Сап, двач. Несу вам немного жира и беливов на 2026 год. Кажется, нас ждет лето, после которого индустрия либо окончательно схлопнется от хайпа, либо мы все дружно пойдем пить таблетки.
Короче, тут инсайдер Deep_DEP выкатил расклад по поводу грядущего Summer Game Fest 2026 (который в ночь с 5 на 6 июня). Если вкратце: готовьте огнетушители для своих седалищ, потому что анонс Half-Life 3 и геймплей GTA VI маячат на горизонте.
Про Халфу и Гейба: Джефф Кейли уже начал свой классический прогрев и выложил гифку с паром (Steam, смекаете?). Но это для нормисов. Реальный движ в том, что Valve, похоже, допилили свою новую Steam Machine на железе AMD. Девайс на днях засветился в базе Khronos (стандарт Vulkan), а это обычно финальный этап перед релизом. Логика простая: выпускать консоль без систем-селлера — это путь в никуда. Идеальный момент, чтобы наконец-то показать HL3 или хотя бы технодемку, совмещенную с анонсом железа. Шраер, кстати, в последнее время чет часто мажет, так что надежда на новых инсайдеров.
Про GTA VI: Тут вообще жара. Несмотря на то, что Rockstar любят сидеть в своем бункере и анонсировать всё по вторникам в Твиттере, ходят слухи, что на этом SGF они всё-таки выкатят полноценный геймплей. Прошлые переносы, о которых говорил тот же Deep_DEP, подтвердились, так что кредит доверия есть. Ставлю пукан, что на шоу будет либо разрыв всего геймдева, либо самый масштабный троллинг в истории.
В общем, 5 июня в 00:00 по Москве закупаемся дошиком и ждем. Кто хочет вникнуть в техническую часть про Steam Machine и пруфы по GTA, посмотрите видос с подробным разбором инсайдов, там чувак всё по полочкам разложил, откуда ноги растут:
А кто её ждёт? Она нахуй уже никому не упала. Половина ждущих уже кони двинули, вторая половина уже выросла давно. Мне 35, ну нахуй мне этот HL3? Дорого ложка к обеду блядь
Уже выросло поколение порриджей тупорылых, которое знать не знает и в душе не ебёт кто такой Гордон Фримен, что такое каскадный резонанс, где находилась Блэк Меса и почему из гравипушки удобно таранить волги с запорожцами. Кому оно нахуй надо кроме оскуфевших наглухо думеров которых осталось два с половиной ностальгирующих алкаша? Зумерам подавай марафон, фортнайт и лесбиянок (запрещено в РФ).
Эти беливые про трешку каждые пол года. С анонсом стимдеколеда должны были преставить, а потом на следующем гейфесте, а потом с анонсом стимфрейма и гейбкуба твердо и четко. А нет, все таки на этом гейфесте, вирим
>>19522543 (OP) Ну то что халва3 точно вот-вот будет ещё год назад с пруфами рассказывал gabe follower. Так что какого-то шока что её представят - не будет.
>>19522543 (OP) Итак про говно мы почитали, а до божественного ремейка Готики (с русской озвучкой, в отличие от упомянутого говна) буквально полторы недели.
>>19522583 Я жду. Сейчас приду домой ярус в спарк ин зе дарк дочищу, потом в кс 2 левелапну 5 арсенальных пропусков и на последок покую копье в блейдс оф фаер. В процессе жрать всем приготовлю, ребенка помою и пол часа на велотренажере покручу. 39 лвл игрунчик.
>>19522543 (OP) >Анонс HL3 Уже почти лет 20 носятся с этим "анонсом", ну какая третья халфа, вы че, бредите? Если вальвы сами потом кололись что хуй забили на халфу после отмены 3-го эпизода. Ладно были бы сливы, или ещё что-то что намекало бы, но нет, высасывают хуйню на уровне " Габен когда выступал, почесал жопу три раза, ну это точно маслонамек на хл3". Тьфу, нахуй.
>>19522951 >Я жду. Сейчас приду домой ярус в спарк ин зе дарк дочищу, потом в кс 2 левелапну 5 арсенальных пропусков и на последок покую копье в блейдс оф фаер. В процессе жрать всем приготовлю, ребенка помою и пол часа на велотренажере покручу. 39 лвл игрунчик.
И чё ты этим хотел сказать? Я тоже гоняю в GTA IV, в FIFA и CS каждый вечер, но ждать HL3 перестал уже очень давно. Выпустят и выпустят, щенячьего восторга уже не испытаю, как бессонные ночи за первой и второй частью
Хз, мне кроме хойки 4 нахуй ни чо не надо, мне в этом году 30. Какая нахуй гта 6? Какая халва? Мне когда это проходить то? Мне жена хуй разрешит больше двух часов в компьютер играть, это в пиздючестве я со шкилы приходил и ебашил пока сосуды в глазах лопаться не начинали, а щас хуй так получится, да и тащемто оно мне нахуй не надо. Вырос я из этого
>>19522543 (OP) >Халфа3 Каждый год как в первый раз. >Гта6 Год эксклюзива для плойки, а значит глубоко похуй, ничего от пк-игр не отъест, а на выходе на ПК такого хайпа уже не будет, ибо тонна обсуждений и видео будут уже в сети.
>>19523446 Ну и да, главная фича сонсоли от стима - это игры из стима и свобода пользования системой, хоть винду накати. Лучше этих фишек ничего быть не может.
Я даже не представляю, что в HL3 нужно такого необычного и инновационного наворотить, чтоб все писались кипятком и пребывали в экстазе. Если же игра окажется обычной коридорной стрелялкой по типу прошлых частей, все в первые дни релиза похлопают в ладоши и через пару дней забудут про неё. По мне, так лучшеб HL3 вообще ни когда не выходила и оставалась в ранге неосуществимой мечты в головах поклонников прошлых частей, которым в силу прошедших лет уже в большинстве случаев похуй на игры и на серию в частности.
Короче, тут инсайдер Deep_DEP выкатил расклад по поводу грядущего Summer Game Fest 2026 (который в ночь с 5 на 6 июня). Если вкратце: готовьте огнетушители для своих седалищ, потому что анонс Half-Life 3 и геймплей GTA VI маячат на горизонте.
[https://vk.com/clip-227009941_456239944]
Про Халфу и Гейба:
Джефф Кейли уже начал свой классический прогрев и выложил гифку с паром (Steam, смекаете?). Но это для нормисов. Реальный движ в том, что Valve, похоже, допилили свою новую Steam Machine на железе AMD. Девайс на днях засветился в базе Khronos (стандарт Vulkan), а это обычно финальный этап перед релизом. Логика простая: выпускать консоль без систем-селлера — это путь в никуда. Идеальный момент, чтобы наконец-то показать HL3 или хотя бы технодемку, совмещенную с анонсом железа. Шраер, кстати, в последнее время чет часто мажет, так что надежда на новых инсайдеров.
Про GTA VI:
Тут вообще жара. Несмотря на то, что Rockstar любят сидеть в своем бункере и анонсировать всё по вторникам в Твиттере, ходят слухи, что на этом SGF они всё-таки выкатят полноценный геймплей. Прошлые переносы, о которых говорил тот же Deep_DEP, подтвердились, так что кредит доверия есть. Ставлю пукан, что на шоу будет либо разрыв всего геймдева, либо самый масштабный троллинг в истории.
В общем, 5 июня в 00:00 по Москве закупаемся дошиком и ждем. Кто хочет вникнуть в техническую часть про Steam Machine и пруфы по GTA, посмотрите видос с подробным разбором инсайдов, там чувак всё по полочкам разложил, откуда ноги растут:
[https://vk.com/video-227009941_456239943]
Как думаете, Гейб снова всех переиграет или нас опять покормят скинами для CS? Анонс HL3 в 2026 — это база или шиза? Обсуждаем.