>>333478893 (OP) Я рад, что одной долбоебкой на улицах рос городов стало меньше. Не понимаю эту страсть имбецилов лезть к религиозной атрибутике/шутить над религией/пытаться всех убедить что Бога/Аллаха//Будды или Дао не существует
>>333478967 тоже на шконары захотел, экстремист ? какие же вы необучаемые, лёл. абу по первому же запросу сдаст все твои данные и гебня уже к утру будет у твоих дверей. потому что планы в мусарне надо выполнять
>>333478948 Попробуй в Израиле засунуть минору в жопу, например, и снять это на камеру. Ты отлетишь минимум на 3 года на бутылку, если тебя раньше не поймают ортодоксы и не порвут на части заживо.
>>333478982 Условка она потому и называется условкой. Тебя освободят в зале суда с условием, что ты теперь будешь законопослушным гражданином. Любое нарушение с твоей стороны и привет реальный срок. Даже если дорогу перешел в неположеном месте. Закон об оскорблении чувств верующих, конечно, резиновый и привлечь можно много за что, но и с нее не надо ответственность снимать, она сделала всё, чтобы загреметь на зону. Никто же не заставлял ее через кулич курить?
>>333479059 Набутылить могут буквально за всё что угодно, уже никто не застрахован, в магаз пойдёшь за молочком и твой еблет менту не понравится - увезут опустят почки а потом начнут разбираться.
Германия: статья 166 УК Германии карает за оскорбление религиозных обществ и мировоззрений сроком до 3 лет тюрьмы или штрафом, если это может нарушить общественный порядок.
Австрия: статья 188 УК предусматривает до 6 месяцев тюрьмы за публичное высмеивание религиозных учений, вызвавшее обоснованное негодование.
Польша: статья 196 УК за оскорбление религиозных чувств и публичное осквернение предметов культа предусматривает до 2 лет лишения свободы (закон активно применяется).
Финляндия: сохраняется уголовная ответственность за «нарушение святости религии».
Италия и Испания: за богохульство и оскорбление чувств верующих чаще всего наказывают крупными штрафами, а не тюрьмой.
>>333479069 Не понял зачем ты мне банальности пояснял. В ответ тогда поясню, что кулич православные спиздили у язычников и он не может их оскорблять. Кулич это вообще фаллический символ плодородия. Буквально половой хуй. А срок ей дали потому что судья зассал оправдать, потому что система гнилая.
>>333478893 (OP) А была бы дочкой автодиллера, то всего лишь 2 месяца запрета на посещение кальянных. Не будьте такими, не будьте детьми простых нищих степашек.
В начале июня и конце июня сатурн с нептуном дают заднюю так что ситуация опять обострится с этими вещами. Если прямое движение это снаружи то заднее это внутри.
>>333479189 Хорошо, что в Хуурмунии нет такой ерунды. Даже сама религия Хуурмунии Зюшкаё*ство иначе могла пострадать. А это же гос.религия Хуурмунии, сложно объяснить. Религия короче для Богов, а не людей.
>>333478893 (OP) Это не новость, а лживая свинявая манипуляция. Девушку приговорили к трем годам колонии за кальян на куличе, с формулировкой "оскорбление чувств верующих". Такой серьезной мера стала из-за действующего у нее условного срока по статье о наркотиках, а если точнее - хранение мефедрона. Она опубликовала пост в соцсетях и подписала его фразой: "Даже Христос от такого воскрес".
>>333479158 Мне алкаши неприятны, но не все, знаешь, вот я выпью и спокойный или весёлый, никакого злого умысла. А есть такие начинают хуйню нести, как прорывает.видать что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
>>333478893 (OP) Меня уже ничего в этой стране не удивляет. Кроме людей, которые зная, что ебут за каждый пук, продолжают делать хотя бы минимально опасные для себя вещи. Сиди тихо, жди их смерти, они скоро все один за одним начнут дохнуть как тараканы, правда есть опасность, что как египетские цари захотят все свое с собой забрать и нажмут кнопку, но надеемся на благоразумие тех, кто непосредственно ее нажимает
>>333478893 (OP) Странный вопрос. Все правильно сделали. Поделом. Если не защищать православие, оно погибнет и ему на смену придут деструктивные культы а это уничтожит страну. Мало дали. Надо вырабатывать у быдла тормоза. Эта дура знала что публично выделывается с куличом. Предполагала реакцию. Ведь с обычным батоном или кексом она никому не нужна была бы, значит намеренно провоцировала. Так они постепенно расширяют границы дозволенного. Надо было пятерку строгача ей дать
>>333479144 > Тебя не смущает при коммуняках не было стать про чувства верующих, а храмы вообще сносили? А если что то спизданул бы против партии что бы мне было? На место церкви и религии пришёл научный гоммунизм и вера в светлое коммунистическое будущее. >>333479096 Ну очевидно что заместо религии была партия, ленин, комсомол.
>>333479195 Ага, а Георгий Победоносец это фракийский всадник существовавший до христианства, а Богоматерь это египетская Исида с Гором или вообще Кибела. А митрополит это изначально служитель культа мистерий Митры. Чё ещё пизданешь?
>>333479260 Мне неприятен сам факт, что человек пьёт алкоголь, вне зависимости от его поведение. Алкоголь это явно не ЗОЖ. При этом алконафты лучше тех, кто пил алкоголь хоть раз в жизни. Если и пьют, то пусть до смерти вредят себе алкоголем, нечего жить тем, кто пьёт алкоголь. (Кефир и квас не считается.)
>>333479210 У нас в стране свобода вероисповедания и я не обязан отчитываться перед тобой в своей религиозной принадлежности, или отсутствии таковой. Ну и по аналогии - Храм, как здание, культовое сооружение это тоже не Бог, так что теперь можно на него пописать или разрушить по твоей имбецильной буквальной логике?
>>333478982 Совершила публичное глумление над верующими подписав рофляной фразой: "Даже Христос от такого воскрес", захотела таким образом прославиться. За оскорбление чувств верующих она получила 25 дней, а остальное - это три года условно (было условно, стало реально) за предыдущее правонарушение - хранение мефедрона.
Как доказать что она пыталась оскорбить верующих если, с большой долей вероятности, она сделала кальянный кулич "по приколу", т.е. она об оскорблении кого-то не помышляла
>>333479269 >Ведь с обычным батоном Орли? Там такой вой был на весь рунет недавно из-за хлебоходов. Обедется можно на любую хуйню, хоть на кулич, хоть на хлеб, хоть на анекдот. Все зависит от количества пидорасов вроде тебя, которые на полном серьезе защищают посадки за курение кальяна через кулич. Вот чем больше таких, тем шире рамки того за что можно посадить
>>333479351 Кстати, даже в Библии есть мнение про этот закон. Типо что верующие могут сдвинуть горы, или что там, забыл. Так что по Библии скорее всего сам такой закон уже оскорбляет верующих истинно.
>>333479351 Незнание закона не освобождает от ответственности. Если ты в дождь на машине будешь сдавать задом и не заметив человека переведёшь его, то ты сядешь. Хотя по сути злого умысла в твоих действиях не было, ты просто управлял автомобилем, но тебе помешал форс+мажор ливень
Германия: статья 166 УК Германии карает за оскорбление религиозных обществ и мировоззрений сроком до 3 лет тюрьмы или штрафом, если это может нарушить общественный порядок.
Австрия: статья 188 УК предусматривает до 6 месяцев тюрьмы за публичное высмеивание религиозных учений, вызвавшее обоснованное негодование.
Польша: статья 196 УК за оскорбление религиозных чувств и публичное осквернение предметов культа предусматривает до 2 лет лишения свободы (закон активно применяется).
Финляндия: сохраняется уголовная ответственность за «нарушение святости религии».
Италия и Испания: за богохульство и оскорбление чувств верующих чаще всего наказывают крупными штрафами, а не тюрьмой.
>>333479345 >Совершила публичное глумление над верующими подписав рофляной фразой: "Даже Христос от такого воскрес" Тебе самому не смешно? Где тут оскорбление? Скоро будут сажать за то, что покрестился на католический манер в другую сторону. А что, это вполне себе верующих в храме оскорбит куда больше простого упоминания Христа.
Где физические или какие-либо доказательства что она хоть как-то намеревалась оскорбить верующих? Ну типа в переписке у нее обнаружили "Аня смотри, щас христанутых потроллю"
Само намерение ты не можешь доказать, если ты не экстасенс читающий мысли
>>333478893 (OP) Молодцы, заебали тупорылые люди. Они обязаны страдать. А то творят натурально хуйню и думают что извиниться достаточно. Щас будет бучихам пизду лизать чтоб её не пиздили, может по умнеет за пару лет. Кобыла стремная.
>>333479484 Физическое доказательство, дебс, это выложенный в общий доступ материал, где зафиксирован факт использования не по назначению религиозной атрибутики. Не верти жопой
>>333478893 (OP) Честная реакция - похуй. Я давно понял, что если чел с мозгами, то в русском обществе нужно в первую очередь думать о себе и своей семье. А на тупой скот нет смысла обращать внимания.
>>333478893 (OP) ПИЗДЕЦ ДЕБИЛЫ и ПИЗДЕЦ ДЕБИЛКА . На ней условка висела за наркоту - 3 года. Вот и отгребла. Сельдь тупая. Так-то осуждаю святую инквизицию,- в 2k26 это просто какой-то позор.
>>333478893 (OP) 1. По факту ей дали 2 месяца. Остальные три года ей привалили из предыдущей условки 2. Очевидного глумления над чем-то по-настоящему святым я не увидел. Просто тупая пизда пыталась словить хайп - ну что ж, она им наелась до отвала. 3. Бог поругаем не бывает, и ему на это в принципе до балды, но если открыть окно Овертона, то можно докатиться до не очень хороших вещей. А потому пункт 4: 4. Мои предложения для таких вот персонажей: штраф в размере 3 миллионов, чтоб чел лет пять платил и вспоминал свою глупость. И 120 часов общественных работ в церкви - глядишь, и поймет, в чем была неправа. мимоправославный
>>333479484 Бля, это не так делается, сначала звонит мент говорит типа так и так у вас бутылка глубоко в жопе прямо сейчас, срочно извиняйтесь. Ты срочно извиняешься. Потом судья говорит, гражданин, вы срочно извинились, значит был умысел, то что вы глупенький это хорошо, был бы умненький, было бы отягчающее, вам административка, ==чаопака== дело закрыто.
>>333478893 (OP) Забавненько, но сам по себе кулич не имеет никакого отношения к христианству и вообще религии. Если уж дохуя оскорбляешься, то на Пасху мацу есть надо. Кулич на Пасху это такой же культурный символ, как ёлка на новый год, не более.
Да и я вообще хз, нормальному верующему похуй кто и как татм беснуется. Бог - он внутри. И кстати, только в Ветхом Завете Бог (другой Бог, не тот, что в Новом Завете) жестко угарает по золоту, алтарям и прочему. И именно в Ветхом Завете есть прям вот инструкция, четкое описание, как должен выглядеть алтарь, из каких материалов сделан и т.п. Но в Новом Завете уже нет ничего такого, что указывало бы на обязательные посещения церкви и чтение молитв, например. Иисус вообще был как панк, он напрямую говорил, что важнее какой ты человек, а не сколько молитв прочитал за год.
Учил прощению, быть снисходительным, толерантным, оступившимся людям давать ШАНС. Но вот статья за оскорбление чувств верующих никак не вяжется с учением Иисуса лол. Всё происходящее - какой-то сюр нахуй. Это вообще очень интересно, как люди, разбивающие лоб в молитвах, почитающие Иисуса и Бога, готовы просто линчевать нахуй человек, который по тупости своей совершил глупый поступок.
Иисус бы просто отправил бабу вычистить говно в конюшнях, чтобы полезным делом искупила свою "вину", да и всё.
>>333478893 (OP) Блядь, сколько вы еще тредов будете создавать? Уже положняк давно раскидали. Он такой: 1. Двачеры пруццо, быдло со своими говноперфомансами получило по заслугам 2. Приличные граждане вздыхают и качают головами до чего докатилась эта ебаная параша 3. Ватаны и лоялисты напоминают, что у сельди был срок за драгс условный и типа осквернение кулича вполне себе аргумент для замены условки на реальный срок 4. Религиозный вменяемый анон сообщает, что учение Иисуса в принципе не подразумевает такой сущности как оскверненный кулич и события не представляют собой ничего иного как старая-добрая средневековая тгавля выебистых мимокроков не соблюдающих негласные табу и не имеющая отношения к христианству.
>>333479539 Ты похоже сам вертишь или не понял что я имею ввиду
Как ты докажешь что я имел намерение подкатывать к твоей девушки если я просто у нее спросил как пройти в библиотеку и перекинулся парой фраз? Докажи что я подкатывал. Это одного уровня проблема. Пока нет умысла - нет преступления
>>333479656 Пыняславие не христианство, твои рассуждения ересь за которую по традиционному русскому уголовному кодексу от 17 века на кол садить могли. Ещё скажи что бог это любовь и что хохлов любить надо, вообще распнут.
>>333479677 Ты чё ебанутый? Ты будешь строить дом, у тебя ветром оторвёт доску с гвоздями, которая прибьем бабку проходящую мимо. Ты сядешь, хотя даже пальцем бабку не трогал. И без умысла. Ты блядь школьник что ли? УК не трактуется по твоим хотелкам, лол
>>333479741 Православие это самое правильное христианство это твои господа на западе - сектанты с выдуманным безгрешным папашей, индульгенциями, инквизицией и крестовым позором
И это есть безумие и скорее всего плохо осознаваемый гражданами терроризм властями собственного населения для того чтобы запугивать. Был случай где девушка пальчиком на камеру "почесала грудь" статуе Матери-героине (или как у вас там называется эта огромная статуя в Волгограде). Вот как доказать умысел на кощунство? Да никак! Если вы не экстрасенс читающий мысли - никак
>>333479249 >Она опубликовала пост в соцсетях и подписала его фразой: "Даже Христос от такого воскрес" Не, ну это объективно разъёб. Бля, такую бабу посадили суки.
В общем разобрал вопрос немного с гопотой. Итог: sacrilegium (святотатство), irreverentia (непочтительное обращение со святыней). После освящения в церкви, куличь становится объектом имеющим религиозное значение и символом. вот то, что произошло в данном случае. При этом тяжесть проступка определяется намерением именно оскорбить и надругаться на релизиоными символами, или просто глупая шутка.
Это если мы берем классическую схоластику. Само-собой святотатство - это однозначное оскорбление чувств верующих, а подразумевая оскорбление чувств верующих как основание для заведения административного дела или уголовного, что остается на решение уполномоченного органа. В данном случае исходя из именно схоластического подхода к правонарушению, которое является единственно верным и системным, девушка действтиельно нарушила закон и, учитывая наличие условного срок, получила срок реальный.
>>333479894 Люди без умысла не суют куличи в кальяны, понимаешь? Кулич это освященное священнослужителем кондитерское изделие, его кушают в рамках обрядовой христианской церемонии. Его нельзя спутать с пирожным, он буквально покрыт христианской символикой. А христианство это не джа-растафари, в нем не одобряется любые формы наркотической зависимости, в том числе и никотиновой
>>333479882 Так США в сотню раз более религиозны чем Рухнумия, там каждые выходные посещать церковь - это неотмлемая традиция так же как во время ужина воздать господу благодарность за хрючево, в Пукнумии в церковь только хоронить кого-то ходят и то не все.
>>333479753 Ну годик можно посидеть за оскорбление кулича, понимаем... А на помойку можно куличи выбрасывать если они испортятся? Ведь это такой-же товар как и другие и разумеется невозможно распродать все куличи, меня вот оскорбляет что кабаны из пятёрочек и магнитов выкидывали просроченные куличи в мусорные баки, им тоже надо отсидеть за поругание кулича, или это другое? А в газету с рекламой кулича можно рыбу заворачивать или тоже срок дадут?
>>333478893 (OP) Все переврали, ей условку по 228 заменили на реальный срок через оскорбление, а не три года за оскорбление въебали. Луркай море. /тред
Телка - типикал быдло @ Наркоманка @ Шлюха @ Явно презирает типичного щвачера, как чмоньку-омежку, и с радостью натравит ероху на него чисто ради забавы
Двачер: пук-кек, ну она же тяночка у нее писечка, освободите ее мням-мням, бога нет, мне так умные ютуберы рассказали, пук
>>333480017 Еще как суют но вот проблема - как определить преступный умысел без экстрасенсорных способностей и какого-либо хотя бы косвенного доказательства в таком чрезмерноабстрактном "оскорбление чувств"
>>333478893 (OP) Честно, не думаю, что это очень справедливо. Не, чисто по закону - да, у нее была условка действующая и тут на нее массово стали поступать жалобы и заявления от патриотично настроенных блоггеров и активистов, в итоге, наложилась одна статья на другую и она получила реальный срок. Но несправедливым я считаю то, что точно так же наши активисты и все прочие не могут консолидироваться против здоровых мужиков, которые нападают на водителей автобуса за замечание про еду в общественном транспорте или просто женщины, которая вместе со своим сыном на дальнем востоке ибивала пацана-школьника. Или что эти же все блоггеры и активисты не пытаются так же поднимать вопросы притеснения русских в странах Средней Азии. Вчера в другом треде переписывался с аноном, которых живет в западной части Казахстана, где население настолько зомбировано, что они в открытую поддерживают хохлоскот и выражают открытую ненависть к русским. в соседнем Кыргыстане едегодно всякая обоссанная шваль вандалит православные кладбища при полном бездействии властей. Почему тут-то нет никакой реакции? Это охуеть можно, за пределами России живет столько русских и они, по сути, не нужны ни правительству нашей страны, ни првительству тех стран, где они живут десятки лет, потому что те страны давно стали националистическими парашами.
>>333480243 Нет, не просто хлебобулочное изделие. Оно а) освящено б) имеет на себе религиозную пироженку. Если тебе нужно сладенькое для кальяна, то купи булочку или пирожное . Если ты не можешь отличить обычную еду от религиозно-обоядовой, то есть сомнения в твоей дееспособности. А значит тебе надо не в тюрьму, а в психушку
>>333480243 Да, и кстати, прямым доказательством злого умысла есть ее фраза про "Христос воскрес от такого кальяна". Так что и тут ты попущен дружок-пирожок
>>333480116 >Я не знаю как у вас, а в моей мухосрани не проданные куличи после Пасхи отдают в церковь
Ну в каком-то маленьком местечке могу такое представить, но это совершенно не реально в многомиллионной Москве, просто представьте какие логистические расходы вызовет вот эта тема с перевозкой просроченных куличей в церкви. Так-же возникает вопрос, а что в церквях с засохшими, просроченными куличами делают? Через силу едят их? Трудно в такое поверить. Или попам можно глумиться над святостью куличей и выбрасывать их на помойку, попов надо тоже судить за глумление над куличами, это довольно очевидная вещь. Священникам так-же не должно быть позволено святотатство и они должны отвечать по УК за подобные деяния. У них же нет лицензии на оскорбление чувств верующих.
>>333479351 Да там поди бесплатный адвокат как всегда посоветовал признать вину, она признала, а дядя прокурор смекунул и впаял срок, который предусмотрен законом. Кому нах надо вообще в этого говне разбираться? Изначально виноват тот, кто зная последствия для человека пошел стучать на него. А ситсема сама по себе хоть и система говна, но не может тупа не отреогировать
>>333479448 Тебя никак не должно ебать, кто и как что использует. Мне может кажется, что ты не по назначению буквы используешь - пишешь хуйню в интернете, ты что пидорас выходит?
>>333479656 Так закон не называется "о поругании религиозной символики" или типа того. Это именно инструмент защиты людей от провокаций. Без него такая пизда ехидно бы жрала бы свой мефедрон ахуевая от безнаказанности. Оно и понятно, людей уже просто заебали тупые пезды которым все время нужно словить хайп то покрутив жопой перед храмом. то подобную хуйню вытворяя.
>>333480367 Ммм, наконец мы дожили до тех времён, когда патриоты умееют в поиск в Гугле, а либерашья параша только тик-токи с кацем смотреть может. Ммм, найс
Как думаете, хороший адвокат и молчание при задержании смогли спасти ее? Я все чаще задумываюсь о том, что в нашей стране нужен адвокат. Я просто иногда читаю за что садят людей и почти уверен, что люди практически сами себя закапывают поддавлением и от стресса. Ну то есть, реально, какой состав преступления? Как будет доказано, что челвек оскорбился? Как будут доказывать, что было намерение оскорбить? Почему именно верующих? Как кекс из магазина вообще стал куличем, если кулич обязательно должен быть освящен?
>>333480516 Кекс из магазина не продается в бумажной обёртке со словами Христос воскресе и крестами, пчёл. Обычные граждане РФ невиновные и законопослушные не имеют условок за мефедрон, пчёл А, ну и курит в 2026ом только конченое быдло, пчёл
>>333478893 (OP) Ой ну пиздец писечку посадили низачто. Айайайайай А оказывается солевая хуета уже была на условном, солевая хуета решила набрать лайкосиков а .к мозг уже нахуй в сметану превратился выбрала самый не подходящий способ. Хайпанула на 3 года. Поделом
>>333480490 >инструмент защиты людей Ощутил охуенную защиту, прям спокойно на душе стало, теперь и к куличам лучше даже 10-метровой палкой не прикасаться, а то проблем ещё каких-то наживёшь, прям на душе светло от таких практик законодательных. И главное ведь их специально ввели для сельдей наркоманок, сычику с двача ничего не грозит, для него отдельный УК написан, да ведь?
>>333478893 (OP) Она итак была под условкой за наркоту. При этом при ней нашли весьма крупный вес. Т.е. её натурально пожурили и отпустили, а не отправили лет на 10 лес валить. Но не обучаемая решила выебнуться.
>>333480490 Каких провокаций. лахапидар? Кулич твой жрут, а потом им срут. Куличем жеванным вам куратор очко заклеивает вместо пломбы. В какой статье УК пахомии сказано что кулич нельзя курить, нельзя выкинуть в говно, нельзя засунуть в очко твоей вечно бухой мамаше? И при чем тут мефедрон, бляденыш? Тебе какое дело что она жрет. Ты стекломой хлещешь литрами, и что, мне как автовладельцу подать на тебя донос за оскорбление чувств автовладельцев?
>>333480724 Под действие закона подпадают публичные действия, которые выражают явное неуважение к обществу и совершены именно с целью оскорбления религиозных чувств. Это может быть выражено как в устной или письменной форме, так и через уничтожение/повреждение религиозной символики. Шлюха заявила, что Христос воскреснет от кальяна на куличе. Это явное оскорбление
>>333480765 148 УК РФ. Не рвись, чмонь, ты же жалко выглядишь в своей бессильной злобе, наверное и монитор весь уже слюнями забрызгал, крича про кровавый режим
>>333478893 (OP) Очередной либераший высер. Баба получила срок из-за того, что у неё была непогашенная условка. Если есть условка то любое правонарушениет отправляет тебя в кутузку
>>333480724 Если ты не в курсе, то под условкой за любой косяк отправляешься на кичу. Так что прямое отношение. И да, в прошлый раз при ней нашли 5 грамм, а это пиздец как много, но дали лишь условку, т.е. просто пальцем погрозили по сути.
>>333480569 В смысле не продают, кусок ты говна. продают, и за какие-то сраные рубли. А нераскупленные кексы выкидывают нахуй в мусорный бак. А кресты и прочую херсттианскую херню печатают в типографии, а не в Раю В стране Пахомия полмиллиона граждан с условками, пидор ты обкончаный
>>333478893 (OP) Я охуел, честно говоря. Никогда не думал обнаружить себя в фашизоидной лопатоублбдочной теократии. Противно, мерзко, захотелось уебать по роже какому-нибудь дегенерату, которому это все нравится.
>>333480855 Самое забавное, что отсидка так сломала Надю толокно, что она вся забилась крестами, церквами и колючей проволокой. Напоминает того двачера, который и в 40 лет бьёт по столу вспоминая ероху из 8б который его унижал. А кроха его уже 20 лет как забыл вообще
>>333480786 Окей, кто докажет обратное, ватное ты говно? Кто докажет что христос не воскреснет из кулича? >>333480804 Говно ты тухлодырое, швабрированное, ты даже не понимаешь смысла кинутого тобой номера. Ты же тупое как и твоя мать-проститутка
>>333480490 Я признаю, что люди, в большинстве своём - скоты. Дай волю, многие бы ходили и на храмы ссали. Вопрос то в другом - соразмерность наказания. Такое жесткое наказание за, в целом, безобидный проступок - этот как раз заигрывание с религиозной массой. Именно с "массой", а не истинно верующими людьми.
Надо ли сдерживать? Надо. Нужен ли такой закон? Нужен. Но достаточно было бы общественных работ часов 30, если в первый раз. Если с первого раза не понял, где граница дозволенного, то ну я хз, полгода колонии-поселения. На третий раз надо уже в дурку отправлять, а не на 3 года в тюрьму.
Здесь цель - удовлетворить жажду крови "верующей" массы. У которых из веры только крест на шее, кулич, да купание в проруби на крещение.
>>333480507 >уууиииии я поцреот я все проверил и разобрался это так >пруфы есть >уууууууиииии сам нагугли Почему запутинцы такие? Я просто хочу разобраться.
>>333480922 О чём и речь - за 5 грамм лишь условка, но долбоёбка решила идти до конца, никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона, сказала она и таки отправилась на кичу.
>>333478893 (OP) Хач убил свошника ударом в горло, 8 месяцев в СИЗО, освобожден в зале суда. Тян попыталась покурить кусок хлеба - 3 года заключения. Ч люблю эту страну, здесь есть правосудие.
>>333480922 А, а если она не первоход, то конечно ей дали срок, это только если бы она впервые совершила преступление могли бы смягчить Ещё и наркоманка, фу, ненавижу таких
>>333480992 Зеленый, но я не храню 5гр говняка и не хайпую на религиозных историях Поделом шкуре Надо было еще попытку сбыта пришить, как это обычно бывает
>>333480950 Ты жопой не верти, шалава швабрированная. Кекс печется в магазинной пекарне чурками-муслимами, или на хлебзаводе ваньками-алкашами. Привозят его в магаз, а не в церковь, и продают за срубли, а не за то что ты сквозь игольное ухо пролез.
>>333478893 (OP) Как же вы заебали. У этой дуры незакрытая условка была за торговлю наркотой, просто 3 года условки превратили в реальный срок, ибо хуле жалеть ебанаху? Вам бы сразу за торговлю 5 лет впаяли, так что с ней все еще сюсюкаются.
>>333480993 Кстати тоже вариант. Тут тем, кто регистрирует 14 таджиков фиктивно у себя на квартире выдают условку либо штраф. Нарикам по части 1 228 тоже самое, либо условку. А тут за кальян на куличе 3 года. Это как срок за игру в покемона в церкви. Тем временем хачи моют ноги в святых источниках и все заканчивается в духе "всемилостивый раджа не пораньтесь".
>>333480516 >Как будет доказано, что челвек оскорбился? Как будут доказывать, что было намерение оскорбить? Почему именно верующих? Как кекс из магазина вообще стал куличем, если кулич обязательно должен быть освящен? ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ К С П Е Р Т Н О Е
Ну типа знаете, то что она будет сидеть, даст ли это столько же полезности, как если бы ей назначили штраф? Допустим её припрягут шить какие-нибудь штанцы на сво, окей, а если она откажется работать? Тогда она 3 года будет просто жрать за наш счёт
>>333478893 (OP) >Ваше честная реакция на эту новость? Фейспалм. Попытка приплести сталинские времена, хотя страной управляют интересы религиозных фанатиков, которые борятся с неверными. При Сталине нелигиозные фанатики либо сидели, либо не отсвечивали. Сейчас они определяют политику страны,пишут под себя законы.
>>333481046 Свечки и иконы тоже продаются за рубли и что дальше? Или в твоём манямирке куличи мол покупать только за биткойны? А с твоего тейков про то, кто печет куличи я вообще выпал. Быдло ты не образованное, загугли кто такой апостол Павел, почему он отказался от обряда обрезания обязательного для христиан, почему в христианстве нет кашрута и халяля и дострой логическую цепочку до того, что кулич тебе может испечь хоть атеист, хоть верующий, ни ценность его, ни сила твоей веры от этого не изменятся
>>333479249 >Она опубликовала пост в соцсетях и подписала его фразой: "Даже Христос от такого воскрес". Пиздос, вспомнил как я курил гашиш через кальян. Дым стоял такой стеной, не понимаю как меня не посадили.
>>333481103 Я на украине видал и похуже Там на стену начали, а хохлы в этом лик святого увидели и целовать начали. Весь городок на поклон пришел, все завафлились
Охуеваю с числа челов с тейком "сама виновата". Вот так мы все и проебали. Завтра тебя закроют за то, что мем с пыпой посмотрел через впн, тоже будешь сам виноват.
>>333478893 (OP) Ебанутые драконовские меры. 3 года за наркоту, это же пиздец. Зачем жизнь ломать, отправили бы на принудительные работы, толку бы больше было. Но нет, крест на всю жизнь - уголовник.
>>333480903 ну так зато хохлы тут перемогают скринами из ТГ пабликов с желтой прессой уже второй день. >>333480765 у неё условка была за хранение мефа, долбаеб. правильно, что посадили шалаву.
>>333481265 ШЛЮХА НАРКОМАНКА БЫЛА ПОЙМАНА С ВЕСОМ И ОТПУЩЕНА ПОД УСЛОВКОЙ ПОСЛЕ ЧЕГО СОВЕРШИЛА ПРАВНОНАРУШЕНИЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЧЕГО УСЛОВКА ЗАМЕНИЛАСЬ НА РЕАЛЬНЫЙ СРОК АРРРЯЯ ПЫНЯВОЕ ГОСУДАРСТВО САЖАЕТ НЕВИНОВНЫХ
>>333478893 (OP) Уже устал охреневать от происходящего, и как-то привык. Эта страна всегда возвращается к состоянию гулага, где власть имеющие могут драть народ так, как им вздумается.
>>333478893 (OP) Я даже когда считал себя православным, ходил на службы итп. и то не бугуртил с такой хуйни. Именно на факт использования кулича похуй. Другое дело то что она ебучая сама по себе внешне, что ей вообще пришла в голову использовать продукты в кальяне, ну и хайпануть на этой залупе. Поэтому по хорошему её надо отпустить конечно.
>>333481211 Свечка тоже священная, да? Как орден Герой Расии, да? Охуеть с каждым высоером ты все более и более поражаешь своей дебильной логикой и глумлением над скрепами. И как ты теперь будешь жить, зная что сувание свечей в свою сраку - чем ты занимаешься всю свою жизнь - карается 3 годами минимум?
>>333481204 Ты еретик. Надо тебя тоже посадить за оправдание надругательства над куличом. Лучше бы конечно вас, сатанистов, на кострах жгли. Пока всех диаволопоклонников и осквернителей не искореним, Господь нас не простит за десятилетия тьмы безбожничества и ереси.
>>333481204 Она прямым текстом заявила что твой Бог - Иисус Христос воскреснет от такого кальяна. Если тебя не оскорбляет хула на сына божьего, который отдал свою жизнь за грехи твоя, то есть сомнения в том, что ты вообще верующий
>>333481208 >хотя страной управляют интересы религиозных фанатиков Как и в сталинские времена, где был просто другой культ, и фанатики душили других неверных.
>>333481280 Обертка делает вещь священной? Ты серьезно? То есть если вместо кулича сунуть кусок кала он тоже, да? Ор. Видит Бог, какие у него защитники - с такими глумливыми дегенератами никаких богоборцев не надо
>>333481322 Ну как бы у них там вся тема в том что Христос воскрес и ещё к нам вернётся потусить. Чому бы и не из кальяна? Фальшивые христиане фальшивой страны с фальшивыми же законами. Позорища.
>>333478893 (OP) А если в порядке бреда представить, что это црушная операция? У нас же коррумпированная страна. Взяли инфоповод, проплатили ее посадку, чтобы вызвать народный гнев.
>>333481293 А в чем правонарушение? Курить через булку с изюмом теперь незаконно лол? А через булку без изюма можно? Получается ее за изюм посадили? А если я напержу в храме меня тоже посадят? Могу я на территории РФ верить в старых богов моих предков или за это тоже сяду?
>>333481322 >Если тебя не оскорбляет хула на сына божьего Меня как верующего оскорбляет, что пынявая пидарашья шобла примазывается к Иисусу. Когда будут сажать пынявую шоблу?
>>333481369 Или даже проще - наняли эту бабу чтобы она создала такой инфоповод, раскрутили пост в интернете, а когда ее арестовали, заплатили ей за самооговор - чтобы точно села.
>>333481377 Кулич является религиозным атрибутом и его использование в любом виде кроме непосредственно поедание является осквернением и кощунством Если ты например трахнешь кулич или засунунешь в задницу церковную свечку, это такая же статья
>>333481377 Ты абортыш тупорылый, привокзальная овчарка бездомная умнее тебя на три порядка. Если у тебя условка непогашенная, и ты нарушаешь вновь закон, в данном случае 148 УК, твоя условка превращается в настоящий срок. Блядь, какие же либерахи тупые, это просто ахуй.
>>333479339 Храм - это имущество феодала, полученное в пользование через присягу посредством Папы Престолу Святого Петра, то есть буквально вассалом Иисуса Христа и Владыки Вселенной. Писая на храм или разрушая его, ты нарушаешь имущественное право Господа Бога. Обязанность его вассала - предать тебя справедливому суду. Теперь кулич.
>>333481422 >Кулич является религиозным атрибутом Чтааа? Булка с изюмом является священным атрибутом??? Ор!! Вот это глумление над херстианством, вот это мое увожение!
>>333481467 а как не радовоться, фоид с изимодом настолько туп, что снова попался на правонарушении и присел уже на реальный срок. шлюха мефедронная обязана страдать
>>333481347 Если ты сунешь кусок кала, то тебя посадят. На обёртке нанесены религиозные символы за надругательство над коими тебя и посадят а мы и не против
Просила прощения - признала вину Косила бы под дурочку, как косят посетители этого итт треда, не притянули бы Вот вам совет на будущее, кстати В случае чего, ни в чем не признавайтесь, ничего не говорите, срите и ссыте под себя
>>333481509 ну иди на храм нассы, или икону сожги, а потом доказывай, что это не атрибутика религии. она ещё это в празник сделал, долбаебка. какой же ты хохлик свин бля, не могу просто. надеюсь все твои родственники сдохнут от прилета.
Соя, а вы попробуйте такие пируэты выкрутить в цивилизованной западной стране Я посмотрю, как вы быстро поедите в либеральный джейл
Да и вообще, даже если убрать условку, то хули не закрывать ебанатов после таких мувов? Ну хочешь ты ебануть калик на булке - ебани без проблем, а не упоминай религиозный символ
>>333481459 Реально кстати с непогашенной условкой надо вести себя тише воды ниже травы, пока не погасишь У меня сосед под домашним арестом, приехали менты около подъезда его поймали и начали разборки типа мы приехали с проверкой, какого хуя мы тебя обнаружили вне квартиры, он оправдывался что он в магазин за домом сбегал один раз и клянется что больше не будет
>>333481459 Конченый ватный лагерный дегенерат, сын петуха и переполненой Прасковьи Ивановны, курение булки с юзюмом не является уголовным преступлением, и не может быть причиной для замены условного наказания реальным
>>333481495 Блин, ты такой язвительный адеизд и вообще умный докенист) Не забывай только, про что тред, во первых, во вторых, мылач - форум Усманова =)
>>333478893 (OP) В вк параше всплывают посты про гадалок, колдунов и экстрасенсов, даже местные аборигены не понимают почему в православной якобы стране форсят околосатанинскую крамолу. А тут такое возбуждение на безобидную поделку какой-то женщинки.
>>333481361 Нет, ты просто не воцерковленный человек не знающий элементарно текста Писания даже тем более официальной позиции Церкви по этому вопросу, которую, ты как примерный мирянин обязан принимать и поддерживать не задавая вопросов даже. Что говорить, ты даже Имя Божье с маленькой буквы написал, "верун"
>>333481546 >не является уголовным преступлением Это не тебе решать, хуйлопан интернетный, а экспертам.
>и не может быть причиной для замены условного наказания реальным Схуяли ты свои маня фантазии жалкого либерального уёбка, который свои протесты может только на дваче показывать, пытаешься за истину выдать? В УК всё прописано чёрным по белому.
>>333481459 Ауе-быдло, если б твои понятия не менялись каждый раз под оправдание той мерзости, которую ты решил совершить, то они ещё может и стоили бы внимания.
>>333481567 Если бы это в сети не расфорсилось - всем похуй было бы. Все эти общественные кейсы есть месседж населению, что такую хуйню делать нельзя. Просто если и делать подобное, то не надо выклдывать это в соцсеточки, без фоточек в блядеграмм никто бы даже не возбудился
>>333478893 (OP) Ну немного в ахуе был до того как узнал что у него условка по наркоте. После этого понял что закономерно и стало похуй, но еë чуть жаль.
На самом деле, год назад ей дали 3 года условно за хранение наркотиков (кстати, обычно по этой статье дают около 5 лет колонии). В период условного срока она совершила ещё одно уголовное преступление как раз по статье 148, но не просто за кулич, а за кулич и кощунственную подпись в публичном пространстве. Поэтому ее трехлетний срок за наркотики стал реальным. По 148 она получила 200 часов обязательных работ, которые впоследствии были заменены на 25 дней колонии из-за срока за наркотики.
Напомню, что статья 148 - это не просто оскорбление чувств верующих, а публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Именно поэтому практически все осужденные по этой статье блогеры, стремившиеся быстро прославиться за счёт хайпа на нарушении религиозных и общественных норм. И эта статья мягче, чем статья 213 о хулиганстве, по которой можно получить срок до 5 лет (а в некоторых случаях и до 7 лет).
>>333481430 Да а в 90ые в детдом России приезжали дяди из+за границы и насиловали детей за денюжку и сникерсы. Из них тоже никто не сел. Может вернём и такую практику обратно, а?
>>333479004 Так Израиль религиозное сектантское государственное образование. Ты ожидал что тебе сейчас побегут оправдывать эрец исраэль и клясться что это другое и ви не панимаете?
>>333481427 По тузу долбишься? В сортах верунов лень разбирать, что сатанисты, что иисусисты в персонажей с одной книжки верят и окружающим мозги ебут. Вам в одной выгребной яме тонуть.
>>333481594 Как хочу так и пишу, я просто следую заветам основным божьм, я не обязан библию наизусть знать, я не священно служитель. От меня требуется соблдать заповеди и все, я соблюдаю. Так что можешь нахуй идти с позицией церкви, она мне не указ, я не сотворил себе кумира в виде попов
>>333481493 А, ну то есть не только путен кровавый такое практикует? А ещё поляки, прикинь и немцы, а саудиты за оскорбление Мекки вообще бошку отрубают
А в СШП обязательно оскорбятся и засудят Население больше, соответственно и ебанатов больше Но сути это не меняет: кича или штраф, в любом случае, обеспечены
>>333478954 Кулич это языческий символ члена из которого потекла сперма, видимо как то связано с плодородием. Не слышал чтобы Иисус заколдовывал хлебные члены в библии.
>>333479195 >Кулич это вообще фаллический символ плодородия. Буквально половой хуй. Вообщем-то кулич это хлебобулочное изделие цилиндрической формы с сахарной шапкой.
>А срок ей дали потому что судья зассал оправдать, потому что система гнилая. База.
>>333481756 Шлюх пусть рвёт. Я против наказаний за публичное неуважение к обществу. Даже если это 200 часов исправительных работ. Хочешь жечь каран/Библию - жги. Хочешь срать на них сри. Это никак не ущемляет моих возможностей верить в бога.
>>333478893 (OP) Они могут даже расстреливать за "глумление" над их "святынями", но это ни как не спасёт христианскую идеологию от вымирания. Я часто бываю в библиотеках и в некоторых есть полки типа: Книги в добрые руки, где люди приносят ненужное и любой может забрать это ненужное. Так вот, я постоянно вижу как люди приносят туда библии и прочую религиозную макулатуру. И я забираю эти библии. У меня для них есть отдельный пакет. Мусорный. Забираю и несу весь этот мракобесный хлам в ближайший мусорный контейнер, где ему самое место.
>>333478893 (OP) Ну какая еще реакция, разве в нормальной свободной стране такое возможно? Садить за шутку над идеологией обмана. Да в прошлом это было необходимо так как большинство людей тогда жили в деревнях и были дики и тупы, но может пора менять уже что то? Может пора открыто заявить что это было нужно что бы люди не убивали друг друга, и не воровали, и не занимались канибализмом? Может пора перейти на другой уровень уже? С другой стороны какой толк от тех кто на интуитивном уровне не понимает простых вещей, такие люди ничего не откроют и не изобретут, это скот по сути.
Баба тоже ебанутая, ну знает же где живет и что за это может быть, ну нахуя?
>>333478958 >У нее была условка за мефедрон. А что, если условка, то за любое правонарушение (улицу в неправильном месте перешел, без билета проехал) отправляют в тюрячку?
>>333478893 (OP) Тупую пизду посадили на бутылку, норм новость. Если бы это был кун - вообще бы никто не парился - все сказали бы поделом. А так как тут писечка, все пиздец, все возбудились и в прямом и переносном смысле.
А помимио того что она тупая так она ещё и наркоскот, так что не жаль вдвойне.
>>333481668 А что если там ещё жёстче реальность и условка за наркоту у неё нарисованная. Подкинули там или хуй знает Мадам, конечно по внешности не очень, но не выглядит, как маргинал-аморал борыга или употреблявшая Это ж пиздец че у неё там сейчас в голове может быть, наркоту подкинули, а потом за кулич в тюрьму посадили. От такого как бы она через пару ночкй под потолком на простыне не вислялась
Изимод не поможет, кстати. Мужик на таких статьях уже бы на СВО вырулил, а тянок не берут туда, будет сидеть ложкой по тарелке баланду требовать
>>333479656 Я вообще тут никакой вины не вижу. Чем это отличается от тех кто пьёт кофе с сигаретой на балконе? Тоже дымит, тоже что-то сьедобное употребляет. Или дело в том что кулич твёрдый и с твёрдым нельзя дымить? Внутри тебя всё равно всё перемешается, так что я совершенно не вижу разницы. Эти возбудившиеся могут щас сьесть круасан, а через несколько минут стоять курить. Но смешивать одновременно это ужас ужас? По моему у них в голове ужас ужас, вот и всё обьяснение.
>>333481821 По яйцам вопросов нет. Все задокументировано. Но вот по булке вопросики надо порешать. Почему сперма? Изюм откуда кстати? Во времена рассвета христианства был как раз климатический пессимум и виноградники дохли. Вино было роскошью для элиты. Что это за изюм?
>>333481811 Просфора имеет обрядовое значение, кретин набутыленный, потому что она делается в церкви, а не продается в магазине. В отличии от кекса с изюмом. Но и тут не существует разницы, потому что и просфора и кекс съедаются, и превращаются в кал. И да, не существует понятия в УК "вещи обрядового значения", за которые назначают уголовный срок.
>>333481777 Или... Ты видишь вокрут то что позволяет тебе увидеть твоя искажённая призма, через которую ты всё видишь. Так же как очки с красными линзами будут делать всё либо красным.
>>333481855 Да. Ты на контроле с условкой. При любом твоём нарушении закона даже административнои, составляется протокол и отсылают в ментуру, тебя пробивают по базам. И если ты на условие( испытательный срок) то считается чьо ты не осознал и нарушаешь и условка заменяется на реальный срок практически в 100% случаев. И это правильно.
>>333481936 прикол условки, что тебя не сожают в тюрягу, но ты обещаешь быть супер правильным гражданином. и тут любое правонарушение тебя трахнет. а тупая шлюха взяла в блядстограмм выставила вызывающее резонанс в обществе фото ещё и пророфлила подписью, конечно все общество возбудилаось. ну хотела хайпа и получила хайпа. бойтесь своих желаний
>>333479753 >ей за наркоту дали, так-как при условке она нарушила закон Не должно существовать такого закона, по которому тебя преследуют за оскорбление языческого хуя со спермой
Зачем подкидывать наркоту мимокрокодилу? Подброс делают, когда нужно посадить неугодного, ( оппозициионер, бизнесмен и т д.) подкидывать наркоту малолеткам смысла нет.
>>333478893 (OP) У нее уже была условка с испытательным сроком за наркоту. Поэтому и дали реальное лишение. Ципсо-псиопы как всегда оказываются, лютым гоневом, если начинаешь проверять, лол
>>333481794 Ну попробуй на саентологов в сшп ебало свое открыть, быстро окажешься с бутылкой в жопе и иском на пару десятков миллионов долларов. А оскорбила она своими заявлениями, что Христос воскреснет от хапочки такого кальяньчика. И тем что использовала кулич с нанесенной на него религиозной символикой для акта никотинопотребления
>>333482043 >всемогущее вездепребывающее всезнающее мегасущество >создало вселенную, которой уже миллиарды лет минимум >которая нереально огромных размером и наполнена таким количеством одних только звёзд что у тебя столько волос не найдётся на теле >на территории всей вселенной, бог контактирует и шлёт благодать только через местного ставленника царя гороха и его подчинённых
>>333479004 >Попробуй в Израиле Так это в Израиле. В Израиле и ваххабитов на бутылку сажают или вообще убивают сразу, как только он пукнуть захочет. А тут русского за сожжение ваххабитского запрещенного издания Корана сажают на 20 лет, да еще и унижают на всю страну, запрещают собираться даже на на самые аполитичные митинги под предлогом ковидной опасности, а при этом ваххабиты собираются ордами по полмиллиона человек. В израиле еврейское государство евреев любит. Пыпа любит только ваххабитов. Так что иди ты нахуй со своим израилем, чмо.
>>333481330 Ну так и курила бы через городскую булку - нееееет, это же не хайп, надо на пасху над куличами прикалываться. Вон, за хлебоходы же никого не посадили, хотя в Библии хлеб именуется плотью христа, но так как в мемах про это не фигурировал религиозный подтекст - дело никому не пришили.
>>333482019 >почему в США тюрьмы переполнены Распиздяи потому что. Работать не хотят, а в тюряге у тебя место для жилья есть, кормёжка есть, спортзал есть. И компания еще прекрасная.
>>333481848 Чел, ты вот написал слово "садить" и после этого уже можно не читать всё тобою написанное. Ты вот распинаешься, какую-то хуйню пишешь, думаешь, что ты умный, но тебя уже никто не слушает и не читает после такой хуйни.
Учитывай дальше это в жизни, 80% послания - это не то, что кто-то пишет или говорит, а КТО это пишет или говорит. Колхозника со слюной изо рта слушать никто и нигде не будет, абсолютно похуй на твои мысли. С омежками в реальной жизни это работает точно так же, поэтому они так часто чувствуют себя недооцененными и енпонятыми.
>>333478945 >Дурочка признала умысел, фатальная ошибка. Забыла в какой стране живёт. Да это похуй вообще, в пидорахии то, что ты признал или не признал (в данном случае на бумаге эта статья будет только если умышленно, да, а на деле похуй, тк напишут, что действовал умышленно, просто не признал вину), в обвинительном заключении было бы на одно смягчающее обстоятельство (признание вины) меньше. Эти смягчающие обстоятельства всем этим жирным пёздам допизды. Несчастному наркоману, обокравшему бабку, судья сама же задаст наводящие вопросы прр количество дохуя родственников (на словах), которые имеют хронические заболевания и он оказывает им материальную помощь, а когда тут пидорахо-режим инициировал это уголовное дело, то дают показательный приговор, даже если бы у нее был грудной ребенок. Здесь вообще никогда и ничего доказать было бы невозможно. То что ее развели что надо признать вину, просто получила на пол года меньше, чем если бы не признала. Вот этим мне и омерзительны суды и вся мусорская система в этой стране. В этом году в октябре буду подавать заявление в адвокатскую палату на прекращение статуса адвоката. Нахуй вообще я тут учился, терял 5 лет, потом пытался работать как юрист, потом как адвокат вообще понял из какого говна это все состоит, и как адвокат еще 7 лет на это убил нахуй, просто долбоеб.
>>333482253 Садить в словаре Даля погугли. Да и пол страны у тебя говорит садить картошку например, а не сажать. Короче можно садить а можно сажать. Нопоотношению к тюрьме сажать все же правильнее. Садить можно картошку. Но это уже мелочи.
>>333482270 там никто таким не занимается. там даже слово негр сказать нельзя, ты о чем? а русскому изимодному дырявому тупому быдлу неведомо, что такое терпимость/принятие/толерантность
>>333481827 Это двойные стандарты. Люди, исповедующие общепринятую религию тоже общество. Почему одно общество можно оскорблять, а другое нет? И общество без религии скатывается в мрак вседозволенности, получается, что только религия может быть компасом и лучом света.
>>333478893 (OP) Честная реакция? Тетенька была на условке за наркоту, в таких обстоятельствах даже штраф за переход дороги в неположенном месте приводит к замене условик реальным сроком. Тетя явно необучаемая, даже изимодом распорядиться нормально не может. Хуеносец бы никакой условкой за наркоту ни за что бы не отделался, но госухе похуй, она будет и дальше позволять селедкам хуеть от безнаказанности. Даже эта хуета скорее всего выйдет по удо через пол годика и продолжит страдать хуйней. Потому что мозгов нет.
>>333482259 >В этом году в октябре буду подавать заявление в адвокатскую палату на прекращение статуса адвоката. Зачем? Хлебное же дело. Требует определённой доли цинизма и своеобразного отношения к людям правда.
Абсолютно адекватная реакция. Потому что в стране, где существует множество конфессий, задача государства контролировать вот таких долбоёбов.
Очевидно, что это показательная порка. Иначе, если закрывать глаза на подобное, через пару лет мы получим тренды в тиктоке с обоссыванием икон или подтиранием жопы кораном.
Если государство не будет никаким образом регулировать отношения людей между конфессиями, то возникнут новые преценденты, так как бородатые дядьки будут лично устраивать самосуд, если какой-нибудь школьник решит сделать самокрутки из корана, а после ущемятся уже православные мужики, которые будут ахуевать, что случаев когда мусульмане кальяны через просфоры курят и остаются безнаказанными. И прочее, прочее.
Спрашивает нахуя доводить до этого, если можно тупую селёдку с условкой отправить на нары, тем более, что этому биомусору там самое место? Хотела хайпа - хайпанула.
>>333482342 А почему тебе кто-то что-то должен нести, сын шлюхи? Гугли по какой регламентной базе экспертиза заявляет о наличии факта оскорбления. Не смог нагуглить, твои проблемы, шлюха все равно будет сидеть, а ты так и останешься чмоней с горящей жопой
>>333482149 Наитупейший парадокс любой религии: чтобы создать сложное существо необходимо ещё более сложное существо, которое создало само себя из нихуя в готовом виде. Чтобы понимать религиозные бредни мозг в принципе не нужен. В религиозный бред можно только слепо верить. Тут как с любым фентези, фильмами Марвел и прочими фантастическими вселенными уровня Звезных войн, просто выключаешь мозги и наслаждаешься картинкой. А вообще, человек, который может нормально себе вести только в страхе перед воображаемым барином это страшный человек на самом деле. По сути, верующий это максимально аморальный и безнравственный человек, которого держит от совершения преступлений только глубокий страх перед наказаниями за нарушение моральных законов в неком иллюзорном мире после смерти. А этот иллюзорный мир это такая гигантская пыточная. Вот так-то! И в это можно только верить, потому что законы логики и здравого смысла тут не действуют вообще.
>>333482384 >Зачем? Хлебное же дело. Требует определённой доли цинизма и своеобразного отношения к людям правда. Блядь, ты нихуя не понимаешь про эту работу, как и все остальные ноомибляди. Ничего хлебного там нет, все оккупировано бывшими мусорами, жидами (тоже бывшими мусорами, СКшниками и тд) которым все нормальные крупные дела где злодей готов дохуя заплатить, по криптовалюте, по крупным мошенничествам, сливают те следаки, которые их расследуют в ГСУ по г.Мосеве например. Поэтому какая бы реклама у тебя не была в интернете, таких дел просто с улицы ты не получишь. Их там сразу промывают, что могут по красоте все сделать, дадим своих адвокатов. 6а деле там абсолютно нихуя не делается по красоте. Это сфера мошенников, состоящвя из бывших мусороа.
>>333482259 В какую сфера/страну планируешь перекат? Почему большинство юристов не пользуются своими знаниями и не инициируют кучу схем и темок? Типо искать на сайтах магазинов\автосалонов\ и т.д, товары по низкой цене(которых конечно же нет в наличии на самом деле и это просто привлечение внимания), заказывать их в больших объёмах или просто фиксировать своё намерение покупки и при отказе магазина продать товар идти в суд и на изи его выигрывать? Ну это банальное что мне в голову пришло, так то вы же мозговитые, умеете нишевую темку увидеть и реализовать
>>333482439 Причем тут мультик? Ты кто? Голливудская звезда? Нет, ты обычный колхозник Джон из Невады, у тебя нет ни денег, ни юристов и тебя за косой глаз в сторону саентологов выебут и высушат. Пирамида американского мира, слыхал?
ЭТО БОТОТРЕД ХОХЛЫ КАЧАЮТ КЕЙС СОГНАЛИ ВСЕХ БОТОВ ЕСЛИ ВАС ТОЖЕ ЗАЕБАЛИ БОТОТРЕДЫ, ТО СОВЕРШИТЕ ДОНАТ НАШИМ РЕБЯТ ИЗ ВС РФ. КАЖДЫЙ ДОНАТ ЭТО НОВЫЙ ДРОН, КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДРОН, ЭТО МЕРТВЫЙ ХОХОЛ, МЕНЬШЕ ХОХЛОВ, МЕНЬШЕ ПОДОБНОГО ДЕРЬМА НА ДВАЧЕ.
>>333482546 >Почему большинство юристов не пользуются своими знаниями и не инициируют кучу схем и темок? Потому что пользуются, но этот додик не юрист, а просто набрасывальщик на вентилятор. Юристы, которые не вписались в госслужбу, идут в частный сектор теми же юристами, защищать корпоративные интересы. Юридический отдел есть в любой мало-мальски вменяемой шараге. Можно хоть в больницу или универ залететь с коркой и каким-нибудь опытом и спокойно сидеть нихуя не делать особо. А перекатываться юристу некуда, юрист жестко привязан к правовой системе своего государства. Даже в СНГ он никому не нужен, несмотря на похожесть законов, да и дела в этой сфере там обстоят еще хуже. Это считай заново отучиться придется, и не бесплатно.
>>333482546 >Почему большинство юристов не пользуются своими знаниями и не инициируют кучу схем и темок? Потому что доя этих темрк надо быть хачиком, жидом, бывшим мусоррм и пидорасом, а нормальному русскому человеку это омерзительно. Я всегда хотел и хочу быть честным, и как адвокат я за 7 лет никого не наебывал, только смотрел как хачи, жиды и мусора наебывали. Начал я вообще в жидовской коллегии адвокатов, где были одни жиды, более половины с мусорским прошлым, я с ними сразу не сработался, мне они были омерзительны. Поэтому я считаю, что лучше работать водителем, по крайней мери, асю жту мразь ты видеть не будешь, а кого возить жто похуй.
>>333482350 Где двойные-то? Оскорбление чувств это вообще какая-то неизмеримая и недокументируемая хуета. Если меня что-то оскорбляет в интернете я выключаю интернетнет конечно сижу и кидаюсь какашками. Если меня кроет матом дед на улице то это уже совсем другая статья. Но тоже ее адекватность под вопросом.
>>333482644 Нет, в к+. Сука, вы как хачики ебаные, вам надо ПРЕМИУМ везде, работаете на батоачках, думаете что какие-то там юристы дохуя получают и адвокаты. Премиум бля. В пидорахии буквально комплекс все ПРЕМИАЛЬНОЕ иметь из-за вечнрй недоступности всего и дороговизны, еще со времен совка, а сейчас может еще хуже. В "премиуме" ездит быдло хуже чем в экономе.
>>333482667 Нахуй мне каким-то воррватым пидорашкам, в основном жидкам, помогать отсудить у таких же уебков квартиру, деньги , личинок и тд? Ты рассуждаешь как уебок вообще, даже лень объяснять, какая это гниль.
>>333482709 Так работа адвокатом же требует изворотливости, хитрости. В моём понимании для успешной работы там нужно изъёбываться, где-то что-то скрыть, завуалировать, наебать незаметно. Буквально быть хитрой мразью. У тебя было другое представление во время учёбы? Или я ошибаюсь?
>>333482848 Ну и нахуй мне это? Конечно я так делал, защищал уебанов которые спиздили десяток лямов и договаривался о возмещении, чтобы на суде не посадили а дали условно. Кому-то сильнг помог, реально. Но нахуй таких выгораживать. А где реально не признают вину, там один хуй человека посадят, и кого-то наебать ты можешь, типа судью, что было все не так, но оправдательный приговор она не вынесет. Мне вот эта пидорашья гнилая культура, типа "быть изворотливым" вообще омерзительно. Жидо-хачевская тема всех наебывать. Я это просто ненавижу.
>>333482864 В каких единицах измеряется оскорбление символов и каким прибором? Если например я плюну на икону это оскорбление? А если слюнявым пальцем проведу? А если просто слюна у дауна упадет? Где граница?
>>333482999 Вот проведи и попробуй узнать. Абсолютно всегда провокация типа "да я случайно провел пальцем" "слюна случайно упала" для любого дауна, даже не только для сраки на судье, а вообще для любой хуеты, будет очевидна. И настоящего дауна или буззубого бомжа который слюной брызнул когда перед иконой крестился изза того что зубов передних нет и пооетила слю6а никто не накажет, а какого-то петушка нормально одетого, который пришел там пальцем проводить и даже не шарит какой рукой креститься и когда там кланяться и вая хуйня, сразу заметят и набутылят, и правильно сделают. Я срсстою в Русской общине, при этом я не крещеный, не православный, но я уважаю православие как мою национальную культуры, и такого пидоры бля помог бы отправить в фсб на пррфилактический разговор.
>>333478893 (OP) Реакция мочегонная на тупых журналистов. У нее условный срок за наркотики и ей надо было сидеть тише воды ниже травы, а не провокационные посты делать. По сути она за наркоту отьехала.
>>333483291 Я вообще не вникал, а если у овцы реально условный срок хоть за что-то или просто непогашенная судимость, то за преступление средней тяжести уже гарантированно посадят, а за небольшой тяжести еще есть вероятность не сесть а получить работы, но не при оскорблении веруюших и залупания на системные ценности.
>>333483281 Эти пидармоты нужны, чтобы щемить русских за то, что под их дудку не пляшут, а не отстаивать их интересы. Масленицы разгонять, рок-концерты, вот их задача. Чурок так вообще ссаться.
>>333483372 Что-то можешь еще предложить нам русским, чтобы было сейчас не запрещено для объединения? Я не крещеный например, но православие нехуй трргать, овца думала что делает, походу нет.
>>333483464 Ты просто фашистский сектант-недобиток за службе у пидарасов и я хочу, чтобы ты сдох в муках от рака жопы. Пойду те свечку поставлю заупокой.
>>333482136 >Ну попробуй на саентологов в сшп ебало свое открыть, быстро окажешься с бутылкой в жопе и иском на пару десятков миллионов долларов. Открывают, и никто не садится. Тяжбы если и есть то в частном порядке, государство тебя не посадит за критику саентологии.
>>333483591 Как называется болезнь когда шизоид дрочит на калмунистов-борцунов с христианством, когда калмунисты просуществовали 70 лет и вымерли, а христианство как существовало 2 тысячи лет так и продолжает существовать. Вангую, что ты, гойский долбоёб, не имеешь в принципе никаких знаний ни о христианстве, ни о других религиях, а только пожираешь мемы от (((наукоботов-атеистов))) уровня где бабки ходят на коленях вокруг икон в псевдохристианских сектах.
>>333483759 А это не важно, кто инициирует преследование, государство, или общественная организация, итог один, ты несёшь наказание, тоже не важно материальное или в виде ограничения прав. Если бы в РФ были иски на такие суммы как в США, то подсудимые просили бы скорее лишение свободы, чем такие суммы. Большой иск это автоматическое рабство
>>333483817 Ирония в том, что свергнув Бога калмунисты посадили на его место диалектический материализм и начали молиться ему. Карго культ во всей красе
>>333483961 Так посадили там кого-то? Или все гражданскими тяжбами ограничилось?
Статья по которой они подавали иски была политическая и имела формулировку "оскорбление чувств верующих"? Или это были цивильные формулировки по типу клеветы или нарушения неразглашения?
Я вот вижу дохуя различий и опыт США предпочитаю опыту некоторых Европейских стран, в том числе России.
>>333484206 А я вижу дофига положительных моментов в системе исламского права, законов Шариата. И считаю эту систему более подходящей под менталитет и некоторые особенности населения России. И что теперь? Ты хочешь как в Америке, а я как в Халифате. А живём и будем мы жить по законам РФ
>>333481489 Раз уж ты так шаришь то вопрос тебе, если мы изготовим маленькую форфоровую реплику храма, с купалами там золотыми, крестами и т.п., внутри полую, с небольшими отверстиями, а внутри неё мы подожгём ладан, не табак, чисто из арамотических соображений, чтобы из окон дымок вился вихрами, который приятно вдыхать, то как на это отреагируют верующие, ну там светодиоды внутрни установим, чтобы выглядело как горение свечей внутри, переливалось огнями, небольшая статуэтка, см 10-20 в размахе, для домашнего применения, ну мб тикток снять? Типа как на фото