Тнн господин пришел забирать свой Сталин 3000, но увидев двух сельдей, вспомнил заветы двоща. Старую селедку он оперативно устранил, закрыв ее в сортире, а у молодой попытался отнять устройство связи, но передумал и стал громить все вокруг. Потом сломал видеокамеру чтобы скрыть свой подвиг. Уважение герою
>>333480389 >степашки >думают Ты еще спроси чому они шмарам на твичах донатят, культивируя вагинокапитализм и унижаясь до уровня червей, хотя к червям и то больше уважения
>>333480389 Если он ебанутый на голову, то такие не отдают отчёт своим действиям, поэтому пугать таких УК РФ и прочими посадками или избиением и прочим подобным - это бесполезно. Таких ебанько можно сравнить с теми, кто набухивается и тоже не отдает отчёт своим действиям и у которых отключается инстинкт самосохранения, что они могут бросаться на толпу или ещё какое бесстрашие показывать.
>>333480570 Терплю-терплю А чем пидоры эти собственно опасны? У них же нет автоматов, пистолетов, как будто им кто-то даст с фронта оружие привезти Перцовкой брызнул и все После этого можно еще ментов вызвать, хулиган нападал скажешь
>>333480717 >Перцовкой брызнул и все >ментов вызвать ты в какой стране живешь?! бля ебать вы диваны мамкины вы в живете в фашистской тоталитарной матриархальной стареющей параше, где ВСЁ и ВСЕ против вас
Клиент ПВЗ потребовал у сотрудницы телефон и рассвирепел, когда она отказалась дать ему табличку о техническом перерыве. Маскировка ему в итоге не помогла.
Видео из ПВЗ публикует 16 мая канал «Мегаполис». Утверждается, что оно снято накануне на Новочеркасском проспекте. Судя по кадрам, когда мужчина в очках, кепке и кофте камуфляжного цвета зашел в помещение, в нем, кроме сотрудницы, была еще одна женщина. Агрессор потребовал отдать ему телефон, зашел за ним за стойку и попытался отобрать, но сотрудница ему отказала. В это время вторая посетительница поторопилась покинуть помещение.
«Не переживай, все хорошо! „Игру в кальмара“ смотрела?» — поинтересовался мужчина. И прикрыл дверь со словами, видимо, в адрес ушедшей: «Она не нужна, она старая». Затем он попросил табличку о техническом перерыве и после уточняющих вопросов и очередного «нет» от сотрудницы начал кидаться вещами. Вырвал монитор и бросил его в стену, кинул что-то (и попал) в камеру видеонаблюдения.
«Мегаполис» пишет, что мужчина ушел со своим заказом и парочкой чужих. По предварительным данным, его уже нашли и задержали.
>>333480717 За перцовку ебут, ты должен сначала несколько раз предупредить быдло что применишь спецсредство защиты, и не дай баже распылить его в магазине или в другом помещении - ебать будут этим же балончиком очень долго. Про всякие кастеты/дубинки чтобы успокаивать агробыдло можешь и не мечтать. В пынии степашкам запрещено защищаться на уровне закона, а то еще против режима пойдут
>>333480902 мне похуй, я ношу с собой ркн для крайнего случая потому что очень много агрессии от пидорах в последние годы. когда был наплыв шерсти, то и от шерсти тоже я не знаю почему меня так не любят люди, но прямо много негатива ко мне. и я для себя стратегию обороны принялл, что прямо в берсерк мод войду и будь че будет. я их уже просто ненавижу нахуй
причем заграницей такого нет, никто до меня не доебывается
>>333481294 Хахахааэх как орёт сука хуйня жирная, ДА МНЕ ПОХУЙ ЁПТА МЛЧЯЯЯЯЯЯ, сука какие гнойные мутанты. Слава Богу я уехал отсюда. Степашки оставайтесь жить в этом прекрасном государстве с этими прекрасными людьми.
>>333479380 (OP) > Тнн господин Это истеричный додик дурачок, он латентный или явный пассивный педик, пассивные педики все такие нервные, когда видят баб.
>>333480835 Интересно как психиатры это определяют вдупляет он или нет, вменяем или невменяем? Моё мнение, как существа с диагнозом параноидная шизофрения, который неоднократно был госпитализирован – на глазок.
Это, кстати, очень удобно вот так прикинуться шизиком и уйти от наказания.
Я отчёт своим действиям всегда отдаю, может диагноз перепутали, хз.
>>333481372 Человек пришел с сво, он подумал что герой. А на деле он нахуй никому невсрался. Что ему остается? Правильно бухать и держать обиду. Показать свою крутость и БЫДЛОСТЬ. Ведь он воевале, мужыыык. Это как с афгана пришли долбаебы, нахуй никому невсрались. Творили дичь.
>>333481581 > на глазок Ну хуйзок Ты не представляешь насколько по вам видно.Не то что врачу, просто даже обычным людям. Я шизов тупо даже по мимике уже определяю неплохо. А если поговорить немного, то ваще пиздец насколько палится - логика формальная не работает или пиздец как искривлена.
Мнение человека жившегося по соседству с параноидальным шизофреником.
>>333481681 Я сталкивался с такими, как начнёт тебе дичь втирать, не знаешь когда заткнётся. Или пукнет что-то, просишь объяснить, а он тебе новый набор букв выдаёт. Так что я тебя прекрасно понимаю. Только в твоём посте увидел больше эмоций, чем логики.
>Только в твоём посте увидел больше эмоций, чем логики.
Меня тригернуло твое "на глазок". Все шизики уверены что их плохо диагностировали. А я тебе пишу - тут диагностировать не так уж сложно, оно тупо на лице написано.Стандартная гримаса шизофрения очень палевная. Дальше минут 5-10 поговорить, паралогизмы в мышлении быстро заметить можно. Различные нервные тики у шизов тоже часто бывают. Жалобы родственников и приключения во время психозов. Общая биография и социальный профиль.
Около 1% популяции - шизы.Эту болезнь диагностировать не так уж сложно для психиатра.Это, по сути, из базовая работа.Они вас как облупленных сука знают.
>>333481990 Чел, туши попку, я не ожидал, что своим колким постом так лопну твой манямирок и столько говна полезет. Ещё после первого поста хотел тебя нахуй послать, но сжалился и ответил нормально. Нет желания что-то дурачку доказывать и разъёбывать по фактам, сорри.
>>333481990 Я тебе так чисто наброшу, глубоко в твоём высере не копаясь, просто это реально смешно же со стороны, что ты совершаешь когнитивную ошибку обобщения >рряяяя у меня сосед параноидАЛЬный шизофреник >всееее шизофреники такие это палится!!!! >ЛОГИКА >если я видел одного шизофреника значит все шизофреники такие >ЛОГИКА!!!1
>>333480389 Они не думают, а просто делают. Отбросы общества у которых уровень самоконтроля на уровне 5летнего ребенка.
Потому и существуют тюрьмы. Не все сидельцы, но подавляющее большинство нуждается в принудительном взрослом воспитании чтобы не портить жизнь остальным.
>>333481592 Ох уж эти освободительные времена, помню с чеченской люди приходили, кто то даже табельное таскал У нас во дворе пиздюки одного пытались триггерить, думали убегут, а он ПМ достал и одному в ногу попал, другому плечо расхуярило Думаю сейчас так же будет, куча травмированных людей с большими деньгами и возможно оружием на улицы высыпет, причем кто то сидевший вообще из них
>>333481294 Я мб что-то не понимаю, но вроде у боевой гранаты когда чеку выдирают, должен быть небольшой хлопок, который если не правильно держать гранату может палец оторвать. Тут его либо нет либо не слышно, мб граната учебная?
>>333482764 >Ох уж эти освободительные времена, помню с чеченской люди приходили Только в чиче сколько их было десять тысяч на всю страну 50? А сейчас почти миллион Мы настолько ахуеем слов нет
>>333483209 Да как нехуй, лол У нас по мухосранску в начале нулевых шел такой ебанутый поток оружия, чуть ли не у каждого десятого был пм или на крайняк лимонка По банкам стреляли на пустыре постоянно, периодически всплывало что вот убит выстрелом в спину славик сычов Ксюхи навряд ли будут в большом количестве, это же фсб и фсо, у обычных солдат классические 74 или даже 47 будут, но их вынести сложнее
>>333483336 Мой знакомый из ПДН говорит что у них отделение выделили под вояк, на входе военные стоят, в жопу залезают при проверке В отделении 40 коек и уже в коридоре даже лежат привязанные чуваки Пару раз медсестричек насиловали или резали, после этого и начали наручниками или вязками к кроватям цеплять
>>333479380 (OP) Ебать конченый, бутылка уже ждёт его жопу, ему надпись на ней технический перерыв не поможет. Отчего зумерье такое ебанутое? На ровном месте статья или смерть как с электричеством.
>>333481294 Пси-оп очередной. Много вижу пока только инвалидов без ноги, в соседнем живет один колясочник, они не буйные. Без ноги особо не побуянишь видимо Но ты форси форси, пидор, каждый день, степашка там, чэды, бессмертные чурки, вот это вот всё
>>333483753 Когда ты БЕЗНОГNМ особо не повыебываешься, там постоянные фантомные боли и прочие приколы А когда ты вот побегал пингвином и выжил, а потом тебя комиссовали за то что в малой токмачке наступил на гвоздь, то появляется уже шиза и птср
>>333483908 степашка там, еще какие слова знаешь? Если я не степашка если не признаю что чэээды и чоткие мээээги блять это читеры с бесконечным здоровьем а я типа нпс как в игре понерфленный то я лахта. таблы въеби нахуй чучмек
>>333481990 У меня есть брат деда в родственниках Шиз с рождения
По факту бомжеват и работает как радио на семейных посиделках травя куллстори как воевал во вторую мировую в воздух, даже не кому-то.
Коллекционирует мусор с улицы.
Ебало кстати у него с детства какое-то странное (типа гомера симпосна), но к старости эта "фича" скрылась за морщинами. Ниче, самостоятельный, если деньги давать - бухает, поэтому мой батя опекун возит ему продукты купленные на его же деньги. Когда-то был конфликт с его соседом, который бедного дедка гопал на деньги, разводил и прочая хуйня. Опять же пофиксилось отсутствием денег у дедка + разбитой дверной ручкой соседа трубой моим батей.
Поэтому с наглазок, ну разве что профи. Если не знать лор, то можно вполне его посчитать адвокатом первые 10 минут контакта.
Ну тебя может быть сложно, если ты за жизнь 1-2 видел(пролеченных, в ремиссии), или просто не обращал внимания. Для дохтура, который этих перцев уже пару тысяч повидал, это уже рутина.С одного взгляда все ясно, разве что для проформы можно несколько вопросиков задать. Плюс они же как в дурку попадают впервые - исполняют разную хуиту дома и на улице, в полном неадеквате, жалобы во все инстанции пишут что их облучают/травят/ебут в жопу Шизофреник во время психоза не многим от солевого нарика отличается. Там не то что дохтур, там блять сельская бабка в маразме поймет что типок в неадеквате лютом. Ну а в ремиссии они обычно просто дурики такие с чсв завышенным, разными сверх идеями и охуительно "базированным" мнением абсолютно в любом вопросе.На двачике нашем их дохуя(сами регулярно обсуждают у кого какая отлежка и диагноз) Так что думайте что за придурки вас тут жизни учат и советы раздают.
>>333485277 Ой бля, в той же самой мурике думаю если бы были пвз тему или амазона, то там была бы хуйня похлеще из за гомонегров и прочих недоразвитых существ. Они сейчас вон посылки пиздят, которые у двери оставляют например Люди везде одинаково хуевые, просто где то побольше развитых существ, а где то украина
Тнн господин пришел забирать свой Сталин 3000, но увидев двух сельдей, вспомнил заветы двоща. Старую селедку он оперативно устранил, закрыв ее в сортире, а у молодой попытался отнять устройство связи, но передумал и стал громить все вокруг. Потом сломал видеокамеру чтобы скрыть свой подвиг. Уважение герою