Живу русским в Алматы всю жизнь и у меня уже конкретно горит с местных селёдок. Был в Питере — вообще другое ощущение. Там девушки как будто проще в общении и меньше короны на голове. Здесь ощущение, что многие алматинские русские девушки живут с установкой, что мужик должен унижаться, бегать, доказывать, терпеть выносы мозга и ещё спасибо говорить за внимание. Причём часто вижу тему, где местные парни считают их за богинь и готовы реально ноги целовать ради женского внимания, и из-за этого планка улетела в космос. Нормальное отношение уже воспринимается как слабость. Может мне просто так “везёт”, но после Питера контраст был жёсткий. Там общение ощущалось легче и спокойнее, девушки не наглые а внатуре душевные, а тут в Казахстане будто постоянный рынок статуса и понтов. Кто жил и в РФ, и в Алматы (впринципе в кз)— есть такое ощущение или я уже просто омежка который преисполнился на время в православной РФ.
Видишь че. Чурки всех мастей могут сколько угодно рассказывать друг другу про гордость за свои невъебенные нации. Но белые это белые. И они всегда будут объектом желания №1.
Раз бабы так себя ведут, значит, на это есть спрос. То есть местные казашата разбаловали белых багинюшек.
Ты угараешь? Я в Алмате купался в пусси джусе. Вот буквально рецепт:
1. Будь русским 2. Находись в Алмате 3. Зайди в любое приложение для знакомств 4. Каждая мало-мальски неформальная казашка считает своим долгом заняться с тобой самым извращенным сексом в первый вечер
>>333475908 (OP) Просто ты живёшь среди чурок белым человеком. Чурки поднимают самомнение блядей, хотя даже не являются вариантом. Плюс культура ущемлённых понтов. Это суть животных. Нелепое подобие души.
>>333475908 (OP) После Питера ощущение что в России одни нищуки живут. 99% населения живёт в ебучих скотоблоках, когда я говорю что живу в частном двухэтажном доме со своим садом с черешнями, они думают будто я олигарх, кек.
Молчу уж про ситуацию на дороге, основные тачки в Питере это ебучие Логаны, ларгусы, киа рио, лисяны и прочие малобюджетки нищебродские.
>>333477407 На выставке же...ну та где возле Тимирязева и джандосова .И где эта стремная белочка в чалме...но не уверен стоит ли ещё т.к с другого входа всегда через дубовую аллею топаю.Там и ёлочки такие удобные,хех
>>333475908 (OP) В ДС все то же самое, в ДС2 хз, был там давно и недолго, с бабами не общался, но не думаю что есть разница, бабы если они красивые всегда высокомерные твари.
>>333477433 >думают будто я олигарх, кек. Скорее что ты бедный маргинал из карикатурного "частного сектора". Удивляются тому как ты смог выбиться туда где есть.
>>333475908 (OP) Везде по-разному. Даже в рамках мухосрани рыл на 50к, не говоря уже о Питере. В том числе и у вас - некоторые русские казахи даже намекали что в Алмате живут, скажем так, второсортные пацаны.
Был в Питере — вообще другое ощущение. Там девушки как будто проще в общении и меньше короны на голове. Здесь ощущение, что многие алматинские русские девушки живут с установкой, что мужик должен унижаться, бегать, доказывать, терпеть выносы мозга и ещё спасибо говорить за внимание.
Причём часто вижу тему, где местные парни считают их за богинь и готовы реально ноги целовать ради женского внимания, и из-за этого планка улетела в космос. Нормальное отношение уже воспринимается как слабость.
Может мне просто так “везёт”, но после Питера контраст был жёсткий. Там общение ощущалось легче и спокойнее, девушки не наглые а внатуре душевные, а тут в Казахстане будто постоянный рынок статуса и понтов.
Кто жил и в РФ, и в Алматы (впринципе в кз)— есть такое ощущение или я уже просто омежка который преисполнился на время в православной РФ.