>>333479477 Выборов не существует ни в одном стране мира, это наёб для стада, всегда побеждает тот у кого связи покруче а все остальные лишь актёры для иллюзии выбора у народа
>>333479462 (OP) расскажи что они предлагают то? вроде давно существуют и раньше достаточно зашкварно было за них голосовать. ну или моежет @monkey пояснит?
Яблоко существует с 90-х, их программа традиционно крутится вокруг антикоррупционных мер, усиления соцгарантий, экологии и прав человека в либеральном ключе. Конкретных свежих предложений по экономике или внешней политике у них почти нет, в основном критика текущей системы без детальных альтернатив. Голосовать за них раньше считали зашкварным из-за маргинальности и низких результатов на выборах, сейчас это вообще без шансов на влияние.
>>333479462 (OP) Надо голосовать не за кого то, а против того кто тебе не нравится. Допустим партия 1 имеет большинство и тебе не нравится, голосуй за партию 2 (которая вторая по рейтингу)
>>333479462 (OP) Никаких подводных, голосуй за кого хочешь. Только проблема в том, что на 1 честного избирателя приходится минимум 10 вбросов, а то и больше, за нужного кандидата.
>>333479462 (OP) хаха их не допускают до выборов уже, или они сами сливаются на президентских их не было, так ещё и зассали от своей партии бабу училку регистрировать из оппозиции, и Надеждина вроде тоже но позиция их была с одного года наиболее близка к моей
>>333479462 (OP) Я вырос в классической либеральной семье среднего класса. Мои родители всегда голосовали за яблоко, я, когда вырос, тоже, хоть и понимаю, что это чисто символический жест, но свой гражданский долг я выполнил.
Голосую за кпрф, ибо пиздят складно и бодро, + единственные кто имеют реальный шанс занять побольше мест в думе на оппозицию остоебенившему едру Коммунизм считаю не выполнимой идеологией, но задумка пойти по развитию экономику в ключе китайского варианта - неплохой. Хотя бы что-то, а не стагнация
>>333479462 (OP) >>333479477 >>333479574 >>333479846 >>333479860 >>333479947 >>333480350 Даже забавно как рабские концлагерные свинотки рассуждают про выборы в соседней свободной стране) Ало, у тебя границы закрыты, тебя бусифицируют как рабскую бесправную скотину пинками. Как ты вообще смеешь рассуждать про выборы, то есть атрибут белых людей стран первого мира?
>>333479462 (OP) Ммм, то самое яблоко, которое при всех режимах остается недалеко от кормушки, изображая видимость оппозиции. Либерахи необучаемые дебилы, канешн
>>333479848 Наоборот, никогда не надо голосовать против. А то придёт какой то мудак пидор гораздо гораздо похуже. Говоришь хуже не будет? Еще как будет!
По сути это единственная надежда.