>>333476980 Привет, мой лучистый звездопад! Иногда мир вокруг кажется запутанным, но чаще всего это просто случайности, которые не несут никакого скрытого смысла - не принимай близко к сердцу. Просто выдохни и займись тем, что тебя искренне радует сегодня.
>>333477097 Новый УЛУС ДЖУЧИ ждет тебя! Возможность выбора между Ак-Ордой и Кок-Ордой! Простой сбор ордынского выхода! Развитие ремесла! Богатое скотоводство и жена-красавица! Не стояние на Угре! Киль сюда! Татар-малаям уважение и почет, должность зеленого махаута при входе в Орду! >>333477125 Да-да. Такие очереди, что надо рекламировать на каждом шагу, и расклеивать на каждом столбе бумажные отрывные объявления, даже у меня в мухосранском подДС3... Веримо, брад Лахот.
>>333477152 На это выделяются деньги и без хорошей рекламы никто бы и не знал что можно собирать дрончик за бабосик хороший, чтобы потом размозжить хохлятский череп об асфальт. Ты ещё фыркни, зачем реклама популярным компаниям нужна, из хороших примеров гта 6. Все знают о гта 6, но рекламы всё равно дохуя и больше, только в гта 6 нельзя размозжить хохлятский череп об асфальт и это печально. Алабуга тебе даёт деньги, опыт, обучение, социалку, собирёшь себе пукэ под новую гта и самое главное, собранный тобой дрон разъебёт хохла.
>>333477177 Дак ты что-то как-то юлишь и малодушничаешь, хочешь грязную работу чужими руками выполнять. Надо именно что на штурм идти. Звонишь 117 и так и говоришь мол только на штурм готов записаться.
>>333477189 Так если будет контракт, то это значит, что до конца спецоперации его нельзя разорвать и в тоже время означает, что при определенных обстоятельствах тебя вместо стройалабуги могут послать штурмалабугу. Сложно поверить, что в нашем социально человечном государства, где уважают человеческую жизнь и права, могут так поступать, нет, это невозможно.У НАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО (c)
>>333477215 В контракте выставлены сроки. У алабуги 2 - 4 года. Ты обязан выполнять за этот срок условия договора, после окончания сам решай продлить делать дрончик для убийства хохла или забить хуй.
>>333477215 >его нельзя разорвать Можно, только к тебе будут штрафы за неисполнения условий договора. Скорее всего выплаты будут на всю сумму.
>>333477247 Нет, я не пролетарский скот. Я учился на информационные технологии и телекоммуникацию с профильной математикой. Но я только рад, что государство помогает пролетарию материально и при этом монетизируют убийство хохлов.
Весь интернет разоблачениях этой шарашки. Оклад 30 тысяч, остальное премия, которую будут срезать за каждый пук. Общаги убогие, трансфер не организован. Работают вчерашние студенты, на руководителях в том числе, бардак и хаос.
>>333476959 (OP) Ты лох, мне от них пришло предложение технологом на композитном производстве работать. Это госконтора по производству беспилотников, не контракт.
>>333478210 Барин обкатывает на хрюшках свои лакшери гробовозки, чтобы при эвакуации вместо 2ух хохлов и одного авдеевского скорохода которого они тащат, помирал только авдеевский скороход. Но те даже не справились его туда затолкать и сфидунькали всей патькой. А использовали бы дефолтную грузовую, глядишь скороход и сам бы забрался, как на (vid) и сфидил бы в соло, как и задумывалось.
>>333478570 > Барин обкатывает на хрюшках свои лакшери гробовозки, чтобы при эвакуации вместо 2ух хохлов и одного авдеевского скорохода которого они тащат, помирал только авдеевский скороход. Но те даже не справились его туда затолкать и сфидунькали всей патькой. А использовали бы дефолтную грузовую, глядишь скороход и сам бы забрался, как на (vid) и сфидил бы в соло, как и задумывалось.
>>333476959 (OP) Вербовщикам платят вплоть до 600к за каждого подписавшего - готовься к тому что будут и "в суд" вызывать и о выигрыше в лотерею сообщать и о том что родственники в больницу попали по левому адресу. И зепку поменяют на реалистичную для заманивания и прогрева когда старые темы перестанут работать. В теории выгодно даже по адресам ходить и силой давить, как "коллекторы" когда-то.
>>333476959 (OP) 217? это довычетов? мимо айти макака с макбуком и лавандовым рафом, зп 300к на руки, а не пойти ли мне кувалдой махать и пердеть в корпоративном хостеле? какие подводные?