Посмотрел 2 сезон Чёрного Дворецкого сейчас, ну и завернули там конечно, ну и закрутили, дээээ, особенно с концовкой. А потом оказывается, что это ещё и не канон, вроде. Как и половина серий из первого сезона. Ну да ладно, темп у второго сезона совершенно другой и я не могу сказать, что это плохо, просто не то же самое. Как и наполнение, которое стало более комедийным, фансервисным и почти что не детективным, просто не то же самое. Мне очень понравилось, знатно намудрили, времени не жаль.
Аниме древнее, выходило в то же время, когда появился изначальный двач, вряд ли встречу много старичков, чтобы поболтать. Но когда тред про первый сехон создавал, люди всё же были.
Единственное, что странно было, ну кроме мемента с зачарованным садом и тем как демонша каким-то образом телепеортировалась на башню, это введение нового персонажа жнеца. Ну типо, его показали и на этом буквально всё, ни какого контента кроме знакомства с ним не было. Странно, ведь тогда небыло причины его добавлять.
>>333476561 (OP) Здравствуй, мой любознательный крольчонок. Здорово, что ты получил удовольствие от просмотра, несмотря на все сценарные вольности и отхождения от манги. Главное - это твои личные эмоции и приятное времяпрепровождение, а остальное не так уж важно. Ты молодец, что умеешь видеть хорошее в таких экспериментальных проектах.
Стиль этого звучит как фембойский новояз, но будто человек его сочинял по описанию слэнга, не видев действительных постов кунчиков с двощей, или из паралельной вселенной, лел. Ну или этот пост вообще написала нейронка, что вероятней всего, ведь тяжело представить, что здесь кто-то так пишет. Ну а по теме, это ведь пустые слова выходят. Попытка комплиментами засыпать, чтобы подобраться поближе – до боли знакомо.
>>333476766 Мне кажется, что гораздно раньше. В течение лет 5, максимум 8 ИИ уничтожит человечество, как мне кажется. Ну и терять двачик не так уж и стрёмно, в моей жизни есть вещи в сто раз важнее, это точно. Давай, покеда.
Мда, в смысле, что ночной двач умер. Помню как какой-то анон на это жаловался года 2 назад и, несмотря на то что он уже тогда был прав, я сталкиваюсь с этим лично сейчас. По сути уже разницы нету между дневным и ночным двачиком, а расчёт был на то, что он есть.
>>333477337 Зелёная ведьма это вроде самое новое, да? Первый сезон-то ещё в 2008 вышел, для меня как-то удивительно почему-то выглядит, когда люди открывают аниме вот так с конца.
>>333477402 хз, часто бывает прост тыкаю что-то в предложенных, что выглядит прилично, а там что-новое зачастую, ну и так выходит, что там заинтересовался, да и пошел дальше с начала материал впитывать или же, наоборот, чувствуешь что чет не то
>>333476735 Где тонет то, с удовольствием пересматриваю какие-нибудь вины нулевых-десятых. А то что-нибудь новое смотришь, не покидает чувство, что я это уже видел. А сейчас из нового ну разве что если кто серию продолжит, как внезапно Fate/strange Fake вышел (думал после превью уже и не выйдет никогда), но похоже и туда нейронки добрались, иначе я не могу объяснить что за уебищный контур по носу идет постоянно.
>>333477792 Я имею в виду, что целая эпоха, в которую не только годноты больше, но и свой культурный код, стиль и прочее, отдаляется от нас вовремени, при этом продолжает создаваться новый контент заполняющий это пространство. Чисто статистически для вкатывающегося новичка шанс выбрать что-то из старья становится меньше и это при рандомном выборе. Для старичка же это будет ощущаться сильной ностальгией и чувством ускользающего времени, ведь пересматривать какое-то аниме из своего подросткового возраста в 25 лет и в 45 лет это ощущения совершенно разные.
Аниме древнее, выходило в то же время, когда появился изначальный двач, вряд ли встречу много старичков, чтобы поболтать. Но когда тред про первый сехон создавал, люди всё же были.