целый гарнизон готов топить за использование себя в качестве корма блоховозам.
Есть лахтопидарасы, сыны шлюх-собак и алкашей наркоманов. А есть такие же пидарарасы, выродки, людоеды как вы. Чем вы отличаетесь от лахтинских пидарасов? Саю скажет - ничем. Ну разве что отсутствием слово лахта.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:01:18#19№62756987DELETED
>>62756981 Только таких и берут. Если бабца красивая и с головой на плечах, то нахуй ей не упало за резиновую попу умирать.
Аноним ID: Грубый Профессор Доуэль28/05/26 Чтв 02:03:00#20№62756990DELETED
Удар по мирняку в Старобельске снова случайно совпал с очередным еврейским праздником. На этот раз с Шавуотом.
>Шавуо́т (также Пра́здник седми́ц, День пе́рвых плодо́в (др.-евр. יוֹם הַבִּכּוּרִים) — праздник в иудаизме, один из трёх паломнических праздников. >В 2026: с вечера 21 мая по вечер 22 мая (вне Земли Израиля — по вечер 23 мая)[2]
Очередное совпадение, ну что ты будешь делать.
Тем временем Шеломов (от слова шлем) приказал воякам выбрать цели для ответного карательного удара. Подсказка: ни жид Зеленский, ни другие кошерные члены правительства Украины в список этих целей не попадут. Помирать, как обычно, будут гои.
>>62756985 Чего порвалась, рссучка? Стекломоя ёбни иди, тебя попустит.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:03:58#22№62756993DELETED
>>62756985 Чел, они у рубикона тренировались в этом колледже, там столько было уже репортажей про них. Ещё не факт, что это вообще местные, а не позвонившие 117 и приезавшие за лёгкими деньгами.
>>62756948 (OP) Да, счёт погибших обрыг уже идёт на шестизначные цифры давно. А всё потому, что их родители проголосовали за плешивую обрыгу, поддерживали её, ничего не сделали, чтобы помешать ей узурпировать власть на 26 лет.
>>62756994 я и не спорю на самом деле ток по факту пынявые их как прикрытие для дроноводов использовали, а теперь верещат везде с другой стороны хули они вообще сами ловили в этой лнр и торчали там, да еще в такой общаге, могли бы в рф съебать
>>62757012 У тебя есть доказательства, что они служили? >>62757014 Очередной любитель поссать и выебать, в соседнем треде кстати. В реальности оказался жирным тупорылым скуфом. Ты очевидно не далеко от него ушёл.
>>62756990 Война идет 365 дней в году и, следуя из этого, людей пачками ебашат во время всех праздников всех народов мира. Вон по хохлам орешник прилетел, а где-нибудь в Зимбабве день духа Угабуги был, хули такую парралель не провёл. Смекаешь, шиз?
>>62756985 Желать смерти соотечественникам, которые ничего хорошего для тебя не сделали, абсолютно нормально. Это с тобой что-то не так. Задумайся над этим.
>>62757012 >Ты либо изъясняйся нормально, либо хуйню не неси. Я тебе дал пищу для размышления - дальше ты сам.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:13:22#45№62757024DELETED
>>62757015 > хули они вообще сами ловили в этой лнр и торчали там, да еще в такой общаге Главный вопрос, на который нет ответа, кроме очевидно неприятного.
>>62757000 Почему мне должно быть не всё равно на смерти комбатантов. Идя на войну ты сам перед собой ставишь тот факт, что имеется не илюзорная веротяность не вернуться от туда, все это прикрасно понимают, в данном отношении я могу понять почему могло бы быть жалко случайных студней которые бы погибли, но понять почему я должен распространять мораль на тех кто пошёл убивать за деньги я не могу.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:14:35#47№62757028DELETED
>>62757023 А я дам тебе хуищу. Либо ты пруфы несёшь, что это студентки, да ещё и против войны, а иначе что они там делали, или можешь протопать нахуй.
Пиздец, хохлы вы же понимаете что вам за это отвечать придётся? Буквально некоторые хохлы кто тут злорадствуют, вы же не доживете до утра, а других завтра тцк отловит и пойдете дроны ебалом ловить.
>>62756985 если сам не лахтинский пидарас, то живо напиши, что тебе жалко тяночек, убитых при обстрелах РФ гражданских объектов Украины с целью террора населения. жду
>>62757043 >Пук Очколиз, этот Старобельск до 2022 был в составе Украины. Эти дети могли бы эвакуироваться в Украину и потом в Европу, но родители-ждуны вроде твоих родителей-алкашей приговорили их к принесению в жертву Пыне. Это вот такая вот война хули. Ты хоть усрись тут, но принесение в жертву было озвучено Пыней которого ты тут защищаешь. А значит держи струю, шлюха обоссанная.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:24:18#70№62757064DELETED
>>62757057 Опа, какие тут у нас маневры пошли. Еще раз, вопрос, почему они не уехали с оккупированных территорий в Киев или любой другой украинский город, в котором нет боев?
>>62757055 Мне жалко любых невиновых людей, независимо от национальности и где они проживают. Это при том, что Саю людей не особо любит. А здешнее говно, просто говно. Бляди и выродки. Независимо от того, кого они поддерживают.
>>62756948 (OP) >несколько лет залупе поебать на гражданских >поебать на крупнейший со времен нулевых теракт в крупном ТЦ о котором все забыли через две недели просто скинув все на хохлов >поебать на прилеты в жилые дома >поебать когда города окатывает живительными углеводородами >поебать настолько что нормальным пво окружил в первую очередь кабаиху с детишками в несколько колец >... >ебнули какой-то мутный колледж в лугандонии с официальным сайтом однодневкой где ссылки ведут вникуда >КАРАУЛ! ООН! СПОРТЛОТО! ТЕРАКТ! ХОХЛЫ! НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПРОСТИМ! ПОРА МУЖИКИ ПОРА! Вот эта хуцпа на кого расчитана? На тех, кто родился за день до этого Казус Пынелли, и нихуя не знает что происходило 4 года?
>>62757030 Нету, как и нету доказательств обраного, есть только косвенные факторы такие как пребывание на прифронтовой зоне, учеба в сомниткльной шарашкиной конторе с неработающим сайтом и не имеющей упоминаний в интернете и много чего ещё если начать прикапываться к деталям но тем не менее.
К слову есть вообще какие то пруфы того что эти люди существовали, страницы в соцсетях, нахождение на общих фото и тд? Потому что я не смог найти ни одной проиндексированной в поисковиках фотографии с ОП поста.
>>62757068 учитывая, что важные новости реально умалчиваются вот ящур был, например - в Китае зарегистрировали вспышку по соседству с нашими фермерами в трусиках так что реальных вариантов два: или оправдать эскалацию для западных партнеров, или ёбнули кого-то важного.
>>62757083 Так это обычный лахтопидор с аниме-картинками типа "ДвачОдобрено5". Странно только, что их так мало стало, тот же Нагатарошиз вообще походу от передоза давно отъехал.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:32:49#92№62757093DELETED
>>62757087 Но ботобляденки в треде старательно пытаются сделать вид что они есть. И что они там просто студенты. Но почему они не уехали, если все было так, на этот вопрос уже они не отвечают.
>>62757082 Набулькаешь же, ох набулькаешь, говно русачье, смоет твою Блядохуесосию белым фосфором. Благо желающих со всех границ Спидоублюдии предостаточно. Украина, Латвия, Эстония, Польша... Как можно было так разосраться со своими соседями, рузкеяна?
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:36:34#95№62757098DELETED
>>62757092 Да, видно по треду, что он невменяем, а на неприятные вопросы не отвечает. Ну значит в ебальник моча ему полетит. >>62757089 > ёбнули кого-то важного Не кого, а что. Штаб чмобикона. Фронтовой, конечно же. Заметил, как им перестали резко перемогать? А ведь это типа пынявая суперсекретная элита.
>>62757077 >Почему они не уехали в Киев? Ок, хуй с Киевом, почему не уехали в Германию или ещё куда?
В бога веришь? После смерти встретишься с ними - спросишь. Или ты думаешь что Рай тебе не светит? Они уж точно, как невинно убиенные, в Раю.
Они и в Россию могли уехать, теоретически. Практически - попробуй уехать хотя бы в другой город.
Слушай, ты реально не в ту сторону воюешь. Ты даже в посте того анона зацепился за переезд, а не за первую часть его поста. А я слишеом сыклив, чтобы назыаать вещи своими именами. Тут анонимности даааааааавно нет.
>>62757089 Я практически на все сто уверен, что ебнули любимчиков Окурка из родного КГБ-ФСБ, потому что больше нет ни одного адекватного объяснения того, что он внезапно вдруг так подскочил, сделал серьезное ебало будто ему не похуй на жизни простых степашек и начал строчить кляузы во все международные инстанции да грозить ядеркой хохлам. Ну, кроме того, что ты уже написал.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:40:15#100№62757106DELETED
>>62757099 > Они и в Россию могли уехать Ну видимо они подумали, что УЖЕ в родной гавани. И почему сразу в Россию, если он в Украине живут? Ты же не хочешь сказать, что это предатели коллаборанты и им просто было норм? Как уже сказали, эвакуация проводилась, они могли тупо уехать оттуда к своим в Украину, а оттуда даже в Европу. Но к своим ли?
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:43:16#101№62757108DELETED
>>62757099 Ну даже ок, могли в Россию, а оттуда подать на беженство в Европу в связи с российской агрессией. Но они там что то забыли в мутной шараге. Пока все сходится не в их пользу.
В любом случае в смерти русоблядоты нет ничего плохого. Чем больше подохнет рссук - тем быстрее рабская скотоблядия перестанет существовать как государство.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:54:52#107№62757121DELETED
>>62757113 Еще раз. Ты студент, который живёт на хуй пойми какой территории в селе ебаном. Ходишь в общагу с хуй пойми какой надобностью, в которой ещё и военные штаб устроили. При этом тебя ничего не смущает, тебе с этим ок. Вопрос из двух частей, это сколько айсикью? И вторая часть, если с айсикью не очень, то почему они жертвы? Ну типа это как обвинять мальчика в трусиках в окопе, который прикрывается другим мальчиком, а первого мальчика жалеть. Или пожалейка работает тогда, когда есть пизда? На фронте вон и Малой был, который хотел хохлам бошки резать ради быдло понятий, но порезали ему. Его тоже пожалеть?
>>62757117 В чем я не прав? Или тебе неприятно, когда pycню обижают?
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 02:56:17#109№62757125DELETED
>>62757117 Нет, про того еблана, который с воображаемой девочкой из чмониме тут сидит. плохая попытка, старайся лучше в следующий раз
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель28/05/26 Чтв 02:59:03#110№62757128DELETED
>>62756948 (OP) >Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет Если бы Россия не начала сво в 2022... Если бы Россия не подняла вооруженный мятеж на Донбассе в 2014... Никто бы не умер, факт.
>>62757128 Говноматрасия в любом случае нашла бы повод начать войну. Это национальная идея рузкеян - раз в 20-30 лет лезть к соседям, а потом получать по пятаку и визжать.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 03:08:35#114№62757140DELETED
>>62757129 Хуйня на постом масле. Мне тут пиги утверждают, что уехали 20 миллионов из Украины в Европу. То есть 20 миллионам ничего не помешало, а им помешало? А может им помешало то, что они ждуны и промыты ватными родителями? Ну так Малой тоже был промыт, включаем резателю голов пожалейку? Включаем же, да? Ну вот в жизни не поверю, что там были люди против войны и против России, но которые там остались. В какую нибудь бабку ещё могу поверить, но в 20 летних пезд, которые могли свалить даже через РФ в Европу, ну не заливай. Куда проще предположить, что это и вовсе не местные, а таки позвонившие 117 и приезавшие на обучение убивать людей в другую страну за кэш.
>>62756985 Тоже это заметил, уже давненько так. Но ты зря стараешься, этот раздел озлобился до невозможности, многие завсегдатаи потеряли всякую человечность в своих высказываниях. Тобою выделенные посты тому яркий пример.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 03:12:51#116№62757145DELETED
>>62757143 Чмонимешки из бизнес центра нашли друг друга.
>>62756948 (OP) >>в голове щелкнет Мы и так в курсе, что, xaxлы дегенераты и пидорасы, и пока Владимир Владимирович не уничтожит их в огне ядерного взрыва, ничего не изменится.
>>62757143 Твой народ начал войну, он же её всячески поддерживал и сейчас поддерживает, какое отношение к вам может быть? Я уже молчу о том что с вашей стороны исходит гораздо больше людоедских высказываний.
Аноним ID: Грубый Профессор Доуэль28/05/26 Чтв 03:21:36#120№62757152DELETED
>>62757132 Не хочу судить, заебало всё. Это надо по справедливости, надо вникать в суть, кто-то доказательства должен собирать по крупицам. Предпочитаю подождать, пока их разорвут солдаты нато или дикие степные обезумевшие от зигования и историй про Бучу хохлы с кровавыми зубами. Только некоторыми обрагами, с которыми личные счёты, сам займусь, но это будет расправа, а не суд.
Аноним ID: Грубый Профессор Доуэль28/05/26 Чтв 03:24:25#122№62757157DELETED
>>62757016 Какая нелепая попытка перефорса свиньи на русских.
>Ю́дензау, также еврейская свинья (нем. Judensau, еврейская свиноматка) — сюжет средневековой христианской иконографии, прежде всего немецкой, свинья, кормящая еврейских младенцев молоком[1][2]; взрослые евреи на ряде изображений поедают её испражнения[1]. Сюжет известен в храмовом искусстве, включая кафедральный собор Нюрнберга[3]. Враждебная ирония изображения заключается в том, что на нем евреи изображали кормящимися от животного, а в некоторых случаях и поклоняющихся животному, которое всегда было для них объектом религиозного запрета[4].
>>62757152 Шиз третий месяц ведет войну с мифическими (((жидами))) которых на борде почти и нет боевыми картиночками. Запущенная стадия рузкеянства налицо.
Аноним ID: Грубый Ричард Касл28/05/26 Чтв 03:28:36#124№62757162DELETED
>>62757157 Веками русня асоциировалась со свиньями во всех евразийских обществах. Практически у всех мусульманских, финно-угорских, славянских, европейских народов на уму словосочетание русская свинья. Спроси любого немца, чеченца, марийца, якута. в один голос: "русская свинья".
Аноним ID: Грубый Профессор Доуэль28/05/26 Чтв 03:34:36#129№62757170DELETED
>>62757166 >Веками русня асоциировалась со свиньями во всех евразийских обществах. Практически у всех мусульманских, финно-угорских, славянских, европейских народов на уму словосочетание русская свинья. Спроси любого немца, чеченца, марийца, якута. в один голос: "русская свинья".
Надо yбивать ещё больше рузкеян.Само явление рссукой антинации - это квинтэссенция античеловечности и ненависти ко всему живому, потенциальная угроза человечеству. Всем будет лучше, если этот скот вырежут или зальют белым фосфором.
>>62756948 (OP) >Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет я в соседние с украиной регионы ни за что не поехал бы тем более во всякие крымы и прочие бамбасы, а будь я жителем этих регионов я бы всё бросил впизду и сбежал оттуда
>>62756948 (OP) >погибли эти тяны А я так хорошечно посрал...тоже "интересно".
>Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет Щас бы от очередного "рязанского сахарка" в ходе уже изрядно всех заебавшей "движухи", нужной по сути только одному "главному либерашке", у кого-то что-то там защёлкало. А вот у этого "главного либерашки" по этому поводу из плешивой головы закхекало и замнямкало, а также послышалось "уА-уА-уА", особенно, когда годовой бюджет среднего россиянского города щёлкнул по каким-то гаражам в Куеве.
Аноним ID: Целомудренный Царь Дадон28/05/26 Чтв 05:14:25#146№62757292
А можно хоть одно видео или фото мертвой детины? Когда стреляют в школах, то со всех ракурсов видео и фото есть вывалившихся мозгов, а тут ничего кроме видео где достают какую-то старую пизду и нейроговно с кружевными трусиками с бинтами и четырьмя пальцами на ногах.
>>62756948 (OP) >В результате атаки ВСУ на колледж, погибли эти тяны >Обрыги, посмотрите на эти фотки. Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет Надо в универ идти учиться?
>>62756948 (OP) Путин начал и Путин должен остановить войну, только он принимает решения каждый день продолжать войну, продолжать штурмовать и наносить удары в результате Украина вынуждена защищаться и бить в ответ. Смерти прекратятся когда Путин отдаст приказ прекратить наступательные действия и удары по Украине. Какой ещё может быть ответ?
>>62756948 (OP) То, что каклы людоеды - не новость, с их зверств гейропейцы прихуели с первых дней гойды. Но дальше-то что? Пукнум не дает военным ни разебать чубатым всю энергетику, ни нюкнуть. Даже взятие малой токмачки не отвадит скакуасов пулять дронами в гражданские объекты. Твк что ТЕРПИМ.
>>62757352 Когдабомбили Дрезден вместе с гражданскими кого-то ебали "военные преступления"* Р. - террористы и агрессоры. А он хорошие только мертвые. Никого не ебет, что пидорахи ходили в каледж, где собирали детали для дрона или плелили сеточки для террористов.
>>62757352 Каким образом военные преступления ВСУ оправдывают военные преступления ВС РФ? Само развязывание агрессивной войны - есть военное преступление, наказание за которое прописано в конституции РФ.
>>62756948 (OP) А че на кого они там учились в калледже этом не подскажешь?
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 06:19:16#159№62757370
>>62757128 >Если бы Украина не устроила незаконный госпереворот... >Если бы Украина не начала гражданскую войну путём АТО на Донбассе в 2014... >Если бы Украина соблюдала Минские соглашения >Никто бы не умер, факт.
>>62756948 (OP) И кстати не переживай так, в мурманске уже набирают новых студентов для данного учебного заведения, прям на последнем звонке школьничков приглашают поступать.
>>62757143 Пидаранам не стоит пиздеть про человечность, потому что у них самих её нет. Я отвечаю им так, как они заслуживают.
Ну и не стоит забывать, что вы вовсе не невинные дурачки, а хитрые и лживые пидарахи на спец задании. Так что ваше слово и призывы к человечности не стоят абсолютно нихуя.
>>62757481 Пидораш, против р. военные преступления не действуют. Никто не станет осуждать натраху, за то что она в процессе самообороны убила насильника. Р. живут в пидорашке и знают, что бомбят гражданскую инфраструктуру в соседней стране. Надо быть фулловой пидорахой, чтобы оставаясь в скотоублюдии не надеется получить ответ, и рякать ЗАЩО
Инбифо: Что? Не будешь осуждать преступления солдат ВС РФ, почему? А, так ВС РФ, оказывается, не совершает преступлений? Ну ясно, что и требовалось доказать. Готтентотская мораль.
>>62757512 >прогрев к мобилизации Зачем чубатых свинособак прогревать? Просто берёшь, и ловишь на улице, как скотину
Аноним ID: Игривый Капитан Врунгель28/05/26 Чтв 08:32:15#178№62757831DELETED
>>62757370 >Если бы Украина не устроила незаконный госпереворот Это ее внутреннее дело. Россия тут причем? Также напомню, выборы после Майдана признала Россия, как и легитимность Порошенко. >Если бы Украина не начала гражданскую войну путём АТО на Донбассе Это ее внутреннее дело, согласно всем нормам международного права, она восстанавливала свою территориальную целостность. >Если бы Украина соблюдала Минские соглашения Не имеют юридической силы, поскольку не были никем ратифицированы, просто бумажка.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 09:14:03#179№62758009
>>62757831 >Это ее внутреннее дело. Если это внутреннее дело угрожает России, то это уже её дело. Угрозы были? Были. Реальность угроз эти дегенераты доказали в Одессе и на Донбассе
>Также напомню, выборы после Майдана признала Россия, как и легитимность Порошенко Легитимность никто не признавал, но взаимодействовать с фактическим главой административно-территориального образования "Украина", (потерявшую всякий суверенитет и государственность) как-то нужно было.
>Это ее внутреннее дело, Опять таки нет.
>согласно всем нормам международного права, она восстанавливала свою территориальную целостность. Согласно всем нормам международного права, жители ЛДНР имели право на самоопределение. Чем ЛДНР хуже Косова?
>Не имеют юридической силы, поскольку не были никем ратифицированы, просто бумажка Так надо было ратифицировать, а не вертеть жопой. Менять Конституцию, как было оговорено всеми сторонами
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Мориарти28/05/26 Чтв 09:21:11#183№62758024
>>62758009 Это повод затевать не войну 4+ лет, чтобы захватывать баькоселы и сараи, унанлошив всю экономику, безопаснрстт страны из-за дронов и ракет, не говоря уде о санкциях? Кстати, а прчему нарика зелепыню не ебнули пынешником? Ах да, пизлаболов сказал, сто этогот нельля делпть, лооол.
Тупейшач митуация.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Мориарти28/05/26 Чтв 09:22:06#184№62758026
Так а че пыня не ебнет зелепыню, м? Будет еще лет 40 ждать? Вот и спрашивай его.
>>62758009 Чем Чечня хуже Косово? Почему когда во вторую чеченскую грозный и села с помощью РСЗО равняли с землёй, всем было похую? Ведь это внутреннее дело РФ.
>>62756948 (OP) Бля, какая ужасная судьба. Мало того, что умерли в таком молодом возрасте, в сраной пидорашичей общаге, так ещё и всякие пидорасы бегают по двачу с их фотками и делают из этого фарс
>>62756985 Так этож хохлы под проксями, даже несмотря на бан флага, несмотря на то что бабки с пасскодов идут на дронирование хохлов, эти пuдорашки всеравно с боем пробиваются на двач, потому что ничего своего аналогичного в медийном пространстве эти хуесосы создать не способны. Ты блять как в первый день на дваче
Аноним ID: Глупая Лаверна де Монморанси28/05/26 Чтв 09:29:15#189№62758056
А могли на скуф член приехать в дс и жить припеваючи без всяких дронов
>>62756948 (OP) >уродина с чсв взглядом >чурка с чсв >ебанутая чсв >всратая чсв хуета с недовольным ебалом Ну понятно че пидopaxи такой визг устроили, сдохли бы обычные степашки так всем было бы похуй, а тут мохнатое золото сдохло, приносящее деньги в дом, немудрено тогда
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 09:42:43#196№62758129
>>62758028 >Чем Чечня хуже Косово? Долбаёбов приводящих в пример Чечню уже сотни раз обоссывали. Но они всё равно просят струю. Итак чем же отличается Чечня от Косова (ЛДНР): 1) в Косово (ЛДНР) провели референдум, в Чечне его провести не дали, разогнав автоматами Конституционный суд Чечни. 2) и Косово (ЛДНР) и Чечне по итогу дали независимость, но Чечня её не захотела, и напала на соседний Дагестан, входящий в РФ. 3) В Чечне на начало 90-х проживало чуть-ли не 50% русских, но после незаконного захвата власти начался геноцид русских, и этот процент опустился до 3%. 4) в Чечне власть захватили натуральные террористы, которых поддерживали международные террористические организации типа "Братья мусульмане" и арабских наёмников-исламистов. Они устроили десятки террактов, в совершении которых сами признавались. Все эти Бесланы, Норд-Осты, взрывы домов, метро, автобусов, захват заложников и т.д.
Покажешь геноцид хохлов на Донбассе? Или терракты, совершенные сепаратистами с Донбасса? Против них же целую Антитеррористическую операцию проводили. Были же терракты?
Либо насадок кадыровских уебали, либо инфоповод раздувают. А я напоминаю, что хохлы не станут тратить 16 дронов спецом чтобы сплотить население рашки, я даже не интересовался этой темой, но мне и так понятно, что хохлы ебашут только по военным целям, и если уж на урале агитируют студентов в бпла войска, то в луганде так вообще филиал бпла операторов был.
>>62758129 Сколько людей на вопрос в Донбассе в 2014 на вопрос Русский или хохол могли остаться в живых, ответив хохол? Или не потерять бизнес и жилье? Подвальчиков не было типа? Референдума под автоматами не было?
Алсо, дебич, видно как ты знаешь историю России, я говорил про вторую чеченскую, ты про первую.
>>62758009 >Если это внутреннее дело угрожает России, то это уже её дело. Переворот происходит на Украине, а значит это ее внутреннее дело, согласно принципу суверенитета, в этот процесс Россия не могла вмешиваться, как и в выборы на Украине (до Майдана). Однако, твой тезис можно развернуть забавным образом, все что происходит в России "угрожает США", а значит с таких же позиций США может вмешиваться во внутренние дела России и снабжать оружием сепаратистов. Надеюсь ты понимаешь насколько порочна такая логика и к чему она приведет, если мы ее примем, как юридически обосновывающую. Все страны начнут вмешиватся во внутренние процессы, мотивируя это тем, что там кто-то что-то сказал, нам это угрожает. Это окончательно подорвет принципи международной безопасности, настанет хаос. >Легитимность никто не признавал Вранье, выборы признала Россия. Поздно вертеть жопой. >Опять таки нет. Вопросы территориальной целостности это вопросы внутренней политики государства, и его суверенитета. Также напомню, согласно Договору о государственной границе между Украиной и Российской Федерацией, Россия не могла анексировать ее территории, и тем более захватывать (освобождать) территории в ходе сво, т.к. это грубо нарушает международное право и договорные отношения между странами. Просто напоминаю. Это международное соглашение было подписанно Путиным 28 января 2003 года в Киеве, оно юридически зафиксировало сухопутную границу. Документ был ратифицирован парламентами обеих стран и вступил в силу в апреле 2004 года. >Согласно всем нормам международного права, жители ЛДНР имели право на самоопределение Принцип самоопределения здесь не работает, поскольку так называемые "жители" не являются народом (автономной этнической группой), с точки зрения международного права. Жители Донбасса ничем не отличаются от жителей Мариуполя, это население, а не народ. С таким же успехом жители улицы Пролетарская или села Залупки, могут объявить себя народом и потребовать права на самоопределение. Что абсурдно, поэтому такие случаи не попадают под "самоопределение". >Так надо было ратифицировать, а не вертеть жопой. Это ты у российских депутатов спроси, почему они не ратифицировали договор (хотя украинская сторона настаивала на этом), вот если бы его Россия ратифицировала, то и Рада бы его ратифицировала. На тейк, что Россия не сторона конфликта, могу ответить, именно Россия присоединила территории Украины и ведет не-войну на территории Украины. Она с самого начала была стороной конфликта, что признали все страны мира.
>>62758147 >Сколько людей на вопрос в Донбассе в 2014 на вопрос >Русский или хохол могли остаться в живых, ответив хохол? И сколько? Массовые расстрелы хохлов были? Ту ебанушку, которая не скрываясь, в соц. сетях топила за "хохлов-освободителей", и то в итоге сами хохлы и ёбнули ракетой.
>Подвальчиков не было типа? А где их нет? В Швятых может быть? Или у СБУ подвальчиков нет?
>Референдума под автоматами не было? Не было, это свиной миф, с телемарафона. Там тебе ещё и не такое расскажут
>говорил про вторую чеченскую, ты про первую. Это одна и та же война, шиз. И я про обе сразу писал, в том числе про подвиги банды Дудаева
>>62758129 >Чечню уже сотни раз обоссывали И в итоге нассали лишь себе на ебало. Поскольку ни один пункт не оправдывает Первую чеченскую, согласно твоей же логике. Т.е. Россия (согласно твоей логике) не могла вводить войская в Чечню и востанавливать свою территориальную целостность.
>>62758234 >С таким же успехом жители улицы Пролетарская или села Залупки, могут объявить себя народом и потребовать права на самоопределение. Большинство стран, международные организации и эксперты (включая ООН) считают, что право на самоопределение в форме отделения (внешнее самоопределение) не применимо к населению отдельных регионов, населенных пунктов и улиц. Согласно этой трактовке, субъектом права выступает весь народ государства в целом, а не население отдельных областей (жители не рассматриваются как отдельный «народ» или автономия в этнокультурном смысле).
>>62758258 > Одна и та же война > Сравнивает работу спец служб с людьми что отжимали бизнес, квартиры и просто маргиналов, которые обвиняли всех в том что это хохлы > Миф > В интернете допизды видео, а видео как ы крыму зелёные в начале берут с автоматами городской совет, а потом под автоматами проводят референдум лежит даже на рутубе
Весь твой текст, это врети, разница есть. И ты под свое мировоззрение отлично принимаешь и смешиваешь одни факты, отрицая другие. Которые тебе неудобно
>>62758286 Это называется лицемерие или готтентотская мораль. В мире инфантильных пидорашек, только они правы и телевизор, все что невписывает в телевизионную повестку объявляется ложью и провокацией.
>>62756948 (OP) Разве население россии не решили что малая токмачка важнее жизней их и их детей? Не припоминаю ни одного прилёта ни по одному коледжу пока шамкающая престарелая дюймовочка не начала движуху.
Почему я должен сочувствовать тому - что вы сами для себя выбрали? Может еще пьяному мужику который руку медведю в клетку сунул сочувствовать?
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 10:19:47#208№62758331
>>62758234 > США может вмешиваться во внутренние дела России и снабжать оружием сепаратистов. Как будто они этого не делают. И как будто не делали этого с Совком на протяжении более полувека
>Вранье, выборы признала Россия. Поздно вертеть жопой. Может Пынька ещё и поздравил Пороха со вступлением в должность? В чём это признание выражается?
>Все страны начнут вмешиватся во внутренние процессы, мотивируя это тем, что там кто-то что-то сказал, нам это угрожает Например втургнутся в Ирак, потому, что Саддам Хуссейн угрожал им мифическим хим. оружием, да?
>Принцип самоопределения здесь не работает, поскольку так называемые "жители" не являются народом (автономной этнической группой), с точки зрения международного права. >Жители Донбасса ничем не отличаются от жителей Мариуполя, это население, а не народ Потому, что ты так сказал? Жители Донбасса идентифицируют себя как русские, в отличии от жителей Жмеринки
>Это ты у российских депутатов спроси Россия вообще не была стороной этого договора, дегенерат. Она на правах миротворца и медиатора выступала. А конкретные обязательства были на Украине и ЛДНР
>присоединила территории Украины и ведет не-войну на территории Украины Сейчас, а речь шла о Минских соглашениях, много лет назад
>>62756948 (OP) Что именно у меня должно щелкнуть? Граждане украины с паспортами украины убили других граждан украины которые в силу внешних обстоятельств получили паспорта рф. Минусов не вижу, хохлы убивают хохлов. Или предлагаешь считать их русскими? Херсонцы тогда что, тоже русские? А преднестровцы?
>>62758331 >Как будто они этого не делают. И как будто не делали этого с Совком на протяжении более полувека >Например втургнутся в Ирак, потому, что Саддам Хуссейн угрожал им мифическим хим. оружием, да? Я так понимаю, это тейк из серии: АМЕРИКА ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА. ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦАМ МОЖА, А НАМ НЕЛЬЗЯ? >Потому, что ты так сказал? Жители Донбасса идентифицируют себя как русские, в отличии от жителей Жмеринки Жители Мариуполя и Одессы тоже идентифицируют себя, как русские, почему одна часть русских решает за другую часть русских? >Россия вообще не была стороной этого договора, дегенерат. Она на правах миротворца и медиатора выступала. под документами Минских соглашений стоит российская подпись. Россия официально участвовала в переговорах и в подписании всех ключевых документов. «Минский протокол» (Минск-1, 5 сентября 2014 года): со стороны России документ подписал Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ на Украине Михаил Зурабов. >Сейчас, а речь шла о Минских соглашениях, много лет назад Боинг тоже сбили российским буком много лет назад... А все действия руководства ЛДНР курировались кремлем с самого начала, Сурков не даст соврать.
>>62756948 (OP) Гидропидарас Пыня начал войну в которой не может победить, гибнут люди с обеих сторон, а ты взываешь к совести каких-то абстрактных "обрыжек". Катись к хуям. В смерти этих девок виноват один человек - КАРЛИКОВОЕ ПЛЕШИВОЕ ЧУЧЕЛО ЛЮДИМ ЕДИМЫЧ ХУЙЛО, педофил, убийца и просто чмо.
>>62757370 Бля просто пошел нахуй со своим переворотом. Р. Скот с гиркиным во главе просто вошёл на Юго восток укры и начал БД. Свою зарплатную шизу про шахтеров которые кирками танки останавливали оставь для одноклассников и ВКонтакте. Червь пидор сука
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 10:52:32#219№62758534
>>62758386 >Я так понимаю, это тейк из серии: АМЕРИКА ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЛА. >ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦАМ МОЖА, А НАМ НЕЛЬЗЯ? Та ты же сам пизданул: "А что, если бы все так делали???" Я просто тыкнул тебя пяточком в то, что ВСЕ И ТАК ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ
>>62758386 >Жители Мариуполя и Одессы тоже идентифицируют себя, как русские, почему одна часть русских решает за другую часть русских? В каком это смысле? Пусть решают, у жителей именно этих городов и есть неотъемлемое право выбора. И если там будут проводить референдум, а РФ это разрешит, в отличии от Украины, у них будет шанс высказаться. И причём тут Мариуполь? Жители Мариуполя уже и так принимали участие как в референдуме о самоопределении Донецкой Народной Республики в мае 2014 года, и в голосовании о вхождении в состав Российской Федерации в сентябре 2022 года.
>под документами Минских соглашений стоит российская подпись. Россия официально участвовала в переговорах и в подписании всех ключевых документов. Жопой читаешь? Как медиатор. Какие РФ на себя обязательства брала по Минским соглашениям?
>А все действия руководства ЛДНР курировались кремлем с самого начала, Сурков не даст соврать. Как и весь майдан курировался спецслужбами США и Великобритании. И за их же счёт финансировался
Эти девочки (если они вообще имели какое-то отношение к уничтоженному штабу БПЛА) были убиты их родителями, не вывезшими их с оккупированных территорий, поставившими на дохлую расеянскую лошадь и сдавшими их в аффилированное с российской военкой оккупационное учреждение.
/thread
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 10:57:22#221№62758559
>>62758479 >Скот с гиркиным во главе просто вошёл на Юго восток укры и начал БД А почему его пустили, жа ещё и дали командовать? Почему он в Жмеринку не зашёл? Почему по всей границы Украины таких Гиркиных не пустили? Может потому, что ты долбаёб? Гиркин - это следствие, а не причина. Именно поэтому ему и дали командовать. Донбасс референдум о языке ещё в 1994 году проводил, и тогда же хотел автономии. А первое, что сделали пришедшие к власти скачущие дегенераты - отменили русский язык
Аноним ID: Страстный Гарри Поттер28/05/26 Чтв 11:00:37#222№62758583
>>62758331 >идентифицируют себя как русские >идентифицируют А за що тогда ЛГБТ экстремистами признали? Они тоже себя просто иначе идентифицируют. Я вот боевой самолет по третьему гендеру, но меня не пустили на взлетную полосу почему-то....
>>62757090 Каким ебаным дегенератом надо быть, чтобы в 2026 перемогать ненормисностью.? Сейчас уже и понятия то такого нет по факту, все стали ненормисами.
>>62758583 >Я вот боевой самолет по третьему гендеру Ты сначала человеком стань, а потом уже углубляйся в самоидентификацию. А то таким как ты, кастрюля развиваться мешает, деградировали до пещерных людей
>>62758603 > Нормискот думает, что он НИАБЫЧНЫЙ Старо как мир
Аноним ID: Угрюмый Белый Рыцарь28/05/26 Чтв 11:08:05#228№62758629DELETED
>>62756948 (OP) В 2k26-м любой молодой человек, за исключением голи перекатной, инвалидов и хикки с крайней степенью социофобии, остающийся/находящийся на территориях Дыныры и Лыныры, так или иначе связан с рашнёй. Так что сказочки про пищещек-пусичек, убиенных кровавыми биндерами, оставь для аудитории Одноглазников. Они готовились стать псицами пынекратии, промывать детей пропагандой рузке мира.
>>62756948 (OP) >Обрыги, посмотрите на эти фотки. Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет
жируха, пирсинг, кольцо в носу с нарисованными бровями, губастая нос картоха У меня лично ничего не щелкнуло. Почему вообще щёлкать должно у меня, а не у тех мудаков, кто заварил и поддерживает всю эту движуху?
Кстати, на кого они в этом "колледже" учились и почему ночевали в нем, как в казарме, я так и не понял.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 11:19:01#234№62758686
«Мы должны сделать Донбасс НЕпригодным для жизни» - Корчинский
«У нас один путь – уничтожить Москву, ради этого и живем» - Ирина Фарион
«Нам надо привыкнуть быть фашистами, нужно будет - сожжём всех» - депутат рады Береза
«Я подниму весь мир, чтобы от этой России не осталось и выжженного поля, оставшихся на Украине русских надо расстреливать из атомного оружия» - Тимошенко
«Мы должны загнать русский язык в гетто» – Мирошниченко
«Без разговоров стрелять в голову любому российскому гражданину» - Балашов
Отмена дня ПОБЕДЫ и дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА
Марши дивизии СС «Галичина» - Во Львове, Киеве и других городах
Празднование дня создания «ОУН-УПА»
Цитирование (оперштурмбанфюрера СС Адольфа Эймахна) украинским журналистом Фахрутдинов Шарафмал в эфире и призыв к геноциду русского народa и убийству детей
«Кто не скачет, тот москаль» - массово
«Москалей на ножи» - массово
«Комуняку на гиляку» - массово
«Колорады» - массово
«Ватники» - массово
«Врагом является Москва» - Ярош
«Сначала обманывать (крымчан), а вешать мы их будем потом» - заместитель губернатора Днепропетровской области Филатов
«Те, кто работает в России, все равно не будут нашими союзниками, поэтому нам наплевать на их интересы» - Парубий
«Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла» - Фарион
«Гитлер-освободитель» - губернатор Херсона
«С Донбассом не надо разговаривать. Необходимо уничтожить миллиона полтора жителей, и тогда всё решится» - Буткевич. «В ходе диверсионной операции нужно убить как можно больше российских граждан» - Гриценко
«Мы должны помнить, что идёт большая 360-летняя украино-российская война» - Сиротюк
«Россия - вековой враг Украины» - Дмитрий Ярош
«Убийство жителей Донбасса - благое дело» - патриарх Филарет 03:31
>Алло, это украина! Это по каким же критериям? Там действует юрисдикция Усраины? Её национальная валюта? Законы? Может там усраинский гос. аппарат функционирует? Или усраинский язык в ходу? Или Донбасс налоги платит Усраине?
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин28/05/26 Чтв 11:20:21#235№62758692DELETED
>>62756948 (OP) Так разве пал лаич спрашивал "обрыжек" когда делал свои движения тазом? У меня-то давно щелкнуло что нахуй это все не нужно, дело за тем когда у кремлевских людоедов щелкнет тоже
>>62757087 >К слову есть вообще какие то пруфы того что эти люди существовали Кстати да. Не удивлюсь, если эти (((дети))) являются плодами ии-генерации в лахтоцентре. Пынявым пиздаболам верить на слово, увы, не могу, уж больно у них репутация подмоченная.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 11:27:51#241№62758730
>>62758703 >А русские индефицирует их как хохлов Это не мешаем им стать россиянами, у нас многонациональное государство, и мы, в отличии от Усруанды не притесняем людей по национальным признакам, и не топии за нацизм
>>62758534 >Та ты же сам пизданул: Где я написал, что одобряю поведение Америки? Ты телевизор опять всю ночь смотрел? >В каком это смысле? Пусть решают, у жителей именно этих городов и есть неотъемлемое право выбора. Право жителей отдельных населенных пунктов, улиц, домов и даже квартир, не подпадает под право народа на самоопределение. Могу я и моя семья объявить нас народом, и потребовать от России право на самоопределение? Ведь мы жители квартиры 15 по улице Строителей обладаем неотъемлимым правом выбора! Мы народ, мы Ивановы, мы самобытная этническая группа в кол-ве 4 человек. >И причём тут Мариуполь? Жители Мариуполя уже и так принимали участие как в референдуме о самоопределении Донецкой Народной Республики Спроси у Путина, и пропагандонов, ведь он говорит о праве народа на самоопределение, т.е. о праве всего русского народа на самоопределение. А русскими являются и жители Мариупаля, и жители Одессы, и жители Киева, перечислять можно еще долго. Нет какого-то отдельного народа Донбасса (как отдельной, самобытной этнической группы, со своим языком, уникальной духовной и материальной культурой), а есть русский народ всей Украины. Сам донецкий регион формировался не по этническому принципу, как национальные республики России (Татарстан, Дагестан, Чечня и т.д.), а по экономическому принципу, где население в целом смешанное, и необладает какими-то признаками, которые их отличают от других русских Украины. >Как и весь майдан курировался спецслужбами США и Великобритании. И за их же счёт финансировался США и Великобритания не присоединяла Украину к себе, у украинцев американские паспорта? Президента Украине назначает Вашингтонский Обком?
Аноним ID: Озабоченный Дон Кихот28/05/26 Чтв 11:31:18#243№62758751
>>62756948 (OP) Ни одна из них не дала мне писечку, не решила помочь с демографией в стране. А президент сказал что это важно! Пусть те, кого они подпускали к себе, кого они целовались и кому они улыбались и горюют/мстят. Я думаю это очевидно.
>>62756948 (OP) >Обрыги, посмотрите на эти фотки. Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет Смотрю, очень жалко девочек, злости всё больше на ебаного путина - их кровь на его руках. Гореть ему в аду рядом с гитлером - фигуры разные по уму (путин тупее) и масштабу (путин мелкая блоха по сути), но одинаково злые и бесчеловечные, убивающие по своей прихоти кучу ни в чем не виноватых людей, вроде этих девочек.
>>62758686 Высказывания отдельных людей, тем более лозунги каких-то маргиналов, не являются официальной позицией государства Украина. Ни президент, ни какие либо уполномоченные для этого лица (наделенные государственным статусом), ничего подобного публично не высказывали на официальном уровне.
С таким же успехом, я могу приводить высказывания моего соседа "ватника", который призывает пульнуть ракету на Вашингтон, как доказательство агрессивных намерений России.
>>62756948 (OP) >Обрыги, посмотрите на эти фотки. Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет интересно, когда у тебя щелкнет, выродок. эти тяны, как уже сказали итт, идут на счет путина и скотор., которая его поддерживает. сколько таких девочек и мальчиков вы еще готовы положить в землю? тысячу? две? миллион?
>>62757068 Моя мама прямо сказала, что эти передачи (Норкин, Скабеева и т.д.), для пенсионеров. Ведь идут в рабочее время. Они с батей реально переживают за наших мальчиков, радуются победам Ирана в Твиттере, переживают, что Украине до сих пор сушествует, верят, что 22 июня будет война с Европой. Но ничего никому не донатят и деньги из банка сняли. Просто такое кровавое реалити-шоу для пенсов, мета-вселенная.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 11:50:47#257№62758877
>>62758745 >Могу я и моя семья объявить нас народом, и потребовать от России право на самоопределение? Ведь мы жители квартиры 15 по улице Строителей обладаем неотъемлимым правом выбора! Мы народ, мы Ивановы, мы самобытная этническая группа в кол-ве 4 человек. Правильно, давай утрировать. Ведь у целого региона нет своих ветвей власти на региональном уровне, своего Парламента, своих законов. Крым вон вообще статус автономии имел в Усрашке.
>Сам донецкий регион формировался не по этническому принципу, как национальные республики России Для начала изучи национальный состав Донбасса по годам, и объясни, как так получилось, что 50% местного населения там - это русские. В итоге получается, что 90% этого всего русского народа Украины сконцентрировано на Территории Новороссии. Уж кто-то, а они точно имеют право на самоопределение, и отстаивали это право со времен образования государства под названием Украина
>>62758877 >Для начала изучи национальный состав Донбасса по годам, и объясни, как так получилось, что 50% местного населения там - это русские. Ну да, мама хохлушка, папа азер, Каримка-сынок русский...
Свинолахта умеет хоть что-нибудь кроме как булькать и мычать? Бусификат обычно хотя бы про полицию что-то орёт, или мамочку зовёт. А эти 78iq, и то заменили остатки мозгов на нейронки
>>62757422 >ВС РФ >ВСУ 1. Войны официально нет. 2. Воюют юридически хз кто. Думаю у х. тоже оформление контрактов через фирмы-прокладки. Сегодня КОНТРАКТНИК, завтра НАЁМНИК. 3. В переговорах постоянно указывается, что военные преступления с обеих сторон расследоваться не будут.
Похуй на гражданских. Не смог не захотел уехать в норм страны, терпи,
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 12:06:41#265№62758963
>>62758894 >Ну да, мама хохлушка, папа азер, Каримка-сынок русский... Ты сейчас описал процесс формирования вашей хозяйской нации - американцев. Приезжает итальянец/ирландец в США, встречает мигрантку из Бангладеш/Колумбии, а их детишки становятся чистокровными муриканцами
>>62758877 >Правильно, давай утрировать. Ведь у целого региона нет своих ветвей власти на региональном уровне, своего Парламента, своих законов. Крым вон вообще статус автономии имел в Усрашке. Это ты утрируешь, сводя жителей отдельного региона, которые ничем не отличаются от соседних, к статусу отдельного, самобытного народа. Я твою логику просто довел до финальной точки. И да, наличие органов власти не делает народ народом, это признаки из другой оперы. >50% местного населения там - это русские. Т.е. остальные 50%, которые не русские, идут нахуй. Забавно. Когда какая-то группа решила за всех остальных. >90% этого всего русского народа Украины сконцентрировано на Территории Новороссии Первое, около 70–80% русскоязычного населения Украины исторически проживало на обширной территории Юга и Востока, до 2014. Второе, всех не спрашивали, а только жителей двух областей, при этом большая часть жителей этих регионов стали беженцами, т.е. сбежали. Чепушилин высказал, что от изначальной численности населения в 2014 этих региона сейчас остала одна четвертая. >Уж кто-то, а они точно имеют право на самоопределение, Если следовать твоей логике, придется предоставить право на самоопределение всем национальным Республикам России. Правда, за призывы к этому, придется сесть по статье сепаратизм, экстремизм и покушение на конституционные основы государства.
>>62758024 >Это повод затевать не войну 4+ лет, чтобы захватывать баькоселы и сараи Это повод отжать у х.олигарзов бизнес. Устранить конкурента. 1. Угольные шахты закрыты. Соляная в Соледаре вроде тоже. Вин р. угольщикам и бурятским солеварам. ЛДНР сосут 2. Заводы Мариуполя уничтожены. Оставшиеся объединены в ЮМК и отдана какому-то типу из Перми. Вин Мордашёв и Лисин. ЛДНР сосут. 3. Засрать минами, солярой, химией чернозёмы. Вин Патрушев. Сосут р. и х. хлебушек из фуражной говнины. 4. Распилить бабло на военных поставках. Вин ВПК, губеры, блгеры. Сосут степашки и их неродившиеся внуки.
>>62758963 Лугандонский пиг, зачем людей то трешь, ты так и не ответил.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 12:16:38#271№62759028
>>62758965 >Т.е. остальные 50%, которые не русские Тоже были допущены до участия в Референдуме
>Чепушилин высказал, что от изначальной численности населения в 2014 этих региона сейчас остала одна четвертая. Россияне свободно перемещаются по своей стране. Что удивительного, что они решили быть подольше от войны и чубатых дегенератов?
>Если следовать твоей логике, придется предоставить право на самоопределение всем национальным Республикам России. Они ещё в 1993 этим правом воспользовались, и решили остаться в России
>>62758987 Здесь мы видим юридическую казуистику, когда через риторику и откровенный подлог, под случай ЛДНР пытаются подвести международное право. По сути, это манипуляция правовыми нормами и инструментами (референдум). В международной правовой практике для таких случаев используют термин - lofer (lawfare), т.е. когда право используют в качестве оружия или инструмента для достижение каких-то сомнительных целей, не имеющих отношения к первоначальному смыслу правовой нормы (искажение духа права). В данном случае эта казуистика служит цели для прикрытия акта агрессии и анексии, под видом гуманитарной риторики.
>>62759028 >Тоже были допущены до участия в Референдуме Они не являются русскими, к ним право народа на самоопределение нельзя применить. >Россияне свободно перемещаются по своей стране. Что удивительного, что они решили быть подольше от войны и чубатых дегенератов? Если бы не россиянские террористы они бы сейчас жили у себя на родине, и радовались жизни, но к ним пришел русский мир и превратил их регионы в кладбище и руины. >Они ещё в 1993 этим правом воспользовались, и решили остаться в России Сомнительное утверждение, если сейчас провести референдумы, мы увидим очень забавный результат. Уровня распада СССР.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 12:25:01#276№62759094
>>62758981 >Американцем быть не стыдно, в отличии от русских. Стыднее всего быть хохлом. Это же натурально чубатое мясо, за которое барен заплатил, как за подписку Нетфликс или Спотифай, и отправил помирать чубатых подписочных лемингов, чтобы Рашка стала слабее к 2030 году
>>62756970 >Жалко детей 19-20 дети, если учатся в колледже. 19-20 не дети, если с автоматом идут в НЕШТУРМ в соседней стране.
>>62758009 Пидарашка перекрывает. >Реальность угроз эти дегенераты доказали в Одессе и на Донбассе Кстати, а че русня не наказала виновных в этом? Я напомню, что виновные в Одесском русорезе чинуши бежали в Россию, где находятся до сих пор (один даже работает в правительстве Крыма). >Согласно всем нормам международного права, жители ЛДНР имели право на самоопределение Имеют право не жители, имеют право нации. Давно там сформировались нации лугандонцев и домбабвийцев для самоопределения? >Чем ЛДНР хуже Косова? Его пока что не бомбили войска НАТО. >Так надо было ратифицировать, а не вертеть жопой. А они были ратифицированы РФ? И как ратификация соглашений, типа Хасавюртских, позволяет прекратить войну?
>>62758331 >Может Пынька ещё и поздравил Пороха со вступлением в должность? Это дегенерат Яныка поздравил с победой на украинских выборах в 2004 году. Дважды. Если что, Янык проиграл Ющенко. https://ria.ru/20041122/740229.html https://www.rbc.ru/politics/25/11/2004/5703b6899a7947783a5a5dcf >Россия вообще не была стороной этого договора Странно, что сам Пынька считает иначе. "Минские договоренности были убиты еще задолго до вчерашнего признания народных республик Донбасса - и не нами, не представителями этих республик, а действующими киевскими властями" вот его прямая цитата с пресс-конференции журналюгам после признания ЛДНР. Вот он отрицает, что Россия убила Минские соглашения. Но соглашения нельзя убить, не будучи их участником в принципе.
>>62758534 >Пусть решают, у жителей именно этих городов и есть неотъемлемое право выбора Проиграл. Право выбора у жителей этих городов одно - сосать чеченцам за баклажку воды или стоять в очереди за коричневой водой в рандомный момент. >Жители Мариуполя уже и так принимали участие как в референдуме о самоопределении Донецкой Народной Республики в мае 2014 года, и в голосовании о вхождении в состав Российской Федерации в сентябре 2022 года. Ох уж эти знаменитые потешные референдумы, организованные и проведенные менее чем за месяц, с хуй пойми каким составом участников, с хуй пойми какой датой голосования, хуй пойми какой территорией, с хуй пойми как сформулированным вопросом, с хуй пойми каким результатом. Особенно смешная хуйня с референдумами 2022 года, которые проводились
>>62759094 >чубатое мясо Все что может исторгать из своего ротового отаерстия россиянский фашистик, это одну сплошную человеконенавистническую риторику, типичный нацист. Большего ксенофоба чем россиянский фашистик (z-ватник) мы в мире не найдем. Одна сплошная ненависть по национальному признаку. УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды... по национальному признаку. Харк тьфу.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 12:30:46#279№62759127
>>62759091 >россиянские террористы Не совершающие откровенные теракты в отличии от чубатых лбдоедов.
>но к ним пришел русский мир и превратил их регионы в кладбище и руины. Нет, это усраинский мир к ним пришёл в виде АТО и бомбёжки Донецка с Луганском. Это не Путин, а Турчинский превращал в руины их города ракетными ударами
>Сомнительное утверждение, если сейчас провести референдумы, мы увидим очень забавный результат. Это тебе на телемарафоне по зелевизору так сказали? Глядя на то, какой пиздец творится на Украинушке, лучше быть с Россией, чем второй Украиной. Скаклы - это антиреклама любых майдаунов
>>62759127 >Не совершающие откровенные теракты в отличии от чубатых лбдоедов. Действия террористов ЛДНР полностью подпаддает под ст. 205 и 280 УК РФ. Все что эти господа (с российскими паспортами) делали на территории Украины, полностью подпадают под нормы уголовного права РФ, за такие деяния в РФ их ждало бы пожизненное. >это усраинский мир к ним пришёл в виде АТО и бомбёжки Донецка Причина. Вооруженный мятеж террористов и сепаратистов на Донбассе. Все остальное следствие. Плиз. >лучше быть с Россией, чем второй Украиной Армении иди это объясни. Россия потеряла практически всех своих союзников на пространстве бывшего СССР.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 12:48:54#288№62759249
>>62759126 >Все что может исторгать из своего ротового отаерстия россиянский фашистик, это одну сплошную человеконенавистническую риторику, типичный нацист Ох уж эти проекции фашисткой пидерашки, у которой нациАНАЛьный херой - нацист Бандера. Элитные войска - нацистские батальоны обвешанные свастонами, вольфцангелями и прочей ёбанью. Написал то я всё по факту - каждому гражданину ЕС можно прям в платежках от их государств указывать строчку: подписка на хохлов до 2030 года. Тем более их главу уже давно не стесняются в выражениях. Вот уж где настоящие фашисты, геноцидящие в своих интересах украинскую нацию. А дебилы и свинолахта всё заводят свою пластинку про Пыньку и нападение Рашки
>>62759229 >подпаддает под ст. 205 и 280 УК РФ. +208 УК РФ, создание незаеонных вооруженных формирований +279 УК РФ, вооруженный мятеж +317 УК РФ, посягательство на жизнь сотрудников +275 УК РФ, государственная измена +278 УК РФ, насильственный захват власти + 105, 126, 206, 209, 211, 222, 223, 162, 167 УК РФ
И это только начало, если раскручивать отдельные эпизоды, там еще другие статьи вылезу.
>>62759221 В ЛНР говорят с таким же украинским акцентом, как в Киеве, украинские паспорта у всех есть.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 12:56:14#292№62759306
>>62759229 >Все что эти господа (с российскими паспортами) делали на территории Украины, полностью подпадают под нормы уголовного права РФ, за такие деяния в РФ их ждало бы пожизненное Ты видимо про 2014-2015, когда эти господа ещё были с украинскими паспортами, и в Россию эти регионы не так давно приняли
>Вооруженный мятеж террористов и сепаратистов на Донбассе Чем он хуже вооруженного мятежа террористов и нацистов в Киеве?
>Армении иди это объясни Так себе пример Клоуну Пашиняну в ЕС уже начали водить по лицу залупой, несмотря на всё его холуйство, если армяне сами не одумаются, ничем хорошим это для них не закончится, как и для Украины.
>Россия потеряла практически всех своих союзников на пространстве бывшего СССР. Тебе то конечно виднее. Только вот твиттерные скукареки чиновников из этого постсовка, на которые надрачивают на телемарафоне, и реальное положение дел - это совсем разные вещи
>>62759306 >совсем разные вещи Да, запретить степашками пить армянский бренди и дать денег Токаеву из бюджета (чтобы просто не обоссывал публично) это разные вещи.
>>62759306 > Чем он хуже вооруженного мятежа террористов и нацистов в Киеве? А где там вооруженный мятеж был? А вот захват заложников в Украине озвучил лично террорист Путин. И Старобеельск до 2022 был украинским городом. Его захватили после февраля 2022, Мань. Ответственность за граждан Украины несет террорист, а не народ Украины. И Пыня в этом признается открыто. Понимаешь, что ты пытаешься оправдать терроризм?
Аноним ID: Буйный Отец Ральф28/05/26 Чтв 13:06:03#296№62759370
>>62756948 (OP) А не похуй ли? Каждый день сотни бойцов со стороны РФ/Украины гибнет и всем пох. А тут пару тяночек за200тили и караул визг уже вторую неделю
Аноним ID: Депрессивный Капитан Пронин28/05/26 Чтв 14:05:33#301№62759777DELETED
138 постов удалено, тряска
Аноним ID: Нервный Капитан Марвел28/05/26 Чтв 14:45:50#302№62760064
>>62756948 (OP) Ты это пишешь на одной борде с тредами, где челы постят видосы того, как такие же хохлухи по другую сторону пугаются взрывов, если что.
>>62756948 (OP) >посмотрите на эти фотки. Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет Что нужно закончить войну? А кто ее заканчивать не хочет, кому единственному движуха нужна?
>>62756948 (OP) >В результате атаки ВСУ на колледж, погибли эти тяны Главное, что у твоего Абрамовича яхта цела и недвижка в Лондоне. Гордость капитализмом, либ.говно!
Аноним ID: Пугливый Тим Талер29/05/26 Птн 07:17:41#315№62764169
>>62756948 (OP) Как сам видишь - не щёлкает, визгливая, людоедская, умственно отсталая калфочная свинья не имеет мозгов, сердца, чести и совести, иначе бы давно пожалела хотя бы родную мать и пошла листовки раздавать, чтобы оплатить хотя бы свои ебаные фрокси.
>>62764320 >вонючими старухами Т.е. ты хочешь чтобы ... главный лохторат Пыни, главных его избирателей? Ну, это слишком... старухи это основа (фундамент) всего путинского режима, на них выстроена тюрьма с охранниками во главе.
Аноним ID: Буйный Отец Ральф29/05/26 Птн 09:21:32#326№62764638
>>62764396 Сами потёрли, сами этим перемогают. Ну что за дегенераты
>>62764169 А у тебя в твоей тупой рузкеяньей свиной башке ничего не щёлкает собака ебаная? Вы столько разрушений и смерти принесли Украине и украинцам, что они ещё миллион руснявых детей убить могут. В прочём не вижу ничего плохого, убить пидopaшку это как отстрелить бешеную собаку, потенциальную угрозу.
Аноним ID: Мечтательный Капитан Очевидность29/05/26 Птн 17:56:41#330№62767685
>>62756948 (OP) жидам которые оккупировали Россию похер на этих девушек.Сколько родственникам компенсировали из кармана олигархов?! .Вы тут волонтёрами мавики недавно собирали .Эрнст и Гудвина хватило.Щелкунчики на балу блеать
Аноним ID: Мечтательный Капитан Очевидность29/05/26 Птн 17:58:38#331№62767693
>>62764920 очень неудобный пост. лахтабляди старательно его игнорируют, чейчас чмодерок прокремлевский вытащит хуй изо рта и в тряске прибежит его удалять
>>62756948 (OP) Для четвёртого года бойни у меня уже слёз не осталось, чтобы оплакивать всех жертв. Поэтому, вот, держи эмотиконы: 😭😭😭🙏🙏🙏🙏🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️🕯️
>>62764920 Проделки ципсо. Впрочем, ты можешь доказать, что ты гражданин РФ, запостив свой паспорт с твоего же айди на фоне моего поста. 10 минут должно хватить. Иначе ты доказываешь реальность ципсо.
>>62764920 Всегда было интересно посмотреть на ебальнички людей, кто пишет такое.
Аноним ID: Пугливый Тим Талер31/05/26 Вск 09:11:12#354№62777526
>>62764920 >>62773489 >Свинья дергает фрокси, сама же булькает своим любимым людоедством, а потом тащит заботливо схороненные коллажики визжать: "СМОТРИТЕ, МОСКАЛИ ЖЕЛАЮТ БЕДНЫМ ХОХЛИКАМ СМЕРТИ, ХВИИИИИИ!!!" Моя ошибка, забыл добавить, что чубатое и калфоговно - дегенеративные йододефицитные малолетние дебилы, считающие, что человек с функционирующим мозгом купится на их убогие вбросы. Зачем ты пыжишься, бекон на самоподдуве - тут каждый тред и каждый второй пост в нем минимум состоит из: "АРЯЯЯЯ, РУСНЯ НЕ ЛЮДИ, ВЫ БИОМУСОР, СКОТ И РАБЫ, БУЛЬЮЮЮ!" После чего говно тащит мне этот высер, который само же и набулькивает, пиздец, совсем умственно-отсталая.
Аноним ID: Шустрый Дон Кихот31/05/26 Вск 09:13:11#355№62777541
>>62756948 (OP) А зачем орки прикрывались гражданскими? Вот об этом подумай
Аноним ID: Подлый Доктор Осьминог31/05/26 Вск 11:37:22#357№62778400
>>62756948 (OP) американцы, может и тупые, но воюют всегда дадеко от своих границ. Так своё граждансеое население не страдает. Если уж мы решили как американы побряцать оружием, то следовало бы учесть такой. момент с самого начала. Почему нельзя эвакуировать гражданских с прифронтовой зоны? Кто то думает об этом?
Когда проводится спецоперация в городе по поимке бандитов, то полиция оцепляет район, не пуская за оцепление гражданских. А тут мирняк годами живёт на фронте, учится, делает вид, что ничего не происходит.
>>62756948 (OP) Удар по мирняку в Старобельске снова случайно совпал с очередным еврейским праздником. На этот раз с Шавуотом.
>Шавуо́т (также Пра́здник седми́ц, День пе́рвых плодо́в (др.-евр. יוֹם הַבִּכּוּרִים) — праздник в иудаизме, один из трёх паломнических праздников. >В 2026: с вечера 21 мая по вечер 22 мая (вне Земли Израиля — по вечер 23 мая)[2]
Очередное совпадение, ну что ты будешь делать.
Тем временем Шеломов (от слова шлем) приказал воякам выбрать цели для ответного карательного удара. Подсказка: ни жид Зеленский, ни другие кошерные члены правительства Украины в список этих целей не попадут. Помирать, как обычно, будут гои.
>>62774148 >>62777526 Самое смешное, что эта методичка даже упомянута на втором скриншоте. Вон там я в переписке пишу "лахта пытается перекрывать это тем, что это прокси-хохлы". На что мне в ответ открепыш гордо пишет, что хохол это я, а они патриоты и ненавидят украинцев.
Обрыги, посмотрите на эти фотки. Может у вас наконец-то что-то в голове щелкнет